Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
СЗ это очень веселое мероприятие) У меня коллега зарегистрировалась на сайте (ну а где ещё в наше время знакомиться девушкам, которые работают до позднего вечера, в выходные магазины/уборка, ну ходит в клубы/кафе. так там большинство либо женатых пьяных мужиков подкатывает, либо мальчики у которых из ушей течет). Так вот ей 28, красивая объективно, пишут но тааакие клоуны, мы просто каждый день веселились)) Особенно с первых слов "привет, встретимся?", а на фото страшный, жирный, лысый. Он решил за счет чего взять то?? Я не говорю что все должны быть красавцами, но если мужик *****, бери интеллектом, харизмой, а не так сразу) ***** которые рассказывали что женщина ОБЯЗАНА быть молодой и красивой, а мужик вообще не важно ( во надо красивой генетику то портить с такой обезьяной, родится девочка в папу и останется старой девой). И правильно тут девушки подмечали, сидят годами, смотришь фотки, а там комменты ещё от 13 и 14 года, у одного вообще фото в 2006 добавлено))) Но есть и нормальные, кого занесло от занятости, и кто по клубам не шарит, но это 1%
Сообщение было удалено
Чем руководствуются женщины, уводящие женатых мужиков?)) он и от нее будет на сайте сидеть)
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, чем они руководствуются. Я описываю конкретный пример из жизни.
Сообщение было удалено
Так гулящего кобеля не трудно увести, к жене у него ничего нет, иначе бы не сидел на сайте. У меня тоже есть пример брака с СЗ, и не одного. Одни вполне счастливы, уже двое детей, у другой идиот, но он с самого начала был таким, но ВЗАМУЖ же надо, чтобы как у всех, вот и стонет теперь какой он к*зел
Сообщение было удалено
А он то зачем нужен?? Веселят фразы что 40-летний мужик с однушкой будет искать до 30, а Автору при таких же условиях надо искать от 50 ))))))) совсем с ума посходили))
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже примеры не все положительные. Но и в Реале так же. Есть счастливые браки, есть не очень.
Сообщение было удалено
да мужики в 40 и без квартир бывают, с мамами живут, но считают что они достойны девочек , это принцессождалк, тоже жалкое зрелище, друг другу пишут рассказывают сказки, а на самом деле в мечтах влажных у них всё это, как там стишок про Николая
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...
по-моему, всё таки Коля п@дит...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, спасибо повеселили)) мужики себя вообще адекватно оценивать не умеют, я это заметила)) хотя мой каждый день в 6 утра бегает, говорит мужчина должен с красивой фигурой быть, чтобы его женщине было приятно ;) я вот в 6 утра ни за что с кровати не вылезу, будучи в своем уме)
Сообщение было удалено
А какой процент что этот беспроблемный мужчина выберет проблемную женщину 35+?
Сообщение было удалено
А проблемная - это какая?? Без жилплощади?? Так если у мужика квартира, зачем ему женская жилплощадь?? У меня муж даже не знает сколько я зарабатываю, его это вообще не волнует. Так же и нормального мужчину не будет волновать женская жилплощадь и деньги.
Как интересно: тут про наш форум написано!) https://irecommend.ru/content/smeshnoi-zhiznennyi-forum-isklyuchitelno-dlya-zhenshchin-gde-rastolkuyut-podskazhut-pri-neob
Сообщение было удалено
А мужику сколько? И детям его? А то может там на выхлопе получился безквартирный мужик с доходом 20 тыс, половина которого уходит на алименты и маме, и ещё минус тыс 5 водить согласных дам с СЗ в кафе? Его же не смущало женатым на СЗ сидеть, почему он должен менять свои привычки? Так это такой продукт, от которого жены обычно стараются избавиться, а не бывшие замужем от тоски подбирают, а потом не знают как выгнать. А у знакомой ещё и дети с ней живут, наверное. Вот им в радость чужой дядька в доме. Или там идилия: его дети подружились с её детьми и все дружно жарят шашлыки?
Сообщение было удалено
Что такое вообще этот "абсолютно беспроблемный" мужчина?
