Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
НинЭль
НинЭль

Сообщение было удалено

== у===ее.бина

Каналья
НинЭль

Сообщение было удалено

Ну допустим страшная она, как ты говоришь, и что? У тебя-то чего с этого пукан подгорает??? )))

НинЭль
Каналья

Сообщение было удалено

Главное чтоб мужики были с этим согласны. ты ведь признаешь что она страшная?

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

ооо, так ты ахнуть ее нормально не мог?

и есйчас - только в инетике торчать?

Каналья
НинЭль

Сообщение было удалено

Вопросы здесь задаю я. Будь любезна на него ответить.

С
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же сумасшедших-то))))

НинЭль
Каналья

Сообщение было удалено

ноу проблем. эта дева *****? да-да-да. ты согласен.

Гость
НинЭль

Сообщение было удалено

Она симпатичная. Просто цвет волос не интресный и брови ей не идут.

С

А вот я другого не понимаю. Не понимаю Цели создания подобной темы на анонимном форуме)) это поможет автору решить ее проблемы? Люди скинутся на образование ее дочери? Зачем ей мнение совершенно незнакомых людей? Загадка))

НинЭль
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она уродина и точка.

Каналья
НинЭль

Сообщение было удалено

И почему у тебя от этого подгорает пукан, а??? )))

Гость

Автору этот Каналья еще не надоел, забанить не хочет? всю тему завонял.

Каналья
С

Сообщение было удалено

Никакой загадки. Пришла, чтобы обосрать БМ и чтобы ее поддержали, посочувствовали, какая она нисчастная авечка... ))))

НинЭль
Каналья

Сообщение было удалено

Ну ты согласен с этим как мужиик?

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Забанить анонима - ЭТАПЯТЬ!!!! Ржунимагу ))))

С
Каналья

Сообщение было удалено

БМ пофиг)))
Надо было в течение 18 лет поддерживать цивилизованные отношения с ним во благо ребёнка в конце концов.

Каналья
НинЭль

Сообщение было удалено

С твоим горелым пуканом? Абсолютно согласен, бугага )))

НинЭль
Каналья

Сообщение было удалено

а вот че ты не хочешь уродство признать уродством? че ты вредничаешь?

Каналья
С

Сообщение было удалено

Бабы на это в принципе не способны - вперед думать. Им главное схватить сейчас - а что дальше - да похеру... )))

Каналья
НинЭль

Сообщение было удалено

Не тупи. Ты дала ссылку на фотку бабы. Баба на внешку самая обычная, не плохая и не хорошая. Возбуждения не вызывает и отвращения тоже. Дальше - что у этой бабы в голове. Если лютый трэш, который нам сегодня вечером Василиса демонстрировала - то это *****. Пинком ее под зад куда подальше )))

С
Каналья

Сообщение было удалено

Я всю жизнь руководствовалась принципом: чем больше людей/родственников любит моего ребёнка, тем лучше для него и для меня. Это стоит выше моих неприязненных отношений к кому-либо. А тут чего Ёлке ждать от БМ? Ничего

С

Мужики от детей отвыкают, если не видят, не общаются, это закон жизни.

НинЭль
Каналья

Сообщение было удалено

я ее ненавижу, я с ней училась...ну она жу ***** ***** я хочу чтобы ... да пошел ты

мария

Ни разу не была на сайте знакомств и думаю нет там нормальных, адекватных, солидных мужиков! Нету!!! Ну не могут там нормальные сидеть! Или малолетки или ни о чем, туп'ые...
Автор, не тратьте время на этих сайтах, ведите активный образ жизни , ходите в спортзал, путешествуйте, займитесь лыжами.

Каналья
С

Сообщение было удалено

Все верно говоришь. Только Елка не ждет. Она ТРЕБУЕТ. И возмущается, когда ее *****... с ее требованиями послали. ***-ха же, ***, что с нее взять ))))

Каналья
С

Сообщение было удалено

Ну и нахуа на таких "детей" тогда алики платить? Это не твой ребенок, ты его не воспитываешь :)))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

в чем сложность? Элементарных знаний нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как я вас понимаю... меня саму в свое время это поражало... но то что пузо-сиськи-запах это даже не так возраст, как неправильный образ жизни, нет физической активности и пьют алкоголь видно и много мяса едят(( Если мужик двигается и не пьет, он и в немолодом возрасте не имеет всего этого... Моему мужу 51, у него этого ничего нет!

Гость
НинЭль

Сообщение было удалено

ты припездолоч,тебя жабба душит,страшная ты

Каналья

НинЭль встречаеться с мужчиной, он ее ведет в какую то занюханную забегаловку, покупает так сок, пирожное. Потом ведет к себе домой, дом такой тоже занюханный, грязный.Угощает шампанским, конфетами. Начинает нагло приставать. Ей становиться противно, она встает и уходит. Он ее так просто не отпустил, взял калькулятор и заставил платить. Насчитал 78 руб, это счет за то, что она съела и выпила в кафе, плюс счет за выпитый бокал шампанского и 3 конфеты. Акуеть!!!!

