Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Annie
С

Сообщение было удалено

Я не видела в требованиях материального обеспечения) но если наличие квартиры в 40 - это материально обеспеченный. то оно конечно))) Автор ставит обязательным условием рождение совместного ребенка??? без детей достаточно мужиков, и в 30-35-40 лет, а в 40+ у большинства дети уже старше 18, и к ним не надо бегать каждый выходной и помогать учить уроки. Автор не бездетного хочет, а который не будет по первому свисту бежать к бывшей жене и детям и чинить им краны. Ну я знаю мужчин среди коллег мужа и моих, которым по 40 и не женаты, они сидят на СЗ, потому что работают с 8 утра и до 20-23 вечера, без выходных очень часто, они где знакомиться должны?? в магазинах к женщинам подкатывать в 40 лет? ну это даже не смешно.

С
Annie

Сообщение было удалено

Ну познакомьте их с автором! В чем же дело-то?

Гость
С

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что разница большая. Хотя на фото это и не видно часто.

Вл
Annie

Сообщение было удалено

Ну так и чего автор стонет если все так замечательно и подходящих под ее требования пруд пруди?

Annie
С

Сообщение было удалено

Во-первых, я не сваха) а во-вторых, мы явно живем в разных городах))

Annie
Вл

Сообщение было удалено

Так может она не подходит под их требования?))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Вы думаете они там ищут женщину 40+/- для деторождения?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

считаете всем дети нужны??? тогда какого черта в стране 85% разводов и брошенных детей?? если они так детей хотят, что аж трясется все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бльшая-большая, 13 лет, мне 48, ему 35, петь песню о том что мне такой возраст не дают не буду - заело всех с этой песней, но то что никто он нас не шарахается в общественных местах с гимаосй презрения на лице не смотрит ,и в руки счета не сует как мамочке в ресторане мне как то нравится, И за ручки по парку гуляем - тоже никто нес мотрит, всем плевать, ему нравится за ручку водить - это главное

С
Annie

Сообщение было удалено

Ну да, понятно, как теоретизировать, то все тут как тут, а как до практики дело доходит, то все в кусты)))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

хотели бы маниакально детей, женились бы лет в 20-25 и наделали их. что тянули то до 35-40??? принцессу искали? так если в 25 не нашли, в 40 шансов минимум, если конечно кошелек не тугой. Мужики которые до 35-40 не женились либо не хотят этого, либо ищут любимую женщину, а это не от возраста зависит. Глупо досидеть до 40 лет, ища кого-то, а потом найти помоложе кто согласится и наделать детей) в чем логика?? Я работаю в мужском коллективе, 90% мужчин, и все говорят что если бы хотели чисто детей, женились бы лет в 20-25, а они ищут ту, с которой захотят и жизнь прожить и детей растить.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Это автор так считает) Кому нужны, у тех уже к 40+ выросли. А у кого в 40 детей нет, но вдруг приспичило, будут искать будущую маму в диапазоне 30+/-, но никак не в 40+. Мужики тоже читать умеют и понимают какие могут возникнуть сложности. Одно дело, когда эти сложности с близким человеком и совсем другое сознательно их искать. Если автор уберет этот пункт из своих требований, то её шансы значительно возрастут.

С
Гость

Сообщение было удалено

Разница не заметна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он совсем не выглядит на 35. Он даже на 40 не выглядит. Может фото такое? А вы паспорт видели?

Гость
С

Сообщение было удалено

Вы описали моего бывшего мужа практически! Никакого огромного выбора у него нет. Вообще никого нет. Так что зря вы. Не все согласны хавать что дают. Есть переборчивые мужики. Кстати такая как автор может ему и подошла бы) не знаю. И на СЗ он сидел и ничего там не высидел.
Еще такой знакомый есть. Тоже один и никого найти не может. Слишком разборчивые. Во внешности женщины что то малость отталкивает и все, не надо им) Слишком молодую (до 28) тоже не надо. С выпученными глазами рвущуюся замуж - тоже. С детьми - сразу нет. Гулящую, курящую - нафик. Глупую - тоже в сад. Работающую с утра до вечера (обычный график) тоже не надо) много требований

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, не представляю что должно со мной приключиться, чтобы захотелось родить от 40-летнего дяди)) а так пусть ищут, кто не дает то)))))) он ведь с каждым годом все краше и моложе становится)))))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем и речь)))) огромный выбор, а они годами сидят на сайтах знакомств принцесс ищут красивых и молодых))))) а некоторые ещё от скудоумия начинают жаловаться, что бывшая уже нашла себе мужика, хотя и с 1-2 детьми осталась, а он молодой орел без проблем и не живя с детьми вместе все один никому не нужны)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни о каких сложностях связанных с родами мужики не думают)) Вы слишком великого мнения о них)) Понравилась им девушка, 40 ей или 25 - не важно. У мужа на работе третий мужик уже в 40+ заводит ребенка с женщиной в диапазоне от 38 до 42 лет. Обычно кто в округе пасется - с теми в итоге отношения и срастаются (естественно если внешне устраивает). Поэтому распрекрасная царевна 18-летняя живущая в хрущобах часто сходится с местным слесарем всего лишь. А в мегаполисах дамы порой и в 45-50 перебирают обеспеченных мужчин.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