Сообщение было удалено
беспроблемный проблемную выбирает
1) в золушке
2) в красотке
3) в русских сериалах, где она вся такая в кофте с катышками только тоько вышла на улицу (из тюрьмы, деревни, больницы)
в реале будем откровенны они не нужны
Сообщение было удалено
Мужик на год старше. Есть дочь, бж, кстати, очень симпатичная и стройная, с НЖ никакого сравнения. Сейчас квартиру делят. Мужик весьма своеобразный, не каждый на такого согласится. Но она оценила свои данные и все обстоятельства и решила что ей такой в самый раз будет. Пришёл к ней в квартиру, конечно, и ее дети там же живут.
Сообщение было удалено
а у каждого свои требования, например дя меня это - не бедный, здоровый, без алкогольной и наркозавистостей, со своей квартирой, машиной, и понимающий что женщина не обязана скакать под его прихоти, что мы равноправны
кстати не факт что мужчины, с которыми на сз познакомились будут нравиться другим с того же сз
Сообщение было удалено
В 30+ без квартиры - да проблемная. Мужику женская площадь без надобности. Но иногда случаются разводы и ему не хотелось бы слушать завывание, "жить негде и не за что". Если у девы 20+ нет своего жилья, то это не проблемная. Может она способна на него заработать, но если до 35 не заработала, то дальше тем более не заработает. И возникает резонный вопрос "а чем она вообще до 35 занималась". Деньги у жены не волнуют только мальчиков, а взрослого человека волнуют всегда. И не потому что они ему нужны, а просто как способность жены быть взрослой и ответственной. Любой мужчина, который любит своих детей и жену, не хочет жить в постоянном страхе, что случись с ним что, семью ожидает нищета.
И только не надо волынку, что нормальный мужчина купит каждому по квартире и ещё 5 на сдачу. Надо ближе к реалиям.
Сообщение было удалено
так может они годами туда не заглядывают. У меня тоже анкета создана давно, но никому не пишу, встречался с СЗ один раз. Но фото относительно свежие- парочка селфи прошлого, позапрошлого года
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. На этой ветке прочитала, чтотженщины уж больно оскорбляются после вопросы мужчины о наличии у неё жилплощади. А зря))
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и что вы можете предложить мужчине с подобными качествами и активами?
прикольный случай с сз, когда там ещё сидела - тут кто то про огород писал и требования к деторождению
как то парень 33 лет (на вид симпатичный,в общении в начале был приятный), но буквально через часок общения начал ныть на тему.... своей простаты)))) типа "пойми как сложно без постоянного секса у меня с ней начались проблемы" именно вот так писал
потом ещё кто то начал про простату и секс
вот такие теперь половые попрошайки, ждут что их пожалеют и хоть так дадут, чтоб здоровье им сохранять))) даже на уши не ездят что "ток тебя буду любить, но надо попробовать хоть раз в койке, а то вдруг не подойдём друг другу"
сразу к делу о здоровье своей простаты
Сообщение было удалено
Но если на равных, то и женщина должна быть не бедной, с квартирой, машиной и без зависимостей, не?
Сообщение было удалено
Давайте по-чесноку, у нас таким макаром 85% мужиков проблемные, с ипотеками на 20 лет. Если женщина должна пахать и зарабатывать на уровне мужика, то это либо либо он, либо она живут с бабой с я*цами. Сколько знаю успешных девушек на должностях у всех мужики выше их по положению) за сантехника ни одна замуж не вышла, а вот мужчины вполне успешные, женятся на девушках и без квартир и без должностей. Им нужна красивая, ухоженная, нежная, а не конь рабочий. А вот одна подружка вышла замуж за пополамщика)) который живет у нее, ездит на ее машине и ещё на подгузники надо денег ребенку выпрашивать, но и на таких экземпляров есть желающие, как жизнь показывает))
Сообщение было удалено
я уже познакомилась и уже живу - у меня всё тоже самое что у мужчины, квартира, машина, нет особых трудностей с деньгами, да после кризиса стало хуже намного, но всё рвно хватае, ну а теперь вдвоём и проще прежний уровень жизни поддерживать, если б одна сейчас была было б хуже материально чем с ним, аналогично и у него, одно но - я старше, это есть
Сообщение было удалено
Именно))) но только женщине должно быть максимум ДО 35, а ему от 50))))
Да.. печалька.. общаясь на Сз я заметил, что даже женщины за 35 хотят иметь не то что бы успешного мужчину, а скорее всего спонсора.. просто так приятные, любовные отношения мало кому нужны.. а ведь я знаю ситуации когда женщинам не хватает именно нормальной, человеческой близости с мужчиной.. к сожалению таких все меньше и меньше.. Но как говорится: Кто ищет -тот всегда найдет!
