Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
ни о чем. из серии почистить зубы. за работу над собой вообще не считаю. главное, красоты это не добавит)
Сообщение было удалено
Ага, еще че придумаете?))) От зависти не лопните там. Аж читать противно. Я мужиков понимаю, чего они вам гадости несут))) злыдням таким
Сообщение было удалено
серьезно?))) я уже подумала и спросить хотела - что насчет детей. Ибо ту что трясла ж**пой и ман*дой на фото для определенных выставочных целей берут. Сколько там бывших детей, интересно)
Сообщение было удалено
В Москве со мной тоже знакомятся еще покруче ваших толстомордых депутатов)) насмешила опять.
Ято на сз сидя в регионе поперлась. А тебя отчего туда понесло когда столько мужиков кругом приличных?) Вот.
Сообщение было удалено
Такой информацией не владею. Помню, больно кичилась и рекламировала сексуальность старцев))
Сообщение было удалено
Судя по "антылихентному" стилю вашего письма таки да)
Сообщение было удалено
это писдетс...Где ч писала,что мне гадости пишут?Я писала что меня бесят эти все-ах,какие ноги,красотка и тд,что ты несешь вообще?Что мне дали мужчины?А мне нечего давать,у меня все есть,когда жила с мужиком,все траты были на нем,Я не считала что да как
А у меня всегда закрадываются сомнения: зачем успешному сз ? Что он там забыл, если по статистике на каждого мущину аж 1000 женщин приходится?
Успешные на сз априори не бывают. Бывают там успешные, но финансово не обеспеченные, например. Я там на сз как-то видела своего знакомого журналиста, тоже невест себе искал. С виду обеспеченный и прилично выглядит, но я-то знаю, что молодой человек перебивается случайными заработками и еле сводит концы с концами. А также догадываюсь, почему он там оказался, и какие у него есть проблемы.
Видела на мамбе старого кобеля лушникова. Он постоянно кастинги устраивает из молодых девиц.
В общем, обеспеченные там могут быть, но они в 99% случаях женаты. И очень морально убоги в основном. Хотя я допускаю мысль, что девица до 25 лет вполне может там себе найти спонсора, например. Но человеческие качества этого спонсора будут оставлять лучшего. А искать мужа там или приличного человека - глупо.
Сообщение было удалено
меня никуда не понесло,Я сижу в своей квартире,езжу на своей машине и иногда впускаю в свою жизнь мужчин))чего и вам желаю,чтобы мужики как хобби были,а не способ выжить))
Сообщение было удалено
что значит обеспеченного? мне тыс 100-150, над которыми тут смеялись, вполне бы пошли. Я не в Москве + сама имею и квартиру и зп выше средней. но и таких то фиг встретишь)
Сообщение было удалено
обеспеченный видать у каждого своё понятие,вот для дамы здесь надрывающейся каждый второй на сайте обеспеченный))
Не бывает богатых мужчин на сз. Ни на каких - ни наших, ни на иностранных. Потому что на него такая огромная очередь из тысяч девиц всех мастей и видов от 18 до 90 - что утомишься выбирать. Уж за убогих-то у нас бьются, а эти и подавно не нуждаются в сз.
Сообщение было удалено
Переезжайте в мск. В провинции женихов вообще практически нет обеспеченных. Все состоятельные в мск сосредоточены.
Сообщение было удалено
Ну вот вы как иностранец-нка почему отписываетесь на языке гнилой рашки, а не культурной, европейской страны ? Допустим Германии? Wir können uns dann wunderbar auf deutsch unterhalten ? Убедительноя просьба не отвечать по английски, т.к. его знает каждый идиот.
Сообщение было удалено
Тетки, которые застряли в совке давно и счастливо замужем, а не терзаются повесить им на СЗ фото в трусах или без трусов))
Сообщение было удалено
Успешных там может и не много. Зато дамы там все после 35+ красавицы с идеальными фигурами, очень образованы и с широчайшим кругозором. В 20-25 там все девы страшные и глупые, поэтому выходят замуж исключительно по залёту за первого попавшего, а вот кто там одинок в 35 - это самый деликатес) А если при этом дама ещё и не работает и жилья своего не имеет, то ей подходит только олигарх. Причем молодой. Да вы сами всё по телику видели, там олигархи всё время влюбляются в тех, мимо которых трактористы прошли. Не станут же кинематографисты врать)
Сообщение было удалено
а что вас удивляет? мне 48, в анкете 44, две фотки - лицо и в рост, в первые месяцы примерно так и писало. Город-миллионник. Писали все - от 23 до 60++))))
Когда вы привыкли, что мужик инициатор, а не вы? И с чего вдруг.
