Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Allo

Сообщение было удалено

А мужики в этом возрасте многие уже импотенты и нищeброды, зачем рожать от такого?

С
Поросинта

Сообщение было удалено

Ты как первый день на вуман зашла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да.

Поросинта
С

Сообщение было удалено

дык начало темы было вполне взрослым, разве нет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже писала что это мужик))ну не будет баба такое писать,Я шорты и в 20 лет не носила и никто из подруг не носил и дело не в фигуре...А уж выставить на сз такие фото,ну это кто балдеет от количества сообщений,от разных уродов,меня бесят массовые сообщения,даже когда анкету эти неликвиды смотрят,фотку ставлю непонятную и ненадолго,а то Я представляю,если с ляжками голыми туда себя закинуть,заипешься бред читать

Гость
Allo

Сообщение было удалено

а у мужиков после 45 все то же самое. и зачем желающей родить мужчина постарше?)))
или зачем 20летке рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дальше мозжечок не крутит?))

С

На какие серьёзные отношения с перспективой брака и деторождения может рассчитывать женщина любого возраста (про 38 я вообще молчу), выставившая на СЗ своё фото на пилоне? Люди, Вы нездоровы?

Гость
Allo

Сообщение было удалено

К чему такие старания в писанине, в 45 мужчина уже дедушка если детей хотел.

Гость
Allo

Сообщение было удалено

ага,щас побежали под нож ложиться,да мне бы ещё лям зелени приплатили,в жизни бы ничего в себе не поменяла,да ещё и ради мужла,какую хуетту ты строчишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как еще его использовать? Белье на нем неудобно сушить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, у меня одна из фото в майке (довольно свободной), но без бюстгалтера. заколебалась...
вторая фото была в длинной юбке, которая просвечивалась закатным солнцем. я ее вынуждена была удалить. вот так же - дрочеры заколебали!

С
Гость

Сообщение было удалено

Не говори!)) во женщины взрослые советы дают! Зашибись))

Гость
С

Сообщение было удалено

Лучше уж тогда в 50. В шпагате на пилоне. В чем-то красно-леопардовом. И в парике:)
Рррррь:)

Гость
С

Сообщение было удалено

Так мужчины просят и говорят даже в платье - жир скрываешь и глупая значит.

С
Гость

Сообщение было удалено

Со вставными сиськами и силиконовым красными губами))

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

совет один-надо нахх не впало на самом деле))никто тут ничего из дам не хочет,любой Вася забраковывается и это правильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы больше слушайте всяких балбесов.:)
Мужчине с сербезными намерениями хватит фото лица и общих очертаний фигуры в одежде, остальное при личной встрече можно будет понять.:)

Гость
Allo

Сообщение было удалено

Слушайте, да в реальной жизни, я скорее всего с вами на одном поле и cpaть не сяду :) Как и с большинством таких как вы, так что идите-ка вы лесом, упакованный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И секс будет через дырку в одеяле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут соглашусь))но и те кто старается и чего то хочет,поверьте результата не будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие фото надо ставить, просветите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не будет?) Вот я примерно изза этого от первого мужа ушла. Тоже пессимист был и на все один ответ: результата все равно не будет, зачем трепыхаться.

С
Гость

Сообщение было удалено

Как какие? На пилоне естессссствено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, что Вы мужик и как Вы видите свою жену.
Не любовницу, не сестру, коллегу - жену. Типа милая, дружелюбная, со вкусом одета, чтобы вроде скромно, но было видно что фигура симпатичная. Как-то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нищеброд, а вообще-то женщина. И считаю, чем тратить деньги и\или время на то, что пытается нести в женские массы Байгужин - о содержанках и прочее, так вот чем тратить на это время и деньги, лучше пойти на курсы повышения квалификации и самой учиться зарабатывать деньги. Сегодня Медведев сделала нам всем шикарный подарок, принял стратегию в интересах женщин, там много говорится о женщинах-предпринимателях и женщинах и карьере. Уж лучше самой научится зарабатывать, чем ждать, что какой-то ***** тебе отсыплет ништяков за oтcoc.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто на форуме распинается что только бл...й замуж берут успешные?

