Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Через месяц будет 28 лет брака. Один сын 24 года, живет за границей. Мы, 2 старика, остались вдвоём))
Сообщение было удалено
Я о бытовой неустроенности))) я не умею готовить, я все время убираюсь. В каком виде мне достаётся кухня после кулинарных шедевров маэстро, мне хочется развестись и уехать далеко-далеко))
Сообщение было удалено
после свадьбы, имущества и рождения детей впервые узнал дату рождения? нуну))))))))))))
но по сути согласна.
так же умиляют мужички думающие, что они у 20леток котируются. сейчас столько красивых спортивных, умных мальчиков. и небедных - детей той волны хорошо заработавших на перестройке и приватизации.
а тут разведенец с детьми - жоних девушкам, ага
Сообщение было удалено
хаааа, у меня много лет в аське друг-немец, доверстывает интеллектуальное со мной общение на интересные ему темы. конечно, жена не знает.
как пример.
Сообщение было удалено
свое ***** не воняет. вы ж не знаете как вы пахнете со стороны
свое ***** не воняет. вы ж не знаете как вы пахнете со стороны[/quote]
Ну, если уже со стороны пахнет, то это ахтунг! Хотя Наполеон, к примеру, предпочтал, чтоб Жозефина пореже мылась...
Сообщение было удалено
Молодец, бразильская модель!)) Браво!
А чего мнение моложёжи не интересно??? Или у вас уже мозг атрофирован???
Сообщение было удалено
А зачем нам мнение молодежи? К тому же молодежь сюда со своим мнением и так лезет - ее и спрашивать не нужно. Интересно мнение ровесников, а что скажет молодежь, мы и так знаем. К тому же ей еще предстоит стать 38-40-летними. А 24-летними мы и сами были, отлично помним, как сами иронично относились к возрасту 40 лет.
Сообщение было удалено
Я Вам так скажу, на сайтах знакомств нормальные люди не сидят
Сообщение было удалено
В смысле? Я в медицине работаю, все держу в чистоте, зубы в отличном состояноии, еда легкая. Почему бы от меня может пахнуть? Вы много врачей встречали с запахами?
[quote="С" message_id="59697353
Через месяц будет 28 лет брака. Один сын 24 года, живет за границей. Мы, 2 старика, остались вдвоём))[/
.
А вам сколько лет, что вы себя стариками считаете?
Быстро в России жизнь заканчивается.
Сообщение было удалено
Я мужчина примерно вашего возраста ( 38 лет). Разведен, есть дети, материально обеспечен. Правы были тут мужчины, которые отписывались про возраст. У меня в любовницах девушки моложе меня. Сильно молодых мне как-то не солидно, но лет десять разницы железно. Т.*****. мой ареал обитает в пределах 27-30 лет максимум. Не, это не вопрос принципа. Просто так получается, что очень редко попадаются ровесницы, подходящие под мои запросы в плане внешности. Правда тут как почитаешь, так одни красотки собрались. Где ж вы вме обитаете? Ну и справедливости ради, я и жениться не собираюсь в принципе.
[quote="Автор" message_id="4792636"]Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в основном смотрела новичков и кто онлайн сидит). Сложилось впечатление, что сидит масса взрослых одиноких людей и ждет, когда ИХ выберут. Сами не пишут, сидят и тупо ждут. Внешне мужчины не фонтан (обрюзглые, пузатые, неопрятные), а запросов море. Я смотрела мужчин от 35 до 43 лет. В итоге выбирала сама тех, кто физически более-менее подтянут и привлекателен. И тут выясняется, что и они как Королевны тоже сидят и чего-то ждут. Самое смешное, что фоном идет сетование, что вот, женщин нормальных не осталось, что все меркантильные и развратные. Попыталась знакомиться сама, делать первый шаг, но локомотивом быть и подпихивать мужчину в попу тоже как-то глупо... я привыкла, что мужчина более-менее инициатор отношений. В общем, тухло все как-то и грустно. Вот, зашла просто поделиться. Может быть, у вас опыт общения на сайтах знакомств другой?
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.
Автор,если думать что все козлы,то для Вас,все мужчины такими и будут. И при чём тут Ваш возраст?
Сообщение было удалено
чукча не читатель? Автор в любовницы не собирается идти.
а вы - вариант на полгодика для женщины любой, особенно молодой, тоже себя не обманывайте, что это вы там "бросаете, как надоест". у нее время идет.
Сами не пишут, сидят и тупо ждут.
Тут же отписываются: не ждут, а пишут 20 /30 летним.
Сообщение было удалено
И где я в нём кого-то от чего-то отговариваю? я просто пишу какие могут возникнуть сложности. Если вы слушаете прогноз погоды и там говорят "возможны осадки", вы тоже воспринимаете это как отговаривания синоптиков выходить на улицу?)))
