Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

"За ресторан"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты такая туу-пая то?разводится одна женщина - освобождается ОДИН мужчина. откуда стаи коршунов?

Автор странно что мужчины сетуют на меркантильных и развратных. Я всегда думал что именно за такими мужчины и проходят на сз

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

это твоя женщина? вроде похожа))) http://savepic.ru/13204436.jpg

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется девушка вам пишет несколько об ином. Гипотетически это так. Девушка, которую всё в себе устраивает, ходит в ночные клубы и находит там парня, который её тоже определенное время устраивает. Но потом она хочет найти, условно говоря, нобелевского лауреата ничего в себе не меняя и продолжая посещать те же клубы. Вопрос: есть ли у неё шансы найти его там? Ответ: шансов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че такая туппая? Если женщина хорошая и ей лет 30 - то у нее выбор не только среди ровесников, но и более молодые ее хотят и более старые. В общем мужики 20-60 лет. Вот тебе и стаи. На хорошую спрос всегда! Как блиять и на хорошего мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно поняли. Так и есть.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот прямо нет ни одного достойного вашего внимания мужчины? нигде! Ботичелли Венеру не с вас писал? Билл Гейтс на вас свой бизнес оформил? Вы новое лицо Голливуда? Или что у вас есть такое, чего нет у других женщин и прямо лишает мужчин быть достойными вас?

Rrow

пришла с неудачного свидания, очень разочарована( соответствие фото - небо и земля, соответствие параметров должен быть 177см по факту выше меня на 5см от силы, а я 163см. вот что они там все с ростом так мухлюют, из 5 свиданий в этом году только один женатик соответствовал росту заявленному в профиле, остальные все мельче оказались. и человек не мой, и общаться было не интересно, полный набор короче... и пока вживую все это не увидишь - не поймешь, фотки то они не дураки выставляют удачные, по переписке тоже вырисовывается один образ, который отличается от реальности всегда. разочарование одно короче(((((

Rrow

у меня чувство что я сейчас на сз выбираю из разных сорт г..вна, холостые остались самые завалященькие, это надо планку опускать ниже некуда, и вообще как на другой уровень перебираться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все нормальные отношения с "поклёвки" и начинаются) Или вам надо увидел "ах! ты та, которую я искал всю жизнь! до тебя я не ведал что такое любовь! будь моей путеводной звездой!" (и рефреном: ага, исключительно дро.чил до 40 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и исход подобных топиков) Разгоняются все, кто имеет положительный опыт решения матримониальных вопросов, остаются одинокие "королевишны", которые рассказывают друг другу какие они зашибенские и что все мужики ко.злы)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А зачем же вы его ищете раз не можете представить иного как омывание подошв?

С
Каналья

Сообщение было удалено

А чего ж мне фантазировать, я тебе сына своего описала и всех, с кем он учился. Живет не в России, да. А вот жениться скорее всего на русской будет. Или она на 40летнего Каналью польстится, а не на молодого обеспеченного парня?))) а то разберёте всех невест, а молодёжь-то что делать будет?)))

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Я таки-скажу больше, на интересную женщину и в 40 лет такой же спрос, и в 50)
Есть женщины, которые всю жизнь мужчин манят.

С

Вот маникюрша моя мне жаловалась, что 29 лет ей, детей хочет, а ее МЧ старше ее на 24 года уже дедушка дважды и детей не хочет, а проваландалась она с этим МЧ лет 5. Жалко мне стало девку, а она говорит: зато он мне полушубок норковый в прошлом году подарил. Ужас какой-то. Дева эта из какой-то далекой местности, внешность средняя. Эх, зато с полушубком!

такса

Вам не писали, потому что вы непривлекательны. И внешне, и по анкете, и по общению. Мне в мои 35 написывали только успевай фильтровать, с кем есть смысл поддержать общение, а кого сразу в игнор.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Вы действительно *****.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Уродины толстожопые налетели. Кудахтахтах!

Юля

Я не устраиваю только вас и еще каких-то гипотетических мужиков.
Кстати, предпочитаю мыслить несколько по-другому, чем вы. Потому что для меня важно не только, заметят ли меня, но и то, а нужен ли он мне такой - вот этот заметивший.
Вообще достоинство надо иметь, как мне кажется, женщинам. И наполненность жизни. Тогда и ценить вас будут и замечать.
А что касается того, что меня не замечают те, кто мне нужен - так я их пока что не вижу в округе, те кто бы мне понадобился. Когда увижу, тогда уже и будем думать, что им нужно и как нам пересечь свои интересы, а не подстроиться одному под другого.
Мне кажется девушка вам пишет несколько об ином. Гипотетически это так. Девушка, которую всё в себе устраивает, ходит в ночные клубы и находит там парня, который её тоже определенное время устраивает. Но потом она хочет найти, условно говоря, нобелевского лауреата ничего в себе не меняя и продолжая посещать те же клубы. Вопрос: есть ли у неё шансы найти его там? Ответ: шансов нет.
Вы правильно поняли. Так и есть.[/quote]
Обе *****. Сказано - мы хотим ходить туда куда нравится. На ***** другие места.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Жрица культа штанов заявилась.

