Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
А мужики в этом возрасте многие уже импотенты и нищeброды, зачем рожать от такого?
Сообщение было удалено
Ты как первый день на вуман зашла)))
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
дык начало темы было вполне взрослым, разве нет??
Сообщение было удалено
Я тоже писала что это мужик))ну не будет баба такое писать,Я шорты и в 20 лет не носила и никто из подруг не носил и дело не в фигуре...А уж выставить на сз такие фото,ну это кто балдеет от количества сообщений,от разных уродов,меня бесят массовые сообщения,даже когда анкету эти неликвиды смотрят,фотку ставлю непонятную и ненадолго,а то Я представляю,если с ляжками голыми туда себя закинуть,заипешься бред читать
Сообщение было удалено
а у мужиков после 45 все то же самое. и зачем желающей родить мужчина постарше?)))
или зачем 20летке рожать?
Сообщение было удалено
дальше мозжечок не крутит?))
На какие серьёзные отношения с перспективой брака и деторождения может рассчитывать женщина любого возраста (про 38 я вообще молчу), выставившая на СЗ своё фото на пилоне? Люди, Вы нездоровы?
Сообщение было удалено
К чему такие старания в писанине, в 45 мужчина уже дедушка если детей хотел.
Сообщение было удалено
ага,щас побежали под нож ложиться,да мне бы ещё лям зелени приплатили,в жизни бы ничего в себе не поменяла,да ещё и ради мужла,какую хуетту ты строчишь
Сообщение было удалено
А как еще его использовать? Белье на нем неудобно сушить)
Сообщение было удалено
ооо, у меня одна из фото в майке (довольно свободной), но без бюстгалтера. заколебалась...
вторая фото была в длинной юбке, которая просвечивалась закатным солнцем. я ее вынуждена была удалить. вот так же - дрочеры заколебали!
Сообщение было удалено
Не говори!)) во женщины взрослые советы дают! Зашибись))
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда в 50. В шпагате на пилоне. В чем-то красно-леопардовом. И в парике:)
Рррррь:)
Сообщение было удалено
Так мужчины просят и говорят даже в платье - жир скрываешь и глупая значит.
Сообщение было удалено
Со вставными сиськами и силиконовым красными губами))
Сообщение было удалено
совет один-надо нахх не впало на самом деле))никто тут ничего из дам не хочет,любой Вася забраковывается и это правильно)
Сообщение было удалено
А Вы больше слушайте всяких балбесов.:)
Мужчине с сербезными намерениями хватит фото лица и общих очертаний фигуры в одежде, остальное при личной встрече можно будет понять.:)
Сообщение было удалено
Слушайте, да в реальной жизни, я скорее всего с вами на одном поле и cpaть не сяду :) Как и с большинством таких как вы, так что идите-ка вы лесом, упакованный.
Сообщение было удалено
И секс будет через дырку в одеяле.
Сообщение было удалено
тут соглашусь))но и те кто старается и чего то хочет,поверьте результата не будет))
Сообщение было удалено
А какие фото надо ставить, просветите?)
Сообщение было удалено
Почему не будет?) Вот я примерно изза этого от первого мужа ушла. Тоже пессимист был и на все один ответ: результата все равно не будет, зачем трепыхаться.
Сообщение было удалено
Как какие? На пилоне естессссствено
Сообщение было удалено
Представьте, что Вы мужик и как Вы видите свою жену.
Не любовницу, не сестру, коллегу - жену. Типа милая, дружелюбная, со вкусом одета, чтобы вроде скромно, но было видно что фигура симпатичная. Как-то так)
Сообщение было удалено
Я не нищеброд, а вообще-то женщина. И считаю, чем тратить деньги и\или время на то, что пытается нести в женские массы Байгужин - о содержанках и прочее, так вот чем тратить на это время и деньги, лучше пойти на курсы повышения квалификации и самой учиться зарабатывать деньги. Сегодня Медведев сделала нам всем шикарный подарок, принял стратегию в интересах женщин, там много говорится о женщинах-предпринимателях и женщинах и карьере. Уж лучше самой научится зарабатывать, чем ждать, что какой-то ***** тебе отсыплет ништяков за oтcoc.
