Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
С
Юля

Сообщение было удалено

))))))) а женщины? Все сплошь ароматные красотки?

Юля
С

Сообщение было удалено

А сексом то с кем заниматься? Детский сад через себя пропустить? Еще посадят...

Гость

Неправда. Проблема в том, что мужчины старше 40 разлагаются и воняют. Вызывают омерзение.
И морально, увы, тоже (не все, конечно)
С сайта знакомств их много таких. Их видно по повадкам. А запахи, они от населяющих его бактерий. Вот представьте таким вонючим ртом он полезет вас облизывать, свою флору передавать и накопленную от вереницы предыдущих.

С
Юля

Сообщение было удалено

Да что же вы все в крайности? Если разница в возрасте, обязательно 20 лет?

Юля
Василиса

Сообщение было удалено

Вот да. И потратить состояние на какие то курсы еще.

Гость
С

Сообщение было удалено

От меня не пахнет, хоть и старше 40. Один партнер, обследуюсь постоянно, , диета вегетарианская.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да пофик как он выглядит. Фитнес-тренер в 50! По мне так мужчина с накачанным мозгом гораздо эротичнее, чем с накачанными мускулами. В комплекте, конечно, ещё вкуснее)

Юля

Неправда. Проблема в том, что мужчины старше 40 разлагаются и воняют. Вызывают омерзение.
))))))) а женщины? Все сплошь ароматные красотки?[/quote]
Я не видела женщину, которая не моется, не чистит зубы и ест и пьет г***, которое в туловище бродит и издает гнилостный запах. Одежда отдельный разговор. Но, как выяснилось, у нас разное окружение)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну если оплата курсов это состояние, тогда СЗ вам в помощь. Кроме того, я сужу по себе, мне всегда было интересно узнать что то новое, а знакомства они так завязываются между делом.

Гость
С

Сообщение было удалено

Ну чтоо, вот правда, я с мальчиком пообщалась, двумя даже, 32 и 34 года, ну дите. А я мамка такая. Фууу.

Юля

От меня не пахнет, хоть и старше 40. Один партнер, обследуюсь постоянно, , диета вегетарианская.
Так потому и не пахнет. Необязательно вегетарианство, я не настаиваю. Просто хорошие продукты, в меру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грачевский тоже женился на молодухе, вскоре пришлось развестись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно. Молодой мальчик, он все же мальчик. Ровесник как бы нормально. Но вот у многих мужиков примитивней, на мозги ведь и не смотрят, с кем жить. Не интересуют их мозги, только тело. Как куклу силиконовую покупают.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, состояние. Выбросить на ветер такие деньги. Еще я ракету не водила. У меня на работе каждый день дофига нового, не интересно уже.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я это давно изучала, запахи в организме в основном от жизнедеятельности бактерий. Например инфекцию мочеполового тракта можно по запаху от больного определить сразу.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

У них и отношение именно такое, типа, можно не стараться, раз я старше. Хотя я лучше их выгляжу. Не говорю, что моложе, просто красивая.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Неправда, они все принцы) Насмотрелись на Ивана Краско по ТВ и тоже хотят молодух)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А уж диабет вообще ни с чем не спутаешь...
Но это ладно, это больные. а когда человек пьет пиво и ест такую еду, от которой рыгает, он выглядит как разлагающийся слизень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Как вообще связаны между собой хобби и отношения? Одинаковы хобби - это секрет взаимного притяжения?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Пошла посмотрю, кто такой)))

Юля

Ой.

С
Юля

Сообщение было удалено

А я никогда не встречала мужчину, который не моется, не чистит зубы, не стирает одежду и не пользуется дезодорантами и парфюмом. Кто там воняет у вас, не знаю.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Бгг, но он все равно хочет свеженькую 20 летнюю девочку., хотя сам ходячий инкубатор палочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да. Чем больше граней вашей личности совпадут с его, тем прочней отношения.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то да. Только редко бывает такое.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Для потрахушек ищут. Мужики 40+ в основном в разводе и дети есть. И они не рвутся в массе кормить и выводить "на широкую дорогу жизни" ещё и чужих отпрысков. Или заводить новую партию своих и пахать на них до инфаркта. Так что девули, в основном, в пролете бывают, отдаются по демпинговым ценам. Конечно, за исключение вуменских обитательниц, которым за ночь любви квартиры дарят)

