Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Я не видела в требованиях материального обеспечения) но если наличие квартиры в 40 - это материально обеспеченный. то оно конечно))) Автор ставит обязательным условием рождение совместного ребенка??? без детей достаточно мужиков, и в 30-35-40 лет, а в 40+ у большинства дети уже старше 18, и к ним не надо бегать каждый выходной и помогать учить уроки. Автор не бездетного хочет, а который не будет по первому свисту бежать к бывшей жене и детям и чинить им краны. Ну я знаю мужчин среди коллег мужа и моих, которым по 40 и не женаты, они сидят на СЗ, потому что работают с 8 утра и до 20-23 вечера, без выходных очень часто, они где знакомиться должны?? в магазинах к женщинам подкатывать в 40 лет? ну это даже не смешно.
Сообщение было удалено
Ну познакомьте их с автором! В чем же дело-то?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что разница большая. Хотя на фото это и не видно часто.
Сообщение было удалено
Ну так и чего автор стонет если все так замечательно и подходящих под ее требования пруд пруди?
Сообщение было удалено
Во-первых, я не сваха) а во-вторых, мы явно живем в разных городах))
Сообщение было удалено
Так может она не подходит под их требования?))
Сообщение было удалено
Вы думаете они там ищут женщину 40+/- для деторождения?
Сообщение было удалено
считаете всем дети нужны??? тогда какого черта в стране 85% разводов и брошенных детей?? если они так детей хотят, что аж трясется все.
Сообщение было удалено
бльшая-большая, 13 лет, мне 48, ему 35, петь песню о том что мне такой возраст не дают не буду - заело всех с этой песней, но то что никто он нас не шарахается в общественных местах с гимаосй презрения на лице не смотрит ,и в руки счета не сует как мамочке в ресторане мне как то нравится, И за ручки по парку гуляем - тоже никто нес мотрит, всем плевать, ему нравится за ручку водить - это главное
Сообщение было удалено
Ну да, понятно, как теоретизировать, то все тут как тут, а как до практики дело доходит, то все в кусты)))
Сообщение было удалено
хотели бы маниакально детей, женились бы лет в 20-25 и наделали их. что тянули то до 35-40??? принцессу искали? так если в 25 не нашли, в 40 шансов минимум, если конечно кошелек не тугой. Мужики которые до 35-40 не женились либо не хотят этого, либо ищут любимую женщину, а это не от возраста зависит. Глупо досидеть до 40 лет, ища кого-то, а потом найти помоложе кто согласится и наделать детей) в чем логика?? Я работаю в мужском коллективе, 90% мужчин, и все говорят что если бы хотели чисто детей, женились бы лет в 20-25, а они ищут ту, с которой захотят и жизнь прожить и детей растить.
Сообщение было удалено
Это автор так считает) Кому нужны, у тех уже к 40+ выросли. А у кого в 40 детей нет, но вдруг приспичило, будут искать будущую маму в диапазоне 30+/-, но никак не в 40+. Мужики тоже читать умеют и понимают какие могут возникнуть сложности. Одно дело, когда эти сложности с близким человеком и совсем другое сознательно их искать. Если автор уберет этот пункт из своих требований, то её шансы значительно возрастут.
Сообщение было удалено
Разница не заметна)))
Сообщение было удалено
Но он совсем не выглядит на 35. Он даже на 40 не выглядит. Может фото такое? А вы паспорт видели?
Сообщение было удалено
Вы описали моего бывшего мужа практически! Никакого огромного выбора у него нет. Вообще никого нет. Так что зря вы. Не все согласны хавать что дают. Есть переборчивые мужики. Кстати такая как автор может ему и подошла бы) не знаю. И на СЗ он сидел и ничего там не высидел.
Еще такой знакомый есть. Тоже один и никого найти не может. Слишком разборчивые. Во внешности женщины что то малость отталкивает и все, не надо им) Слишком молодую (до 28) тоже не надо. С выпученными глазами рвущуюся замуж - тоже. С детьми - сразу нет. Гулящую, курящую - нафик. Глупую - тоже в сад. Работающую с утра до вечера (обычный график) тоже не надо) много требований
Сообщение было удалено
Мне 30, не представляю что должно со мной приключиться, чтобы захотелось родить от 40-летнего дяди)) а так пусть ищут, кто не дает то)))))) он ведь с каждым годом все краше и моложе становится)))))
Сообщение было удалено
Так о чем и речь)))) огромный выбор, а они годами сидят на сайтах знакомств принцесс ищут красивых и молодых))))) а некоторые ещё от скудоумия начинают жаловаться, что бывшая уже нашла себе мужика, хотя и с 1-2 детьми осталась, а он молодой орел без проблем и не живя с детьми вместе все один никому не нужны)))))
Сообщение было удалено
Ни о каких сложностях связанных с родами мужики не думают)) Вы слишком великого мнения о них)) Понравилась им девушка, 40 ей или 25 - не важно. У мужа на работе третий мужик уже в 40+ заводит ребенка с женщиной в диапазоне от 38 до 42 лет. Обычно кто в округе пасется - с теми в итоге отношения и срастаются (естественно если внешне устраивает). Поэтому распрекрасная царевна 18-летняя живущая в хрущобах часто сходится с местным слесарем всего лишь. А в мегаполисах дамы порой и в 45-50 перебирают обеспеченных мужчин.
