Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Юля

А уж добрачные машины меняют во время брака, ну очень часто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина этими сиськами вообще-то ребенка выкармливала, вот они и растянулись. А кого выкармливают своими мордами русские мужчины, что они растягиваются и обвисают к 40-ка годам?? Куда они их натягивают, что они такие складчатые у каждого первого??

хаха, по фую в рот каждому бобылю.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да, идут, а щеки по плечам развеваются. Как это могло получится?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вы сами - молодая красивая с фигурой модели и достатком? Или серая мышь средней паршивости с морщинками и лишним весом?) Почему считаете что подходящий хороший мужчина должен выбрать вас?) Если вас в реале до 30 с лишним никто не выбрал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не оставляют, тетки сами отгрызают) Вы вот не умеете так, поэтому и вьябываете сами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дети вашего потенциального партнера уже в вузе учатся)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему такое близорукое мнение, что если в 35 одна, то до этого никто женщину не выбрал? Или это можно списать на ваш инфантилизм?
Можно до 35-40-ка лет быть в браке, а потом развестись, муж может умереть, можно стать вдовой. Почему многие считают, что если одна, то непременно до этого времени не была никому нужна?
И много таких, от судьбы не уйдешь - одинокими остаются и молодые красивые, и стройные, и с лишним весом. Кстати, при чем тут достаток женщины - не очень понятно....

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А ну да ,верная поправка. Отгрызают. Точно, я чем год мутить со старым из за квартиры, там ведь конкретно надо стараться, чтоб у него эйфория была, тьфу тьфу, не надо мне никакой квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор успешного желает. Такие детей не в 20-25 заводят)) гораздо позже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У умного мужчины отгрызть много не получится. А у дурраков и отгрызать нечего. А сказки рассказывать мы и сами отлично умеем.

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

прЫнца на белой лошадЕ)

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Это Вам повезло. А вот ко мне присоседиться пытались))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У потенциального партнера дети могут быть какого угодно возраста. Детей можно зачать как в 17, так и в 70.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Rrow старая дева. Она в браке не была. Хорошие женщины долго одни не сидят. Даже после развода. Даже в 50. Если не сразу замуж то по свиданиям с мужиками ходят которые один лучше другого - это мое мнение проверенное жизнью. И хлам к ним не лезет практически. У ненуженок сз плохой, везде все плохие, помойка и пр.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

И траляля и ляляля и блаблабла. Надоели)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умные есть порядочные, есть прохвосты. В любом случае женщина с ним жила, дарила свою любовь, продолжила род. По совести должен и сам это понимает. Выходите замуж за гафно, выбирать мужчин не умеете, повторяйте - работайте и живите одна. Мужчины - не ваша стезя.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Что то не получается - начинайте с себя. Не сидят шикарные красивые девушки одни))) Если не с мужем то с поклонниками по Мальдивам катаются.

Юля

Это не сказки, а чистая правда(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 38 вы как бы тоже далеко не девочка. И для того, кто не имеет и хочет детей, для деторождения женщина потенциально проблемная. Вы ведь не хотите проблем, а ему они зачем?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Для работающих одиночек все сказки. Лучше б другим местом иногда работали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Сами старые, проблемные, покоцанные бывшими мужиками, а вопят что нет нормальных. Блиять а сами кто?? Вот кто знакомится - из тех и выбирайте. Се ля ви.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков для свиданий они где находят, которые "один лучше другого"?) Все это демагогия, на которую всем хочется равняться. У многих женщин быт состоит из траектории дом-работа-спортзал, я уже писала, многие мужики женаты, сводничать мало кто желает (знакомить с неженатыми друзьями... да и смешно это, по-моему, такое сводничество). Все люди уже плотно сидят в своих социальных ролях, в своих заботах, быте. Мало кого можно выдернуть из вот такой вот ячейки, чтоб вот сорваться и куда-то поехать. Так что сказки о тех вот мифических женщин, которые в 35 бегают на свидания к неженатым олигархам, которые один другого лучше, я читаю только на Вумане.
Поверьте, у меня до последнего времени был широчайший круг знакомых, пока я сама не закрыла весь этот поток знакомств. Все, кто в разводе, тоже сидят и ищут. И выскакивают замуж сразу же единицы. А счастливо выскакивают за беспроблемных мужчин - это вообще капля в море. Потому что все обросли бытом, у всех закостенели характеры, у многих в этом возрасте уже есть капризы, запросы и пр.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что так не бывает. Ты или там преуспела или так. А чтобы все сразу, вот это фантастика.
Что это мне не верят? Наверно в больших городах недвижка на вес золота, и там может это и нереально. У нас большинство женщин в мужниных квартирах остаются. Кто то за долю мужа там как расписывается, что не претендует на алименты. И да, выкручиваются, не живут в нищете с двумя детьми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы тут спрашивали мнение адекватных взрослых женщин, а не детей, которые живут мечтами о Мальдивах))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

