Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
А вы в крупном городе живете?
Сообщение было удалено
А все замужние счастливые и без мигреней?))) На вумане то дооааа
Сообщение было удалено
500 тыщ
Сообщение было удалено
я и говорю не все, но им легче живется чем одиноким, тыл, плечо, поддержка и все такое.
Сообщение было удалено
разница в 10 лет не так уж и критична, если это не 15 и 25)
Сообщение было удалено
Может вам стоит в Москву или Питер податься? Там выбор мужчин очень большой
Сообщение было удалено
Сравнили) Они подсели в расчете на потрахушки, а не на женитьбу с деторождением и содержанием)
Сообщение было удалено
Не всяко. 80% женщин замужних или даже 90 - тягловые лошади!
и у нас Россия тут, у нас с детства учат преклонятся перед штанами мужиков в попу целовать, уважать только его, домострой, семеро по лавкам, жена-хозяюшка. а одинокая женщина это неприлично, это позор!
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве нашим мужчинам, которые из себя ровным счётом ничего не представляют - очень трудно угодить. Вот я прохожу по всем параметрам, и выгляжу не как среднестатистическая 30-летка. И фигура идеальная, и возрастных изменений пока нет. Но замечу - всё это только потому что я себя люблю и проживаю жизнь иначе, чем большинство наших женщин :) В общем - как вложилась, так и аукнулось. Но я же для этих принцев не прохожу как работник, как зарабатыватель денег, по финансовому цензу. Поэтому, конечно, такие роскошные мужчины могут мне предложить только интим без обязательств :)
Наши невменько мечтают о невозможном.
Сообщение было удалено
Ага. А конкуренция какая?) В Москве хорошо тем кого и в глубинке расхватывали
Сообщение было удалено
В смысле как работник не проходите? Вы богатая или бедная? Кто им нужен по финансовому цензу?
Сообщение было удалено
И женщин там совсем нет)))
Тогда уж советуйте хотя бы Ханты-Мансийск
Сообщение было удалено
Да вот соглашусь))) У плиты стой, еду мужу готовь (он же работает днями и без выходных), рубашку погладь, обед собери, ребенка в сад отведи, ибо он в 7 утра уже на работу идет, а сад с 7-30, с сада забери, он же на работе ещё, в магазин заедь, дома уборку сделай (благо в выходные генералит он), ребенком займись, ужин приготовь, плюс отработай на своей работе.Заедь в обед оплати ещё все счета. Единственный плюс от мужика в браке - это деньги)) а если он не приносит этих денег, или вообще пополамщик, на кой нужен то?? мебель в интерьере? Поэтому я и сказала, если разведусь ни за какие коврижки больше с мужиком жить не буду)) Хотя у меня муж идеал, деньги зарабатывает, мою зарплату вообще знать не знает, спортивный, симпатичный, меня и ребенка любит. Это одиноким, наверно, кажется что классно о ком-то заботиться, готовить и тд, а когда эта рутина 10 лет длится, уже ни разу не классно)
Сообщение было удалено
нет, я думаю плохих бракв меньше половины. но у нас женщина даже замужем за каким-нибудь дятлом будет хорохориться и смотреть на незамужних свысока, мол ее то взяли замуж, великое предназначение выполнено.
Сообщение было удалено
Да с чего легче?)) Легче тем кто умеет себя поставить. А вы не боец. Таких склоняют раком во всех смыслах. Муж может так заебсти что убежишь роняя тапки
Сообщение было удалено
а я вообще не знаю чем заняться. я бы порутинила.
Сообщение было удалено
Хорохорится она на форуме или в беседе минут 15, потом пашет за троих оставшиеся 23,5 часа) Это суровая правда.
Можно в браке не работать, почивать на лаврах и тратить деньги только, но такие дамочки и вне брака неплохо живут)) Перебирая поклонников
Сообщение было удалено
Для меня критична))) учитывая что мужики на 10-15 лет меньше живут и очень фигово выглядят после 30))
Сообщение было удалено
ну мне тирана и не надо. у меня тонкая душевная организация. я со всяким быдлогопом тоже не могу. мне надо кого то как я, но немного другого.
Сообщение было удалено
так я про секс и сказала)) что для секса не проблема найти.
Сообщение было удалено
А почему вы только в одну сторону отмерили?)
Сообщение было удалено
С тонкой душевной организацией вообще жены не нужны. Будете реветь целыми днями. Замужество это не каникулы у бабушки. Проженным хитрым женщинам там легко и классно, наивным и нежным очееень тяжко. Такой наив допустим в 20, но не в 30.
