Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Знаете. Есть некоторые критерии эталонные так сказать. Когда большинство мужиков зацепится. И рост при этом обычно не выше 173 даже. Так как очень много низеньких мужичков. И чем дальше от критериев отступает женщина - тем меньше желающих на нее. Выше 175 воспринимается как гренадер и размер одежды там не меньше 46. Хрупкости не может быть.
Сообщение было удалено
Потому что она не нравится этим мужикам! По тем или иным причинам. На разок-на полгода почти все сойдут. Для брака мужики успешные при этом умные и внешне годные выбирают очень придирчиво.
Сообщение было удалено
Ну так и мужиков после 30 полно кто с зоны откинулся уже, алкаш, нарик, *** или больной
Сообщение было удалено
плюс) я на ровесников то не смотрела когда на сз была))) в 45 зачем мне был мой ровесник, ну пару бы своих одноклассников я б рассмотрела как партнера, но там мужчины огого, у нас школа престижная была, там именно в бизнесах развлекательные центры, жизнь на 2 страны и тд и тд, но так ои как женились ещё 20-25 лет назад так и живут, никто никуда не бегает и выглядят моложе своих лет, на сз не сидят )))
а то что на сз в возрасте за 45 без слёз не взглянешь обычно, те что после развода туда залетели нормальные через пару месяцев всё что надо находят быстро и нет их там опять
я бы почитала удачные примеры пар с сз, а не всю эту лабуду вокруг требований автора к мужчине. мне уже ее требования заоблачными не кажутся, вы на этих сайтах не сидите и не видите всего этого парада у родов, поэтому не понимаете как можно не хотеть урода, даже если тебе за 30, за 40 и прочее. и про детных мужиков тоже самое, ну не хочет такого ну и что? каждый сам выбирает как ему жить и с кем. мне наоборот нравится что она все эти требования имеет и может исходя из них отсеивать неподходящих. у меня вот требований никаких нет, и в итоге одни разочарования на этих сз.
Сообщение было удалено
Так мыслят мальчики до 30. В 40+ мужики уже думают иначе. А если он в 40+ все ещё мальчик, так это сильно на любителя
Я на Авито продаю товары. Представьте себе, бывает задеру цену и наоборот быстрее берут. Почему? Потому что сфоткаю с другого ракурса и распишу и нахвалю до невозможности)) А бывает вещь стоящая и цена низкая а никто не берет. Подана не с того ракурса. Фото неудачные.
Сообщение было удалено
кто сказал что их пруд пруди? их наоборот нет почти. это будет невероятная везуха встретить такого да еще на сз! это как миллион выиграть в лотерею.
Сообщение было удалено
жесть какая!!! вы таким образом не впадите в депрессию. Может стоит ребенка родить? Кто же гарантию даст что если будет муж, то он не свалит через 5-10-15-20 лет???
Сообщение было удалено
Я ж говорю. У мужа на работе много уже завели детей с возрастными тетками. Но они там вместе работают или партнеры. Белокурую Марфу юную из под коровы им негде встретить было)
Сообщение было удалено
не смешно это, а грустно, ведь с таким настроением роу и на свиданки приходит, за искусственной улыбкой не спрячешь тему "я никому не нужна"
rrow вы как себя до такого довели, что сказать " я нужна себе" и так и жить сложно???
даже в депрессняке настроения я никому не нужна не было, хоть родители умерли, муж умер, сын отдельно, даже ысли такие не мучали, всегда знала - надо мне встану поеду к знакомым, родственникам, да сама себя развлеку, я и себе и всем нужна, а кому не нужна на тех всё равно, а тут тоску пишите страшную
Сообщение было удалено
А неразобранные мужики после 30 это думаете принцы что ли? Среди них мало курящих и пьющих?
Сообщение было удалено
А 30-летние, возможно, не смотрели бы на вас)
Сообщение было удалено
Главное чтоб не свалил?!) С такими мыслями не удивляюсь уже ничему)) Вообще важно чтоб хорошо было друг с другом. А если стало плохо (мужу или жене), то зачем держаться за прохудившуюся лодку?)
Сообщение было удалено
я почти такой
Сообщение было удалено
это уловки продажные, а тут человечьи отношения, тут все по другому.. с таким подходом удачные фото и ракурсы, это прости туткам сидеть надо на сз и клиентам себя предлагать.
