Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Вот тут пишут что за 30 шансов на замужество нет. Неправда) Тягловые лошади с крепким здоровьем нужны. Чтоб как станок была: секс по первому требованию, работала, дома ишачила, рожала. А нимфа юная но болезная и ленивая полетит за борт.
Сообщение было удалено
женятся и на инвалидах, колясочницу неходячую замуж взяли недавно.
Сообщение было удалено
Только здоровые беспроблемные красавицы, которые сами себя готовы всю жизнь обеспечивать! И при этом вкалывая как лошадь вечно выглядеть на 25.
Сообщение было удалено
Пполне реально, если инвалид женится на инвалиде. Например, оба супруга слепые
Сообщение было удалено
Да не объясняйте ничего этой обозленной женщине, она не знает что такое любовь..такие и здоровые не нужны никому.А у вас все хорошо будет
Сообщение было удалено
это все чушь, женятся на тех с кем хорошо, остальное (возраст, внешность, наличие детей, и прочее) дело десятое..
Хочешь замуж: засучивай рукава и приготовься пахать. Вот правда. Исключение если внешность модельная и морда лица редкой красоты. Тогда может продержишься отдыхая в браке лет 5-10. Но и красота приедается.
Сообщение было удалено
но и супруг там тоже инвалид
Сообщение было удалено
Ох и двужильные женщины, завидую белой завистью. Сначала весь день на работе и подъём в 7 утра. Потом прискакала домой - и кошеварить. Уроки проверять, борова своего кормить. Не жизнь, а сказка.
Сообщение было удалено
Сказала старая дева Rrow. Чушь или не чушь надо спросить у замужних, вам слово не давали)
ну и я запечный таракан, мне в реале никак не познакомиться, мужских хобби у меня нет, и мужских друзей тоже.. хожу в бассейн, так там одни старухи и дети, еще на пилон вот записалась, там тоже мужиков нема. знакомиться негде и не с кем.. кроме сз проклятых. а там шлак, мусор, кучи хавна как тут пишут, милион неликвида, я хоть и в розовых очках, но понимаю уже симпатичный мужчина свободный там сидеть не будет, одни лузеры страшноватые, без амбиций в жизни, тоже от одиночества там спасаются, или надеются что их кто спасет, а сами как принцессы ждут чего-то. все плохо очень. и это я понимаю.
Сообщение было удалено
нет, он не инвалид. он ей ребенка сделал. я не буду рассказывать. но женятся и на инвалидах.
Сообщение было удалено
А может волосы нарастить. Платье пофривольнее одеть. Мож кто и стоящий заметит и напишет
Сообщение было удалено
и эта девушка называет себя беспроблемной.. фейспалм(((
RRow давайте по русски, что у вас есть? Возможность в отпуск ездить, чтоб отдыхать и не загонять себя в депрессию, себя нормально содержать, чтоб раааз захотелось зайти в ретсоран - зашла, чашечку кофе выпила, или если любите пива боклаьчик да под хорошую музыку - чтоб развеяться. Подружки с которыми весело на танцы сходить можно?
ЧТО кнкретно У ВАС ЕСТЬ? или еда с родительского стола (не думаю что там креветки, овощи не по сезону которые, хорошее вино, мяспродукты и сыры гурманские) и прожваиние в их квартире?
Да у вас полно проблем плюс ещё настроение в полной яме, ы даже как зажигалочка в секондхенд пусть одетая, но зажигалочка веселая мужчину не зажжете...
эх
есть вопросы почем именно у рроу на сз ичего не получается, у меня - нет
кто нибудь представьте себя мужчиной, позарится он на такое, если он входит в среднюю категорию
Сообщение было удалено
Да нет, такие просто скопытятся от такой жизни быстро, и пахать не получится. У меня тоже не ахти в плане энергии, плюс интроверт. Мигрени начинаются от стресса быстро, от общения с незнакомыми людьми просто выжата как лимон под вечер. А вот в тишине, покое, занимаясь любимым делом прям заряжаюсь энергией. Активная социальная жизнь, а уж тем более зарабатывание вообще не для меня.
Сообщение было удалено
Но вы же сама лузер. Почему бы вам тогда не познакомиться с таким же лузером?
Сообщение было удалено
В лотерею 100 миллионов выигрывают. Но 99% не выигрывают ничего или руб 100-500.
Сообщение было удалено
Но вам же с ленивым бедным пузатым лысым дедом с кучей отпрысков почему-то плохо. Вам же надо моложавого, обеспеченного здорового и работящего)
за 4 года одного парня более менее помню хорошего, с работой нормальной, с жильем, в\о, ну такой самое-то, но я тогда ничего не понимала и упустила его, а может и не упустила, но он мне звонил после встречи, но я не дотумкала проявить больше инициативы с ним.. и все. остальные мимо были. даже вспомнить некого..