Сообщение было удалено
а в какую отмерить надо?? что мужики в 40 выглядят на 30?? я не спорю, такие есть, но они любят себя, живут для себя, занимаются спортом, покупают шмотки дорогие.Им хорошо, жена и пеленки не нужны. Такие ищут девочек для секса и не более)) Или что женщина после 30 фигово выглядит??? так фигово выглядит потому что тащит на себе все. У меня подруга через 2 недели после родов вышла на работу, а муж пошел в декрет? что в итоге? она днем на работе, ночью с ребенком укачивает его, а муж днем играет в танчики, а ночью дрыхнет. Ребенком бабушка занимается. А сейчас фирма обанкротилась и муж ей выдал, что ему декретных хватит с ребенком, а она пусть вертится как хочет. Так выглядит она в 29 на 35, на лице остались одни глаза и те с синяками. Ну и на кой это так себя не любить?? За придурков выходить, лишь бы ВЗАМУЖ
Сообщение было удалено
ну а что мне делать? я работать нигде не хочу. я не карьеристка и не лошадь. я бы замуж сходила, да не за кого.
у меня биполярное расстройство, я сейчас в депрессивную фазу впадаю, это на неделю или больше, поэтому настроение фиговое и буду ходить ныть тут еще несколько дней... главное руки на себя не наложить, хотя.. нет не наложу.
Сообщение было удалено
Так а чего спонсора не найдете для начала? Чтоб не работать. Нехотящие работать не работают. А у вас стаж какой?
Замуж не с бухты барахты зовут. А когда отношения
Сообщение было удалено
А на что же вы живете, если вы не работаете?
Сообщение было удалено
Для брака нужны нервы как канаты
я только одного 40летнего мужика за всю жизнь встречала выглядящего на 30-35, бывший спортсмен, качок, и морда гладкая, не обрюзгший. вот один единственный, остальные все в 40 на 40 и выглядят, большинство даже постарше смотрятся. так что 40 летние бывают огого, но один на тыщу может...
Сообщение было удалено
родители.
Сообщение было удалено
Вы неприспособленная к жизни. Вас брак не спасет. Там не сахар для таких нытиков
Сообщение было удалено
Кошмар
Сообщение было удалено
для всего нужны нервы как канат, чтобы на работу ходить, что бы что делать, с людьми общаться, отношения строить, конечно нужны, я не спорю.
Сообщение было удалено
Неправда, можно найти доброго и хорошего мужа, который не будет гнать на работу больную жену
Сообщение было удалено
ахахаха) я их не просила себя рожать, это во-первых. да и вообще что кошмарного? есть накопления, их проедаю, на работу рано или поздно надо будет выходить.. и отращивать себе стальные яйца.
Не все женщины приспособлены к работе..мужики некоторые на шее жены сидят, а женщине че нельзя что ли?Если постоянные проблемы со здоровьем-то это постоянные больничные, а какому работодателю эту нужно? поэтому на шее мужчины нужно сидеть..пусть он помогает
Сообщение было удалено
Да уж конечно)) не для всего. В браке трутся жоппами годами и хоть какая любовь с годами всякое может быть и другой человек выбешивает порой.
С людьми общаться вы можете выбирать с кем. Работу тоже. Я работала - я там отдыхала. С мужем повязана много чем и просто так не слиться
Сообщение было удалено
Так родители не вечны, как же вы будете себя дальше обеспечивать?
Сообщение было удалено
Да можно, можно. Кто спорит. Но качать права и условия ставить может та на которую спрос реальный. Rrow не нужна особо никому. Оьычная тетка больная и неработающая мало кому сдалась в жены
Сообщение было удалено
А зачем нужна больная жена хорошему и доброму, полно кругом здоровых и незамужних
Сообщение было удалено
стерся коммент, у меня есть накопления, их проедаю, на работу рано или поздно выйду, но никуда не тянет и уже одичала в одиночестве, людей боюсь уже. но это пройдет...
Сообщение было удалено
Квартиру продаст
Сообщение было удалено
Есть такое чувство- любовь называется..вы не знали о таком? жаль вас..что не знаете...У многих жены-ивалиды..и живут и любят.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Я имела в виду когда жена старше мужа
Сообщение было удалено
замуж и не такие больные выходят. инвалидов и то берут как-то.
Сообщение было удалено
Но женились то они не на инвалидах
Сообщение было удалено
Пфф. Любви можно до скончания века ждать. Нахрен не нужны больные жены в 99% случаев. Даже охуенные красавицы.
Сообщение было удалено
я боюсь будущего, не хочу об этом думать. с каждым годом все хуже и хуже становится((
Сообщение было удалено
Чего??? Физическая для тебя привлекательность и нормальный фин.уровень- это неважные качества?