Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Они под шестью слоями штукатурки на морде замаскинованы. Нодо ее смыть - точно-точно крастока проявится, бугага )))
не понимаю о чем спор)) мужчины (категории 40+) ищут что им ближе-если хотят детей-то выбирают 25+, если нет-ближе к своему возрасту.. не все готовы иметь детей в 40 с лишним, если от первых браков дети уже есть, а если тетке до 40-99% захотит рожать.. у меня в окружении есть 2 пары, мужикам -полтос, женам -также.. обе пары имеют уже детей взрослых, поженились когда им было под 40.. живут для себя, получают удовольствие от жизни-горнолыжные курорты, круизы, бесконечно куда то ездят.. дядьки жен любят при этом и денег не считают. каждому-свое.. но жены-да, хорошо выглядят, активны и интересны. и никто их шлаком не считает))
Оно, как обычно, пришло в очередную тему 35+, чтобы писать десятки постов круглосуточно, о том, что 35+ шлак и ему не нужны. Верим, чего уж там)))
Сообщение было удалено
А чего бы не поржать над 40-летниким дурами с амбициями, которые считают себя нужными и интересными ровесникам? Время, когда вы в 20 лет крутили жопами перед всеми, уже ушло, теперь вы неликвид, бабоньки. Живите с этим, бугагага )))
Сообщение было удалено
ну ка, ну ка...нормальных - это каких и где их СЕЙЧАС надо видеть?
Сообщение было удалено
Зачем красотка? Просто симпатичная и стройная и выглядит младше. Быть красоткой совсем необязательно, их и в 20 мало. А симпатичных много. И откуда столько злости? Вы вообще можете выбирать себе не старше 20 и исключительно только красотку, ваше право. А остальные женщины уж найдут себе подходящих мужчин подходящего им возраста и внешности.
Сообщение было удалено
еще раз, для иди о тто - накуа ты, постарше на 10 лет и нежелающий жениться -молодой девушке?
Сообщение было удалено
руки у тебя от он.ан.изма тренированные - сразу видно, везде строчить успеваешь и тут на форуме, и за своей женой пастись
чо уж - очень активная жизнь 40+летнего мужского неликвида) зарабатывать то на доширак успеваешь?
Сообщение было удалено
Ну как же. Вот Каналья - это ж МУЖИК, МУЖИЧИЩЕ я бы сказала! Вы уже успели расстроиться, что вам он не светит? Я вот сижу плачу - такого ж мужчину не могу получить, ибо уже 34...
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Наблюдаю ту же картину. Далеко не каждому дяде, уже имеющему взрослых детей, ради молодого тельца охота по новой впрягаться в круговерть пеленки-школа-вуз-дать в жизни старт. Если он выбрал этот путь, то "пожить для себя" он сможет лет после 65, а это поздновато. Посексится с молодой многие не прочь, жениться- только дундуки или олигархи, для которых плюс/минус мульён не деньги. И далеко не у всех мужчин 40+ потребности члена сильно превалируют над остальными потребностями. Ищут стабильность и комфорт, в том числе и эмоционально-душевный. И из этого рождается любовь и привязанность.
Сообщение было удалено
Смешно не это. Смешно когда мужик архивостребованный среди ночи и ранним утром на женский форум лезет писать о своей востребованности. Сразу и понятно - востребованный дальше некуда)))
слушайте, а меня одну раздражает, когда второй буквально фразой идет сообщение "предлагаю созвониться"? о чем??? интервью или поиск тем наугад? давать всем подряд свой номер?
Сообщение было удалено
вот-вот.. Сейчас наблюдаю картину- у директора (45 лет) родилась дочь.. но это первый ребенок(не получалось просто раньше), он счастлив конечно.. но мне его так жалко-трудно ему в свои 45 няньчится по ночам.. здоровье-уже не то, болячки лезут, мешки под глазами.. он походу уже и сам не рад)) среди знакомых-кто решился на поздние роды-все однозначно говорят что крайне сложно и неподъемно уже.. надо все делать вовремя, а после 40-жить для себя в удовольствие.. поэтому все неоднозначно-как бы мужчины не пыжились что молодух взять замуж-это как 2 пальца об асфальт, может это и так, но последствия.. не все прямо скажем счастливы)))
Сообщение было удалено
уууууу, и за такими гоняются?
это что за за неликвиду нужен мужчина с такими принципами? кинувший собственного ребенка?
Сообщение было удалено
Тот, кто старше на 10-ку лет уже как правило имеет достаточно денег для создания нормальной семьи, а у ровестников пока еще ничего нет...
Сообщение было удалено
Она мужем сутенера в американском борделе называет, бугага )))
Блондинко жеж, зрение плохое... )))
А вам есть дело до того, как она живёт? И кстати, когда-то вы сами эту блондинко выбрали, или вас "пузом в ЗАГС затолкали", как и большинство местных мужчин? Бедолаги вы, бедолаги...мнения своего нет, как телят вас куда угодно затащить можно- хоть в ЗАГС, хоть в прорубь.
