Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин и как мы сразу не догадались,можно было по упоротости понять))но все равно вскрылась))попер таки фирменный слог)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгляжу я гораздо лучше чем ахти) Успешным в реале со мной знакомиться было негде! Я не работаю. Когда работала - очень даже знакомились коллеги. Я долго жила в провинции, где успешных просто нет! Про то и пишу что сз открыл мне доступ к успешным мужикам со всего мира при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу про успешных мужиков с сз! Я встречалась и ходила с ними на свидания. При чем тут писульки?

Гость

на какую женщину должен рассчитывать мужчина 43 лет без детей со средней зарплатой с целью брака и детей? на хорошо выглядящую ровесницу без детей, готовой родить ему? сомневаюсь, что такие существуют в природе. или уже ни на кого, и спокойно наслаждаться жизнью в одиночестве.

Гость

Я и удивляюсь женщинам, родившимся и живущим в Москве/Спб, работающим на работах где полно приличных мужчин и при этом одиноких. Ну и понятно что у вас и на сз голяк. Вас бы в лес, к волкам, подальше от цивилизации) и с издевочкой парировать: не знакомятся успешные? Это ты выглядишь не ахти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настолько лучше, что вечером 8-го марта сидите на анонимном женском форуме склочниц - худший вариант встречи 8-го марта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничё не поняла))какой девушке красивой или нет писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я из одного из этих городов. Нечего тут ловить среди моих ровесников. Как я сказала, своих соотечественников вообще больше не воспринимаю как потенциальных романтичных партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная она внешне и выкладывала скрины переписок. Вот как раз ужасы о которых тут говорят. Чем то бесила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не жили в городках с населением тыс 100. Там точно нечего ловить)))Откуда там успешным взяться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще не понимаете о чем Я пишу,Я тоже ходила и что?Я пишу о том,что комплименты пишут всем подряд ,у них все красавицы....Вы видимо действительно настолько страшная,что вам разум помутнила сайтовские популярность))печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не спорю с этим. Потому и говорю, что лучше на карьере сосредоточиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа все понятно))Я за всю жизнь ни дня не работала,знакомились тупо на улице,с тачек....Ну...Не хочу почему-то обижать вас,Я лучше замолчу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 43 родить?А сам чё делал до 43?Сиди уже в старых девах и дальше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно. Не буду вас переубеждать)
Я на комплименты не реагирую вообще. Я смотрю на конкретные действия.
Ну вы можете считать что все страшные)) вам наверное так жить спокойнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно понятно? Думаете в регионах много успешных?! Совсем от жизни отстали?

Поросинта

Хе-хе, надо б сначала с терминологией определиться, что есть успешные? Может, мы изначально на совсем разных м ориентируемся? Отсюда и непонятки

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Они везде ЕСТЬ, но их везде МАЛО:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она видимо красивая и была,лошня от бессилия гадости писала))

Гость

Сами с рождения живут в столицах и одинокие. Вас бы в глубинку, не так бы завопили еще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, красавишна, неск лет на сз при этом. Один из ее постов был то ли 5, то ли 7-летней давности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоббитец, ты что ль, незамутненная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть народная мудрость-человека можно вывезти из деревни,а деревню из человека-нет))вот это про вас ни убавить,ни прибавить))

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

В крупных городах НА ПОРЯДОК больше. В глубинках даже по авто все понятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в деревне не жила. Что, аргументы кончились?) Никому не нужные дряхлеющие красавицы. Им гадости на сз от их невьебенной красоты пишут)))

Гость

Вы потом вспомните мои слова,помыкаетесь здесь по съёмным хатам,поахают вас за подачки и поедете вы в свою провинцию...Видать недавно прибыли,у вас ложная эйфория

Гость

перуанская мака- средство для повышения эрекции http://c.trtkp.ru/e6gV

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Так большая часть авто - кредитные. Что Вам понятно-то?? Кредит - показатель успешности?? Вам точно за 30-ть, а не за 20-ть??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как что? то же что и все - жил. поэтому и ищу моложе. варианты кстати есть, но пока все не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не снимаем))

Гость

Женщины, пока вы будете выглядеть так как выглядите, успешных мужчин вам не видать:) А то большинство женщин в России какие-то страшненькие, неухоженные, плохо одетые. Мужчины любят красивых. Вот мне например 39 лет, но вы бы ни за что не поверили в это если бы меня увидели. А всё почему? Потому что я не пью алкоголь, не курю, не нервничаю и не ем всякую *****. Ну и хорошая генетика конечно вместе с отличными внешними данными. И меня всю жизнь обеспечивает успешный мужчина. Так что, дорогие женщины, с празником Весны вас!:) Работайте над собой и всё у вас получится:)

