Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Примитивы...)))
По большей части сейчас - примитивы) Только жрать, траxatьcя и спать.
Сообщение было удалено
Как, скажите? А то я замуж собралась, мне актуально очень !
Сообщение было удалено
Нет, я хотела обосновать это желание, но так много написано про это... НГеохота уже. Ну я и ответила коротко и ясно!!!
Сообщение было удалено
У меня сразу же возникает вопрос - а зачем они, такие выжатые, нужны в этом возрасте женщине?))
Сообщение было удалено
Да уж, я познакомилась с таким мамкиным. 40 лет ему, говорит, мама старенькая, а я питаться привык много и разнообразно...
Сообщение было удалено
А зачем мне ваше обоснование? Вопрос был задан не Вам)))
Как это не мне?!!!! Я ж хочу взамуж!!!
Сообщение было удалено
Ещё есть категория вдовцов, привыкли не в одиночку жить.
Исходя из Ваших же аргументов, мне не нужно Ваше разрешение ответить на анонимном форуме!!!!
Сообщение было удалено
Да ради бога, отвечайте на мои вопросы, заданные другим людям)) будьте в каждой бочке затычкой))) учитывая, что ваши ответы не интересуют))
Сообщение было удалено
И что? Как вообще связаны между собой хобби и отношения? Одинаковы хобби - это секрет взаимного притяжения?
А почему бы и нет? Страсть проходит через год-два, а если в паре общее хобби-это очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
Ну так Вы напишете, что отвечать всем, кроме меня. Я откуда знать должна?
Сообщение было удалено
Уже написала)) неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Например одному нравится подвижный образ жизни, другой - домосед, один любит когда в выходные приезжают гости, второй посидеть с книгой в тишине, один любит вкусно покушать, второму хватает дошираков. Одному нравиться кино, другому вумен) Я даже знаю развод из-за аквариумов. Кроме шуток!
Сообщение было удалено
Сейчас понятно. А после вопроса такой пометки не было.
Сообщение было удалено
Вот и я знаю... Я мужу - пойдем туда, пойдем сюда (редко, не каждый день). А он: Лапочка иди с подружками, а я пока генеральную уборку сделаю...
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что не нужны. А они привыкли, что на мужчин стабильный спрос. А тут о-па! никому не надобен. Их это в шоковое состояние вводит. Как бы мы ни крутили, но значительному количесву женщин мужик нужен как кошелёк, чтобы детей на ноги поставить. А тут дети выросли, сами уже маме готовы помогать, ну и надобность в мужике у значительного количества женщин отпадает. Да и физиологически тоже снижается.
Сообщение было удалено
А вы думаете я не знаю человека за которого замуж собралась(хотя бы с той стороны что вы описали)? Вы предполагаете, что если женщине под 40, она без разбора за всех подряд замуж бежит кто предложит? Мы два года вместе, 4 месяца живём вместе, вместе очень комфортно и хорошо, намного лучше чем по отдельности
Сообщение было удалено
А так у Вас жених уже есть?! Поздравляю. Конечно, все хорошо у Вас.Тут тема просто про одиноких)))
Сообщение было удалено
Не поняла нападок. Вы спросили-я ответила. 4 месяца - это вообще ни о чём. Даже года 3 можно в легкую прожить с тем, чьи интересы и мировоззрение резко не совпадают. Эйфория от новизны и влюбленности затушевывает на время несовместимость, не избавляет от неё.
Сообщение было удалено
Ну мне мужчина нужен не только как кошелек, но и как спутник, как любовник, как единомышленник, как компаньон (пойти туда, съездить сюда, обсудить что-то, вечером - романтИк, потом заснуть в объятиях друг друга. Ну да, и чтоб потом дети были, и чтоб растить их). А если считать мужчину исключительно кошельком (равно как и они видят в нас только вагину и упругое мясо) - так это очень узко, убого....
Сообщение было удалено
Причём тут нападки? В приведённых вами примерах совершенно очевидные вещи, которые выясняются в первые пол года - год тестеного общения с человеком и в первые пол года совместной жизни. Поэтому глупо даже рассматривать замужество если образ жизни, вкусы не совпадают, мне кажется это очевидным, нет?
Сообщение было удалено
Я бы уже без кошелька обошлась, лишь равен был во всем, и у меня ничего не просил(((
Сообщение было удалено
Ну как-то грустно прийти с мужчиной в кафе и заплатить за пирожок с соком самой))))
А в чем проблема?? На сз я нашла много адекватных умных и с деньгами.Просто терпение имейте перелопатить кучу дерьма.Алмазы есть.Ищите
Сообщение было удалено
Вовсе нет. То, что кажется мелочью в конфетно-букетный период может стать невыносимым после 5-10-15 лет совместной жизни. Кроме того вначале на волне эйфории многие охотно идут на уступки друг другу или демонстрируют демо-версию, но потом всё возвращается на круги своя. Кроме того и интересы могут изменится.
Сообщение было удалено
Да что за бред?)) Не платите!! Он пригласил,он угощает
Сообщение было удалено
А как же любовь, варение к партнеру и его интересам? По-моему, в разводе из-за аквариума аквариум только повод. Люди осточертели друг другу, а докопаться можно к аквариуму/цветку герани/лыжной палке
Варение = уважение))
Сообщение было удалено
Да, грустно...
Сообщение было удалено
Например одному нравится подвижный образ жизни, другой - домосед, один любит когда в выходные приезжают гости, второй посидеть с книгой в тишине, один любит вкусно покушать, второму хватает дошираков. Одному нравиться кино, другому вумен) Я даже знаю развод из-за аквариумов. Кроме шуток!