На обеспеченного, хорошо выглядящего дядю без особливых тараканов всегда находятся желающие и помимо СЗ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм, а как вы думаете мы живём три года в одной квартире))) видела естественно, причём я при знакомстве не постеснялась попросить показать страничку со штампом брака, зачем мне сюрпризы, не в первую встречу, а через пару месяцев
а на сколько он выглядит? я вообще шарахнулась на первом свидании подумала, что ему не 32 (когда встретились столько было) а лет 28 так, он явно моложе смотрится, думала что наврал чтоб встретиться, разницу я ему ещё в переписке на сз сказала (я со своим, но скрытым возрастом сидела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флаг им в руки)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Не, как раз постарше ищут. В идеале 32-34 лет. Но такие все давно замужем и с детьми или разведены и с детьми или ужасные старые девы с большими тараканами)) Только на вумане вранье пишут что всем юных подавай. Мне куча мужиков говорила что им легче и удобнее если девушка постарше, чтоб разница была не больше 5-10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так его эти желающие могут не устраивать! Мой б/муж до меня несколько лет один жил, никто его не устраивал и сейчас все один. Хотя и обеспеченный и фигура отличная и без морщин и не пьет и не курит и с жильем проблем нет.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

много таких знаете?))) Хотя смотря что такое обеспеченность, если квартира и машина, то зачем мне такой, у меня и свои квартира с машиной есть))) а вот девочка из деревни, с ПТУ, но молодая и упругая вполне согласится на дядю с машиной и квартирой)) но дядям же нужна такая же без проблем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычно после 1-2 разводов. Старые девы забивают лет в 35 на мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем он, в принципе, отличается от королевишен? Только гениталиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, потому что после 30 лет женщин становится больше, чем мужчин.

СТАТИСТИКА
http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_111/Main.htm
1.6.СООТНОШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОЗРАСТНЫМ ГРУППАМ на 1 января 2015 г.
возраст 30-34г на 1000 мужиков приходится 1025 женщин
возраст 35-39г на 1000 мужиков приходится 1064 женщин
возраст 40-44г на 1000 мужиков проходится 1081 женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем что их в принципе это не гнетет, они никуда не спешат и общество не давит. Достаток есть. Работа хорошая и стабильная и детей можно и в 50 завести. Могут позволить себе перебирать.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Свободных - ни одного) О чём я вам и толкую, а вы никак не поймете) Их в реале мало, а уж на СЗ ещё меньше, а для того, что они выбрали автора она должна выгодно отличаться от остальных претенденток. И какие у неё шансы при её исходных данных и её требованиях?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

а вам какой нужен? перестаю понимать что плохого в квартире, машине, что ещё должно прилагаться - возможность квартиры и машины эти дарить? ну так есть такие, но они точно всяких шишковых только и рассматривают, обычной нормальной женщине тот круг не по плечу, а обычным да, могут в подарок купить квариру машину, но не при знакомстве же, когда поживете и узнаете друг друга - тут много вижу что жёнам машину и в обычных семьях покупают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку если 80% женщин после 30 с расплывшимися фигурами и 1-3 детьми. Для большинства мужиков они списанный товар) Считать количество можно в том случае если брать в расчет что все женщины одинакового роста, веса и на лицо одинаково симпатичны и характер у всех идентичный. Это утопия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то вы правы. Но если дети не нужны в принципе, то разница не велика. А обществу пофиг, если только родственники зудят, но и это далеко не у всех.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Где написано что автор ищет миллионера??? она сказала наличие жилья и нормальная работа. Какие нафиг это требования??? Я прям вижу очередь из 20-30 летних дев обеспеченных за дядей 40-ка лет с квартирой))))) а дядька в 40 лет с квартирой - это просто дядька с квартирой))) это не обеспеченный и завидный жених с тугим кошельком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая новость что женщин после 30 пригодных еще меньше! Все ж разобраны по семьям. Одинокие обычно копни с недостатками. Курит там или еще что. Это сразу нет для многих.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Мне никакой не нужен)) Но только не стоит говорить что если у дяди в 40 лет есть машина и квартира, то он обеспеченный и за ним очередь из женщин)) ну это смешно.

