Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Так это и есть ваша ровня. Живущий с мамкой (как и вы), не имеющий стабильного дохода (как и вы), больной (как и вы), нытик (как и вы), толстый (как и вы), лысый - у вас наверняка найдется недостаток равный этому. С чего вы вдруг решили, что можете претендовать на здорового самостоятельного мужика среднего класса? Если хотите такого - подгоните свои параметры под него, чтобы быть ему ровней.

С
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я и в этой ветке читала ее весьма "бойкие" комментарии))

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

да и злобная под настроение бываю. ну надо же. а писала это в контексте ситуации, там молодая девушка хотела переспать с немолодым уже мужчиной, мне противно такое вообще-то. хотя любовь может там какая неземная кто знает. но по мне так лучше молодые с молодыми, старые со старыми и тд

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так это вы употребили "обнаглели". Значит раньше (когда?) были не обнаглевшими.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

да а кто же их замуж за тех нехороших бяк выдавал? мы не в 19ом веке, чтоб насильно под венцом стоять рта не сметь открыть, раз уж вы тот век вспомнили. или видели глазки что покупали, но "со мной он станет другим"?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

ну когда то я была здоровой почти и с работой, и ориентировалась на таких. сейчас все ориентиры сбились, и я уже не знаю кого хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там никакого мужчины. Очередной подъёпыш)

С
Rrow

Сообщение было удалено

Господи, какое ваше дело?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня ярая антипатия к слабым мужикам - это худшее, что есть в природе :) Хотя "оно" вообще не может даже называться мужчиной - это слишком лестно.
А сильных и достойных - уважаю и люблю.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

а вам какое дело до них? воей жизнью займитесь, даже если б мужчину увидели он бы вонял - не ваше дело лезть, да делить кому с кем спать
может он её умом очаровал, ну или деньгами теми же) но она в нём на фоне такого недостатка ровню видит, она с ним переспать хочет

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

и на сколько старше вас для вас уже старый?

Гость
С

Сообщение было удалено

С мы прям с вами в унисон))))
меня вы с утра расспрашивали про мою жизнь с мужчиной моложе помните?)
и про вашу знакомую я прочитала что когда надо то всегда пара найдётся - когда требования к партнеру адекватные, когда видишь свои минусы, и заешь, но готов и другому его странности простить, которые не принципиальны именно для тебя

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

как это? это выносится на общественное обсуждение и я давай обсуждать, имею свое мнение на этот счет. у меня были чуйства к старым, ну как к старым, старше меня значительно мужчинам и оба раза обожгло, вот я и не люблю такие парочки теперь, для молодой девушки это могут быть не самые выгодные и лучшие отношения, даже если там чисто секс будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в той теме реально старше, мужчине 50 вроде, а девушке 26
но всё равно какое дело у роу чем писать про вонь от того мужчины, она его что тестировала...
эх, а я б киану ривзу дала)))) коль свободной была б

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

сейчас мне 32, и не знаю ну от 40 уже староват будет, но тут индивидуально. не знаю, я на себя это не хочу примерять теперь.

С
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно к этому я и призываю автора)) если не секрет, в каком городе вы живёте?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

киану ривз, стетхем, шварцу и в 60 бы дала... ух какая харизма
ну да по улицам такие не шарахаются, но есть, да даже среди моих одноклассников парочка есть огонь, но занятые и счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шон Коннери чем старше становился, тем привлекательней) В молодости он бы никакой

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ой... ну это такая обширная тема. В 19 веке выдавали замуж не по любви, браки устраивали родители или родственники. Не иметь молодого любовника в браке тогда считалось моветоном. Любовников было дофига у жены, у мужа всякие там кокотки и профурсетки. Просто жили под одной крышей и вели натур. хозяйство. А любили совершенно других. Вообще очень странные были браки в 19 веке, на мой взгляд.
Так что ссылаться на 19-18 век не имеет вообще смысла.
Ну и были обычные браки обычнх людей: врачей, учителей, мелких дворян. Скромненько так жили, но жена не работала.
Ой, почитайте рассказ тургенева из цикла "записки охотника", "уездный доктор" рассказ называется.

