Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
С

Сообщение было удалено

для таких мажориков есть такие же мажорные девушки. остальным придется выбирать из того что есть. в том числе и постарше.

Гость
С

Сообщение было удалено

писала то же самое слово в слово! хожу в хороший спортзал - там этих мальчиков толпы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, кстати, в Питере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 40летним какие нужны? красотки стильные или зачухонки? чего тормозим то?

С
Гость

Сообщение было удалено

Естественно это девочки из нищих семей! НиКакие не красотки там, главное молодые. Если мужчина жениться не собирается, то ему и так сойдёт)))

Гость

Девы, а как вы пи.доров выявляете на СЗ?)

Гость
С

Сообщение было удалено

из обычных семей инженеров, врачей, учителей. связи между красотой и богатыми родителями нет. детка, россия - нищая страна с сырьевой экономикой и клептократическим режимом, где пенсы воруют хлеб из-за голода. богатых тоненькая прослойка.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Баы, так тебе 36 самои?

Rrow

тоже сижу в этом тухляке знакомлюсь-знакомлюсь, толку ноль, основная цель мужика с сз быстро переспать без лишних затрат, это в основном женатики и всякая разведенная некондиция, еще бобыли вековые, которые все прынцесс своих дождаться не могут, скучные и унылые.. мне за 30, пишут в основном от 35 и старше, но не кондиция. а знакомиться больше негде(

Rrow

по-моему сз используют сейчас женатые и всякие несвободные чисто для поисков перепихона на стороне. там же можно что угодно наговорить женщине, кем угодно представиться, лишь бы в постель затащить...

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Я уже даже не знакомлюсь - после пары фраз становится понятно, имеет смысл дальше продолжать общение или нет.
Самое смешное, что нередко мужчины страшно возмущены моей фразой "против детей партнера")) И возмущены обычно те, кто в разводе и у кого маленькие дети, великодушно оставленные прежней жене. Ну прямо такое удивление: "вы против детей партнера???"))
А почему я, собственно, должна быть "за" детей партнера? Партнер их на свет произвел, от жены свалил, теперь он их "страшно и горячо любит" на расстоянии, отношения пытается строить с другой женщиной.... К чему мне его дети, к которым он будет теперь бегать по три раза на неделе??
Все это мы уже проходили, поэтому - нафиг.

мое имя
Rrow

Сообщение было удалено

т.*****. женатые плохо, разведенные плохо, неженатые плохо. кого тогда ищете?

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

какие жесткие у вас критерии, я бы и не додумалась до такого - против детей партнера, хотя мне тоже чужие дети не нужны, и партнеры с ними... вообще я не выставила никаких критериев, может поэтому и пишет всякая несуразица и женатики и прочее, от скуки переписываюсь со всеми..

Rrow
мое имя

Сообщение было удалено

ну они все там плохие, хороших нет, или мне такие не пишут, все со странностями и недостатками. но если опять буду сходить с ума от одиночества, то пожалуй и до женатых опущусь, они хоть адекватнее бобылей.

мое имя
Rrow

Сообщение было удалено

а у вас разве нет странностей и недостатков?

Rrow

и ровесники мне почти не пишут, тоже видать в свои 30 глядят на 20летних сцуки такие, но хоть пишут 35-36-37 лет, 40летних мало пишет, 50летних тоже мало помню, или я таким и не отвечаю...

Rrow
мое имя

Сообщение было удалено

я их исправлю для любимого человека, если они есть. и нету их я идеальна, только готовить не люблю и убирать, ну просто живу одна и нет необходимости в этом. но если любымый появится то я и готовить научусь и убирать, и даже глажку освою.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Почему это у меня жесткие критерии? У меня нормальные критерии - я не хочу в своей жизни чужих детей.
У меня уже был опыт построения отношений с разведенным детным мужчиной. Ложимся спать, интим, и тут - "ой, я детям забыл позвонить!" - и на полчаса разговоров с диточкой.
Ужин, я устроила романтИк,и тут звонит ребенок - "папа, меня в школе обидели, мне плохо".
Договорились ехать на дачу, в пятницу взяла выходной, шашлыки уже наготове, в итоге прибегает благоверный и заявляет, что мы никуда не едем, надо ехать туда, к БЖ и детям, потому что сломался компьютер, надо чинить, искать запчасти, потому что без компа учебный процесс прерывается.
Ну и все в таком духе. Я выдержала пару-тройку месяцев и порвала. Задолбало, что вся жизнь построена вокруг чужих детей. Я сама себе не принадлежу - мы подстраиваемся под деток.