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Даже кредит надо чем то платить. А чем если зп у населения тыс 15-20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2года осталось у вас, потом генные мутации. дада, на здоровье ребенка возраст отца влияет не меньше. беременнеть от мужика за 45 - это по огромной любви и большим деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где работа над собой то у вас? не пить и не курить?))) экая редкость

Гость

капли для похудения, эффективно и недорого http://c.trtkp.ru/e8aG

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно,серым мышам ничего не пишут,ну или банальности-красивая,секси и тд,а вот смотрела анкету ,ну телка-бомба,ох как там лохов плющило,писали что она *****,ничего мол красивого))а вы дряхлеюшая,но что самое страшное туппая,вот где печаль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охохо) серой мышью уж точно никогда не была. Даже рассмешили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пить, не курить, правильно питаться, заниматься спортом, ухаживать за кожей, волосами, красиво одеваться и т.д. Всё это делают, к сожалению, очень мало женщин. Пожтому большинство и выглядит так плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знала что это достижение,Я крутая оказывается))) боже вот читаю таких лошиц,для них какие-то банальные вещи, вверх невьепености))одна от комплиментов голову потеряла,другая не пьёт не курит...Они видать думают здесь маньки с деревень и попироской сидят))

Гость

Всю жизнь стараюсь поскромнее одеться так как от внимания устала. Прихожу на форум так серой мышью обозвали) Научите как ей быть лучше. Вы ж наверное такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, я мутатор мою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплименты мне всю жизнь говорят. Это вы от них голову теряете. Я смотрю на действия, подарки и пр. Вот вам красавишне какие подарки дорогие дарили, что еще для вас делали? Опять напишите что подарки и деньги - привилегия серых мышей, а красоткам только оскорбления и кулаки достаются)))

С
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! Это та тётя, которая за старца старше моего папы вышла замуж. Помню, помню

Гость

Я не говорила что мне ничего не писали))) Сообщениями завалили по уши. Я сказала что гадостей не было, мерзостей и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете что самое смешное,что вот такую ахинею в основном как раз мыши и несут))для остальных женщин,это все банальности,а вам видать только в 35 на сз комплименты посыпались,что вы голову потеряли))скажу вам от комплиментов просто подташнивает ,когда их часто слышишь,а вы как будто только родились,очень смешная вы))самоуверенность это хорошо,но у вас уже клиника,вы как будто сами себе этими постами нахвающими сами себя,пытаетесь себе что-то доказать,это что-то психологическое у вас

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть настолько умной, чтобы понравиться глупому мужчине, и настолько вульгарной, чтобы понравиться умному (с) Цитата жанны моро.

Гость

сиживаю я иногда на СЗ, грешна, батюшки. Надолго меня, правда, не хватает, посижу пару недель и уматываю оттуда восвояси. Потом опять лезу потрепаться с людьми)) Автор, незачем негабаритным мужикам отвечать "вы мне не подходите по росту, весу и т.д). Это пустая трата энергии прежде всего для вас. Сразу игнор. Никому неприятно слышать в свой адрес "вы не подходите" даже без указания причины, особенно если это рост или вес. И это дело не в мужиках, это дело в человечности. Да и в экономии энергии. Отметайте их и сразу акцентируйте внимание на тех, кто телесно вам интересен. Вы же не поцапаться с мужичками туда пришли, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамочка Я не буду ничего писать,боюсь вы расстроилась))но зубы мне точно не дарили,ибо все свои у меня))Я помню как вы рассказывали,что хоть слава богу вам ротик сделали))скажу одно,если вам не подарили квартиру или машину,это ни о чем)))где Я писала что красотка ничего?Давай кхуями не будем меряться-проиграешь,могу малость написать у меня рост 178 и на улице знакомилась вплоть до депутатов,поэтому давай ты мне не будешь тут рассказывать,ок))

Гость
С

Сообщение было удалено

она ни за кого не вышла,ей приходится на сз в шортах висеть,чтобы хоть за отсос на съёмку хаты хватило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка! Мне комплименты не интересны вообще. Какой от них прок?) Речь зашла о том что мне не писали гадости и пакости. Писали приличные мужчины, состоявшиеся и успешные. Вы прицепились к комплиментам, сами себя убедили что я от них в восторге (с хуяли?) И обозвали меня от зависти серой мышью, угу))
Еще раз вас спрашиваю что для вас в жизни сделали мужчины? Что купили, что подарили. Чем обеспечили. Про комплименты можете больше не говорить))

Следующая тема