Сообщение было удалено
ерунда. в довесок к "достаточно денег" прилагаются уравновешивающая этот достаток БЖ и дети. а небедных умненьких мальчиков сейчас достаточно как раз - уже писала.
Сообщение было удалено
Они считают, что это плюс, типа годный к семейной жизни.))))
Сообщение было удалено
В моем окружении все кто женат второй раз после 40-45, женаты в пределах+/- 5 лет и детей не заводят. Только один женился на 15 лет моложе. Поначалу пыжился во какой я герой! ещё и сына могу родить! Но потом через пару лет там любовь-морковь быстро сошла на нет и теперь девиз их семейной жизни "какого фига ты, старый ко зёл, женился на молодой, если не можешь её обеспечить". Хорошо ещё у них с БЖ было две квартиры, одну купили как добавку к пенсии на будущее и временную для детей. Теперь ого-го-го- мужик не может решиться выгнать оттуда молодуху с сыном, а самому скитаться по съемным углам на старости лет не хочется. Так набрался наглости проситься к "старой" жене обратно. Ещё и круг общения считай потерял. Его молодуха с младенцем там лишняя, да и её "старичьё" не интересно. А сам он вырвется на час и обратно, а то истерика на неделю будет - "дед", вместо того, чтобы ещё одну работу искать развлекаться решил. Очень жалеет о своем необдуманном поступке. "Его пример другим наука", как сказал классик)
Сообщение было удалено
Тот, кто старше на 10-ку лет уже как правило имеет достаточно денег для создания нормальной семьи, а у ровестников пока еще ничего нет...
Да ладно? Есть у меня поклонник верный старше на 10 лет. Мой нынешний мужчина зарабатывает больше, моложе него на 15 лет. Поначалу деньги вроде роли не играют, рулят гормоны, а потом....
Сообщение было удалено
40 лет, В/О, без в/п, зарплата на руки овер 200 тыс., своя хата, автомобили, дом на берегу реки, спортом три раза в неделю занимающиеся, хобби довольно мирное, детей своих любит и по-своему заботится. Нет, не нужны вам такие. СКУШНО ЖЕ, а жо.па просит приключений )))
Сообщение было удалено
О, очередной вуменский алихарх) Как раз под стать вуменским красоткам, выглядящим на 20 лет моложе)))
Сообщение было удалено
В/О - стандарт.)))) Своя хата, автомобили, дом на берегу реки - какая женщине, например, польза от всего этого?))) Это ТВОЕ, не ЕЕ и принадлежать ей не будет никогда. З/п 200 - ТВОИ деньги или делиться будешь?))) Спорт 3 раза в неделю - как давно и каков результат?)))) Хобби - какая женщине от него радость?))) О детях корректно умолчу. А твое хамство - это то, что на виду, с чем ты охотно делишься, и то, что женщина уж точно будет наблюдать ежедневно в свой адрес.
Сообщение было удалено
О, очередной вуменский алихарх) Как раз под стать вуменским красоткам, выглядящим на 20 лет моложе)))
Ой, бросьте. Нет тут богатых мужиков.
Сообщение было удалено
ты полоумный? ты вообще читаешь, о чем тебя спрашивают и думаешь, прежде чем писать?
то есть, на тебя от ровесниц спроса нет?
З.Ы. по-своему заботиться на 5тыс - это шедевр))
Сообщение было удалено
вот не охота материться, но ты д.*****.б.и.л, как кааак???? ты любишь детей, если ты - склеротик т.у.п.о.й на прошлой странице писал что 5 тысяч бывшей на ребенка швыряешь. ё.б.а.н.о.*****. всё, если это любовь! если поверить что твой доход 200, как в этом посту *****.н.у.л и даёшь 5, ты реально ч.м.ы.р.дя.й, пе-д-ки тебя лучше, они в оппу *****.б.у.т.с.я, а ты в шары!
м.л.я.т.ь. с.ц.у.к.о выворачиает от такого вранья
Ой, бросьте. Нет тут богатых мужиков.---
Богатые мужики делом заняты))) я б посмеялась если бы мужик, занятый делом, полез на бабский сайт советы давать и сраться со всеми)) по моему мнению-каждому свое-если надо мужику за сороковник молодуха-флаг в руки.. не все могут потянуть -это правда жизни..
Сообщение было удалено
Тьфу. Причём тут зарплата, авто, дома и спорт???
Характер какой? Если сварливый и склочный - себе дороже!
Сообщение было удалено
Вот меня тоже это удивляет - почему мужчины сейчас в всего лишь 40 так позорно выглядят? Недавно смотрела фото папы и дяди в возрасте между 40-50 - так они просто как мальчики просто! Папе солидности только усы придавали - а так - стройный, никакого пуза, волосы - густые, ни намека на седину. С дядей так же. При чем папа был далеко не сторонником здорового образа жизни - курил, да и выпить любил - а вот выглядел - отлично, только после 50 пополнел.