Сообщение было удалено
А кто на форуме распинается что только бл...й замуж берут успешные?
О хосподи,уже деторождение приплели))какие роды,тут трахнуться просто нормальных мужиков мало,а вы тут ещё про рожать)))
Сообщение было удалено
Да вообще поражают эти фанатки Байгужина... жесть.
Хвататься за идею бросать работу и зависеть на 100% от мужика...))))
Еще и деньги ему за эти тренинги дают?)
Сообщение было удалено
Это не подарок, а очередная лапша на уши) Подарок - это квартира, машина, бизнес
Сейчас другие времена. Даже фотки жены Трампа в голом виде гуляют по инету и ничего. Это воспринимается нормально! А как раз излишним ханжеством тетка выдает свои за 35-за 40. Так как 20 лет такого не было.
Фотками в купальнике никого не удивить. Шейк везде в купальнике светится и нормально.
Сообщение было удалено
обычные жизненные фотки,даже если вы наизнанку вывернитесь закинув проф,фото,в шортах и тд,то вас закидают бредовыми сообщениями,не более,от этого принцы среди неликвида не возникнут,вы просто порцию бреда большую получите,ну это мое мнение, кому-то такое нравится,Я видела анкеты баб,где куча фото и все в купальнике ...
Сообщение было удалено
и ничего?
вы еще и необразованы)))))))
Сообщение было удалено
ага, мужа ищет. или работает?))) и то - ее, бельевую модель, уже никуда не приглашают. актриса одного образа.
20 лет назад это было вульгарно. А на сз сидеть было стыдно. Сейчас сз - это модно. А фотки могут быть любыми кроме разве что без трусов. Застряли вы тетки в совке.
Сообщение было удалено
как говорил шелдон купер, Россия - "country whose entire contribution to the global economy, has been Tetris and mail-order brides"
Сообщение было удалено
Вы ставили такие фотки? Нет. Задрали теоретики. Ну или кому то реально хоть в шортах сфоткайся хоть в листьях хоть в платье - все один неликвид строчить будет
Сообщение было удалено
Когда барышня на сз в купальнике - это уже вопль "Заберите меня отсюда уже кто-нибудь, лююююююююдиииииии!" . Как щенка из приюта)
Сообщение было удалено
о боги))причем тут пессимист,если бы вы знали меня,то слово оптимист для меня даже слабовато))Я никого не ищу для жизни,мне огорчаться нечего,но реальность такова,примеры как Маша там повстречался лошка Петю,мне неинтересны)
Сообщение было удалено
В купальнике перебор.
Сообщение было удалено
Вашей любимой сказкой в детстве была "По щучьему велению"? Это прям сущность русского менталитета: "эх дал бы кто в займы до следующей зимы и позабыл об этом". Вы и пищу сами разжевать не можете? Другими словами, вам пытаются создать условия (хотя бы пытаются), а дальше вы уже сами попробуйте заработать себе на квартиру и машину. И что такое "подарить бизнес"? Это как? Бизнес - это лишь абстрактное понятие. Любым делом\предприятием надо управлять, это предполагает труд и знания, у вас с таким настроем, мозгов и сил хватит?
Сообщение было удалено
Сз - это отражение реала. Так идите и повесьтесь тогда. У меня сотни знакомств в реале. Открою вам секрет - люди все те же самые)
Сообщение было удалено
то ли дело в трусах у пилона! главное, не в купальных!
какая упорная тетя то ))) со своей продвинутостью и сексуальностью)
Сообщение было удалено
что у вас с головой?Они на этом миллионы зарабатывают,к чему эти примеры?Если вам нравится эксгибиционизм,так это ваши проблемы))
Сообщение было удалено
Я про шорты писала. Про трусы за меня додумали. Шорты ок, в трусах уже капец. Одиночки грань эту не чувствуют. Как деревянные.
Сообщение было удалено
К тому что ужасным стыдом это выглядит только в ваших глазах и глазах ваших товарок
Сообщение было удалено
а с резиновым членом можно?? вместо пилона??
Сообщение было удалено
Одну мою знакомую уволили с работы за то что она выложила на своей странице в соцсети фото в купальнике) Сказали, что таким людям в компании и коллективе не место) Вот такая неожиданность