Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
))))))) а женщины? Все сплошь ароматные красотки?
Сообщение было удалено
А сексом то с кем заниматься? Детский сад через себя пропустить? Еще посадят...
Неправда. Проблема в том, что мужчины старше 40 разлагаются и воняют. Вызывают омерзение.
И морально, увы, тоже (не все, конечно)
С сайта знакомств их много таких. Их видно по повадкам. А запахи, они от населяющих его бактерий. Вот представьте таким вонючим ртом он полезет вас облизывать, свою флору передавать и накопленную от вереницы предыдущих.
Сообщение было удалено
Да что же вы все в крайности? Если разница в возрасте, обязательно 20 лет?
Сообщение было удалено
Вот да. И потратить состояние на какие то курсы еще.
Сообщение было удалено
От меня не пахнет, хоть и старше 40. Один партнер, обследуюсь постоянно, , диета вегетарианская.
Сообщение было удалено
Да пофик как он выглядит. Фитнес-тренер в 50! По мне так мужчина с накачанным мозгом гораздо эротичнее, чем с накачанными мускулами. В комплекте, конечно, ещё вкуснее)
Неправда. Проблема в том, что мужчины старше 40 разлагаются и воняют. Вызывают омерзение.
))))))) а женщины? Все сплошь ароматные красотки?[/quote]
Я не видела женщину, которая не моется, не чистит зубы и ест и пьет г***, которое в туловище бродит и издает гнилостный запах. Одежда отдельный разговор. Но, как выяснилось, у нас разное окружение)))
Сообщение было удалено
Ну если оплата курсов это состояние, тогда СЗ вам в помощь. Кроме того, я сужу по себе, мне всегда было интересно узнать что то новое, а знакомства они так завязываются между делом.
Сообщение было удалено
Ну чтоо, вот правда, я с мальчиком пообщалась, двумя даже, 32 и 34 года, ну дите. А я мамка такая. Фууу.
От меня не пахнет, хоть и старше 40. Один партнер, обследуюсь постоянно, , диета вегетарианская.
Так потому и не пахнет. Необязательно вегетарианство, я не настаиваю. Просто хорошие продукты, в меру.
Сообщение было удалено
Грачевский тоже женился на молодухе, вскоре пришлось развестись)
Сообщение было удалено
Да, именно. Молодой мальчик, он все же мальчик. Ровесник как бы нормально. Но вот у многих мужиков примитивней, на мозги ведь и не смотрят, с кем жить. Не интересуют их мозги, только тело. Как куклу силиконовую покупают.
Сообщение было удалено
Конечно, состояние. Выбросить на ветер такие деньги. Еще я ракету не водила. У меня на работе каждый день дофига нового, не интересно уже.
Сообщение было удалено
Я это давно изучала, запахи в организме в основном от жизнедеятельности бактерий. Например инфекцию мочеполового тракта можно по запаху от больного определить сразу.
Сообщение было удалено
У них и отношение именно такое, типа, можно не стараться, раз я старше. Хотя я лучше их выгляжу. Не говорю, что моложе, просто красивая.
Сообщение было удалено
Неправда, они все принцы) Насмотрелись на Ивана Краско по ТВ и тоже хотят молодух)
Сообщение было удалено
А уж диабет вообще ни с чем не спутаешь...
Но это ладно, это больные. а когда человек пьет пиво и ест такую еду, от которой рыгает, он выглядит как разлагающийся слизень.
Сообщение было удалено
И что? Как вообще связаны между собой хобби и отношения? Одинаковы хобби - это секрет взаимного притяжения?
Сообщение было удалено
Пошла посмотрю, кто такой)))
Ой.
Сообщение было удалено
А я никогда не встречала мужчину, который не моется, не чистит зубы, не стирает одежду и не пользуется дезодорантами и парфюмом. Кто там воняет у вас, не знаю.
Сообщение было удалено
Бгг, но он все равно хочет свеженькую 20 летнюю девочку., хотя сам ходячий инкубатор палочек.
Сообщение было удалено
В принципе да. Чем больше граней вашей личности совпадут с его, тем прочней отношения.
Сообщение было удалено
Вообще то да. Только редко бывает такое.