Сообщение было удалено
На обеспеченного, хорошо выглядящего дядю без особливых тараканов всегда находятся желающие и помимо СЗ)
Сообщение было удалено
хмм, а как вы думаете мы живём три года в одной квартире))) видела естественно, причём я при знакомстве не постеснялась попросить показать страничку со штампом брака, зачем мне сюрпризы, не в первую встречу, а через пару месяцев
а на сколько он выглядит? я вообще шарахнулась на первом свидании подумала, что ему не 32 (когда встретились столько было) а лет 28 так, он явно моложе смотрится, думала что наврал чтоб встретиться, разницу я ему ещё в переписке на сз сказала (я со своим, но скрытым возрастом сидела)
Сообщение было удалено
Флаг им в руки)
Сообщение было удалено
Не, как раз постарше ищут. В идеале 32-34 лет. Но такие все давно замужем и с детьми или разведены и с детьми или ужасные старые девы с большими тараканами)) Только на вумане вранье пишут что всем юных подавай. Мне куча мужиков говорила что им легче и удобнее если девушка постарше, чтоб разница была не больше 5-10 лет.
Сообщение было удалено
Ну так его эти желающие могут не устраивать! Мой б/муж до меня несколько лет один жил, никто его не устраивал и сейчас все один. Хотя и обеспеченный и фигура отличная и без морщин и не пьет и не курит и с жильем проблем нет.
Сообщение было удалено
много таких знаете?))) Хотя смотря что такое обеспеченность, если квартира и машина, то зачем мне такой, у меня и свои квартира с машиной есть))) а вот девочка из деревни, с ПТУ, но молодая и упругая вполне согласится на дядю с машиной и квартирой)) но дядям же нужна такая же без проблем))))
Сообщение было удалено
Это обычно после 1-2 разводов. Старые девы забивают лет в 35 на мужиков.
Сообщение было удалено
И чем он, в принципе, отличается от королевишен? Только гениталиями
Сообщение было удалено
Все правильно, потому что после 30 лет женщин становится больше, чем мужчин.
СТАТИСТИКА
http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_111/Main.htm
1.6.СООТНОШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОЗРАСТНЫМ ГРУППАМ на 1 января 2015 г.
возраст 30-34г на 1000 мужиков приходится 1025 женщин
возраст 35-39г на 1000 мужиков приходится 1064 женщин
возраст 40-44г на 1000 мужиков проходится 1081 женщин
Сообщение было удалено
Тем что их в принципе это не гнетет, они никуда не спешат и общество не давит. Достаток есть. Работа хорошая и стабильная и детей можно и в 50 завести. Могут позволить себе перебирать.
Сообщение было удалено
Свободных - ни одного) О чём я вам и толкую, а вы никак не поймете) Их в реале мало, а уж на СЗ ещё меньше, а для того, что они выбрали автора она должна выгодно отличаться от остальных претенденток. И какие у неё шансы при её исходных данных и её требованиях?
Сообщение было удалено
а вам какой нужен? перестаю понимать что плохого в квартире, машине, что ещё должно прилагаться - возможность квартиры и машины эти дарить? ну так есть такие, но они точно всяких шишковых только и рассматривают, обычной нормальной женщине тот круг не по плечу, а обычным да, могут в подарок купить квариру машину, но не при знакомстве же, когда поживете и узнаете друг друга - тут много вижу что жёнам машину и в обычных семьях покупают
Сообщение было удалено
А толку если 80% женщин после 30 с расплывшимися фигурами и 1-3 детьми. Для большинства мужиков они списанный товар) Считать количество можно в том случае если брать в расчет что все женщины одинакового роста, веса и на лицо одинаково симпатичны и характер у всех идентичный. Это утопия.
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы. Но если дети не нужны в принципе, то разница не велика. А обществу пофиг, если только родственники зудят, но и это далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Где написано что автор ищет миллионера??? она сказала наличие жилья и нормальная работа. Какие нафиг это требования??? Я прям вижу очередь из 20-30 летних дев обеспеченных за дядей 40-ка лет с квартирой))))) а дядька в 40 лет с квартирой - это просто дядька с квартирой))) это не обеспеченный и завидный жених с тугим кошельком
Сообщение было удалено
Хорошая новость что женщин после 30 пригодных еще меньше! Все ж разобраны по семьям. Одинокие обычно копни с недостатками. Курит там или еще что. Это сразу нет для многих.
Сообщение было удалено
Мне никакой не нужен)) Но только не стоит говорить что если у дяди в 40 лет есть машина и квартира, то он обеспеченный и за ним очередь из женщин)) ну это смешно.