А примеры - это просто эмпирические наблюдения. А реагируете вы так резко, потому что вас саму должно быть тревожат какие-то сомнения. Но я здесь совершенно не при чем, я вас ни от чего не отговариваю)
Сообщение было удалено
Значит лукавите) Наверняка у вас есть общие точки соприкосновения интересов.
Сообщение было удалено
Она кокетничает)
Сообщение было удалено
По меркам вумана старики, причём глубокие. Мне 47, мужу 53. На форуме это возраст загробной жизни)
Сообщение было удалено
Но секс-то имеется в этой жизни?)
Может быть, у вас опыт общения на сайтах знакомств другой?
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.
[/quote]
Знаете какой мой ответ. НЕ ЗНАЮ, где реально можно познакомится. хотя у меня знакомая, познакомилась на СЗ, вышла за муж и родила ребенка. К сожалению, на "принца" без слез не взглянешь. ....
35 -40 летние смотрят на минус 10.))
как ни крути, возраст, есть возраст. не смотря на то, супер фигура или бразильская по*ка. я занимаюсь силовой йогой (дыхание и движение) и на фигуру не жалуюсь. минус 5 лет. но взгляд глаз 35 сильно отличается от 25))
пыталась соблазнить тридцатилетнего)) не вышло)) возраст. )) Теперь сижу дома )) старая кашелка ))...или надо присмотреться на мужчин +10.
Проглядел тему, посмеялся с местных принцеждалок. Вы же, бабоньки, в упор нормальных мужиков не видите, вы все на м..даков западаете. А потом ноете, что на СЗ нормальных нет. Сами их выбрали, вот и кушайте теперь.
Если что - мне 40, все есть. СЗ в прошлом, бабий шлак оттуда тупо не нужен.
Никого не ищу, просто хвастаюсь ))))
Где ж вы вме обитаете? Ну и справедливости ради, я и жениться не собираюсь в принципе.
[/quote]
ха-ха-ха. я тоже жениться не собираюсь в принципе )) а вот замуж сходила бы))
Сообщение было удалено
Вот именно. Это у вас сейчас модно - "сходить замуж". Не выйти замуж, не быть за мужем, а "сходить". На пару-тройку лет. А потом развестись да на алименты остаток жизни жить. Ровно поэтому вы как жены на.*****.у_й не нужны. Для спермослива сгодитесь, да и все в общем-то.
Правда, радует, что мужики в последнее время умные пошли, не берут такой бабошлак. :)
Сообщение было удалено
Да и хрен бы с вами, стран много, с нормальными мужчинами.
[quote="Каналья"][quote="Елена"]
Кто вас так обидел, что вы такой агрессивный? вас бросили и вы теперь отрываетесь? верно ))
Сообщение было удалено
Ага. И русские Наташи там весьма востребованы. В борделях, бугага )))
Сообщение было удалено
Ну не ваше дело где мы востребованы.
Мой муж американец Айтишник. Я тоже с прицепами была. Теперь все прицепы граждане США.
Сообщение было удалено
Придумай повеселей манипуляшку, эта уже до дыр заезжена :)
Сообщение было удалено
И ты так интегрировалась в то общество, что на бабосайте в зоне RU сидишь безвылазно. Странно, что муж у тебя не алегарх заграничный, что-то мельчают сруманши. Бугага )))
Сообщение было удалено
Бабосайт это конкретно сайт для баб. )) Хочу вишу, хочу нет. А вот что ты как шакал бродишь хвост поджав вокруг бабосайта?
И да, уезжаем. С детьми едем, уже лет так 20 массовый выезд женщин с прицепами. Когда они у вас будут называться детьми, когда от мужланов вроде тебя уважение будет к женщинам, а не рассматривать их просто как куски мяса до 30, тогда может выезд и уменьшится слегка.
Приехала, 17 лет назад в США. Встретилась с женщинами. С разных краев и городов России и у всех было одно. Муж алкоголик, *****, диванный король. И женщина как рыба об лед без помощи.
Все женщины светленькие блондинки, дети по двое, по трое. Вот так в омут с головой и едем, лишь бы где то вырастить спокойно детей своих. Чтобы ни одна *****, не смела их прицепами назвать.
Никогда не забуду.
Перед отъездом из России , сняли квартиру в Москве на неделю, чтобы с доками все сделать. И хозяин нас подвозил. Хозяин мужик лет 60. Что ж говорит ты красавица такая, да неужели же не нашлось в России никого. Нет отвечаю. На моих детей никого.
А он мне грустно в ответ. А у меня вот судьба такая, что вообще детей нет. Куда же ты русских детишек увозишь синеглазых.