Сообщение было удалено
Все таджики и ары города-миллионника написали?
Сообщение было удалено
Пecдёшь, 1500000 на каждого мужика приходится. Всего 100 мужиков в стране живет, и те дeфективные.
Сообщение было удалено
Это супер! Давно так не смеялась! А в шубе-то фото!!!
Я прекрасно понимаю, в чем проблема у автора, но причинно -следственная связь реально нарушена. Проблема в том, что мало-мальский "ликвидный", как тут выражаются, мужичок без проблем найдет себе молодую девчонку. Вот реально, что бы вы там не говорили, но даже у самых простых мужиков нет проблем с противоположным полом. Мой тренер в тренажерке, которому за 50, встречается и ахает 25 летнюю, например. Тоже самое могу сказать про других знакомых, которые явно не числятся в олигархах и красавцах. Так при этом бОльшая часть еще женаты. Я не знаю, почему пришли такие времена, но обезумевшие девки чуть ли не сами прыгают в постель. Поэтому если предположить, что я разведусь и буду искать себе подружку, то это однозначно будет моложе не лет 10 минимум. Искать ровесницу или старше как минимум глупо, если есть вариант найти моложе и свежее. И дело не в неадекватности себя, а в том, что таких данных более чем достаточно,чтоб получить результат. Так что автор просто ищет не в той возрастной категории. Мне вот 37 лет, я б девушек за 30 даже не рассматривал, ну за редким исключением, конечно. Почему? Да потому что молодняк и так вешается, а иногда прямо при жене, хоть палками отгоняй. Бабы озверели;)
Я живу, наверно, не на этой планете.))) У меня в окружении нет ни роковых женщин, за которыми мужики толпами бегают, ни женатых мужчин, на которых молодняк вешается, хоть палками отгоняй. Вижу только толпы женатиков, которые мечутся по СЗ в поисках партнерши, разных возрастов - и старше, и младше, и иногородние, и иностранные...
И, кстати, очень много женских анкет, в которых "женатые - не пишите"
Сообщение было удалено
на меня что-то не вешаются. Хотя конечно ровесниц не ищу.
Сообщение было удалено
Ага, у меня пару женатых мужиков тоже сидят на мамбе и знакомятся в основном с теми, кто пишет, что "ищет серьезных отношений". Стоит ли упоминать, что встречи с ними заканчиваются сексом на первом - втором свидании?:) . Думаю мужики мало что вообще читают, ибо смотрят в первую очередь на внешний вид. А все остальное узнается по ходу пьесы, ибо написать можно все что угодно.
Ну а по поводу вешаются можно предположить, что меня природа не обделила внешностью. Но у других моих коллег, как я упоминал, нет проблем с поиском именно молодых девчонок, хотя сами при этом не красавцы, не олигархи и нет у них пресса с кубиками. Поэтому можно задать один простой вопрос : зачем искать ровесницу если можно найти моложе и свежее, при прочих равных?
Сообщение было удалено
Очень правильная постановка вопроса. На СЗ как мне думается, идут мужчины у которых траблы в реальной жизни и в первую очередь в общении. Если ты в жизни более-менее адекватный и есть друзья и некий круг общения, тебя будут все настойчиво сватать с подругами жён/подруг/ + бывшие одноклассники у которых масса свободных. По идее мужчине не нужно даже искать, женщины тебя сами найдут через знакомых и друзей.
Если ко всему прочему, мужчина занимает крепкую социальную позицию: благотворительность или участие в разных тематических мероприятиях (скажем встречи путешественников, открытая дегустация вин), то к этому добавляются новые знакомые-женщины. Кто тусит на СЗ тогда? Делайте сами выводы.
Сообщение было удалено
А то я думаю, почему женатики пишут и так и говорят потом (когда прощаюсь с ними) - Мало ли ты чего в анкете написала, при общении лучше узнаешь. Надоели уже.
Сообщение было удалено
И большой выбор - свободных женщин у ваших друзей? И все понравились - со всеми готовы строить отношения, все устраивает (характер, внешность, отсутствие детей)? И женщинам вы тоже пришлись по вкусу? С одноклассниками до сих пор общаетесь, в другой город не переехали?))
Сообщение было удалено
Часто бываете на таких мероприятиях? И каждый раз знакомитесь с интересной женщиной?))