Сообщение было удалено
я уже в депрессии, зачем мне ребенка? чтоб совсем в окно выйти? это же ответственность, я рехнусь от такого..
Сообщение было удалено
Неразобранные как раз мало кому по зубам. Разбирают женщин! Мужчину отхватить нельзя если он не телок. Если его разобрали, увели-привели то он размазня и рохля и обычно бедный. Курение не так страшно для мужика как для девушки. У него сперма обновляется гораздо чаще.
Сообщение было удалено
Так мужики они все равно раньше женщин умирают
Сообщение было удалено
Вы удивитесь. Но все тоже самое)) Преобрази девушку и посыпятся предложения. Люди выбирают по одежке (в смысле по внешнему виду первое впечатление). Пользующиеся спросом дамы далеко не всегда красотки)) Но несут себя как подарок по жизни
Сообщение было удалено
Таак под эти рост и вес подходят уж 50% точно до 30 лет)) но это же ещё не все в этой жизни?)) какой-то мужчина любит женщину 100 кг весом, а какой-то 58-кг кричит что у нее *Опа не упругая, иди в зал))))) может себя перекроить, кому-то ноги обрубить, кому-то аппарат Илизарова вставить?? А может проще начать себя любить и мужики потянутся?)))) Я вот сплошь и рядом вижу пузатых, лысых, страшных мужиков с огромным самомнением, а вы давайте женщины, прыгайте, под ножи ложитесь, капустный лист жуйте кефиром запивая, чтобы мы до вас снизошли) любить себя надо, девушки, тогда и мужики потянутся) их ох как гребет, когда на них пффф, ноль внимания, задевает очень) привыкли что табуны под ноги стелятся из баб, только такие интересны во временное пользование для справления нужды. ИМХО. Всегда такое мнение имела и имею, может поэтому табуны всю жизнь и бегают и муж боится потерять??
Сообщение было удалено
неразобранные как раз придирчивые и осторожные... присматриваются перебирают, а остальных и даром не надо, страшные, глуповатые, проблемные..
Сообщение было удалено
Человечьи отношения тоже самое. Вы думаете что женщина третий раз замужняя за олигархом лучше вас?) Она мудрее. Разрекламировала и дорого продала себя
Сообщение было удалено
А что, неплохая идея родить под сорокет "для себя". В декрете содержать некому, потом пахать, чтобы просто прокормить, в 50 у мамы климакс, у ребенка подростковые забабахи, в 55 маму на пенсию, а дите ещё школу не закончило, не дать никакого старта в жизни и в его 25 свалиться ему на руки со всеми болячками.
Сообщение было удалено
ну дак хоть щастье семейной жизни хлебнуть хочется, а там помирай он не помирай хоть позже хоть раньше, главное чтоб мне с ним хорошо жилось до этого печального момента..
мне одной плохо живется...
Сообщение было удалено
Любить себя надо. Но в розовых очках не стоит ходить. Есть обьективные критерии.
Конеечно мало кто подходит. А вы думали почему столько баб уже с ранней юности воют что нет мужчин и никто не смотрит. Эталонных образцов мало. Остальным локтями пробиваться и уловками к своему счастью.
Сообщение было удалено
Вот Лолита Милявская "преобразилась", а выглядит позорно
Сообщение было удалено
а я не подарок. вообще.
Сообщение было удалено
Давно вы одна живете?
Сообщение было удалено
Вы такая, мне кажется вы встретите еще своего человека. Только пожалуйста не впадайте в депресняк. Живите полной жизнью , ведь это возможно и без наличия рядом мужчины. И увидите, перестанете считать себя какой то нетакой и все придет
Сообщение было удалено
ну и ладно)))) я бы это пережила)))
Сообщение было удалено
В семейной жизни расслабляться тож не стоит. Муж ценит и заботится если жена держит его в тонусе и сама в форме. Если этого нет, то вот и начинается пахота, ад под названием семейная жизнь. Когда тетка и пашет и дома у мартена и облизывает *** и на цырлах ходит. Мужья чувствуют кого можно прогнуть, а перед кем самому скакать. С вашим характером боюсь вам в браке достанется
Сообщение было удалено
Не знаю где вы работаете, у нас коллектив на работе почти исключительно мужской. В нем неженатых 1-2 и обчелся, а уж таких, чтобы заводили детей с возрастными тетками и вовсе нет. Среди возрастных мам у меня 4 знакомые, 3 - изначально одиночки, она родила в ГБ, но помимо воли сожителя и он ушел. Может у вас женщины 40+ без проблем находят себе мужчин, желающих иметь с ними детей, спорить не буду.