Сообщение было удалено
ну так они то пишут))) значит заглядывают))
Сообщение было удалено
А дети есть у него или у вас?
Сообщение было удалено
И ещё хотела уточнить: у него есть своя квартира? На чьей территории сейчас живёте?
Сообщение было удалено
это ваши представления, у меня моложе мужчина, я секс люблю
с мужем ровесником бы жила и дальше, но он умер, и на сз не рассматривала вообще своих ровесников от пяти и дальше младьше - таким отвечала, сама естественно не писала никогда первой
Сообщение было удалено
у меня есть, сын взрослый живёт отдельно, у него нет
да, понимаю что если захочет ребенка лет через 5 разойдёмся, но живём то здесь и сейчас, пока не хочет, не говорит ничего, не требует, верней сама озвучила что "спасибо одного мне хватает" ещё 3 года назад ак встречаться начали. захочет - расстанемся, поплачу естественно, человек то хороший, но умолять остаться не буду
Сообщение было удалено
Так Вы молодец, так и надо. Мои представления как раз об этом и есть) это мужской пол любит доказывать что женщина после 30-35 старуха, а они и в 50 огурцы малосольные, так что автору 38 лет в лучшем случае светит 50-летний парень)) это при прочих равных)
Сообщение было удалено
И все ваши подружки вышли в 35-38+? Сомневаюсь) Поймите, к девушкам у мужчин одни требования, к женщинам под сорокет совсем другие. Потому что мужчинам надо уже совершенно иное. С девушкой он уже прожил 15-20 лет и ему хватит такой жизни. Зачем же ему второй круг? Никто не хочет решать проблемы людей, которые сами их решать не желают. Не даром вторая волна разводов идёт когда дети выросли. Если девушка, на которой он женился, всё же повзрослела, мужчина из семьи не уйдет. Даже, если у него на время поедет крыша) Всё это справедливо и в обратную сторону. Нет более печального зрелища, чем девочка-припевочка 40+, разве что мальчик-рас3,14здяйчик 40+
Сообщение было удалено
Это мужские грёзы, аналогичные женским об олигархе-подкаблучнике)))
Сообщение было удалено
Такие женщины, о которых вы пишете на СЗ годами не сидят. Если вообще туда попадают)
Сообщение было удалено
у него студия, но своя есть - ему хватало, у меня двушка, да живём в моей, но все прдукты покупает он, ну чтоб не подумали что в своей квартире молодого содержу
подарки делаем другу другу адекватные, он, правда в последнее время побольше, о не так что он дарит. а я молчу
выход в кафе, развлекухи, поездки на выходные - он ,отпуск большой -пополам
квартплата я, так и етественно я квартирой не делюсь. с его сдачи идут продукты на жизнь. машину одну продали, втроую содержит он больше - гаджеты покупает он, бензин он, налоги на машину я, осаго каско пополам, вроде больше вопросов не будет?)
Сообщение было удалено
Будет)))) вы довольны? Счастливы?
Сообщение было удалено
Повзрослела - это начала впахивать за троих?)) моим подругам по 28-30, и для меня странны мужчины, которых по 15-20 лет устраивало все, а потом оказалось что все эти 20 лет жена не взрослела, а они бедные терпели, терпели) пахали) не знаю ваши волны разводов, у меня родители 32 года живут (мама почти не работала), у мужа родители 43 года вместе, мать его ВООБЩЕ ни дня не работала, а отец 170 штук получал. и моложе её ещё на 4 года) может от мужика зависит? если он ищет УДОБНУЮ, которая сама по себе, но ещё в кровате обслужит, портки постирает и борщ сварит, то чего бы и нет) пусть ищет. Вопрос зачем женщине такой нужен.
