Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Уровень образования и культуры виден. Хотя бы пару недель переписывайтесь до встречи.
и еще переписка это одно, а в живую видишь товар лицом и сразу понятно что по психофизике не твой человек,т не хочется его слушать, смотреть на него, за руку взять.
кстати рабочие это в принципе и неплохо, они простые бывают и прмолинейные, но видно и я им не особо по вкусу. а с программистом ходила на встречу - ни о чем, не мое просто. но все разные бывают и рабочие и прочие, у меня требований к профессии особо и нет.
Сообщение было удалено
Легче всего замуж выйти именно в 30-38. Не сложилось - это если лет 60 уже.
Сообщение было удалено
Откуда тогда такой плач Ярославны тут?
Сообщение было удалено
последний раз полдня попереписывались и я побежала на встречу, сверкая пятками. а то поезд то уходит.
Сообщение было удалено
Вы это автору скажите.....Бу- гагггг
Сообщение было удалено
обрайтесь у кого внятные фото и кто вам приглянулся.Далее спросите про работу, увлечения. Уже вывод можно сделать, смотрите подходит или нет.Нравится ли по общению , неадекват и гопников сразу видно. Со всеми в подряд не ходите, разочарование гарантировано тогда. Я вот например не хожу на встречи типа погулять.Мне не интересно бродить по улицам, интереснее куда то сходить, хоть время провести с пользой.
Сообщение было удалено
Нормальным женщинам. Всяким с недостатками трудно в любом возрасте.
Ну а после 40 так и вообще бесполезно мечтать.
Сообщение было удалено
Ну вот, взяли и опустили теток м за 40, а чем 38 летняя отличается от 41 летней, ну так, глобально
Сообщение было удалено
Я про нормальных женщин, пользующихся спросом. Ну реально, в 20-25 вокруг тебя такие же молоденькие парни которым ничего серьезного не нужно или старперы которые поиспользовать хотят. В 40+ женщина для замужества тож старовата.
я раньше долго могла переписываться, потом увидела что это не работает они так и остаются в состоянии перманентного переписывания, я им вроде общения ради только такого. вот сейчас стала ходить чаще встречаться и ужасаюсь только.
Сообщение было удалено
последний раз полдня попереписывались и я побежала на встречу, сверкая пятками. а то поезд то уходит.
и как сходили? Куда то приглашал?
Сообщение было удалено
Глобально тем что мне врач говорила что в 22 рожать что в 39 - примерно одно. Если зож вела. Риски дауна и других болячек меньше 1%. Начиная с после 40 риски растут в геометрической прогрессии.
Сообщение было удалено
Если сами активно не зовут то нахрена вы в реал тащитесь? Заведомо ясно что ничего хорошего не выйдет!
Сообщение было удалено
неее( по улицам водил, домой к себе звал, живет с родителями и внешне запущенный, и противный кислый аромат дешевого парфюма, и еще был пьяненький маленько тяпнул видно для храбрости, и лез обниматься. тьфу я дура какая.
Сообщение было удалено
Никто не злорадствует. Просто объективный взгляд со стороны. А не нашла, потому что свою ровню считает шлаком. Те, кто ищут "по Сеньке шапку" быстро находят
Сообщение было удалено
я сейчас тащусь специально, когда зовут. а раньше с этими переписчиками, которые долго переписываются некуда и не ходила.
Сообщение было удалено
Ну вот видимо ваш уровень такой. Что поделать. Маргиналам тоже надо на ком то жениться и кого то тракать. Создавайте ячейку общества а не в облаках летайте. Раз уж больше не привлекаете никого.
Сообщение было удалено
а психофизика? а симпатия? если этого нет, то какие отношения? от одиночества бросаться на все что тоже одиноко? если ровня мне даже физически не симпатична то как оно тогда?
Сообщение было удалено
Да. Все так и есть. На призывы взглянуть на себя злятся. Значит ешьте что дают.
Сообщение было удалено
Тогда одной.
Сообщение было удалено
ну это последний такой был, и всего полдня переписывались... да я затупила тут, но тут уже не знаю что на меня нашло... до него с другими больше недели были переписки.