Rrow

да уж, в баню таких.. но не все ведь детные так к своим отпрыскам привязаны, некоторые не интересуются ими совсем.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня такого приятного мужчину видела лет шестидесяти. Высокий, подтянутый, лицо румяное свежее, одет опрятно, и недорого, но на нем элегантно выглядит. Да, проглядывает лысина, но волосы седые коротко стриженые. Это такая редкость, я даже загляделась.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Ну тогда уж проще найти бездетного, чем такого)) Не будешь же бегать и спрашивать у каждого, как он относится к своим детям.
У меня две подруги вышли замуж за детных. Обе были лояльно настроены, говорили "ну что же, это же дети"... В итоге переплевались обе. Сейчас обе жалеют, что вышли замуж за мужиков с детьми, лучше бы одни жили. У одной муж бегает к детям каждые выходные, у дугой муж приводит подросшего ребенка к ним домой - ему вдруг стало интересно с ним общаться.
В общем, тоскливо это все...

Юля
Автор

Сообщение было удалено

А вот я "за" детей партнера. Я и мишку куплю и цветы бж, все таки она за меня отдувается. Пусть ходит, любит дите, только ко мне не цепляется с этим вопросом)))

Rrow

на сз бездетные только бобыли из разряда никому не нужных.. тяжелые люди, и неинтересные.. а таких симпатичых и бездетных, что-то и не упомню даже, либо бездетные, но с тараканами, либо детные, и тоже с тараканами..

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Ну да)) И ходить он будет туда не зависимо от ваших планов - дача, экскурсия, романтический вечер)) Все равно вы будете чувствовать присутствие ребенка в вашей жизни.
У меня лично было такое ощущение, что мы живем вчетвером, а не вдвоем.
А когда он с упоением начинал про своих детей рассказывать - ооооооо.... Я сначала слушала, но его ж не унять было - такой гордый за своих детей папаша! Потом я попросила избавить меня от этих рассказов, так там таки еобиды вселенские полились - типа, я и дети- это почти одно целое, т.к. они ж мои... В общем, чем дальше в лес...

Юля
Автор

Сообщение было удалено

А не, так я тоже не хочу. У меня так было: папа ездил общаться с ребенком в среде и пятницу. Ну и все.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Нет, я таких вижу) Но видно, что они ковыряются в женщинах, как в мусоре. А потом, когда им стукнет года 43 и они поймут, что время уходит, будут судорожно искать себе жену))
И таких 43-45-летних на сайте вал. Пишут, что против детей партнера, но хотят своих детей, семью, жену. И ищется эта жена с маниакальным усердием))

Автор
Юля

Сообщение было удалено

А это не важно, хотите вы или нет. Вас или поставят перед фактом, или мужик будет ездить туда втихаря, или постепенно планомерно будет у вас отвоевывать свободное время для общения с детьми. В любом случае вы - проигравшая.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

а я уж поняла, просто у меня другой опыт. И рассказы были, но из 2-3 фраз. Мимо ушей пропустила и все. Честно, я уже не помню, как его дочку завут. а жили вместе 2 года. Ахахаха!!!

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Детей вообще-то надо куда-то водить или возить. Мой катался в один выходной туда. Например, он их брал и ехал в Петергоф. На следующий день отдыхал со мной. В другие выходные у них по плану Пушкин, а в воскресенье отдых со мной. Надо ли говорить, что лично мы с ним вдвоем не катались ни в Петергоф, ни в Пушкин, никуда, потому что ему "надо было отдохнуть хотя бы в этот выходной".

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Нет, тут мужчина просто приоритеты неправильно расставил. А если Вы будете первая, сами скажете - да я не против. Дети? Какие дети? Не слышала)))
Я не знала, что бывает, как Вы рассказали, у так получилось.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Ну вот у вышеупомянутой подруги вот так... жили-жили, потом он начал туда кататься,а потом ребенка просто привел. Типа, знакомьтесь...
Подруга потом столько раз плакала, что видеть не может этого ребенка.Живет и мучается. Да и возраст, да и любовь. В общем, там страшный клубок проблем и эмоций.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Это все теоретизация. Я вообще после того своего не желаю вообще никаких детей чужих в своей жизни. К тому же у меня фертильность хорошая, я и своих еще могу вполне родить - нафига мне чужие??