Сообщение было удалено
Я буду их тех, кто считает, что на СЗ можно найти только потрахушки на разок -два. Честно говоря с трудом представляю себе вменяемого мужика, который ищет любовь на СЗ. По крайней мере я таких ни разу не видел в своей жизни. Поэтому неудивительно, что дамы, отписавшиеся тут, терпят в этом неудачи. Это как зайти в дешевую столовую в надежде встретить там миллиардера. Шансы, конечно есть, но довольно скромные
Сообщение было удалено
А. Выбор достаточно большой, кто женился по второму кругу, кто создал с первого раза ячейку общества.
Б. В наш век умных технологий, одноклассники живут у тебя в смартфоне. И общение может происходить в разных формах: встречи выпускников, поездки в гости, совместные поездки отдыхать к кому-то в гости. Встречи просто так, но каждый собирает всяких своих интересных знакомых и соответственно толпа снимает большой дом и тусит выходные.
Сообщение было удалено
Троллинг засуньте к себе за пазуху плз. Я лишь привёл заметки о стиле жизни тех самых обычных мужчин вне рамок СЗ.
Сообщение было удалено
херь собачья. Мало кто будет заниматься сводничеством.
Сообщение было удалено
В вашей среде возможно) Не судите о Мире со своей деревянной колокольни.
Сообщение было удалено
из моих знакомых пытается мне подогнать своих подруг только жена одного друга. Но не в моем вкусе некрасивые рспшки. Остальные такой ***** не страдают. Какая то неправильная позиция - авось кто-то найдет и подберут.
Сообщение было удалено
Правда? а как быть, если в 40++ осталась одна, на работе одни женщины, друзья - семейные пары и одинокие подруги? Откуда при таком раскладе толпы поклонников?
Другой разговор, что и СЗ в этом деле так себе помощник( любовника найти можно без проблем. а вот для более теплого и глубокого общения - увы и ах.. и это еще замуж не надо и дети есть подрощенные.
Самые приличные мужчины отвечали на объявления на той же мамбе. не у всех там даже анкеты есть в свободном доступе. Почему-то даже встречи по таким объявлениям по-другому проходят - не как кастинг). В общем, выбор был). В результате почти год имею "секс выходного дня" с М на 13 лет младше. Не совсем то, что хотела, но мне с ним эмоционально комфортно, плюс ухаживал почти три мес, пока я сама не захотела, да и сейчас сначала культурная программа, плюс подарочки небольшие на праздники. да и так просто иногда встречаемся, без этого самого
Сообщение было удалено
Не знаю правильная или нет, но в моём окружении это работает. Правда я родился и живу не в России. На выходных друзья зовут в гости на барбекью по случаю скажем повышения, проставляются, на бэкйарде столики, затем застолье...каждый новенький представляется и время собственно весело летит. Затем новичок организует что-то и приглашает к себе, и снова новые люди и так знакомства и случаются.
Сообщение было удалено
Не знаю, я ни на кого никогда не вешалась. Вешаться на мужика ради того, чтобы тот отымел - ну это слишком.
Фитнес тренер этот 50-летний наверняка не выглядит как среднестатистический мужчина наш предпенсионного возраста.
Вывод: женщины себя не уважают. Или очень распущенны и недалёкого ума.
Сообщение было удалено
в России это не работает. Подруги жен друзей не ахти. На курсах английского со мной учатся совсем уж малолетки. Коллеги табу. В качалке и бассейне я соответственно качаюсь и плаваю, а не общаюсь, хотя пару раз знакомился и там.
Сообщение было удалено
Так ты уже отхватил себе бесценное сокровище не старше 20 закончившее мгимо и учащееся сейчас в мгу и работающее не меньше чем за 500 в неделю без премий. Конечно живущее в своей 5 и комнатной и еще парочку таких же сдающих.Что здесь тогда и какое дело до бездомных ))) теток 35+??На сз мужчины конечно отборные, которым статус не позволяет в реале знакомится.
Сообщение было удалено
А вот это зря. Я, кстати, до женитьбы частенько именно в спортзале и знакомился, причем с парочкой были длительные интимные отношения. Да и грех там не знакомится - там девчонки по определению есть хорошие, раз спортом занимаются, ну и удобно по количеству косметики определять ее истинную цель посещения качалки. Некоторые туда за этим и приходят, чтоб познакомиться с кем-нибудь, особенно если спортзал не дешевый. Так что зря ты такое рыбное место игнорируешь
Сообщение было удалено
Если мужчина (не ее ровесник, а старше) "умно " смотрится с 20 леткой, а со своей ровней "глупо" то мне даже нечего сказать. Даже не представляете как глупо выглядите.