А вообще я понимаю и верю девушкам и женщинам про то , что нормальных мужиков почти нет. Тут последнее время хожу с подружкой по нашим кафе -ресторанам, и блииииин, почти одни бабы. Компаниями или по двое. Мужиков хрен да маленько.А раньше я тоже заказывала глаза и говорила, ой, да ладно, мужиков пруд пруди, познакомимся легко. Видимо, пока я в декрете сидела, мир перевернулся)
Если б я была в поиске то сначала довела бы себя до идеала насколько возможно. Потом бы стала смотреть кто и что. Ровесники не очень, значит обращаем взор на постарше лет на 20. Противненько? Но зато тебя любят и хотят. Это приятнее, чем когда ты любишь, а тебя нет.
ой на сз сидеть и на неудачные свдания не ходить. я вас умоляю. прям там одни прынцы соответствующие нашим ожиданиям. тут мой косяк, надо было подольше с ним переписываться и созвониться основательно, по телефонному общению его гоп-стайл проглядывал явственно.
Сообщение было удалено
Я наоборот одних мужиков везде замечаю. Даже в поезде умудряюсь билет купить и рядом мужики одни.
Сообщение было удалено
Никто не злорадствует. Просто объективный взгляд со стороны. А не нашла, потому что свою ровню считает шлаком. Те, кто ищут "по Сеньке шапку" быстро находят
если ей мужик не по душе, то что делать? Терпеть этого бобыля лишь за наличие члена промеж лях? Ей как любой женщине хочется любви, чтоб мужчина нравился. Но надо конечно осмотрительней быть и шлак отсеевать и не ходить к таким.
Сообщение было удалено
Зачем на 20 то ну правда, зачем вы себя довели до совершенства и все это для 60 летнего? Напуркуа?
Сообщение было удалено
Когда станете принцессой - тогда и принцы появятся. Золушка пред принцем не замухрышкой явилась, а в красивом платье как минимум. А была бы она в том в чем картошку чистит, то он бы ее не заметил.
Сообщение было удалено
Иной 60-летний и любит и заботится и обеспечивает как и не снилось. Возраст понятие относительное. Может быть молодой, а гуано *****.
Сообщение было удалено
Мужа Камалии видели? А ему 60 и есть вроде. Красавец, миллиардер. По вашему лучше убогий стремный внешне ровесник с зп 50 тыс?
Сообщение было удалено
Какая нахрен психофизика на первой встрече? Романов женских начитались? Из общения рождается привязанность, из привязанности любовь. Может, конечно, и ничего не родиться. Но я что-то не упомню, чтобы меня какая-то психофизика тянула к интиму с тем, кого я первый раз вижу) Бывает, конечно, и любовь с первого взгляда. Но часто при ближайшем рассмотрении она и заканчивается)
Сообщение было удалено
с языка сняли!
у самой ничего нет (не только про материальное это) а про внешность (судя по тому что тут пишут как рроу выглядит, не не отвечает, вы что я красотка как инстадевочки), про характер, ну надоедает это её нытьё- сначала жалко ,а потом надоедает
РОУ напиши мужчину своей мечты и опиши рядом себя,что увидишь - соответсвует, а то нужен щедрый не бедный, а сама запасы проедает. свежий, а ама больная, а больные люди ой как неприятно выглядят, веселый, а сама тут ни однйо шутки (даже над неудачами можно погрустить и быть уверенной что и на нашей улице вернется пращдник) ну всё а роу уныло, а ищет не такого
Мне 53. Познакомилась на СЗ с мужчиной из Болгарии,судя по фото старше лет на 15, простой такой дядька. Пообщались о том о сем, очень внимательный по письмам, поцелуйки всяки пишет, ласково вообщем. Много не спрашивает, да и я в душу не лезу. И тут он меня в гости как-бы зовет.так все по доброму.
Вот и зависла. Это че вообще? Про себя понимаю- не красотка, письма с моей стороны ни о чем - о природе о погоде. Зацепить его навряд ли мои письма могли. Тогда зачем зовет? Или зря перестраховываюсь.