Сообщение было удалено
ж.о.п.па его востребованна в камере, где сидит)))
Сообщение было удалено
Я не поняла, Вы хотите что-то поиметь с потенциального жениха? Или что? Автор хочет просто одинакового с ней материального уровня. А вы спрашиваете, что от этого перепадёт женщине.
Сообщение было удалено
Как это грустно. А такие осознанные мужчины большая редкость. У нас скорее грязью начнут поливать.
Какая Вы хорошая мать, у меня родители когда то и не подумали в Германию уехать, а зачем, действительно? У меня была бы совсем другая судьба.
Я после института поехала в Германию, так в агенстве, где я визу делала, на меня так смотрели ехидно, улыбались. Тоже решили, что проституцией еду заниматься. Хотя там гос. программа была специальная.
Сообщение было удалено
Я вспомнила скандал, когда китаец в суд подал на жену, у них двое деток родилось, очень страшненьких, а жена супер-красавица. Оказалось, она много пластических операций сделала))) Не в тему, просто смешно)))
Сообщение было удалено
Характер спокойный и покладистый. До тех пор, пока баба не решит харакер проявить и доминирование в доме устроить. Тут можно и ББПЕ выписать, исключительно в профилактических целях, чтобы берега знала ))))
Сообщение было удалено
Представьте, что седина и лысины вовсе не являются показателем отсутствия здоровья и молодости. Это зависит прежде всего от генетики в первом случае, так и влияния мужских гармонов во втором. Можно полысеть в 20, можно поседеть в 30, и это никак не связано со ЗОЖ. Примерно так же работает принцип обвисших сисек у женщин - у оной они обвисают после родов, у других нет. Чистая рулутка. Но вас вряд ли нравится, когда вас в это тычут лицом, верно? И если вы свои сиськи можете спрятать в лифчик с паралоном и надурить мужика, то седину никуда не деть. Красится разве что, но это совсем бред
Сообщение было удалено
Так ты такой и есть. Фантазер вуменский вместе с местными красотками 50+)
Сообщение было удалено
У него любилка сломалась) а на новую денег нет)
Сообщение было удалено
Вы что, с ума сошли?
Сообщение было удалено
Все таки мужчины женщин априори дурами считают. Какая разница, что седина, если мужчина спортивен, подтянут, с неиспитым свежим лицом, и отсутствием запаха? Занят делом, а не дурака валяет, обслуживает себя сам? Разумеется, мы говорим совсем не об этом.
Сообщение было удалено
Я лишь процитировал пост, в котором говорится о папе с густыми волосами и не намека на седину. Так что вы, может и не дура, но вот за других я бы так точно не сказал:)
Сообщение было удалено
Кто о чем - а баба о чужих доходах, бугага )))
Ты же у нас взрослая и самостоятельная - сама и заработаешь, чай, не маленькая )))
Сообщение было удалено
Я же говорил - баба мимо пройдет и в упор своего щаться не увидит. *****-с... )))
Сообщение было удалено
Я с СЗ. Почему я шлак то? Я такой уважаемый востребованный человек?!
Нет, а давайте, я себя опишу, как Вы, у меня примерно все как у Вас, а в конце припишу, что за плохое поведение муж будет леща получать. Вы со мной пойдете?
Сообщение было удалено
небедный мальчик это избалованный мажор. Бж и детей может и не быть.
Сообщение было удалено
Где тут женщины? Тут на срумане бабы онли причем с обвисшими сиськами уже. Также даже для тр.аха не годятся. Их любить прикажешь? Бугага ))))
Сообщение было удалено
Вот пример. Я же говорил - бабы онли. )))
Сообщение было удалено
Нет, я как раз в себя пришел. И научился ставить зарвавшихся баб на место. Это раньше была любовь-морковь, шубы-машины, люблюнимагу, чтотебемилаянадо и прочий аленизм. И чем больше за бабой бегаешь, тем больше она на шею залазит и берега теряет. Так вы устроены просто )))
Сообщение было удалено
Тогда ищите жену как у дедушки Алёши Пешкова, будете за ней как за каменной стеной, и в полной уверенности что доминируете (а на самом деле наоборот), и побоями пронять невозможно
Сообщение было удалено
Там выше в топике молодые посикухи 24 лет от роду 38-летних мужчин априори в стариканы записали и пофиг им было на ухоженность и запах )))
40 лет, В/О, без в/п, зарплата на руки овер 200 тыс., своя хата, автомобили, дом на берегу реки, спортом три раза в неделю занимающиеся, хобби довольно мирное, детей своих любит и по-своему заботится. Нет, не нужны вам такие. СКУШНО ЖЕ, а жо.па просит приключений )))[/quote]
Если такой крутой, что здесь делаешь? и ядовитые гадости пишешь?