Сообщение было удалено
да ту пые они и жадные кто вешается на взрослых
объясняю - мой муж нормлаьной внешности, но не красавец, так вот, когда закрывали кредит (на один месяц деньги перехватили для покупки машины из салона) в банке, и увидя его зарплату ориентировочно в 4 тысячи баксов (и это не москва) девочка оператор там реально ноги на ширину плеч раздвинула, я рядом сидела, а она с придыханием расспрашивала "а есть ли у вас жена" ну и курица, я на неё потом жалобу и накатала) девочку пнули - через день её там не было - ну если только в другое отделение перевели. А чтоб ду ру из себя не строила, видит же что кредит с разрешения жены брался. А вот была б у него зарплата в тысячу баксов - она б себя так не вела сто процентов, так что делайте вывод на кого де вки вешаеются. мужу 44 было, средней внешности, да с лишним весом, но мне то он родной, а для неё он просто старичком же выглядел, но чего ради денег не сделаешь, придыхание её как вспомню - до сих пор смешно. (А муж даже и не понял, когда я ему объяснила что его в койку всем чем есть заманивали)))
Сообщение было удалено
И еще прикол!!!! Принц-то меня в гости пригласил. Так что все, я своего нашла.)))))
Сообщение было удалено
Ну вот. Чего же вы ему все карты выложили? Пусть так и бы думал, что пол скользкий, поэтому у девочки ноги разъехались))
Сообщение было удалено
Причем кто как выглядит в чужих глазах? Мужик в таком возрасте разведен, есть дети, есть какая-то стабильность в материальном плане. Вот какая мне, нафиг, разница, что обо мне подумают чужие тетки?Я состоявшийся человека,я хочу пожить для себя, поэтому нет ничего необычного в желании получить молодое тело. Особенно если оно более, чем доступно. Смешно выглядят, когда разница лет в 30. А если разница лет 10-15, то это самое то. Я никого не хочу обидеть, а просто высказываю мнение насчет причин неудач в знакомствах. Женщина ищет себе нормального, спортивного, опрятного и состоявшегося ровесника? Без вопросов, только вот такой мужик будет искать вариант моложе. Поэтому то им и не суждено встретиться:)
Сообщение было удалено
Да нормально все. Вы вправе хотеть кого угодно. Получите, кого хотите - отлично.)) Что удивляет, почему вы ВСЕХ равняете по себе и своим знакомым. Не каждый мужчина найдет себе на 10-15 лет младше. А тем более - с детьми, это надо быть очень обеспеченным. Я встречала мужчин, которые принципиально не хотят молодых по причине "я прекрасно понимаю, что им от меня нужны деньги, я не молод и не красавец, зачем я ей?" - есть кто это понимает и не согласен на такую роль, даже при наличии денег. Очень много девушек, которые не хотят связываться с детными (у меня все молодые подруги такие). На своем примере - мне пишут мужчины-ровесники и младше - свободные, нормального достатка, приятной внешности. Почему? Не нашли, значит, пристанище у молодых бездетных красоток?. А молодые не красотки не нужны, получается?)))) И да, в анкетах у многих пожелания к возрасту женщины - до 30 (мне 34). Не получается, выходит...))) Все не так однозначно. Если что, я ищу мужчину в возрасте около 40.)))
Сообщение было удалено
Я нигде не говорил, что прям любой найдет себе на 10 или 15 лет младше. Я говорил что отписавшиеся в теме, которые мечтают видеть в женихах мужика с определенными параметрами, то объект их поиска непременно найдет младше и других попросту не буду рассматривать. А ваш коллега попросту страдает комплексами, раз человек не допускает мысли, что красотка может быть с ним не только за его деньги. С таким же успехом его деньги могут понадобиться и его ровеснице.
Ну и не надо забывать, что СЗ это конвеер. Мужик за вечер отправляет сотню одинаковых писем женщинам, десяток ему ответят, одну из них он ахнет в итоге. Вас и подруг смущают дети? Да без проблем, других они смущать не будут. Да и вообще странна сама идея найти адекватного мужика подобного возраста без опыта семейных отношений и детей. Вы же осознаете, что таких не существует?:)
А раз все мужики ищут моложе, то это не может быть просто повышенным спросом без адекватного предложения. Так уж устроен рынок:) .