С
Юля

Сообщение было удалено

Мне вообще не близко хобби мужа, ну никак. Живём много лет в любви и согласии

Юля
С

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы по улицам, наверно не ходите, и в супермаркеты. А я хожу(((

С
Юля

Сообщение было удалено

На машине езжу по улицам. В моем окружении вонючих нет, к счастью

Юля
С

Сообщение было удалено

Как правило, в таких ситуациях необычные женщины увлекаются рыбалкой, охотой, разбиранием двигателей. Чтобы мужчина любил вязать вместе с женой, не встречала.
А я вот люблю шить и не хочу водить никакую яхту.

Гость
С

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно. В 40 они жениться не хотят, а в 50, перетрахав всё что движется вдруг начинают резко хотеть. Причем женщин в этом возрасте уже устраивают легкие отношения без обязательств, а мужикам подавай стабильность и гарантии.

Юля
С

Сообщение было удалено

И в моем нет. А в толпе есть.

С
Гость

Сообщение было удалено

Я была очень удивлена, когда мне мама говорила, что на пенсии выйти замуж можно запросто. Я лишь усмехнулась, не поняла мысли)) а теперь понимаю)) у мужика на пенсии уже утка маячит, вот ищут сиделку, когда натаскались по жизни

С
Юля

Сообщение было удалено

В теме идёт речь об успешных мужчинах, а не о спившихся сантехниках

Гость
С

Сообщение было удалено

На самом деле у кого всё так, ещё 100 раз подумает прежде, чем ставит штамп. Маниакально хотят выйти замуж у кого напряг с самообеспечением и критерий "состоятельный" для них основной при выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сильно может помешать. И финансовый план здесь дело десятое.

Гость
С

Сообщение было удалено

Женщины, которые сидят там годами очень хорошо знают, что им должен гипотетический мужик. Но совершенно не могут ответить на простой вопрос, что они сами могут этому мужику предложить.

Юля
С

Сообщение было удалено

Верно. Так я и говорю, что если бы мужчины в толпе за собой следили, то мы бы замуж повыходили все уже. Знаю сантехников, которые очень неплохо зарабатывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что старость на пороге)) Мужики, что ближе к 50-ти, ищут себе сиделку и обслугу на старость - неужели вы этого еще не поняли?)))

С
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что цель - улучшить материальное положение? Я просто не понимаю этого маниакального желания искать мужчину.

Гость
С

Сообщение было удалено

Да, ваша мама говорит правду. Если у женщины в 50 нет материальных и жилищных проблем - женихов как в 20. А если она ещё и выглядит хорошо впору отстреливаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда восхищал этот вопрос))
Начнем с того, что этому гипотетическому мужику нужно))

С
Юля

Сообщение было удалено

Для меня немного маловато того, чтобы мужчина всего лишь не вонял))

С
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, откуда они берутся? Почкуются? Если все говорят, что женщин к старости становится больше мужчин, да еще если учесть,что почти все мужчины женаты - откуда такой наплыв старперов, желающих заиметь себе на старость лет жену-сиделку?)

С
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, откуда они берутся. Но когда моя мама овдовела, желающие были))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) Мужики народ простой. Ему нужно, чтобы стояло и не испытывать чувство голода. На которую стоит хронически и которая вкусно готовит - вот и весь их идеал) всё остальное сильно вторично)

Юля
С

Сообщение было удалено

А зачем Вам его понимать. Наверно, взрослый человек сам разберется, что ему надо.

С
Юля

Сообщение было удалено

Мне интересно. Поинтересоваться я имею права, тем более вопрос был задан не Вам? Или мне сначала надо у вас разрешения спросить на анонимном форуме?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

12-14% разводов приходится на стаж в браке 20 лет и более. Сначала у мужиков эйфория от свободы, но быстро наступает тоска по вещам, к которым они привыкли и которые стали недоступны. Часть ещё ранее ушли к молодым любовницам, которые подоив их как следует лет 10 тоже выбросили старичков на помойку. Мамкины сыночки записываются на кастинг. Мамки-то к этому возрасту помирают, да и у мужика статус повышается - с квартирой. Я уж не считаю тех у кого простатит, геморрой, последствия алкоголизма и прочее нездоровье.

Следующая тема