Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
А нищeбрoдам надо было деньги копить, не заработали капитал, довольствуйтесь теперь жирными морщинистыми тетками ровесницами и не раскатывайте губу на молодое мясо.
Сообщение было удалено
вот! а тут про пилоны) расскажите ка нам что бы подумали, если бы в общем доступе у 38летней фоточки с пилонами в трусиках были. и главное, потом что бы припомнили.
Сообщение было удалено
Для вас нормальные люди полоумные. А для общества полоумные как раз вы - стареющие одиночки, че то про уместность несут, пинду с шортами равняют - совсем ку ку. Так и скажите что ляшища 60 см в обхвате поэтому стыдно мини шорты надеть
Сообщение было удалено
Тыкать в сало, или жамкать отвисшую грудь - сомневаюсь, что это изысканное удовольствие.
Сообщение было удалено
продолжаете пороть? толпы 50летних свободных? (а что с их женами то)))
а для мужиков - толпы 20леток (а зачем 20летке 40летний))))
Сообщение было удалено
Какой пиндой трясущей? Че за ересь несете? Обычно так огрызаются жирные с толстыми лобками. Был бы у вас 40-42 размер - с гордостью бы демонстрировали
Сообщение было удалено
пилон то хоть раз в жизни видела? бешенство матки тут, похоже))
Сообщение было удалено
бабуля....(для меня ты - бабуля), у меня 88-60-88 размеры, спортзал 4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
У той которая боится шорты надеть. Если фигура шик и морда гладкая все будет гармонично смотреться
Уверена, что 38летняя автор симпатичная со спортивной фигурой и хорошим мат положением. Но вот 40летний мужчина с нормальной внешностью,в хорошей спортивной форме и с таким же, как у автора, мат положением, даже если он свободен на данный момент, не будет с ней строить отношения, перетекающие в брак. Это при всём моём уважении и симпатии к автору темы. Если он хочет детей, то автора рассматривать тем более не будет.
Сообщение было удалено
Да заметно, трухля трухлей ты
Сообщение было удалено
В паранджу оденьтесь. Чтоб пиндой не трясти
Сообщение было удалено
Что ага? Дважды замужнюю даму принять за старую деву Rrow) сильно
Сообщение было удалено
разумеется, потому что идею выставить фото в трусах с раздвинутыми ногами на пилоне для поиска отношений - не поддерживаю)))
атас....))
Сообщение было удалено
А тебе лишь бы побольше интимных фоток в свободном доступе) Никто не дает в реальной жизни, oнaнисту несчастному?
Сообщение было удалено
Странный совет?!?! А когда надо выходить? В 50?
И ваще, тётки, копите бабки на нормальную грудь! Деньги более чем подъемные, не более 300 тысяч, вместе со стационаром. Шансов, даже в вашем предпенсионном возрасте, сильно больше станет. Вложитесь в себя! Тренера по фитнесу возьмите, хорошие процедуры, сон, питание, приведите себя в порядок. И только тогда, ухоженные, манящие, можете себе позволить что-то там выбирать, фыркать и привередничать. И наверняка приличные мужчины найдутся на вашу персону. Будете из них выбирать.
#
PS. Это же и качается неадекватных мужчин, которые в своем потасканном внешнем виде мечтают о подтянутых красотках. Таких очень много. Как много и женщин, желающих себе в пару достойного мужчину, но не тянущих даже минимальных требований.
Сообщение было удалено
С раздвинутыми и в трусах то зачем? Вот точно с головой кто то не дружит. ***** жуть
Сообщение было удалено
Угу 60, вот откуда люди видят через монитор и еще так уверенно утверждают, я например xs ношу, в отличии от "дюймовочек" 46 размера.
Сообщение было удалено
Значит обе узколобые))
Сообщение было удалено
Как получится. Тут пишут что чтоб не быть в поиске надо в юности выйти. Это гарантия брака на всю жизнь? Панацея? Да нет же и ровным счетом ничего не гарантирует
Последние страницы - как из дурдома трансляция. Граждане и гражданки, что вы хотите доказать друг другу?? Вы уже совсем все запутались...в показаниях:)).
Сообщение было удалено
вот ты и прокололась, дрочерша помешанная. в штанах сцепления с пилоном не будет - это для тех, кто даже не знает, что это такое)))
лапшу то стряхни о желающих жениться. и пиши как есть - присунуть на разик.
Сообщение было удалено
Я как раз дельные советы даю. Разводилась и выходила второй раз именно после 30. Опытом делюсь.
Сообщение было удалено
Очень дельные))) это вам так кажется
Сообщение было удалено
Ага уже побежали под нож, много мужчин увеличили себе....
Не у всех же мозги совсем отключаются, лишь бы угодить мужикам
Сообщение было удалено
а у таких скудоумие на уровне 20летних и осталось. попой не трясешь - значит жирная.