Bay

Девочки , а у меня была история....я тоже через интернет познакомилась с парнем. Он долго уговаривал меня встретиться, и пригласил в кафе. В общем, приходим мы туда, мило беседуем о его работе, о нем самом замечательном в мире.. он спрашивает что я буду пить, я ответила - что хотела бы выпить коктель,на что он сказал, что нет спиртное здесь заказывать не стоит, это слишком дорого. В беседе с ним выяснилось , что оказывается ходить в кафе это так дорого, лучше уж купить "то же самое , как он выразился" , и пойти в парк на лавочку. И вообще на это тратиться не стоит , и все время говорил какой он экономный и бережливый. Стали разговаривать об автомобилях , выясниось что автомобиль тоже очень дорог в эксплуатации ( бензин, ремон и пр.) Вв итоге в кафе он заказал себе 2 ролла и стакан чая. я ,естественно не показала ему вида, но мне было так противно. Лучше правда бы просто прогулялись с ним в парке, чем такое...Больше мы не встречались.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Сижу на сз с перерывами 10 лет. Могу сказать, что так называемые нормальные, кто когда-то сидел там, в итоге все равно женились не на дамах с сз. Все ж есть стереотипное отношение к Ж с СЗ(( За последние 5 лет ни одного романа с СЗ. Значит все ж сз стали хуже. Думаю удалятся.

Гость
НинЭль

Сообщение было удалено

вполне симпатичная молодая женщина по ссылке, плюс фигура на пять, что у тебя нинэль, жиры трясутся от зависти вот и орёшь тут?

НинЭль
Гость

Сообщение было удалено

Жиры у тебя. Каналья придурок вообще. 40 лет ему

НинЭль

Автору не нужны мужики до 43. Рассматривайте до 32 максимум.

Гость
НинЭль

Сообщение было удалено

нее, у тебя даже имя жирное, спорим потеешь и имя из 60ых, жирная климaктеричка значит))) взорвись скорей и отстань от стройняшек красивых, девочка вполне

НинЭль
Гость

Сообщение было удалено

О как забомбило у тебя. Василиса вас всех умыла.

НинЭль

Смешно когда 40 летние мужики пишут что для них ***- неликвид))

Гость

Автор, если вам не пишут на СЗ, значит либо сайт никакой и стоит выбрать категорией повыше, либо у вас неинтересная анкета. У самых достойных мужчин, как правило, простые анкеты -пару фоток и о себе два слова. Научитесь выбирать) Пишу, так как сама вышла замуж после 35 и с помощью СЗ.

Гость
С

Сообщение было удалено

Отличный стояк-не гарантия удовлетворенности женщины в сексе. И если она его избегает, значит он им не умеет пользоваться. Удовольствий не избегают.

Гость

Девы, да кого вы вообще надеетесь найти в 35-то лет?)

Гость

35 летние не любят правду.

НинЭль

Можно подумать что у 40 летних мужиков есть выбор из 30 летних))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, если тебе на СЗ не пишут - значит, ты ниочень (молодые красивые девушки на СЗ получают сотни писем в день).
зачем нормальному выглядящему состоявшуемуся мужчине такая, как ты? твой уровень - это "мужчины не фонтан (обрюзглые, пузатые, неопрятные)". Смирись с этим.

Каналья
НинЭль

Сообщение было удалено

*** просто неликвид, безотносительно возраста. Потому что эти бабы УЖЕ прос.рали свои семьи, бугага)))

Каналья
НинЭль

Сообщение было удалено

Не, это тоже староваты. 20-25, дальше нам не нать))) 😁

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Мужики аналогично

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

мечтать не вредно

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

А нам вообще никаких не нать (мужиков). Если их главное цели и занятие- бегать и ублажать двадцатилеток.Мы лучше посмотрим и поржем, бугага)))

С
Каналья

Сообщение было удалено

Мылый мой, ну о каких 20-25, побойся бога)) вот смотри, молодые мальчики 23-25, в Лондонах-Америках выученные, за границей живущие. в Москве у них жильё, не обижайся брат, в 4 раза дороже твоего. Дома на берегу реки нет, но он есть у родителей и не только он. ЮРаботают в крупных корпорация и живут за границей, где покомфортнее будет, чем у нас. Зарабатывают больше, чем автор и ты вдвоём. Безусловно там, где они живут и работают, это не так уж много, но это стартовые позиции, и им не 40, и даже не 38. В Москве таких полно. Про спорт тут все ясно, они с младых ногтей в бассейне, большом теннисе и сноуборде с индивидуальными тренерами. Все модные, холёные, а главное - молодые и перспективные. А тут 40летние дядьки у них всех невест разобрали)) что же такое)) я тут чего сижу? Смотрю, чем дело кончится, моему взрослому ребёнку на ком жениться, если все девки молодые с дядями взрослыми?

Следующая тема