Сообщение было удалено
родители.
да уж завидная невеста)
Сообщение было удалено
любовь не на пустом есте нарисовывается, нам не по 15 лет, чтоб горманы ббац, в постель прыг и опана любовь! Да любят больных жён, ну так с ними не год прожит, а чтоб сразу больную на улице с депрессией в непонятно что одетую подобрать и влюбиться, это сериалы на орт вроде, новы имеете право в них верить, не вопрос - верьте)
Сообщение было удалено
Была б у вас внешность как с обложки другое дело. А вы то чего кобенитесь?
Сообщение было удалено
а ну да, тогда проблемная. дак это хорошо! проблемных то еще лучше берут чем устроенных, они как-то все замуж выходят и без квартир и без работ, денег и прочего.
Сообщение было удалено
Я и говорю, одиноких копни - там вооооот такие тараканы лезут. А со стороны кажется че это их таких пригожих не берут
Так не мужики плохие. А вы некрасивые, никчемные, психически больные даже
Сообщение было удалено
дак это не мой лузер! было бы мне с ним хорошо. а я с ними общаюсь из вежливости и сама думаю как быстрее свалить от них. я уже и против лузеров ничего не имею. бохатство дело наживное. но они мне не по душе просто!
Сообщение было удалено
Может, вам среди програмистов поискать? Они не бедствуют, имеют стабильный доход и не шибко падки на совсем уж ярких тёток. Можно прям целенаправленно искать такого: от спец. мероприятий до cпец. форумов в интернете. Или прям берёте в соц сетях и строго ищете по роду деятельности - потом завязываете общение и завлекаете. Делайте упор на то, что вы хозяйственная и очень домашняя и дико мечтеете о семейном уюте и счастье.
Обьедать родителей в 30 лет - верх никчемности. Всякое бывает. Но так и признай что лузерша. А то что это подходящие мужики не пишут. Так им тоже лузерши не сдались.
Сообщение было удалено
а я откуда знала что за 4 года только одного такого встречу, и на тот момент мне и внешность надо было у мужчины другую, чтоб глаз на него горел. а тут скромный паренек, золотой конечно, но не мачо-самец, ну я ж молодая была еще, и еще глупее чем сейчас..
Сообщение было удалено
Падки они. Им яркую и веселую подавай. Как и всем.
Смотрите здесь fg78.tk все последние новинки 2017 года. В hd качестве.
Сообщение было удалено
я их не объедаю! у меня есть свои деньги, че пристали, просто нет работы сейчас. и они иногда мне подкидывают денег, но не содержат меня от и до.
Те инвалидки и выбирали по себе. А не принцев ждали. Если сама ленивая трутень и страшная то и соглашайся хоть на 55-летнего бедного. Может зато любить будет.
А то охренели. Еще молодого подавай и симпатягу и чтоб любил непутевую.
Сообщение было удалено
Это важные, но так пусть автор и оставит эти качества в приоритете, а на остальные присмотрется .Но нет же, начнем ныть у него свитер с оленями , или он занууууда. Ах да, в 40 лет у мужика деееети, какой ужас , огне сидел, не ждал принцесс, а делал детей.
Сообщение было удалено
я в соцсетях особо и не сидела никогда, все по сз шарилась больше...
Сообщение было удалено
не все)))
есть всякие, кто согласен на ровню и всё складывается
есть у меня знакомая - с квартирой, без особыз материальных проблем (в отпуска ездит, одевается не плохо, на в секондах и стольниках), готовит чудесно, на лицо вполне симпотная, не стрйоняшка ну если тоько 170 на 85 разговаривлаи почему одна, прослушав её требования к мужчине я офигела ей не жадный мужчина с такой зарплатой как у неё, с квартирой не нужен, ей нужен богатый мачо, чтоб ну вот вообще богатый. ну и что? всё, несоответсвие налицо, всё таки богатый мачо 41 летнюю с излишком веса, и всего лишь среднего достатка замуж ну никак не возьмёт, она этого не понимает
и RROW тут не понимает что ей и надо искать того кто так же проедает запасы, боится будущего и в депрессняке, но она же тоже с претензиями с таким не будет встречаться - он её не достоин...
Сообщение было удалено
Так вы не нойте и не жалуйтесь, а действуйте. Ищите целенаправленно и точечно. Выжмите максимум из внешности, будьте радостной. А на сз лучше не тратить время вообще, там нет приличных женихов, у вас ещё больше депрессия разовьётся от общения с убогими
Сообщение было удалено
Подкидывают)) Да никому нормальным девушкам родители в 35 не подкидывают! Родителям помощь нужна. В 30 сами работают или на муже или на йопырях едут.