Юля
Автор

Сообщение было удалено

В общем, Вы его вовремя не раскусили. У меня было так: еще когда встречались, почти каждый день, ребенка привезли из деревни, два месяца с папой не виделся. И вот папа говорит: идем на карусели. Я: ок. В 4 часа звонок: все, мы погуляли, теперь с тобой идем гулять. Я говорю: Я занята, а ты разве не устал? Нет, никаких занята, я щас приеду.
Я удивилась (я б устала по жаре), ну и поняла, что все норм будет.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, Вы не против своих, а я вот ни за что. Это большая разница.
А касаемо подруги, жизнь она такая. Мы вот расстались совсем не из-за ребенка, причин же много разных.

Юля

Я считаю что тут я обязана скидку сделать, что теперь мужику без детей сидеть. Пусть будет.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

А вы тут ветку почитайте - как раз пишут те, кто вышел замуж за мужчин с детьми от первого брака. Очень интересная ветка...

Юля

Неохота. Тут есть ветки, как муж колотит, живет за счет жены, мне это зачем? Даже если неправильно просчитаю, ну повернусь да и пойду домой.

Rrow

своих детей надо заводить, а не чужих терпеть.

Юля

По морде такая получила и пошла! Ахахаха! Ну а что? Это жизнь)))

Юля
Rrow

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Я всех женщин очень в этом поддерживаю)))

Rrow

да блин, проблема не в том детные или не детные, проблема в том что даже подходящих более менее на сз нет! просто помойка, дно общества, не знаю, слет одиночеств со всей страны, и попробуй там найди кого-то...

Юля

Ну халявщица я, меня не исправить))) Ну я налоги плачу, вам на пособия. Я тоже молодец!

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Вот!)) Золотые слова!))
Бездетные мужики, кстати, судя по анкетам, тоже о чужих детях особенно не мечтают. Так и пишут - против детей партнерши.

Rrow

тогда уж проще по соцсетям знакомиться, там уж видно жизнь человека какая есть...

Юля
Rrow

Сообщение было удалено

О том и речь. Если у человека с головой норм, не будет он Ваши интересы ущемлять из за детей. Это же все решаемо, если постараться.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Вам просто такие анкеты на глаза попались. Мы обсуждали этот вопрос в женском кругу. Я говорю, почему мужчин никогда чужие дети не напрягают? А девчонки (с такими мужьями многие) объясняют: - потому, что мужчина точно знает, чужие дети его вообще никак не касаются. Ну и зачастую, я знаю, что вы исключение, но это действительно так, женщина с детьми прочнее стоит на ногах, лучше упакована (хотя бы метрами), ну и непритязательна.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Я думаю, что они там, может, и есть, но не сидят сиднем... Заходят на 10 минут пару раз в месяц. Мне попадались пару раз. Но не срослось))
Легкие, жизнерадостные, привлекательные) От них так и веет незашоренностью, жизненной легкостью.
С одним мы вообще с разных концов города - а он искал кого поближе, говорит, не хочу мотаться (опыт был таких мотаний), хочу, чтоб девушка поближе жила.
И главное, умные интересные мужики, которые если и искали женщину, то или ровесницу, или моложе максимум лет на 5.

Юля

Не могу понять, почему мне все время спам приходит: Xочeшь, чтoбы твoя избрaнницa нeконтрoлиpуемo вопилa oт opгазма? Tы сделаeшь тaк!
То есть все? Я уже точно на этой стороне?)))))))))

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Чем она лучше упакована-то? Какими метрами? На каких ногах она стоит?
Она трясется каждый раз из-за работы, потому что отлично знает, что если ее сейчас тут выпнут в ее 35-40 лет, то где-то в другом месте ей предпочтут любую бездетную. Такие женщины вынуждены держаться за работу. Потому что если начальник снисходительно смотрит на ее больничные и отпрашивания с работы, то это не значит, что в другом месте это будут терпеть.
И какими метрами у нас детные упакованы? Родительскими если только.
А то, что разведенцы оставляют им при разводе квартиры и машины, я только на вумане встречала.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Так это хорошо, что женщина вцепилась в работу, и не сядет на шею мужчине, как запросто могу сделать я, без всякого зазрения. И, совсем не хочу спорить, не важно это, но у нас многие женщины с квартирами мужей остаются, правда.
Даже есть такая история: сестра моей подруги вышла замуж за бобыля, у нее двое детишек. А мужчины была квартира трешка. Ну и через годик, она траляля, она веселая, болтушка такая. Котик говорит мой любимый, хочу в другом районе жить. И они меняют эту квартиру на точно такую же, но на расстоянии 10 км от этой.... А дальше Вы все сами знаете)))

Следующая тема