Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, шорты не всем можно, для этого нужны как минимум подходящие ноги.) Ну ничего нового на фотах на сз не надо: достинства подчеркнуть, недостатки прикрыть оборочками.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"товарок")) сельпо пошло) кажется понимаю, что аз типаж тут пишет. этакой "сочный бабец-хохотушка", что любит приговаривать про "ягодка опять"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они стыдятся этого,Камерон Диаз пыталась выкупить все такие фото,чтобы не позориться,у кого с головой все ок-это стыдоба,только бабки могут на такое толкнуть,ну а уж представить в голом почти виде пред сзшными неликвидами,мда уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!Я ставила фотку не свою дамы в купальнике,это *****,лошки берегов не чувствуют,пишет куча чмырей такой девушке,*****,а вот вы судя по всему теоретик,если вы замужем,чего так распинаться?По идее и на сз вас не должно быть....Вы мужик, озабоченный,глупый мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,не забери,а просто трахни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик) я развелась не так давно (мне было за 30), потом пришла на сз. Потом снова вышла замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня в реале лексусы и бэхи,на сз тоже они есть,но среди лошни теряются и их не так много...Какие у вас знакомства в реале,вы же замужем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не так давно замужем. До этого была на сз. До сз был длительный первый брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все еще слишком свежо. Да и со мной замужней не гнушаются знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шорты и есть трусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо) пусть так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только написать это хотела))да походу это не мужик,а баба которая на сз в шортах сфоткана,вот так яро и защищает сей бред,ну что же пусть посветит писсдой,потом вспомнит наши слова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, Вы тогда еще паранжу наденьте и идите на сз)
Шорты выглядят неприлично секси на полненьких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там давно не сижу уже. Придя на сз я долго ждала описанных на вумане ужасов и извращенцев. Не дождалась. Не считая может парочки чудиков. А так все было чинно, вежливо и благородно. Хотя, о ужас, фото у меня были самые разные и довольно откровенные тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно, не помогало)***** и на пилоне один хохот вызовет, а не интерес)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что муж с СЗ у вас?На самом деле вы хоть голой можете фотки выставлять,мне например это не надо,чтобы пачками пялились на мои телеса,притом Я же говорю,там процент нормального мужика ничтожно мал,перед кем бисер метать?Перед этими колхозниками?Увольте... Хорошую фиругу и так видно,мне постоянно про ноги пишут и то меня это бесит,вас не напрягает количество дроччеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз благодаря сз познакомилась с очень многими интересными состоявшимися мужчинами. В жизни нам было бы негде пересечься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну почему же, встретиться много желающих будет, даже шквал может быть)
Вот только жениться на барышне, прилюдно висящей на пилоне в 38 лет как-то смешно.:))

Татсианна

Меня знает вся социальная сеть
Идеальная фигура - откуда не посмотреть
Просмотры ежедневно, больше - это успех
Я интернет-звезда, я лучше всех!
Дорогие мужчины хотят меня хотеть,
Я тусуюсь в дорогих клубах, пока ты спишь
Но если ты считаешь, что я не умею петь,
Засунь своё мнение туда, на чем сидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну тогда вы не сексуальна, даже не смотря на шорты,разговаривать тогда не о чем,вы просто не привлекательны,теперь поняла почему оголялись,хоть так старались привлечь

