Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Потому что в жизни устроиться не можешь и на СЗ лезешь. Разве не так? Так.
Ну а зачем кому-то неликвид с тараканами размером с кошку в голове?
СЗ сейчас устроены так, чтобы народа там СИДЕЛ ГОДАМИ и приносил прибыль владельцам сайта. Между прочим про это какая-то дама в этом топике писала - она 11 (одиннадцать) лет там просидела - и опять одна, семьи нет. У бабы там создается иллюзия выбора - сотня мужиков в день на нее ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ. И не понимает баба, что лучшее, что ей там светит - перепихнуться более ли менее нормально, да и все. )))
Сообщение было удалено
С разных планет женщины и мужчины. "они просто как мальчики просто! Папе солидности только усы придавали - а так - стройный, никакого пуза" Вот ключевые слова! Как мальчики - значит свежие, не пропитые, не оплывшие лица!
Сообщение было удалено
Очередной тупой совет. Нахрена мне жена? Готовлю я лучше баб, стирать/убирать давно умею. Для секса можно с бабами встречаться, причем параллельно с разными.
НА.ФИ.ГА??? ))))))))))
Сообщение было удалено
Я не крутой, я обычный. А если для вас обычность - это крутизна - смените круг общения тех маргиналов, среди которых крутитесь. )))
Сообщение было удалено
Не надо жениться, если не хотите. Но я думаю, Вам тяжело с таким отношением к женщинам жить.
Сообщение было удалено
Не, мне тяжело было, когда я все для жены делал, а она буквально с каждым днем на глазах борзела и борзела, никакой благодарности. Когда с ней разошелся и бабам правильное место в жизни определил (примерно 16-***** по порядку приоритетов) - мне стало заепись. Наконец-то время образовалось собственным хобби заниматься вместо того, чтобы бабе прислуживать. Жизнь стала замечательна просто )))
Сообщение было удалено
Острите мономолекулярно. Тогда в чем проблема, находите параллельных дамочек нетяжелого поведения для эпизодических встреч, и попыток " домашнего доминирования" не случится.
Сообщение было удалено
Так Вы ее обругали, а она Вас по головке должна гладить? Я не приказываю, я просто Вам сочувствую, Вы же каждый день общаетесь с милыми женщинами-солнышками, а а в глове голоса: -сиськи висят-сияскивисятсиськиунеевисят". И ночью голоса... Как так жить.
Сообщение было удалено
А Вы давно развелись? Может у Вас эта обида все таки пройдет, вот Вам стыдно то будет...
Автор и Василиса очень хорошие женщины, я вот уверена, они бы в реале Вам очень понравились.
Сообщение было удалено
Есть у меня слабость - люблю цирк бесплатный. А тут такие клоунши бегают, это что-то ))))
Успокаивай себя, успокаивай. Всем тут всё понятно, хоть обкакайся)
Сообщение было удалено
протяфкать то больше нечего, да)?
Сообщение было удалено
Так Вы ее обругали, а она Вас по головке должна гладить? Я не приказываю, я просто Вам сочувствую, Вы же каждый день общаетесь с милыми женщинами-солнышками, а а в глове голоса: -сиськи висят-сияскивисятсиськиунеевисят". И ночью голоса... Как так жить.
Да бросьте, такие визжащие на каждом углу кобели первые бегут за суч кой с течкой и ма нду ей подлизывают. Будь он суровым мужиком -ни хе ра бы здесь слюной не брызгал, а в тихую юзал бап.
Сообщение было удалено
Все таки мужчины женщин априори дурами считают. Какая разница, что седина, если мужчина спортивен, подтянут, с неиспитым свежим лицом, и отсутствием запаха? Занят делом, а не дурака валяет, обслуживает себя сам? Разумеется, мы говорим совсем не об этом.
Там выше в топике молодые посикухи 24 лет от роду 38-летних мужчин априори в стариканы записали и пофиг им было на ухоженность и запах )))
Не записали они никого в стариканы. Перевожу с женского на мужской: Разница в возрасте максимум 7 лет. Причем в обе стороны.
Почему я устроиться не могу? Я очень устроенная.
У меня мужчины может и не 16 месте, но где то после 10-го. Надо заняться, посчитать.
Сообщение было удалено
Ну тут глубокая психологическая травма от развода налицо. Если человек не попытается от нее избавиться, всю жизнь в злобе проживет.
Сообщение было удалено
Травма от развода - это когда человек стал инвалидом и его деловито бросают и ещё на его имущество претендуют! А тут - молодой и здоровый. Руки на месте, голова тоже. Что там, никто не знает? Жена, что ли, его ребёнком шантажирует, общаться не даёт? Клевещет на него? Добиваться решения суда видеться с дитем, а не тратиться на эмоции.
Нет, не обязательно. Он пишет - все делал, а она его бросила.
У меня знакомая развелась два года назад. У бывшего мужа пися не стоит уже несколько лет, вот что ей делать? Секса не было годами. Она очень мучилась, вот в итоге на развод решилась. Просила у него прощения. Хоть и грустно, но все она правильно сделала.
А БМ так и говорит - вы ищете, у кого пися больше и стоит лучше (то же самое пишет Каналья).
Сообщение было удалено
А может он со странности, потому бабы от него и шарахаются? Может он каждой новой пассии вместо секса и ужина при свечах предлагает на пару ночью на вумене сра ться)
Сообщение было удалено
еще и слепой? вдобавок к тому, что за диалогом следить не в состоянии?
Сообщение было удалено
и фигли тут лезешь к тем, кто хочет стабильные отношения и семью? ты еще и глу-пенький?
да и до скольки там себе 25летних (каждую мес на 3 максимум) приглашать будешь? еще лет 5?)