Гость

О хосподи,уже деторождение приплели))какие роды,тут трахнуться просто нормальных мужиков мало,а вы тут ещё про рожать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще поражают эти фанатки Байгужина... жесть.
Хвататься за идею бросать работу и зависеть на 100% от мужика...))))
Еще и деньги ему за эти тренинги дают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не подарок, а очередная лапша на уши) Подарок - это квартира, машина, бизнес

Гость

Сейчас другие времена. Даже фотки жены Трампа в голом виде гуляют по инету и ничего. Это воспринимается нормально! А как раз излишним ханжеством тетка выдает свои за 35-за 40. Так как 20 лет такого не было.

Гость

Фотками в купальнике никого не удивить. Шейк везде в купальнике светится и нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычные жизненные фотки,даже если вы наизнанку вывернитесь закинув проф,фото,в шортах и тд,то вас закидают бредовыми сообщениями,не более,от этого принцы среди неликвида не возникнут,вы просто порцию бреда большую получите,ну это мое мнение, кому-то такое нравится,Я видела анкеты баб,где куча фото и все в купальнике ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ничего?
вы еще и необразованы)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, мужа ищет. или работает?))) и то - ее, бельевую модель, уже никуда не приглашают. актриса одного образа.

Гость

20 лет назад это было вульгарно. А на сз сидеть было стыдно. Сейчас сз - это модно. А фотки могут быть любыми кроме разве что без трусов. Застряли вы тетки в совке.

DDD
Гость

Сообщение было удалено

как говорил шелдон купер, Россия - "country whose entire contribution to the global economy, has been Tetris and mail-order brides"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ставили такие фотки? Нет. Задрали теоретики. Ну или кому то реально хоть в шортах сфоткайся хоть в листьях хоть в платье - все один неликвид строчить будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда барышня на сз в купальнике - это уже вопль "Заберите меня отсюда уже кто-нибудь, лююююююююдиииииии!" . Как щенка из приюта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боги))причем тут пессимист,если бы вы знали меня,то слово оптимист для меня даже слабовато))Я никого не ищу для жизни,мне огорчаться нечего,но реальность такова,примеры как Маша там повстречался лошка Петю,мне неинтересны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В купальнике перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей любимой сказкой в детстве была "По щучьему велению"? Это прям сущность русского менталитета: "эх дал бы кто в займы до следующей зимы и позабыл об этом". Вы и пищу сами разжевать не можете? Другими словами, вам пытаются создать условия (хотя бы пытаются), а дальше вы уже сами попробуйте заработать себе на квартиру и машину. И что такое "подарить бизнес"? Это как? Бизнес - это лишь абстрактное понятие. Любым делом\предприятием надо управлять, это предполагает труд и знания, у вас с таким настроем, мозгов и сил хватит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сз - это отражение реала. Так идите и повесьтесь тогда. У меня сотни знакомств в реале. Открою вам секрет - люди все те же самые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то ли дело в трусах у пилона! главное, не в купальных!

Гость

какая упорная тетя то ))) со своей продвинутостью и сексуальностью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что у вас с головой?Они на этом миллионы зарабатывают,к чему эти примеры?Если вам нравится эксгибиционизм,так это ваши проблемы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про шорты писала. Про трусы за меня додумали. Шорты ок, в трусах уже капец. Одиночки грань эту не чувствуют. Как деревянные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому что ужасным стыдом это выглядит только в ваших глазах и глазах ваших товарок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с резиновым членом можно?? вместо пилона??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одну мою знакомую уволили с работы за то что она выложила на своей странице в соцсети фото в купальнике) Сказали, что таким людям в компании и коллективе не место) Вот такая неожиданность

Следующая тема