Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Да ладно. Вот обзываетесь, ругаетесь, а могли бы познакомиться с Василисой в Реале, глядишь через полгода свадьбу бы сыграли, жили бы в любви и согласии до конца своих дней в доме на берегу реки))))
Сообщение было удалено
Ути бозе мой...
Сообщение было удалено
Вот не надо про всех мужиков после 37...... )) Мне вот 37. Женат. Двое детей. Я в фитнес не хожу, но веду здоровый образ жизни. И подтягиваюсь 15 раз и отжимаюсь 50 раз. И стояк хороший, что жена избегает моего натиска)))) Все от человека зависит. И каждый день требую!!! Гость "И"
Сообщение было удалено
Раз избегает, значит натиск не приносит удовлетворения. И так каждый день? Жуть!
Сообщение было удалено
Раз избегает, значит натиск не приносит удовлетворения. И так каждый день? Жуть!
))))да уж, жена избегает секса...тоже мне достижение...
Сообщение было удалено
ну да, как-то странно,жене выходит минимум 37 тоже и если отлынивает от секса....Хм,значит мужик противен
Сообщение было удалено
Т.*****. в фитнесс не ходите, а сами по себе отжимаетесь 50 раз?) И работа, наверное, сидячая?) А мышцы сами себя в тонусе держат?
А здоровый образ жизни - это что? Не пью и не курю? Ну тогда он у половины населения здоровый, этот образ жизни)
А стояк еще не показатель абсолютного здоровья. Он и у ДЦП-шников неплохой, стояк этот (знаю по рассказам приятельницы, которая работает и ухаживает за людьми-инвалидами)
Ну просто, вчера неохота было ругаться, а сегодня охота.
Дамы, ну вы даёте)) чего вы на мужчину бросились, как овчарки? Чего он плохого написал? Женат, 2 детей, отжимается, секс бурный. Обязательно надо все обо с ра ть)) ничего обидного не написал. Ясно все с вами)) так и будете сидеть на СЗ до пенсии
Сообщение было удалено
Т.*****. все те оскорбления, которые он тут выдал - для вас это не является обидным? Мне лично читать его было противно, неприятно. Прежде всего противно от хамского обращения. От оскорблений. Да даже от самого тыкания - это тоже резало глаз. Мерзкое от него впечатление. Даже мужчиной это сложно назвать.
Сообщение было удалено
По-моему, он впервые пишет)) написал один пост и получил
Сообщение было удалено
Ну видно ваш муж не каждый день ТРЕБОВАЛ) Если жена избегает, значит ей неприятно что-то. Никто от удовольствий не бегает. А мужик, вместо того, чтобы решить проблему требует. Ещё и гордится этим.
Сообщение было удалено
Нда...
дорогие женщины, ну вы сами почитайте, что вы пишете)) не стоит - плохо, стоит - ужасно. Разведён - подлец, неженат - неликвид, женат с детьми - сво лочь. В фитнес ходит - дря не, просто дома отжимается - фигня, надо на пилоне упражняться. С таким настроем вы слона не продадите)))
И ещё мужа моего приплели, который ни сном, ни духом)))) ооох!
Сообщение было удалено
о как тяфкает, аж ножками сучит))
Сообщение было удалено
Так я уже прынцу из Питера пообещала.)) Тут ссылка на него была). В гости зовет...
Сообщение было удалено
Сейчас тебя обосрут по-любому. О. Уже обрсрали, бугага))) 😁 Курицы всегда одинаковы)))
Сообщение было удалено
Вам бы обоим остыть и подружиться подальше от вумана. Ну его))) а там уж посмотрите))
Сообщение было удалено
Приходи в гости, поставим тебя в спарринг, получишь ногой в хлебальник - и все сама узнаешь. ))) 😁
Сообщение было удалено
Молодая да глупая - это 15-16 лет. Романтика, все дела. А Вася у нас в пос-бальзаковском возрасте, в тираж вышла: 35+ )))
Сообщение было удалено
Не, дальше не потяну... слишком мерзко пошло. Удаляюсь. Ты победил, мачо...
Сообщение было удалено
34!
Сообщение было удалено
Все, не тяну дальше.) Уж слишком мерзко, на таком уровне не могу) Удаляюсь. Ты победил, мачо.
Сообщение было удалено
Вали, скатертью дорога, ненужной бабы кусок ))) 😁
Сообщение было удалено
А выглядишь на все 45. Слишком хорошо ж-о-п-у растянули, видать, бугага )))
Сообщение было удалено
Я два раза не повторяю, два раза не повторяю. Ты свалишь наконец или ссаными тряпками гнать придется??? ))) 😁
Да ну вас! Вам бы только ругаться!