Сообщение было удалено
Вы неправильно понимаете)) повзрослеть не значит начать больше зарабатывать)
Сообщение было удалено
У автора такие требования, что ей вряд ли вообще кто-то светит. Не потому что она плохая, а потому что мужчин, соответствующих её запросам не больше 2% в реале. А надо, чтобы он ещё и зарегистрировался на СЗ (такому кадру это без надобности, на него и так будет спрос нехилый) и чтобы выбрал автора. Так что реальный шанс где-то 0,01%
Сообщение было удалено
вполне, я вообще не знаю что такое жить с кем то и быть недовольной, но я и одна неплохо умею жить, 2 года как муж умер одна была, за год научилась всему ,при нём - ничего не умела, именно девочкой скакала, потом научилась делами заниматься, с горем смирилась. А развлекать и занимать себя умела когда ещё дома при муже сидела - не работала много, года три всего стажа
ну вот как то так
Сообщение было удалено
Вы молодец, конечно! Восхищаюсь)) а разница с мужчиной большая?
Сообщение было удалено
какие у автора требования??? чтобы брюха не было, трех складок на подбородке и лысины? зубы все на месте? ну и конечно квартира была)) таких мужиков 2% к 40 годам?) куда катится этот мир))) У меня соседка ей под 50, а выглядит на 35, потому что не торчит у плиты, не слушает мужское нытье и не ухаживает за его портками.,ходит по спа, на массажи, путешествует, на выставки/в театры, живет для себя, у нее мальчики 25-35 в любовниках ходят, вообще не понимаю чего автор напрягается, сожителя ищет? зачем он нужен то?
Мне конечно не 40, а только 30 (старуха уже по меркам 40-летних мальчиков), но если я с мужем разведусь ни за какие коврижки больше с мужиком жить не стану, хотя муж у меня по современным меркам идеал, но мне бы хватило с ним просто встречаться и баста))))))
Сообщение было удалено
При чем тут МОЯ волна разводов? Это статистика. И да, именно так как вы пишете часто и бывает: 20 лет живут вместе, а потом расходятся и даже не встречаются более никогда. Потому что общаться со взрослыми детьми можно минуя маму. Тот кто в паре был "взрослым" (не важно мужчина или женщина) как правило создает новую семью, а тот кто был "ребенком" болтается годами то на СЗ, то ещё где. На таких спроса нет нигде. Но не обязательно, конечно развод, "дети" ещё те манипуляторы, не каждому удаётся вырваться). Ну и браков таких не очень большое количество, обычно в браке люди на равных, более-менее.
Сообщение было удалено
Да что вы)) чтобы не было детей. Вы много таких мужчин в 40 лет знаете? Чтобы был материально обеспечен. Чтобы имел жильё. Чтобы был не лысый, чтобы хотел рожать совместных детей. Ещё куча требований к внешнему виду. Мужчины, соответствующие этим критериям, не испытывают нужды выходить на СЗ. У них и так огромный выбор имеется)))
Сообщение было удалено
большая... но я не тыкаю ему ею в нос постоянно))) а он друзьям мой возраст не афиширует
вместо тысячи слов посмотрите сами, ну и зачем нам пааспортом моим рятсти если выгялдим мы так
http://savepic.ru/13211383.jpg
Сообщение было удалено
Автору нужен бездетный мужчина, который захочет детей с ней в браке. Бездетные мужчины 40+, которые хотят детей, не выбирают в жены дам 38+. Может, случится, исключение конечно, но шанс не велик. Если учесть все остальные требования: материально обеспечен, спортивен, умён и тд. Вы много знаете в реале бесхозных мужиков, удовлетворяющих всем этим требованиям, чтоб они ещё и на СЗ сидели?
Сообщение было удалено
Часто супругов держит вместе вся эта колготня вокруг детей, когда они вырастают, женятся, супруги остаются одни наедине друг с другом. И тут выясняется, что это два абсолютно чужих человека, им поговорить не о чем.
*не выбирают в жены дам 38+ с СЗ
Сообщение было удалено
Именно так. Но многие из них давно и удачно во вторых браках, где мировоззрение и образ жизни играют не последнюю роль.