Я вообще тут ни одного именно совета не вижу. Обычный лай на тему, что 20 лет лучше чем 30 и старше, что миром правят худые и т.д. Совет вообще доброжелательный формат, где он здеся??:))
Сообщение было удалено
дял начала он так и не написал, среди кого выбор то))
Сообщение было удалено
Ты выступать собралась?!)) Сцепление ей надо)))) Там все фотки постановочные у многих. И только тупиздни все как в реале вывалить хотят.
Сообщение было удалено
серьезно?)ну у меня там одна Фотка была,вдалеке в очках,что же можно там понять?Ну да,длину ног видно,и эти ***** давай мне писать-сколько встреча стоит(это 30 летний чмырь)и все в таком духе,от всех
Сообщение было удалено
Ладно, не расходись))) видишь же, что больной человек)))
Сообщение было удалено
Ну сидите дальше неприкаянными и лайтесь. С каждым годом лай будет все злее
Сообщение было удалено
тупиздeни вроде тебя хоть бы потрудились почитать, что автор поясняла по данному поводу и каким опытом с пилоном делилась)
просто жесть....
И потом, жениться на 35+ летней с перспективой рождения детей - рисковое занятия. Просто потому что ее детородные функции уже серьёзно постарели, и с каждым годом вероятность рождения неполноценного ребёнка всё увеличивается. Это действительно риск. Недаром в СССР был такой термин "старородящая". Погуглите. И знаете с кого возраста роженице присваивали такой нелицеприятный статус? После 25-ти!! Да-да, после 25-ти. И возраст этот не с потолка взят, а по причине самого начала увядания женской репродуктивной способности.
Сообщение было удалено
Я замужем очень давно)) в юности выходила. Мне т упые советы не нужны))
Сообщение было удалено
1 фотка вдалеке - вам ничего не надо, вот что можно понять. Так, пришли в кустах посидеть и на людей позыркать. Сами никого не ждете и не ищите
прошлась я как то в минишортах по городу, дернуло меня одну без машины пойти (встречалась на месте со своим меном). рассказать, кто знакомиться бежал? а такие вот и счастливы "вниманию")
Сообщение было удалено
Во во. Опыта выхода замуж в 30 плюс у вас нет. Поэтому рассуждать какие это советы вы не можете. Сами разведитесь и попробуйте удачно замуж выйти. Потом пообщаемся.
Сообщение было удалено
Общаться нет ни малейшего желания)) только дурному научите))
Сообщение было удалено
А по городу в них шлендать не надо! Я уже в 16 лет по городу в шортиках не ходила.
Сообщение было удалено
Только после того как мужчины c сайта знакомств свои члeны наростят побольше (а то сплошной неликвид) ну или в крайнем случае проспонсируют операцию по увеличению груди и другие расходы.
Сообщение было удалено
точняк! на СЗ то куда более отборный контингент, чем в неплохом районе города! настоящие ценители!
благодарствуем за советы!
)))))))))))))))
Треш. Как можно себя не уважать, если взрослые ж, такое тут несут!! Дамы!! Окститесь!!
Сообщение было удалено
Поросинта, успокойся, все будет хорошо))
Сообщение было удалено
На сз хотят простите видеть товар лицом! Для мужика женщина в первую очередь тушка. Потом все остальное. И можно сфоткаться и в шортиках но при этом не с раздвинутыми ногами, а сидя потупив глазки. А у вас крайности: или шорты и призывная поза или костюм брючный и выражение морды лица из Служебного романа.
Сообщение было удалено
где используется пилон? ну ка?
или чукча не читатель (ц)?
Сообщение было удалено
да у меня и так не плохо, но подобное видеть и читать странновато. От людей за 30.
Женщина старородящая.
#
Со скольки лет ее бы таковой ни считали, напомним, что в европейской медпрактике данный термин использовать не принято. Однако поздняя беременность и роды могут быть опасными.
#
1). После 35 лет организм женщины уже не способен усваивать кальций, который так нужен малышу для роста и развития. Это может стать серьезной проблемой.
2). Для рождения малыша после 35 лет организм дамы должен быть полностью здоровым. А это присуще далеко не каждой женщине.
3). После 35 лет увеличивается риск внематочных беременностей.
4). Старородящие чаще, чем молодые девушки, передают своему потомству различные генетические и хромосомные заболевания.
5). Статистика говорит о том, что около 70% всех рожденных деток с синдромом Дауна привели в мир старородящие матери.
6). У женщин после 35 лет во время беременности чаще возникают различные осложнения. Это бывают недоношенные или переношенные беременности, гестоз (поздний токсикоз), слабая родовая деятельность.
7). Старородящие дамы чаще обычного рожают деток путем кесарева сечения.
8). У матерей после 35 лет нередко малыши в утробе страдают гипоксией.
9). У женщин, которые решились на поздние роды, чаще обычного возникают проблемы в послеродовом периоде. Это различные инфекции, кровотечения.
Сообщение было удалено
В стриптизе и?