Гость
С

Сообщение было удалено

челябинск, побольше чем у роу, но в общем то простой рабочий город

Rrow

просто старый мужик может быть хитрой и проженой сво ллочью, и вообще девушки таким в рот смотрят, все ждут от них мудрости может или чего-то необыкновенного, а он может быть банальным ловеласом. ну щас начнется - да и молодой может быть ловеласом бубубу

Гость

[quote="Грушенька" message_id="59745540" ]
Ой... ну это такая обширная тема. В 19 веке выдавали замуж не по любви, браки устраивали родители или родственники. Не иметь молодого любовника в браке тогда считалось моветоном. Любовников было дофига у жены, у мужа всякие там кокотки и профурсетки. Просто жили под одной крышей и вели натур. хозяйство. А любили совершенно других. Вообще очень странные были браки в 19 веке, на мой взгляд.
Так что ссылаться на 19-18 век не имеет вообще смысла.
Ну и были обычные браки обычнх людей: врачей, учителей, мелких дворян. Скромненько так жили, но жена не работала.
Ой, почитайте рассказ тургенева из цикла "записки охотника", "уездный доктор" рассказ называется.[/quote]
я 68 года рождения, в моё время в школе преподавали отлично, так что не удивляйте меня познаниями литературы, нас в школе за чтение классиков ещё как дрючили, не удивите
Почитайте ка Дубровского и фразу молодой "но я навечно отдана и буду век ему верна" - вот вам и любовники у жены, и война и мир, да уж наташа ростова после замужества точно любовниками тайно обзавелась, а безухов по профусеткам скакал. И Каренину перечитайте - про моветоны и чем закончилось, и Чехова даму с собачкой сильно думаю удивитесь, а то надергали слов и поверхностными знания демонстрируете

Грушенька

[quote="Гость" message_id="59745383"]Да нет там никакого мужчины. Очередной подъёпыш)[/quote

Он сейчас вынужен в нью-йорке жить по работе около двух месяцев, я на такие дальние расстояния не летаю и не хочу. К сожалению, я не могу за ним мотыляться по всем миру.

Гость

1) живу на съемной (с родителями, в коммуналке, в общаге) ребенку 5-10-15-20, живёт со мной, а куда его, работа обычная кассир, менеджер, продавец , зовёшь в ресторан (боулинг, бар) лечууу, уже одеваюсь
2) живу в своей квартире, ага ребенок есть, но уже 18 и отдельно живёт, не его обеспечивать и воспитывать надо не надо, на всё хватает, не спасиб в ресторан я не голодная с кем попало не хожу, ах ну очень очень хочешь, ну на первый раз кофе выпьем посмотрю на тебя, пообщаемся, работа, а что работа, я простой рантье
ну и что кого мужчина даже на простую свиданку пригласит - он же ещё не любит вас, не знает. проблемы ваши не готов решать, вот и выберет беспроблемную пусть она постарше на 5-10 лет проблемной дамы
понимаю, что меня так выбирали, сейчас ситуация другая, сейчас у меня проблемы - их решает мужчина, с которым 3 года вместе, но сразу фиг бы я ему нужна была больная и бедная...
так что лучше быть здоровым и богатым, мы же так же мужчин выбираем, зачем безработный, кто начал обсуждать свиданку в плане "но только счёт пополам" я не против счета пополам теоретически, но вот сама с таким только поржала и не пошла изначально в кафе[/quote]

нахрена мужик который на свиданку из-за наличия квартиры пригласит? чего мне какому-то мужлу которого я и в глаза не видела о своих благах рассказывать? а тех кто интересуется, отвечаю, что живу с мамой и работаю ...там, что-нибудь придумываю простенькое.Я тоже рантье, с кв и машиной, но ещё не хватало, чтобы меня выбирали с позиции "удобненько", ещё и свидания не было, а я тут распинаться о себе буду, вы с альфонсом живёте, ужс...хотя соглашусь со всеми вменяемыми, на сз нормального мужика не найдёшь, раньше захаживала, сейчас нет, там есть только женатики нормальные, остальное шлак