А я знаю людей, несовпадающих по всем вашим параметрам и, тем не менее, проживших вместе всю жизнь. В чём секрет? Только не говорите, что совдепия и всё такое. Почему, когда один в паре умирает, другой живёт недолго? Я о наших бабушках-дедушках.
Сообщение было удалено
Нормальные желания. Но если хотите детей, то это усложняет задачу на порядок.
Сообщение было удалено
Волков бояться в лес не ходить, знаете ли. Я предпочитаю прожить 5-10-15 лет счастливо, чем жить, боясь что не сложиться и посему не пробуя и даже не пытаясь. Это же не жизнь постоянно жить в страхе, что все хорошее сейчас завтра пройдёт?! Вам секс не нужен регулярный? Поддержка моральная и посолонь финансовая если что-то серьёзное произойдёт? Неужели не хочется вечером полежать на диване в обнимку перед телевизором или иметь близкого и родного человека рядом, когда болеешь чтобы чай принёс и лекарство купил?
Сообщение было удалено
Любовь и совместимость могут находится в совершенно разных плоскостях. И потом, любовью что только не называют.
Конкретный пример об аквариумах. Там был фанат аквариумного дела. Аквариумы были везде в огромном количестве и литраже. Поначалу его девушке, а потом жене казалось это забавным и вполне терпимым, но через несколько лет она взвыла "я не могу больше жить на морском дне!!!" Просьба была хотя бы убрать аквариумы из спальни. Просьба была расценена как блажь.
Сообщение было удалено
Мы с мужем такие. Вообще ни в чем не совпадаем, внешне не монтируемся.
Сообщение было удалено
У меня всё это есть много лет, не переживайте обо мне)
Сообщение было удалено
Можно жить параллельными жизнями и друг другу не мешать. Но в 40, создавая семью, вряд ли хотят именно этого.
Сообщение было удалено
Молодец! Все правильно.
Сообщение было удалено
О каких параллельных жизнях вы говорите? Мы живём душа в душу, тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
А чего же вы других отговариваете ?!
Сообщение было удалено
Специально для Вас:
Юля
Я бы уже без кошелька обошлась, лишь равен был во всем, и у меня ничего не просил(((
Сообщение было удалено
И в чем же вы не совпадаете?
Не совпадения - это когда один хочет объездить весь мир, а второго дальше ближайшей булочной не вытащить; когда один хочет троих детей, а второму и одного много, одному секс нужен три раза в день, другому - три раза в год, одному интересно ходить в бассейн и кататься на роликах, а второму исключительно шашлыки у родственников на даче и тд. Через некоторое время у каждого образуется свой круг и привычка решать свои вопросы без какого либо участия партнера. какое-то время связывает секс и дети. Но потом дети вырастают, гормональный фон снижается и люди либо живут параллельными жизнями, либо расстаются. Не бывает вечной любви без обмена энергией. Все "бабочки в животе" передохнут)
Сообщение было удалено
Где???????????
Сообщение было удалено
Я говорю, не переставая, муж произносит 7 слов в неделю, 5 из них в выходные. Я шумная, он тихий. Я не могу лежать на пляже, хочу ездить, смотреть достопримечательности и прочее, он бы приплатил, чтобы этого не делать. Он рано ложится спать, я полуночница. Он любит и умеет мастерски готовить изысканные блюда, я могу сделать яичницу и заваривать чай. Могу продолжать до бесконечности. Мы всю жизнь хотим быть вместе и уступаем друг другу, подделываемся под интересы партнёра.
Сообщение было удалено
Вы в какой-то паралельной вселенной живете, в моем окружении нет никого из коллег-знакомых кто женат на женщинах моложе на 10-15 лет, все с ровесницами живут. Есть пара разведенных 40+, которые действительно встречаются с 20-летними, но там исключительно потрах-ки без брака.
И вообще в современном мире вы и не поймете кто перед вами ухоженная 30+ или неухоженная 20-летняя. Иногда 20-летние выглядят на все 40 и наоборот.
Мне 36 и со мной 20-***** на улице знакомятся думая что я ровесница. Те мужчины, которые знакомятся в моем кругу или ресторанах думают что мне 22-25 и мне чуть ли не с паспортом приходится возраст подтверждать. Но особенно меня в таких случаях веселит ситуация с моим бывшим боссом итальянцем руководителем крупной международной компании, он влюбился в бразильскую типа модель, женился и через 6 лет брака и после рождения двоих детей случайно увидел ее паспорт и что она на 7 лет старше. Как он орал это мама дорогая, мы его всем советом директоров успокаивали, и он до сих пор об этом рассказывает кипя как чайник.
Сообщение было удалено
вранье.
зачем вам их МНОГО?) если нормальные были? дальше не ищут
Сообщение было удалено
на стороне добирают. с друзьями, близкими по духу
Сообщение было удалено
Как давно вместе и сколько у вас детей, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ваш пост 1446 с какими-то совершенно очевидными примерами . Это ваш личный опыт или из потолка примеры взяты? Если что, у меня опыт чемейной жизн. Имеется 10 лет в первом браке и могу с уверенностью сказать, что замужем быть мне лично намного лучше и комфортнее чем не (конечно с правильно выбранным мужчиной) другое дело, что в 20 лет когда я выходила у меня были другие критерии и приоритеты, сейчас намного тщательнее к вопросу подхожу
Сообщение было удалено
)))) вам о разных целях в жизни, вы о взаимодополняемости.
и о бытовой жизни)