Да, сказал, что для вызова надо паспортные данные. Боюсяся чего то.Что посоветуете.
Сообщение было удалено
откуда появятся? и где встретятся?
одни общие слова.
Сообщение было удалено
только переписываетесь, или по скайпу общались ?
я б побоялась данные паспорта незнакомому давать, вроде и что с ними можно сделать без самого паспорта, но побоялась бы
если очень зацепил бы сначала б в вой город пригласиа - пусть остановится в гостинице, пообщаетесь, потому что мотнуться в другую страну и там не у дел остаться - что делаь то потом, на что рассчитывать, куда метнуться, это не в самой россии - сгонял не понравилось -вернулся
Сообщение было удалено
Что то я пропустила, у автора очередь из 60 летних миллиардеров под дверью?
Сообщение было удалено
15 минут по скайпу или face time определят очень много и сэкономят вам кучу времени
Сообщение было удалено
Он пишет что остановлюсь у него. Но я планирую в гостинице остановиться. Для меня это будет очень большой расход вся эта поездка, но рассматриваю ее как просто туристическую. Мне интересно, а вот ему зачем чужую тетку из-за границы выписывать? Своих нет? так и подмывает спросить его. да не хочется обижать.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю псизофизику, но послушайте, мой муж вообще не в моем вкусе был. Он несомненно красавчик, но мне нравились всю жизнь брюнета, а он русый. Но просто сменил меня , подвез домой. Немного поговорили, и я не влюбилась до одури в него с первого взгляда. Он,кстати спустя много лет в браке, выаившая мне сказал , что первая мысль у него была, глядя на меня- ябы вдул. Мы в браке 18 лет, нет мужчины лучше для меня в мире, чем он)))
Сообщение было удалено
Поищите в интернете (может на сайте посольства), нужны ли для приглашения паспортные данные. И зачем все усложнять - можно съездить в турпоездку.
Сообщение было удалено
так честно и спросите. а может вы его зацепили. со мной как-то бельгиец долго с сз переписывался намекал чтоб приехала, но так осторожно и паспортных данных никаких не просил. мне кстати это тоже не нравится зачем ему ваши паспортные данные? развод какой-то? а в соцсетях он есть,он реальное лицо?
Сообщение было удалено
кроме сз где-то еще общаетесь? соцсети у него есть? на развод похоже, особенно если паспорт просит.
Сообщение было удалено
Да хоть на улицу выйдет в магазин или поедет на море или на том же сз. Почти все мои подруги пока замуж не вышли даже мусор выносили принаряженными) Что уж про другие места говорить. А для сз проф фотосессию заказывали и платья покупали дорогие. Одна сейчас в США кстати с мужем шикарно живет.
Сообщение было удалено
ну это чтоб физически то симпатичен был. как бы. ну тут нюансы такие не знаю как объяснить, это просто сразу считывается с человека твое не твое.
Сообщение было удалено
обязательно соцсети задействуйте, проверьте реальное он лицо или нет, и скайп тоже.
Сообщение было удалено
ну и зачем вам у него останавливаться? а вдруг будете друг другу не приятны в реале? неее, я б не поехала
в россии за ЕГО счет. ни в коем случае не за свой один раз каталась, за границу - нет, в россии данные паспорта чтоб оплатил билеты давала - ничего страшного не произошло. но по скайпу с мужчиной общалась, фамилию отчество знала - только потому свои данные выслала
а уж за свой счет, да ещё не понять к кому - побоялась бы раз. пожалела бы денег - два, можно и одной за свой счет съездить, знаешь сразу что отдых не испортишь. а тут не понятно же что ожидать
Я ничего не понимаю)) вечно безработная женщина с биполярным расстройством, проедающая какие-то прошлые накопления, в депрессии, претендует на каких-то супер мужчин, придирается к росту кандидатов. Все ей нечто и не это.
проверьте его в соцсетях, а вдруг мошенник еще какой, что я тут пишу! и Болгария страна небогатая, как там с криминалом не известно, с какими целями он к себе заманивает не понятно. если и ехать, только в гостиницу и никаких паспортных данных ему не показывать!
Сообщение было удалено
ахахаххах)))))