Гость

интересные теперь альфонсы пошли, когда с ними материально гораздо выгодней, чем без них) ну ладно, "хоть горшком назови - только в печку не ставь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он и в бонде был обалдеть какой, сейчас 86, а выглядит лет на 60 наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то что я и писала-ужс, самый что не на есть неликвидный мужик, сам себя кормит, это единственная радость хоть))ну ещё бы кормить его не хватало, а так толку вообще от него ноль нахх такое счастье? всё сама баба платит, только хлопот прибавилось, да и коммуналку больше оплачивает сама теперь, из-за наличия мужика, тот же свет))мелочи-но факт

Гость
С

Сообщение было удалено

действительно, есть чем восхищаться, подобрала альфонса и ещё там чему-то учила, сама ноль, муж хоть заработал слава богу, но она сейчас всё просрёт, уже уровень жизни ухудшился, дальше-больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду более ранние фильмы, где он ещё с Бардо снимался. Потом она уже давно в тираж вышла, а он вполне себе герой романа был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот и отличненько. потому его такие королевишны и браковали, а мне ничего - ликвидный, подарки дарит, за еду платит, везде водит и возит, замков не требую...

кстати моей работой,а я работала очень мало, был анализ финансовых потоков, а теперь вот мои соображения, ты тот кто сидит в теме давно, и тот кто тут пишет, но под другимником, ибо найти пост специально кторый писался под моим номером днём давно, отвтеить только на него, хотя в теме была куча постов, это попытка меня уколоть да унизить, но не получится, потому что мне не надо уже никому угождать да подстраиваться, возраст не тот, мне так хорошо вот и всё
и никто не говогрил что я отчитывалась при знакомстве сколь у меня квартир и какой доход, просто на ответ кем работаешь, отвечала нике,так как рантье, придумывать и врать что-то не вижу смсысла, если человек понравился и собиралась встречаться, ложь всплдлывёт сразу, делать вид что иду утром на работу не собиралась никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные у них отношения. Никто никого не содержит.Заботятся друг о другу, радуют. А те, которые себе под сорокет спонсоров ищут и сидят на СЗ годами, всё у них шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роу, закройся, пожалуйста, у меня не твой запас, можешь поверить) это ты волнуешься что можно всё потратить и пишешь об этом, а мой доход упал из за того что аренда упала, ну так у всех доходы упали соответственно, мне то чего плакать, я не дурочка всё в одной корзинке держать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не могу...от смеха...А я думаю - куда вы делись? - я ваша фанатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сейчас партнерство, да первый брак был полное содержание и то - совсем не с начала, выходила замуж за простого парня - вместе поднимались, просто выбрала программиста, а они огого как позже раскрутились, вначале мой муж принцеждалкам и в 90ых не подходил, они всегда такие - готовый мужик со всем своим, а я голуб попку принесу)
сейчас опять программист, но сейчас он начинающий, потом помогу к знакомым устроиться и считаю ничего страшного, это естественно помогать развиваться другому, даже если расстанемся из за моего возраста, ну что ж - обиды держать не буду, мне пока хорошо, одной будет хуже, но не тоскливо, не скучно

Rrow

а я вру что работаю, а то раньше писала что не работаю так они сливались моментально... а сейчас называю простенькую работу, что типа при деле и все. или мне надо внешность улучшить, фоток модных запилить и написать ищу спонсора, глядишь кто нибудь и возьмет на содержание.. сейчас глянула на сз больше всего просмотров у стройных дам с улыбкой на фото, а там в анкете одна может быть фото такая, и ничего заходят, смотрят там чего-то..

Гость

добавлю а с чего коммуналку то больше? у меня в этой квартире никто не прописан, не могу во все квартиры прописаться технически. Счетчики не стоят ещё со времен её покупки и эти графы пустые, вода по нолям, газ тоже. а электричество, ну подарю уж ладно ему рублей 200, половину от того что плачу в месяц - точно о таком не задумывалась, а за машину налоги - ну так моя лучше была, её оставили, хоть лошадок у ней меньше, бензина туда явно больше вбухивается, а уж гаджетов сколь набрал навик, антирадар, регистратор, рещину, ну дааа, я проиграла, теперь ни литературу, ни математику в школе не преподают точно(

Rrow

вот не лениво людям считать кто сколько на кого тратит. тьфу, наплевать на это вообще. еще и оправдываются тут, как будто кому то что должны.