до 30 макс до 32

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие сказки? Наоборот на вумане пишут одни страсти как муж избивает, не дает денег, не зарабатывает и пр. Я не про мифических женщин, а самых настоящих. Везде с ними знакомятся, везде! И на сз если они туда придут - тоже. Не у всех дом-работа-спортзал. Некоторые и не работают. Неужели так трудно признать что себя надо менять, а не мужиков нет, плохие они и пр. И зачем замуж сразу после развода?! Если развелись значит все плохо было. Зачем сразу туда снова нестись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к этому мнению. Я встретила второго мужа на СЗ в 37 лет. Мужу тогда было 35.
И не я одна. Многие подруги познакомились с мужчинами подходящего возраста и успешно поженились.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я адекватная и взрослая, давно не ребенок. Не пользуетесь популярностью - сидите на работе и дома одна. У красивых ярких женщин что в браке что после развод образ жизни ДРУГОЙ. Спорить будете?) Мечтаете о Мальдивах вы как раз сидя в душном офисе

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

И самое забавное, что каждый из сидящих на СЗ думает о других точно также "о боги! Что я такая королева (такой король) делаю на этой помойке?")

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто там не работает. Я лично работаю. Практически все из моих знакомых, кто развелся, все работают. Я не знаю, может это в Москве такие сказки наяву, но я в Петербурге живу, тут не бегают олигархи на каждом шагу, и все разведенные женщины работают - их никто не содержит. По крайней мере из моего обширного круга знакомых.
По поводу менять себя - а под кого мне менять себя? В угоду кому? Мифическому мужчине? Меня во мне все устраивает, моего мужа устраивало тоже. Причин, почему я в разводе, называть не считаю нужным - там больше не устраивало меня, чем его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не в угоду кому то, а для себя. Видите что не получается, значит что то делаете не так. Если речь о брачном рынке - надо уметь котироваться для нужной категории мужчин.

Гость

Не важно какие причины развода и что бывшего вы устраивали. Теперь надо устраивать потенциальных подходящих мужчин чтобы у них возникло горячее желание вас.

Юля

Не в угоду кому то, а для себя. Видите что не получается, значит что то делаете не так. Если речь о брачном рынке - надо уметь котироваться для нужной категории мужчин.[/quote]
Котироваться надо для олигарха. Которого год потерпишь, а потом он озолотит на всю жизнь, пить-есть на золоте будешь. а современные женихи и плевка не стоят. Ни старые, ни молодые.
А вы учите женщину, которая в 33 раза Вас умнее, это уже доказано в этой теме, ну и смех! И волынку ту же самую затягиваете, как на всех 38 страницах. Скучная Ваша песня. Не Вам автора учить, а Вам у нее совета спрашивать!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

НЕТУ подходящих мужчин. Ни свободных, ни женатых. Хоть бы одного учидеть, как чудо какое.

Юля

Когда же закончится эра культа штанов! Ссаных штанов!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Какую волынку, я только зашла. Чем она меня умнее?) В чем совета надо у нее спрашивать?
Я что, против олигархов?) Для кого котироваться автор сама решит

Юля

И я и автор в браке БЫЛИ! В удачном браке, не чета многим. Я бы рассказала, да опять скажут - сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины были бездетные и родили с новой супругой детей?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нету подходящих женщин, нету! Мужчины также рассуждают. Нормальные женщины после 25, 30 все разобраны! Кто подходящая разводится на нее как коршуны налетают.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы прочитайте тему! Я не хочу ругаться, но Вы пишете слово в слово. Сколько можно?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот именно БЫЛИ. Так и будете прошлым жить?) Але. Брак ваш закончился. Вперед смотрите. Значит тогда котировались. Сейчас нет уже. Бывает. Не все коту масленица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали уже мисс Красота вумена со своими Мальдивами) вы хоть знаете где это?

Юля

Подгоните подходящего мне мужчину, и увидите. Которых я хотела, не ушел ни один. Даже которыми развлекалась от тоски. И как могли поверить, что я с ними буду? Мечтатели.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я ж говорю. Зашла только. Что сколько можно? Вас правда бесит? Ну давайте я буду вас утешать и льстить. А правда что хорошие женщины нарасхват. До 40 лет по крайней мере.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я котируюсь. У МЕНЯ не котируются. Сейчас Вы предложите снижать планку. В стопятьсотый раз... Ну ладно...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Подгоните))) Сама сама все

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж успокоилась. Просто обычно ветку всю пролистывают, когда заходят.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

только олигархи нужны, ааа ну, да теперь всё ясно. А ты олигарху нужна? Красота неземная есть, фигура как у куклы, и всё это в 37, не смешите.
вот сейчас напишу бабы да вы oxуeли
он если будет такого возраста присматривать, так чтоб слить бизнесы, а не офисную крыcку с хрущевкой в анамнезе

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я ни разу никому не предлагала снижать планку. С кем то путаете меня. Где вы котируетесь если вы одна

Юля

Так правда нарасхват. Вот такими, который слева сейчас сидит. У Вас видно его?

Следующая тема