Нет нам места на родине, ответила только. ему. Ни жилья , ни отца им.
Сообщение было удалено
Шакалом мужа своего будешь называть, шаланда забугорная )))
Я сюда как в цирк бесплатный забегаю, на клованов заграничных навроде тебя посмотреть )))
Сообщение было удалено
***-ху бомбануло... Прицеп он и есть прицеп - дите он только для отца родного. Семью с которым ты прос.рала благополучно )))
Сообщение было удалено
Ну да, все верно. *** - это биом.усор, если он из страны уплыл, так это же хорошо. Вонять не будет, тока на форумах если )))
Сообщение было удалено
Ааааа, теперь все понятно. Блондинко жеж. Кто прямиком в бордель едет, кто бытовой прос.т.и)тут.кой жирдяя заграничного обслуживать во всех позах, бугага... )))
Да, мы уходим из страны, русские разведёнки с прицепами, а на наше место приходят другие.
Те, у кого иная религия, традиционно много детей и мужчины забоятся о потомстве.
А с их точки зрения ***,э это ты.
автор мне тоже 38.не замужем детей нет.и на сз точно также хотя я красивая.подруге красотке 26.точно так же на сз молчат.на сз делать нечего
Сообщение было удалено
Кто там кого бросает это дело десятое, мне как-то пофиг, речь шла не об этом. Я к тому, что нормальные во всех смыслах мужчины ищут дам помоложе на десяток лет, да и в большинстве случаев не горят желанием связывать себя повторными узами брака. Если хотите результат - ищите мужчин постарше, либо уменьшайте возраст в анкете, раз уж тут одни красотки собрались. Этот совет уже давали тут десятки раз, но бабы с упортством продолжают грызть стену.
Мне вообще кажется, что часто дело не в красоте и в характере, а просто кому-то везёт с мужчинами и всё. Почему? А кто его знает.
Сама в браке 20 лет хорошо жила, муж умер( На сз когда зарегистрировалась писали много, встречалась часто, просто встречалась, непорядочных отсеять легко, чтоб даже время на разговоры не тратить. Отношения были с неплохим мужчиной, но из другого города, я свой бросать не готова была, он свой, а не наездишься взрослым людям. Только с ним рассталась, парень тут же нашел, именно не я искала, мне писали. С парнем уже три года вместе, нам удобно.
Пока сидела на сайтах - знакомилась и с девушками - для "потрещать, пообщаться" и что у них - увы, пусто, хоть и взгляды на жизнь и характеры у нас были похожие, и на внешность симпатичные, тогда почему им нормальный для жизни совместной не нашёлся. Да, у них есть таракашки, но и я со своими странностями - никто не идеален. Но тех девушек оцениваю, как имеющих большие шансы на знакомство, чем я, так почему у них не так? А мне говорят "умеешь ты мужчин выбирать". Да не умею я, а просто везёт, не лучше их ничем: характеры вообще похожие, вкусы на книги, фильмы, подход к жизни, внешность дело субъективное, мы все просто симпатичные не красавицы, то есть условия изначальные у нас одни. Вот и всё. значит, дело в везении?
Сообщение было удалено
"Мы" - вас там банда троллей пишет что ли??? )))
Судьба ***-хи - быть спермосливом. Отечественным или забугорным - уже детали. )))
Все советуют уменьшать возраст в анкете. Смотришь потом женщин от минус 4 до минус 10 и удивляешься, что каждая вторая выглядит старше меня. Доуменьшались.
Сообщение было удалено
бедолага американский своих детей имеет или решил посвятить жизнь воспитанию чужих?
Сообщение было удалено
Ну тут советовали это делать тем, кто действительно красотка, которая выглядит младше. Другое дело что такие редкие экземпляры редко встречаются в жизни, зато на форуме каждая такая:)) Тут проблема, скорее, в неправильной оценки себя. Почитаешь форум -одни красотки под сорокет, а выйдешь на улицу и первый вопрос -а где они все прячутся?;))
Сообщение было удалено
Жена бросила и вышла замуж за иностранца?... сочувствую....
[quote="Мужчина"][quote="Гость"]
то же самое, можно сказать и о мужчинах. не все себя ощущают реально тем кто есть.... но амбиций немерено))
Сообщение было удалено
Она мужем сутенера в американском борделе называет, бугага )))
Блондинко жеж, зрение плохое... )))
Сообщение было удалено
БЖ сидит с голой жо.пой перебиваясь случайными трах.а.телями. Рассчитывала жить шикарно на мои алименты и шантажировать ребенком. Теперь получает 5 тыс/мес и ни в чем себе не отказывает. На форумах пишет, что вышла замушш за французского миллионера-айтишника, бугага )))