Инна

Тут видимо дело не в мужчинах, а в самом авторе, обычной внешности женщине, которая хочет мужчину напорядок лучше чем сама. Видители кто ей пишет ни кто ей не нравится. А симпптичному и успешнлму жужчине она нахрен не сдалась, т.к. без проблем познакомятся с девушкой 25-30

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

твоя большая ошибка в том, что (надеюсь в силу возраста) ты считаешь только своё поведение правильным, поведение других неправильно, если оно не совпадает с твоим, но твоё поведение нужные тебе результаты тем не менее не даёт
а я честно отвечаю на вопросы, потому что вдруг кому то мой опыт поможет, ведь моё поведение даёт нужные мне результаты, возможно кому то результат покажется не очень и он останется на своём мнении, возможно где то задумается. но скрывать какие то сведения, которые никакой инфы обо мне не выдадут - ни адрес, ни фамилию если их спрашивают - не считаю нужным, загадочную из себя чего строить то, замечала что загадочность на себя накидывают, когда в тех вопросах ни бум-бум

Rrow

какой поучающий тон. где это я писала про чужое поведение которое считаю неправильным? или я конкретно ТВОЕ поведение считаю неправильным? сама уже запуталась кому что отвечает.
и главное в предыдущем посте ко мне обращается, а я там ничего и не откомментила. о боги.

Rrow
Инна

Сообщение было удалено

ага, 21 век на дворе, бабоньки вырвались из патриархата, сами себе на жизнь зарабатывают, машины водют, самолеты, яхты. а мужиков должны по старинке выбирать лишь бы какой на нее согласился, хоть старый, хоть горбатый, и не важно сколько ей лет, так положена потому что. так испокон веков велось и ты теперь принимай эти правила. Ну хочет человек определенного типа, даже скажем идеального, ну что вам жалко то? Нет, приходят и заставляют хотеть всяких старых, толстых и горбатых.. эхх..

Rrow

ну оно понятно вон сколько молодых, все хотят мужиков и не пьяниц и не шушеру, а тут еще какая то 38летняя на такое добро зарится? конечно гнать ее надо от них подальше.

Инна
Rrow

Сообщение было удалено

Что значит ей хочется. Раз те мужики на неё не ведутся, значит сама не ровня по внешности, по материальным благам и т.д. а обвиняет почему то мужчин, что мол плохие, смешно читать даже

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вот та, кто яхты и самолеты водит может выбирать не по старинке, а та, которая мечтает, попасть на содержание должна не отходить от патриархальности)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Зачем её гнать, если мужики к ней и так не подходят?
Вы просто блокируете реальность в своем мировосприятии. Кто хочет отношений "папа-дочка", выбирают объект помоложе.

Rrow

вот на каком нибудь зарубежном форуме так авторшу бы не облаивали с ее требованиями, там у них равноправие, женщина сама себе выбирает кого хочет, сложности конечно есть в этом возрасте. но никто бы не возмущался так как у нас.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

не блокирую, просто так усердно доказывают что ей ничего не светит с ее требованиями. ну вот представила я ее, спортивная, подтянутая, работа, жилье, что там еще? ну возраст, но почему ей должно быть зазорно воротить нос от запущенных мужиков? хочет себе под стать и все. а тут шипят, нееет, выбирай среди старых и толстых, ровесники все с молодыми хотят жить.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

так в чём проблема? идите на зарубежный форум)

Rrow

это надо тогда заграницу ехать, где все равны и все друг друга уважают.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Нисколько. Она вполне может встретить себе под стать, если уберет требование "без детей и хочет детей". Таких под 40 практически нет. А если есть , то на "бездетного обеспеченного, с квартирой, подтянутого, ухоженного, умного, желающего семью и детей" конкуренция от 25 и его, как правило, нет на СЗ. Шансы выиграть этот конкурс у девы 38 конечно есть, но небольшие. Это надо понимать.

Следующая тема