а под 50 уже все суетиться начинают, пытаться пристроиться....
Сообщение было удалено
а ребенок - последнее у параши место?
Сообщение было удалено
Объясняю - Каналья рекламирует свое движимое и недвижимое имущество, и доход. Так если характер - *****, какая разница, чем он владеет? И вообще. какое отношение его доходы имеют к отношениям? Он кого-то покупать собрался?
Сообщение было удалено
Ну если ребёнка не было - да, верно, хоть и грустно. А если дети есть и больше не планируется, то пальцы и язык, пардон, не висят и разводиться причины нет, я считаю. Муж жене и жена мужу все же большей частью сердце с мозгами.
Сообщение было удалено
Ой, а Вы женщина или мужчина? Как это смысла нет? Еще сорок лет ведь жить, и все как монашка? Да Вы чтооо? Мне вот нафиг не нужны ни пальцы ни язык. Детей у нее двое, младшая доча - его, лет 17.
Моя знакомая, 57 лет, прокомментировала историю так: Ну да, я считаю, что и мы еще с мужем бы могли (муж на 4 года младше). Я конечно, разводиться уже не буду, а она правильно сделала.
Сообщение было удалено
С руками и ртом будет очень весёлое монашество, уверяю.)
Где моя молодость боевая. Женщина. И вот так тридцать лет прожила исхитряясь как стая куртизанок, чтоб муж себя чуял нормальным..
Сообщение было удалено
Ну Вы герой. А мы так не хотим. Я даже расстроилась, когда такое представила.
Сообщение было удалено
Ну у вас и фантазии. Я вообще-то спокойно сплю, голосами в голове не страдаю. Через полчаса на тренировку пойду, жизнь прекрасна, особенно когда в ней баб.ос.раней )))
Сообщение было удалено
Я бы не был бы так уверен. Автор темы пропала, а Вася уже столько нагадить успела, что с ней и без реала все ясно. Будет в одиночестве куковать )))
Сообщение было удалено
Но Вы меня все равно поняли))) Идите, конечно. Хоть голоса затихнут на час)))
Сообщение было удалено
Еще одна вииииу-виииииу, суды видевшая только по телевизору. Специально для таких чукч: право видеться с ребенком уже есть по закону у отца. Причем в равном объеме с матерью. Никаких специальных решений суда для этого не надо. Это если по закону, а не по бабьим визгам
Сообщение было удалено
***** детектед )))
Сообщение было удалено
дада, жизнь показывает)))
Сообщение было удалено
С точки зрения бывшей жены - видимо да. Утащила за 500 км и ***** ней не пускает. Какждый раз по приезду дкие вопли из-за закрытой двери. Ну раз так, то и алики по-минимуму. Пусть провопится, мне похеру. Семью не я развалил и ребенка отца не я лишил. Моя совесть спист спокойно и голоса в голове не беспокоят, бугага )))
Сообщение было удалено
Тебя не куплю, и не надейся. Потому что характер твой - гав.но )))
О, кстати, вы не знаете, зачем мужчины старше сорока едят лук в 9 утра и идут на тренировку? Это месть? А что им сказать можно? На весь зал воняет?
Сообщение было удалено
Женщина этими сиськами вообще-то ребенка выкармливала, вот они и растянулись. А кого выкармливают своими мордами русские мужчины, что они растягиваются и обвисают к 40-ка годам?? Куда они их натягивают, что они такие складчатые у каждого первого??
Сообщение было удалено
Да только женщина должна быть без обид на прошлых и вообще мужиков. Приходят тут рассказывают, пусть бывшим и высказывают, как они их ненавидят.
Сообщение было удалено
Просто любовь..)
Сообщение было удалено
Отключите сирену, не впечатляет. Да, есть пробел в жизненном опыте, сроду не судилась. Так если есть право, а право не выполняется, разве нельзя заявить о невыполнении права?
Сообщение было удалено
с женских аналогично.
Ушла к другому мужику, и ребенка забрала... Можешь хоть сколько помои на меня вылить. Мне пофиг, от меня-то никто не сбегал и детей не забирал. А от тебя - да. И это ФАКТ, а не слова. И это тебя сжирает, и жизнь твою сжирает до сих пор.
Сообщение было удалено
а это ж надо так довести тетку, что она аж СБЕЖАЛА (от денежного мужа) в другой город и с ребенком видеться не дает
Хосподи,пришлось почти все страницы пролистать,видя ник чмошника,зачем вы ему отвечаете, девы?Я как только вижу ник,просто пролистала и все,вам что интересно читать записки сумасшедшего,да ещё и кормить его,нахуа?
И еще, Каналья, ты слабак, раз после развода тебя так плющит. И раз не можешь решить вопрос с ребенком. И жена с тобой уже секса не хотела, ты был ей противен. А может, ты уже и импотент.
Сообщение было удалено
Им и есть 60. Просто они думают как дамы с вумена, что выглядят на 20 лет моложе и снижают свой возраст в анкете. Типа всё равно никто не узнает)
Сообщение было удалено
Кстати, тоже задаюсь таким же вопросом...
Сообщение было удалено
Может. Я во всех органах был не по разу-полиции, опеке, ипдн, кдн, прокуратуре, судах, приставах, в адвокатов влито бабла немеряно. О результате-выше. Баба творит что хочет и никто ей не указ. Это госполитика такая. Поэтому ной баб, что им плохо живется у меня только хохот гомерический вызывает)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Это брошенец-алиментщик все темы 35+ загаживает, читать невозможно. Он вообще что ли не работает?
Сообщение было удалено
Думайте о том, что вам повезло легко отделаться и выздоравливайте! Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот вся ср.ань из тебя и полезла, бугага. В первый же день. На.*****-у.й такая Василиса кому сдалась? ))) 😁