Татсианна

Микрофон, стразы, комментарии в ютуб
Я стану популярной супер-звездой
Завидуют мне даже парни моих подруг,
Пускают слухи за спиной
Дорогие мужчины хотят меня катать
В клубы, шоппинг, фитнес-залы, салон красоты
Но тебе об этом можно только мечтать -
Говорить от зависти, что это лишь понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего плохого не писали, говорю же. Но я не вываливала пинду как тут пишут. Хотя наглухо закрытых платьев тоже не было. Хватает там нормальных мужчин. В знакомствах в реале думаете больше нормальных?)) Самые отьявленные ***** знакомились в реале как раз. СЗ мне запомнился наоборот довольно большим количеством достойных мужчин на первый взгляд. Те с кем знакомилась по работе, в клубах, в компаниях показывали себя с плохой стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень привлекательна. И в жизни постоянно комплименты слышу. И на сз постоянно. Примеры привести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивная или блаженная или из космоса прилетели? Деньги к деньгам, бизнес женам и семьям все остальные рабы слушают сказки о светлом будущем, пашут всю жизнь и на кладбище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня сотни знакомств в реале. Открою вам секрет - люди все те же самые)

тролло завралось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте.:)

Гость

Как раз когда девушка очень красива и секси и породистая с ней общаются прилично. Когда видно что дешевая ***** то сыплют сальностями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, видимо, из тех кто сидит и ждет, что на них свалится состояние, и ноет что нет денег, при этом не желая профессионально расти.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавица, девушка бомба, шикарная и пр. Или просто считали что мои фотки чисто для рекламы сайта. А сама я ни с кем не знакомлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы трололо. Негде было бы пересечься с такими успешными которых встретила на сз. В жизни знакомились и знакомятся по большей части средние мужики, обычные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я из космоса, да. А вы прошаренная. И какой же у вас рецепт благополучия? Дайте-ка угадаю, найти богатого мужика, который сразу оформит на вас все свои активы? Ну кто из нас блаженный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне примеры не нужны, знаю по своему опыту,что на сз лезут к тебе все и лошня в том числе,т к бумага все стерпит))в реале ***** со мной не знакомятся,даже без машины никто не подходил,короче это уже на понты будет похоже,не люблю себя королевой преподносить,но факт остается фактом

Гость

В жизни чаще всего лезут всякие васи пети с зп тыс 100-150. Ну вот такой среднячок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уж после того как дядя Вова своим еббланизмом завел страну в жоппу,так остается только сказки с экранов лить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лошня лезет но процент ничтожно мал ее так как понимают что ничего не светит все равно. Реал - это работа, места досуга, самолеты, поезда.

Allo

Бабушки, я вам принца на СЗ откопал! Налетай!
http://www.mamba.ru/mb1100781099#/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все Я вас узнала...Для тех кто не понял,это та что про содержание писала на первых страницах))как вы долго пытались изменить тактику,тот образ уже сразу узнавали,а тут чуть в заблуждение ввели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успешные = такие же, как и средние, обычные?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ТОП10 Forbes! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааа, точно, мне на последней странице тоже показалось, что это тот самый персонаж. ее перлли на других ветках встречаю частенько) да, этот незамутненный моск фото у пилона посоветовать может)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Успешные - это успешные. Но их мало и они основную массу бабцов не замечают. Поэтому бабы и верещат что на сз успешных нет. 90% мужиков на сз - средняки и ниже. В принципе как и в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никакую тактику не меняю. Делать нечего больше?

Гость
Allo

Сообщение было удалено

Я принца не могу посмотреть ибо анкета от незарегистрированных закрыта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как успехи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они это всем пишут,ну вам же уже сто раз это разжевывали))Я вам даже больше скажу,ч видела такие комменты под фото реальных монстров))

Гость

Как с вузом. Когда поступала в универ, то ВСЕ орали что просто так не поступить на мою специальность. Надо башлять. Я поступила сама без всякой помощи и денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каждым днем все лучше и лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот значит и выглядите не ахти,на сз у них все красавицы,это как фото в соц сетях,любой страшилки пишут,что красавица,странно что вы этого не понимаете,а если в реале с вами успешные не знакомятся,то все понятно,без обид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Дальше что? Ужасов я там не заметила. Читала одну девушку, она скрины выкладывала. Ей писали и мат перемат и отборные оскобления, наверное изза ее дикой сексуальности и привлекательности)) По вашей логике гафно и сальности именно таким строчат

Следующая тема