Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Юля
Гость

Сообщение было удалено

Везде, куда ни приду, котируюсь.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Слева -справа виснут рекламы тем по которым шаритесь. Не знали? )

Каналья
С

Сообщение было удалено

Тетенька, хорош фантазировать. Те мальчики, которых в Лондоных выучили, в Лондонах же и остаются )))) Зайди на ветку, где бабоньки алименты обсуждают - так там сумма 15 тыс/мес - это ОГОГО КА МНОГО И ЗДОРОВО!!!...

С 25-летнй мутить - никаких проблем. Пару-тройку раз сводил на красивые свидания, цацку золотую купил - и все, готова. Сосет как пылесос... ))))

Юля

Вот к заказчику прихожу, он с порога кричит: Надо Юлию Дмитриевну на курорт везти. А сам весит 150 кг. Вообще то он хороший человек. Но отвратительный.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не обращала внимание. Там в общем лысый дядька, очень маленький, личико с кулачок.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так вы не ходите где котируетесь. Ходите туда, где бываю те, кто котируется у вас. Или фейс-контроль не пускает?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

38 страниц?) Вот еще, делать нечего

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У меня кукла Адора)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну и? В чем проблема то?)

Юля

В зале ходят по пятам два мальчишки уже год. Но им детей надо, семью. я им судьбу ломать не собираюсь. А луковый дед с бородавкой обиделся, что я его женихом не считаю и трясет гофрированными щеками. Мне под него подстроиться?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, мне показывают жениха, на которого надо претендовать. Подстраиваться.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Подстраиваться надо под тех кого считаете для себя подходящей партией....

Юля

Нет, меня хоть куда пустят. Не могу разведать таких мест. Но где то они должны быть.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Какого мужчину желаете? Вот решите это сначала. И попробуйте таким понравится

Автор
Каналья

Сообщение было удалено

А я вашего мнения, мужчина, не спрашиваю. Мне вы вообще как персонаж не интересны. Я вас даже как мужчину-то не воспринимаю - так, пустое место, зацикленное на собственном члене, и у которого через каждое слово "бугагага" - драный примитив.
Так что мое общение с вами на этой ветке закончено - меня умственные инвалиды никогда не интересовали. Всего хорошего.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В интернете) да хоть *** заведите и вам будут написывать)

Юля

Раз я не была в таких местах, значит мне там неинтересно. Знаете как неохота идти на курсы вождения яхты, когда она тебе ужасно неинтересна?
Я на лошадях катаюсь. Но там одни девчонки.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Есть и ликвидные, но им не верят. Сразу: сказочница, тролль

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я это все знаю. А таких мужчин - не знаете.
А думаете серьезный мужчина в инсте сидит? Что то я сомневаюсь. Это было бы легко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Те, кого лично я считаю подходящей партией, не рассматривают тех, кто под них подстраивается)) Мне вообще самодостаточные нравятся, которые в женщине видят самостоятельную личность, а не придаток к мужчине, который только и способен, что в рот заглядывать, подстраиваться, готовым на все, лишь бы быть интересным данному индивиду.
Кстати, мне также не интересны те, кто будет подстраиваться под меня. Договориться - да, всегда пожалуйста. Подстраиваться - это что-то из области матраса, подложенного под попу и принимающего любые формы лежащего.

Юля

Не разговаривайте, пожалуйста, с троллем. Он воняет.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Во автор какая умная! Я бы так не завернула! А Вы ей - советы...

Юля

Я давно об этом размышляю: Станет мужчина, который мне нравится на СЗ сидеть. Нееее. Не серьезно. Ну и бросила СЗ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не поняли))) Подстраиваться - то есть быть в формате. Вас не замечают те кто вам нужен так как вы не в их формате. При чем тут в рот заглядывать??)) Если цепляете не тех значит надо меняться. Чтобы цеплять не васю а колю)

Каналья
Юля

Сообщение было удалено

Для тебя - нету. Феминисткам-лезбиянкам они не положены :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем пробовать им нравиться-то?? У вас есть свои хобби? Свое мнение, свои мысли, принципы, времяпровождение? Ну так зачем себя ломать в угоду кому-то там, лишь бы на вас обратили внимание? Вам не кажется, что это великая глупость - ломать себя в угоду кому-то?
Ну мне, допустим, нравится пассивный отдых, я спокойная по характеру, а ему нравятся женщины активные - ну не получится у нас никогда альянса, если я буду пытаться быть такой, как он. Это противоестественно - и он будет видеть рядом с собой не естественную женщину, а заглядывающую ему в рот.
Вообще это глупо. Тем более все взрослые люди. Ну не понравилась этому - да и фиг то бы с ним! Значит, найдется тот, кому я понравлюсь, кто будет принимать меня с моими взглядами.
Спортом занимаюсь, готовить умею, по умственному развитию не глупая - меня в себе полностью все устраивает, как и моих знакомых, приятелей, родителей.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да, пахнет страшно от вас) гавнецом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фух автор. Сидите дальше. Разговор ни о чем.