Гость

По внешности мужчин привлекают ростом 170-175 с весом овечим 50-55. На лицо чтоб нравилась. По этому критерию уже 90% старше 30 отпадают. Или жирок или лицо поплыло/с морщинами. Считают что не девочки уже. А мужики девочек хотят! Хотя бы внешне! Далее: с детьми/без детей - еще отсеялись. Далее: побитая жизнью или с добрым нравом. Далее: умная или нет. Далее: истеричка или спокойная. Всех отсеять и останется 2-3%))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я искала кого-то, то в свои 30 не старше 35, а лучше 32-33, симпатичного внешне ( я вроде ничего), с хорошей фигурой (ибо тоже спортом занимаюсь), умного ( у меня 2 высших), интересного, с чувством юмора, и, естественно, с квартирой и машиной, как и у меня))))) видите,, все на равных)))) абсолютно. Но 40-летний мне даром не нужен бы был)) Или скажите что у меня не реальные требования бы были?))

Гость

Я продаю вещи иногда на Авито. Вижу какие свиноматки приходят! По телефону все обговорим. Неа. Считают себя не толстыми и ни во что не влезают. Ну зачем себя обманывать

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ещё раз попробую. Автор ищет того, кто не имеет детей и после 40+ готов впрягаться в круговерть пеленки-школа-оплата вуза-дать старт. Таких после 40+ мало. Они или всё это уже прошли и по второму кругу не хотят, или им это не надо в принципе. А те бездетные, которым вдруг приспичило не ищут потенциальных мам на СЗ среди женщин 40+/-. Что тут сложного для понимания, никак постигну. Бывают пары, которые рожают общих детей оба 40+. Но они редки и формируются совсем иначе.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Пошла застрелюсь))))) я 63 кг вешу при росте 178))))) вообще пролетела во всех категориях))) но морщин вроде нет)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

если эта квартира в ипотеке, а машина в кредите никто и не говорит что это обеспеченный, а если квартира чисто своя, машина пусть скромненькая япошка-корейка-немка пятигодовалая, но своя и автокредит выплачен, то как он может быть не обеспеченным, значит его активов хватило рассчитаться за кредиты и все эти деньги остаются теперь в кубышке и идут на приятности.
Ну вот и выясняется почему есть те кто не прибран на сайте, девушки всё запрдельное требуют)
ну вы же адекватно пишете, а тут отсеиваете нормального по непонятным признакам, просто потому, что у вас тоже всё это есть
мы не говорим что такой мужчина может быть страшным, наглым, жадным, неуважающим женщин, так ведь - тогда такой и с замком не нужен, но если номральный то почему нет то?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

ааа, всё, поняла, ну да, нафик вам возрастной)))) авору бы подошёл, а вам согласна - и помоложе с такими же условиями найдёте

Annie
Гость

Сообщение было удалено

я 100% плохо читала тему)) автор сказала что если захотят ребенка она не против родить, а нет так нет. И у детных мужчин ей не нравится его беганье к БЖ и деткам по любому поводу для прибития гвоздя, что тоже можно понять. а не факт наличия у него детей, если дети взрослые, алиментов платить не надо и бегать каждые выходные к ним, какие проблемы?

Rrow

мне плохо, мне даже перебирать на сз некого, один неформат и шушера. стареть в одиночестве страшно, в этом ужасном обществе всех семейных, женатых и замужних.. мне даже мать сказала что если я умру, то соседи будут дверь выламывать из-за запаха, потому что присмотреть за мной некому будет..

Annie
Гость

Сообщение было удалено

так у меня есть)) я с мужем своим с 19 лет)) я о том что если бы искала, никогда бы не взглянула на 40-летнего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они не смотрят сколько ей) Просто скажут поднапрягись и рожай) Они вообще очень наивны в этих вопросах. Женщина понравилась, все, она идеал. Значит и родит влет и жить с ней будет прекрасно и легко. Кто расчетливо и скрупулезно выбирает как лошадь с проверкой возраста по паспорту, здоровья у врача и всего прочего - с таким не советовала бы свящываться. Получив ребенка инкубатор он кинет скорее всего (если она молодая и глупая особенно) и ребенка отберет еще. Не, выходить надо за того кто хоть влюблен хоть насколько, а не выбрал тебя за возраст/девственную плеву/рыжий цвет волос и пр. Аукнется потом. Нахлебаешься.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

По ходу топика она уточнила - детей у мужика никаких, даже взрослых и хочет общего ребенка.

С

Ну если таких мужчин, как автор хочет, пруд пруди, почему она не может никого найти и не только она одна? Только на этой ветке куча женщин плачутся.

Вл
Rrow

Сообщение было удалено

Ой не могу, а вам тогда уже не все ли равно будет кто там что выламывать будет. Смешно))()

Следующая тема