Сообщение было удалено
Посмотрел. Увы, вы не поняли проблематику. По ссылке - это адвокаты. Они могут процесс провести и судебное решение получить. А проблема-то в другом. САМО СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ. Баба его игнорирует и ей за это ничего по сути не бывает. Как не видел нормальный отец своего ребенка от бабы-епанашки, так и не видит. А он, между прочим, по Закону обязан заботиться о ребенке и его воспитывать. Как можно воспитывать ребенка, которого от тебя скрыли пусть мне кто-то объяснит.
Это мегаторпеда в институт семьи, одна из причин, почему он в руинах лежит - 80% разводов в стране.
Сообщение было удалено
А почему нет. Раз вы так убеждены, что требовать ежедневный секс от женщины, когда она не хочет вполне приемлемо. Она сексрабыня что ли? Это такой процесс, который вроде предполагает обоюдное желание, не?)
Автор, капец вашей теме) Её можно переносить на АБФ)
Сообщение было удалено
Согласись, баба на ветке как жить не красивой *****. ну напиши ей а
Сообщение было удалено
Ты начинаешь понимать, что сегодняшним бабос.раням от мужиков требуется. )))
Сообщение было удалено
Вы чего вообще? Бредите? Я где такое писала? Дядя этот где такое писал? Может у них игры такие: она убегает, а он догоняет)))) нравится может это людям)) господи, меньше на СЗ сидите, лучше ближе к реальной жизни и к живым мужчинам будьте, а не к виртуальным)))
Сообщение было удалено
А кого прикажете тра.хать мужу, если жена не дает? ))))
Совсем бабы берега потеряли...
Сообщение было удалено
Каналья напиши баье выскочке а
Сообщение было удалено
Я чего-то тоже прям фигею уже))) логики ноль.
Сообщение было удалено
"И стояк хороший, что жена избегает моего натиска)))) Все от человека зависит. И каждый день требую!!!" (с)
Живой мужчина в командировке за 8 тыс км, а то бы я здесь не сидела) А на СЗ вообще не бывала, как то без надобности)
Сообщение было удалено
Зачем? Я бабу не ищу. Я тут на клоуншами в юбке угораю - каждый вечер цирк бесплатный. ))))
Сообщение было удалено
А ее там всегда было ноль, прикинь? И у моей БЖ логики тоже было ноль - развалить семью с нормальным по всем параметрам мужем только потому, что после родов зачесалась ее ман_да - где там логика, ГДЕ???
Одни инстинкты. Поэтому баба - жЫвотное. Поэтому Вася наша спит с пей.до.растами из ***-клуба - фигура-то у них отличная, бугага :))))
Женщины, Вам чел под ником Мужчина первый свой пост весьма корректно и вежливо написал и разъяснил точку зрения мужчин, ибо он мужчина, почему мужчины не пишут определённой возрастной категории. Изложил своё мнение. Но вы лучше всех знаете, как мужчины думают, вы ж десятилетия уже на СЗ сидите. У вас миллион теорий, как и что должен делать и думать мужчина. И в ответ на его адекватный пост он получил нищеброда, наглеца, неликвида и тд. Думаете, после этого он Вам комплиментами должен отвечать? Вот не понимаю ни вас, ни вашей озлобленности. Нет бы задуматься, выводы сделать, лучше лаяться до хрипа)))
Сообщение было удалено
Перевожу его слова))) он хотел сказать, что стояк отличный)) но Вам не угодишь, придеретесь ко всему
Сообщение было удалено
ну страшна выскочка. оцени на ветке как жить некрасивой с. скажи что она страшная пусть роток свой закроет. она и правда страшная
Сообщение было удалено
Страшная хамка с кучей комплексов? И это хавно мне госпожа "С" сватала??? Четаржу :)))
Сообщение было удалено
Симпатюля на той с ветке. Только уже не понятно автор или нет, или разводка. А так симпотная, только, единственное мне не понрались ее брови и цвет волос.
Сообщение было удалено
Они, видать, думают, что как у собак будет - кто больше всех гавкает, на того кобелек и вскочит, бугага ))))
Сообщение было удалено
Ссылку на ветку брось, мне искать лень
Сообщение было удалено
https://vk.com/id22862559 как мужик согласись что она страшная
Сообщение было удалено
По ссылке - баба как баба. Только там год рождения 1990 указан, это значит бабе 27 лет. А та мамзель, что тут зажигала, про 34 говорила. Кто-то где-то врет.
Сообщение было удалено
я не про автора. та на ссылке *****.
Не красавица, но и не страшная. Выглядит на около 30. Если ей 27, то на свой возраст.