Юля

Вот еще предприниматель. Знаю точно, что не скупой. Мелкий худой испитый дядька, и человек то опять неплохой. Спрашивает: что в праздники делаешь? Я: бассейн-коньки-тренировки. Он: ути пути. Я думаю: А надо конечно с тобой забухать. Зашибись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, меня полностью устраивает мой формат. Моя фигура, мой спорт, мои книги, мои музеи, мои хобби... Я не хочу меняться только для того, чтоб меня заметили. Я хочу жить, а не подстраиваться под кого-то.
Меняться надо тем, с кем не интересно, у кого в жизни ничего интересного нет - пустота, у кого дряблое тело, у кого жидкие мозги. У меня все с этим в порядке. Я не устраиваю только вас и еще каких-то гипотетических мужиков.
Кстати, предпочитаю мыслить несколько по-другому, чем вы. Потому что для меня важно не только, заметят ли меня, но и то, а нужен ли он мне такой - вот этот заметивший.
Вообще достоинство надо иметь, как мне кажется, женщинам. И наполненность жизни. Тогда и ценить вас будут и замечать.
А что касается того, что меня не замечают те, кто мне нужен - так я их пока что не вижу в округе, те кто бы мне понадобился. Когда увижу, тогда уже и будем думать, что им нужно и как нам пересечь свои интересы, а не подстроиться одному под другого.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Так это Вы не поняли. Подгоните, кто в моем формате. Я просто на спор его цепану. Подстроюсь, блин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне сидение на СЗ параллельно с моими другими жизненными занятиями не мешает))

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Я проще скажу: Хочу кого нибудь ЗАМЕТИТЬ! Но не кого!.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выбирать будете из тех кто выбрал вас. Устраиваете себя полностью, но при этом подходящие на вас не клюют. Значит сидите дальше одна с собой в обнимку

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Щаз. Сами ищите. Другие женщины сами нашли. А вам за какие заслуги надо на веревочке его привести?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не хочу, чтоб на меня "клевали". Я хочу нормальных отношений, человеческих, а не в формате "клюнул" - "не клюнул") Мне такие даром не нужны.
А вы можете советовать дальше с позиции знатока, на которого "клюют". Может, кому и пригодятся ваши авторитетные советы.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Никого они не нашли. А то б я тоже туда сходила. Это было бы просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что к словам цепляетесь? Вам я ничего советовать не имею желания больше. Типаж известный.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нашли. Не все ж одинокие или с мужем неликвидом.
Что развелись то? Муж турнул?

Гость

Такой непроходимой быть в 38) как будто 100 лет молодости еще

Юля

Вот я сейчас подумала: да не хочу я мужа из за тридевять земель, из яхтенного клуба. Что я там делать буду? Вилки для устриц изучать? Я не хочу!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А почему у Вас тон такой снисходительный? Опять уверенная, что Вас не турнет?
Я свой брак описывать не буду. Меня за меньшее в сказочничестве упрекнули. И муж таки купил мне квартиру. Да. Это уж потом я узнала, что на вумане у всех так.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не снисходительный нисколько. Если не можете стоящего найти - вертайтесь к мужу))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А чем оставшиеся 40 лет отличаются от молодости? Тем, что их надо прожить в унынии, омывая подошвы мужика?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Фу, не хочу.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Брак описывать я не просила. Задала вопрос, вы ушли или вас турнули? Если второе то как бэ не удивительно что и сейчас проблемки

Гость

Мужу не нужны. А чужим дядькам зачем?

Юля

Как я могу быть нужна человеку, с которым рассталась 9 лет назад? Вы тоже тролль?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ого, то есть 9 лет уже никому не нужны? Ну поняяяятно.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Конечно, не сосать же как пылесос у всяких каналий, да ресторан. Это пусть "королевы" делают их место по призванию. Или я должна считать себя хуже каких то сосок???А ржащие аки кобылы мужчинам нравятся- веселые и беспролемные, буггага,хихи, хаха...

Следующая тема