Сообщение было удалено
да у меня уже нет таких требований, чтоб мачо-хреначо, и олигрх в одном флаконе, чтоб мне с ним хорошо было и чтоб меня любил. а с остальным смирюсь. так и быть.
Сообщение было удалено
да не такого надо! а любого чтоб мне понравился и ко мне относился хорошо, ну то есть не любого. а симпатичного именно для меня чем-то.
Сообщение было удалено
Это вы верно подметили. Программисты как раз ищут больных неработающих тёток 35+/- под 100 кг весом, чтобы взять их на содержание.
Сообщение было удалено
да! конечно, я по телеку видела))) а там то врать не будут
автора бы увидеть, мне её посты понравились, видно что её где-то задевает ситуация, где-то она бесится от того, чо нет по её требованию, но она - живая, а не "всё плохо, всё плохо, все кругом ужас, да и я ужас"
Сообщение было удалено
не все)))
есть всякие, кто согласен на ровню и всё складывается
есть у меня знакомая - с квартирой, без особыз материальных проблем (в отпуска ездит, одевается не плохо, на в секондах и стольниках), готовит чудесно, на лицо вполне симпотная, не стрйоняшка ну если тоько 170 на 85 разговаривлаи почему одна, прослушав её требования к мужчине я офигела ей не жадный мужчина с такой зарплатой как у неё, с квартирой не нужен, ей нужен богатый мачо, чтоб ну вот вообще богатый. ну и что?
злорадствуйте, жалкие людишки над рроу. Человек болеет, ей плохо, а душевная боль она истощает и мучительней физической. То что она сыров и креветок не ест, так у нас пол страны так живет, даже те кто работает часто на свою зарплату позволить могут лишь самое необходимое.А то что на сз она не нашла за 4 года мужика, так потому что там реально шлак и эта не ее вина, это в Москве выбор больше, в небольших городах труднее.И не думкю что мужчины не хотят с ней из за ее тараканов, они ее тараканы и узнать не успевают . Рроу, единственное что хочу сказать, вы хоть на встречи с хорошим настроем идите. Получайте просто удовольствие от похода в кино, кафе, не обязательно сразу как жениха рассматривать. Бывает жизнь в один миг меняется, все бывает.
Сообщение было удалено
То есть занудство - то что с человеком неинтересно и некомфортно- не, повод отказывать?)))
Сообщение было удалено
На сз не важно откуда ты. Там и из Сингапура пишут и откуда угодно. Никто не злорадствует.
Все тараканы в переписке видны. Думаю и там нытье сразу.
я не ною в переписке, дура я что ли в переписке с мужиком ныть? но я не умею пробивать важную инфу в переписке и часто прусь вслепую на свидания и ухожу разочарованная. какую инфу? уровень образования, культуры, вообще-то и дохода неплохо бы знать, с рабочими мне не интересно как-то бывает, а интеллигенции мало на сз щас сидит. и диссонанс фотки и реальности. про рост - врут! зачем то себе набавляют лишние см, а там с меня росточком, фотка может одна быть и с такого ракурса что и мать родная не узнает, я их реально не узнаю при встрече. ладно хоть обжегшись раз стала выпытывать женат не женат, чтоб не было больше этого вранья и дебилизма.
Сообщение было удалено
Почему же - и на инвалидах женятся. Видела несколько пар (в моем округе живут и встречаю на улице, в магазине). Одна пара - у женщины похоже врожденная проблема с ногой - она сильно развернута от бедра, фигура несколько скошена от этого, ходит переваливаясь только с костылями - но у нее очень красивое лицо и она всегда очень элегантно одета и накрашена, за исключением обуви - на каблуках не походишь тут, да и ноги сильно разного размера. Мужчина - симпатичный, высокий ее возраста же. Другая пара - она - натуральный карлик - сложение не пропорциональное, рост не более 120, может меньше - мне была по пояс, я 170. На лицо не очень. Мужчина среднего роста, средней внешности. Гуляли с ребенком. Но больше поразила парочка - она не инвалид, но ОЧЕНЬ упитанная. Дело было в кулинарии - заходит это семейство - он, ОНА и маленький ребенок. Он спрашивает, что душенька будет кушать - она набирает полную тарелку пирожных, он спрашивает - а домой? Она и домой столько же набрала. Мужчина спортивный, но было такое ощущение, что он прямо ее откармливает специально, жутко мне даже стало. Женщина при росте где-то 160 весом не менее 130 кг, а то и более. Вот мне интересно любовь это в таком случае или ненависть?
Сообщение было удалено
Что там пробивать? Назначайте свидание в крутом ресторане. И смотрите дальше. Рост то вам нахрена?? Это вообще не важно если конечно он не лилипут
Сообщение было удалено
Рроу даже к росту придирается сама то!
Всему свое время, время и замуж выходить. Ну не сложилось, чё ныть то, в мире и без мужика много интересного.