С
Гость

Сообщение было удалено

Когда разводится мужчина, он разводится 1) из-за другой женщины, значит уже занят; 2) разводится из-за того, что семейная жизнь для него невыносима. В следующий брак он совсем не спешит;
Женщина разводится из-за того, что муж неудобоваримый, ей одной проще и лучше, иными словами муж неликвид. Он ни ей не нужен и никому другому.
Ну и где тут свободный классный мужчина после развода?

С
Юля

Сообщение было удалено

Вам, кстати, дельные советы дают, а вы обзываетесь

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это всё что вы можете ответить на вопрос?) Так что у вас в активе, кроме короны?

Гость
С

Сообщение было удалено

Бывают. Пример. Мужик симпатичный, ответственный, семью содержал, жена домохозяйка, работать не стремилась, от скуки ещё и пить начала. Дети выросли, мужик ушел. Сейчас уже 15 лет счастливо живет в ОБ с женщиной на 3 года старше и ему под стать. Купили себе шикарную квартиру и всем детям помогли с жильём. У второй жены тоже двое взрослых детей и стаж в первом браке 20 лет. Развелась из-за патологической ревности первого мужа, которая с годами стала просто зашкаливать. Встретились когда уже оба были свободны. Они оба так натерпелись в своих первых браках, что столько лет буквально молятся друг на друга.

С

У мужиков всегда все виноваты кроме них. Мне мой заявил,что оргазмы не получаю я из-за того что вагина кривая. Нормально. Зато у них все супер

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

У нее количество хавна на единицу массы бьет все рекорды, бугага )))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А если вы не жрица, то почему а вы на СЗ? Ищите лоха, у которого можно что-то отжать?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Судя по одному росту вы тоже не модель) с что там с весом и пр тоже неизвестно

Каналья
С

Сообщение было удалено

Не, мы их сначала оттрахаем их во все дыры, когда надоест - забирай себе этих шаланд, жени на своем сыне, бугага...

Не, реально у тебя сын дурачок, если бабу из рашки ищет, живя за бугром. )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Она 163 и мужик 168 ростом, что плохого то?? Вот я ростом 175, добрая половина мужиков меньше меня и никогда одна не сидела. А уж дюймовочкам то по логике еще проще)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так ходите, кто ж вам запрещает. 9 лет ходили и ещё 9 походите. Удачи в поисках!)

Каналья
С

Сообщение было удалено

Тут я. Чего надобно, старче? ))))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?

Гость
С

Сообщение было удалено

Вы зря. Бывает мужчина очень даже классный, а жена с ним разводится. Так как разные люди, не подходят друг другу. Или жена его переросла. Ну то есть получше кого хочет. А для более простой бабенки и ее муж за счастье.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

В анкете 25 указываешь?) А в реале?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ну вы же понимаете,что это почти нереально,да ещё и при том,что это не единственный пункт требования,мне тоже 38,Я без детей и есессно хотелось бы и мужика бездетного,но Я понимаю что это практически нереально,если не 25 летнего искать))просто надо найти не овульнутого и желательно с взрослыми,если ребенку лет 13 то уже лучше,чем 5 летний к примеру

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня анкеты, я на СЗ не сижу по понятным причинам. А тебе зачем? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему бывшему мужу 39, бездетный. Кстати спортивный, с кубиками на прессе, лицо без морщин, не пьет, не курит. А то задрали писать какие плохие рашенские мужики внешне.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Интересно кто тут пишет. Школота до 25 или взрослые дяденьки

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, что курицы кудахтают? Если у них круг общения - бухие маргиналы - так они таких и описывают ))))

Ksu

ДЕВУШКИ,погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
ЛЮБЫЕ вопросы, любовь,работа,здоровье.

С
Каналья

Сообщение было удалено

Да ему искать-то не надо, они его ищут

С
С

Сообщение было удалено

С чего это вы мой ник взяли? Возьмите себе другую букву. "*****" например

Каналья
С

Сообщение было удалено

Вот и подумай, с какой ЦЕЛЬЮ они это делают, бугага )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

возникает ощущение что ты тоже баба давно не ёбaнaя, верещишь тут именно в таком стиле)))
а чтоб хоть кто то тебе отвечал и внимание обращал тyпым пидapacoм прикидываешься)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы что *****не узнали?))это же содержанка из деревни та что тут в шортах выставиться предлагала опять ахинею несет)))Я кажется поняла,она то и из деревни своей не выезжала,ей просто лапши м сайтовские неликвиды,а она все за чистую монету приняла

С
Каналья

Сообщение было удалено

В любом случае такие ребята более ценные кадры для девочек из хороших семей, чем 40летние дядьки с алиментными обязательствами. Тут чего спорить-то)) хоть оббугагакайся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты маргиналка там из штанов выпрыгивай,чтобы тебя из деревни твоей вывезли,никак не вырвешься бедняга))катайся дальше на мордоленте и читай месаги ли олигархов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапшу автору навешивают)) она сама писала что приходят в растянутых свитерах со вселенской скорбью в глазах. Какие там Мальдивы, до соседнего парка прогуляться зовут и все.

Следующая тема