По внешности мужчин привлекают ростом 170-175 с весом овечим 50-55. На лицо чтоб нравилась. По этому критерию уже 90% старше 30 отпадают. Или жирок или лицо поплыло/с морщинами. Считают что не девочки уже. А мужики девочек хотят! Хотя бы внешне! Далее: с детьми/без детей - еще отсеялись. Далее: побитая жизнью или с добрым нравом. Далее: умная или нет. Далее: истеричка или спокойная. Всех отсеять и останется 2-3%))
Сообщение было удалено
Если бы я искала кого-то, то в свои 30 не старше 35, а лучше 32-33, симпатичного внешне ( я вроде ничего), с хорошей фигурой (ибо тоже спортом занимаюсь), умного ( у меня 2 высших), интересного, с чувством юмора, и, естественно, с квартирой и машиной, как и у меня))))) видите,, все на равных)))) абсолютно. Но 40-летний мне даром не нужен бы был)) Или скажите что у меня не реальные требования бы были?))
Я продаю вещи иногда на Авито. Вижу какие свиноматки приходят! По телефону все обговорим. Неа. Считают себя не толстыми и ни во что не влезают. Ну зачем себя обманывать
Сообщение было удалено
Ещё раз попробую. Автор ищет того, кто не имеет детей и после 40+ готов впрягаться в круговерть пеленки-школа-оплата вуза-дать старт. Таких после 40+ мало. Они или всё это уже прошли и по второму кругу не хотят, или им это не надо в принципе. А те бездетные, которым вдруг приспичило не ищут потенциальных мам на СЗ среди женщин 40+/-. Что тут сложного для понимания, никак постигну. Бывают пары, которые рожают общих детей оба 40+. Но они редки и формируются совсем иначе.
Сообщение было удалено
Пошла застрелюсь))))) я 63 кг вешу при росте 178))))) вообще пролетела во всех категориях))) но морщин вроде нет)
Сообщение было удалено
если эта квартира в ипотеке, а машина в кредите никто и не говорит что это обеспеченный, а если квартира чисто своя, машина пусть скромненькая япошка-корейка-немка пятигодовалая, но своя и автокредит выплачен, то как он может быть не обеспеченным, значит его активов хватило рассчитаться за кредиты и все эти деньги остаются теперь в кубышке и идут на приятности.
Ну вот и выясняется почему есть те кто не прибран на сайте, девушки всё запрдельное требуют)
ну вы же адекватно пишете, а тут отсеиваете нормального по непонятным признакам, просто потому, что у вас тоже всё это есть
мы не говорим что такой мужчина может быть страшным, наглым, жадным, неуважающим женщин, так ведь - тогда такой и с замком не нужен, но если номральный то почему нет то?
Сообщение было удалено
ааа, всё, поняла, ну да, нафик вам возрастной)))) авору бы подошёл, а вам согласна - и помоложе с такими же условиями найдёте
Сообщение было удалено
я 100% плохо читала тему)) автор сказала что если захотят ребенка она не против родить, а нет так нет. И у детных мужчин ей не нравится его беганье к БЖ и деткам по любому поводу для прибития гвоздя, что тоже можно понять. а не факт наличия у него детей, если дети взрослые, алиментов платить не надо и бегать каждые выходные к ним, какие проблемы?
мне плохо, мне даже перебирать на сз некого, один неформат и шушера. стареть в одиночестве страшно, в этом ужасном обществе всех семейных, женатых и замужних.. мне даже мать сказала что если я умру, то соседи будут дверь выламывать из-за запаха, потому что присмотреть за мной некому будет..
Сообщение было удалено
так у меня есть)) я с мужем своим с 19 лет)) я о том что если бы искала, никогда бы не взглянула на 40-летнего))
Сообщение было удалено
Да они не смотрят сколько ей) Просто скажут поднапрягись и рожай) Они вообще очень наивны в этих вопросах. Женщина понравилась, все, она идеал. Значит и родит влет и жить с ней будет прекрасно и легко. Кто расчетливо и скрупулезно выбирает как лошадь с проверкой возраста по паспорту, здоровья у врача и всего прочего - с таким не советовала бы свящываться. Получив ребенка инкубатор он кинет скорее всего (если она молодая и глупая особенно) и ребенка отберет еще. Не, выходить надо за того кто хоть влюблен хоть насколько, а не выбрал тебя за возраст/девственную плеву/рыжий цвет волос и пр. Аукнется потом. Нахлебаешься.
Сообщение было удалено
По ходу топика она уточнила - детей у мужика никаких, даже взрослых и хочет общего ребенка.
Ну если таких мужчин, как автор хочет, пруд пруди, почему она не может никого найти и не только она одна? Только на этой ветке куча женщин плачутся.
Сообщение было удалено
Ой не могу, а вам тогда уже не все ли равно будет кто там что выламывать будет. Смешно))()