Сообщение было удалено
Для потрахушек ищут. Мужики 40+ в основном в разводе и дети есть. И они не рвутся в массе кормить и выводить "на широкую дорогу жизни" ещё и чужих отпрысков. Или заводить новую партию своих и пахать на них до инфаркта. Так что девули, в основном, в пролете бывают, отдаются по демпинговым ценам. Конечно, за исключение вуменских обитательниц, которым за ночь любви квартиры дарят)
Сообщение было удалено
Мне вообще не близко хобби мужа, ну никак. Живём много лет в любви и согласии
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы по улицам, наверно не ходите, и в супермаркеты. А я хожу(((
Сообщение было удалено
На машине езжу по улицам. В моем окружении вонючих нет, к счастью
Сообщение было удалено
Как правило, в таких ситуациях необычные женщины увлекаются рыбалкой, охотой, разбиранием двигателей. Чтобы мужчина любил вязать вместе с женой, не встречала.
А я вот люблю шить и не хочу водить никакую яхту.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно. В 40 они жениться не хотят, а в 50, перетрахав всё что движется вдруг начинают резко хотеть. Причем женщин в этом возрасте уже устраивают легкие отношения без обязательств, а мужикам подавай стабильность и гарантии.
Сообщение было удалено
И в моем нет. А в толпе есть.
Сообщение было удалено
Я была очень удивлена, когда мне мама говорила, что на пенсии выйти замуж можно запросто. Я лишь усмехнулась, не поняла мысли)) а теперь понимаю)) у мужика на пенсии уже утка маячит, вот ищут сиделку, когда натаскались по жизни
Сообщение было удалено
В теме идёт речь об успешных мужчинах, а не о спившихся сантехниках
Сообщение было удалено
На самом деле у кого всё так, ещё 100 раз подумает прежде, чем ставит штамп. Маниакально хотят выйти замуж у кого напряг с самообеспечением и критерий "состоятельный" для них основной при выборе.
Сообщение было удалено
Очень сильно может помешать. И финансовый план здесь дело десятое.
Сообщение было удалено
Женщины, которые сидят там годами очень хорошо знают, что им должен гипотетический мужик. Но совершенно не могут ответить на простой вопрос, что они сами могут этому мужику предложить.
Сообщение было удалено
Верно. Так я и говорю, что если бы мужчины в толпе за собой следили, то мы бы замуж повыходили все уже. Знаю сантехников, которые очень неплохо зарабатывают.
Сообщение было удалено
Ну потому что старость на пороге)) Мужики, что ближе к 50-ти, ищут себе сиделку и обслугу на старость - неужели вы этого еще не поняли?)))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что цель - улучшить материальное положение? Я просто не понимаю этого маниакального желания искать мужчину.
Сообщение было удалено
Да, ваша мама говорит правду. Если у женщины в 50 нет материальных и жилищных проблем - женихов как в 20. А если она ещё и выглядит хорошо впору отстреливаться.
Сообщение было удалено
Меня всегда восхищал этот вопрос))
Начнем с того, что этому гипотетическому мужику нужно))
Сообщение было удалено
Для меня немного маловато того, чтобы мужчина всего лишь не вонял))
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Интересно, откуда они берутся? Почкуются? Если все говорят, что женщин к старости становится больше мужчин, да еще если учесть,что почти все мужчины женаты - откуда такой наплыв старперов, желающих заиметь себе на старость лет жену-сиделку?)
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда они берутся. Но когда моя мама овдовела, желающие были))
Сообщение было удалено
))) Мужики народ простой. Ему нужно, чтобы стояло и не испытывать чувство голода. На которую стоит хронически и которая вкусно готовит - вот и весь их идеал) всё остальное сильно вторично)
Сообщение было удалено
А зачем Вам его понимать. Наверно, взрослый человек сам разберется, что ему надо.
Сообщение было удалено
Мне интересно. Поинтересоваться я имею права, тем более вопрос был задан не Вам? Или мне сначала надо у вас разрешения спросить на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
12-14% разводов приходится на стаж в браке 20 лет и более. Сначала у мужиков эйфория от свободы, но быстро наступает тоска по вещам, к которым они привыкли и которые стали недоступны. Часть ещё ранее ушли к молодым любовницам, которые подоив их как следует лет 10 тоже выбросили старичков на помойку. Мамкины сыночки записываются на кастинг. Мамки-то к этому возрасту помирают, да и у мужика статус повышается - с квартирой. Я уж не считаю тех у кого простатит, геморрой, последствия алкоголизма и прочее нездоровье.