Сообщение было удалено
Те которые несут себя как подарок чаще всего по факту как раз не подарки)) а надменные и самодовольные эгоистки
Сообщение было удалено
давно
Сообщение было удалено
Об этом вы судить не можете, так как всю сознательную жизнь с мужиком) Вы же не знаете что чувствует женщина, когда она одна слишком долго.
Сообщение было удалено
Вас требования автора и её исходные данные устраивают?
Сообщение было удалено
я не знаю что там достаться может. но замужние все равно счастливее одиноких и выглядят в целом удовлетворенными своей жизнью. чего тогда все вэтот замуж стремятся? медом там намазано им? там муж, статус замуууужней, и всякие ништяки, чего у одиноких нет.
Сообщение было удалено
Муж работает. Я не работаю. Место не буду называть. Доходы очень высокие. Вы не равняйте обычную клушу с зп 30 тыс и дамочек-карьеристок.
Сообщение было удалено
вы читали выше посты, ну не нужны мужчинам проблемные женщины! а вы проблемная, я б если увидела мужчину с таким настроением в сообщениях - даже на свидание не пошла, вы же ноете(((( да, понимаю плохо, сложно, но нельзя быть такой, надо хоть как то постараться. Есть одинокие знакомые женщины в окружении, но чтоб от них такие волны безысходности исходили - не вижу, от автора не исходят к примеру!
я уже несколько лет живу одна, отношений ни с кем не возникает, и не завязывается, мне наверно противопоказано одиночество, потому что я уже психически болеть начинаю, депрессняк, мигрени какие-то...
Сообщение было удалено
Да кто ж вам правду расскажет))) Что брак чаще всего далеееко не мед. Единицы браков где жена королевишна. Оьычно она лошадь, при чем мощная такая. Везет на себе все лишь бы статус не терять и соглашается на многое. Вот такая ваша невероятная наивность в 30 лет - жирный минус. Вы так и в других вопросах профан скорее всего. Розовые очки не сняли до сих пор.
Сообщение было удалено
Все самые успешные дамочки карьеристки среди моих знакомых давно замужем и уже имеют взрослых детей. Я только на вумене читаю о каких-то одиноких бизнес-леди, достигших невиданные высот и оставшихся без мужика
Сообщение было удалено
А кто эталоны то придумал?))) Мужики?)) Женщина должна себя любить и устраивать, если все так она живет в гармонии с собой, и если любители эталонов на нее не смотрят, так это не значит что с ней что-то не так, это с любителями проблемы.Какой нормальной женщине нужен мужик, который ее как кобылу по зубам выбирает??? за возраст, рост и вес. Может удивлю но всегда будут девушки красивее, моложе, стройнее, умнее.
Сообщение было удалено
я наоборот не проблемная, замороченная, но без проблем. ну какие еще проблемы могут быть? мужики женятся и на инвалидках, и старше себя, и с детьми чужими берут, и нищих берут, и страшных, толстых, всяких, а я только депрессивная...
Сообщение было удалено
Я тоже только на вумане читаю про убогих мужиков зажавших чашку кофе, про "красавиц" которые ну всем прекрасны, но тем не менее одни или подбирают шлак, про то как шикарно жить на 30-50 тыс руб с детьми и пр сказки.
Сообщение было удалено
я в этом замуже не была, откуда мне знать, но есть знакомые с удачными браками, есть и не с очень, но я смотрю на тех кто доволен, и вижу как там женщина цветет, как ей кайфово в браке.
Сообщение было удалено
Не знаю, но и кидаться на гамадрила старого бы не стала никогда)) слишком люблю себя. а для секса не проблема найти. С подругой как не придем в бар посидеть, часа за 2-3 мужиков 5-6 подсядут знакомиться.
Сообщение было удалено
уж всяко лучше чем одной жить как я.