Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Ну да, сидят такие "умудрённые опытом" в 35 лет всё в девках, с мечтами о хорошем ровеснике. Только что-то достойных заинтересованных в них ровесников на горизонте даже нет. Потому что за любого нормального состоявшегося 35-ти летнего мужика замуж выйдет любая 25-ти летняя. Перечитайте еще раз предыдущее предложение - за любого НОРМАЛЬНОГО и СОСТОЯВШЕГОСЯ (нет, не за каждого встречного; нет, не за сантехника).
#
И таких мужиков, которых по какому-то неведомому случаю занесло на сайт знакомств, выхватывают моментом, и не 35-ти летние мечтательницы, думающие, что вот он сейчас зашел на их страничку, посмотрел бытовые фотографии, из Ебиптов-Турций, где от сексуальности и грации женщины остались одни воспоминания. И непременно должен написать! Она ж вся из себя! На внешность только uдuоты ведутся, правда? А вот у тебя такой богатый и разнообразный внутренний мир!
Надоели вы мне, тетки. Со своим нытьем, про то что мужиков нет. И попытками доказать, что они есть. Да ежу понятно, что у нас их нет - войны, наркомания, алко, криминал 90-***** итп., а те что есть избалованы в край. Да если бы они были, эти нормальные мужики 35+, вы бы тут изо дня в день не писали про одно и то же, что знакомиться не с кем. Так что же вы все ноете из-за дня в день, про то что мужиков нет. Да, их нет. Ну что ныть? Толк? Или убеждать себя, что они есть? Если б они были, повторяю, вы бы тут не сидели. Давно пора признать, что да, их нет. И что делать? Можно попытать счастья за рубежом. Но, перво наперво, все брачные агенства и сайты знакомств, от российских до иностранных уже переполнены нашими женщинами и женщинами из Восточной Европы. Второе, у наших женщин не очень хорошая репутация. Ну типа тетки второго сорта, почтовые жены - это унизительный термин, вроде как те же филиппинки. И они удавятся за зарубежного мужа. (Я читаю на английском и францкзском и спецом читала, что англоговорящие и франкоговорящие пишут про русских женщин). Третье, у америкосов и европейцев (особенно вторых), совсем другой менталитет. На Западе давно признали и феминизм, и равноправие, и права секс меньшинств и многое другое и там никто уже не оперирует понятиями "настоящая женщина"-хранительница очага и "настоящий мужик"-добытчик. Всё, они больше не играют в мамонтов и очаг - другая культура. Так что нам остается? Либо перебирать из западного неликвида и перекраивать себя под другую культуру. Либо подбирать наш неликвид с алкозависимостью, финансовыми проблемами, обрюзгшей внешностью, не пролеченным зппп и офигенным чувством собственного величия. Привести себе домой этот неликвид, кормить-поить, обслуживать. Либо как-то смириться уже, что ну... нет мужиков и большинство из нас, девочек 70-80-***** годов родждения будет встречать зрелость вне отношений и брака. И как-то уже сместить приоритеты и пересмотреть важность мужчин в жизни женщин.
Сообщение было удалено
На сайт знакомств любой выйди, задай в поиске "от 35", и посмотри на эти лица, уставшие, замученные. На них жирными буквами написано - проблемы, проблемы, проблемы. На 20 анкет дай бог одна интересная придётся.
Сообщение было удалено
у вас что не пост-то перл))Я даже думала,что вы мужик...У разбитого корыта может и оказаться и половина,а то и больше окажется выйдя замуж даже по малолетству,любовницей Я была и в 30+ и с каждым годом убеждалась,что *** в доме нахх не нужно....А вы такой бред пишете,про какие-то шортики,флирт-это что?))если вас привлекают мужчины,которым нравится шортики и флирт,то мои вам соболезнования))Я то понимаю,что это сущность мужчин(кобелей те кто),но слышать восхищение от этого от женщины....Вы наверное таки мужик)))
Скажите , уважаемые форумчане , а почему люди в России такие страшные после 35 ти ??? Кроме меня ? Я серьёзно . Почему русские ну типа парни так резско превращаются в сутулых бесформенных мужиков , а в последнее время с этой модой на бороду , вообще на бомжей похожи :))) Ну вот признайтесь честно , девушки - женщины , кого из вас мужчина в форме , есть такие???
Сообщение было удалено
Глупая и беззаботная со смехом " без причины" такие да нравятся мужчинам Но не получается такой быть.
Сообщение было удалено
Да правда что ли? В твоих тупых советах я точно не нуждаюсь. Иди лесом, нищeбрoд
Сообщение было удалено
сто процентов,тут наш полоумный гость говорит,что автор уныла на фото в рабочей обстановке,но как бы автор смотрелась выставя фото с шестом или шортах,в свои почти сорок)))это бы не то что унылость была,а смехотворная,отчаявшаяся баба,согласная на все,чтобы какое-то чммо привлечь-вот где печаль и позорище
Сообщение было удалено
Да, ну их накер, таких эмоциональных и истеричных лядей. Такие цепляют только психиатров в платных консультациях. Адекватному позитивному мужчине нужна адекватная позитивная женщина для взаимного уважения и созидания.
Сообщение было удалено
Ага, согласная на клоунаду в почтенном возрасте, лишь бы эмоцию давать кому-то)))
Сообщение было удалено
Замуж надо было выходить, пока молодыми были, и пока предлагали. Ну а теперь-то что? Все нормальные сверстники уже давно упакованы и пристроены, в разброде шатается один неликвид. Отхватить хорошего можно только случайно попав в короткий промежуток времени после его развода, например, и до момента, когда к нему подкатила выжидающая подруга бывшей жены. Какие еще варианты? Ну может и 35 лет финансово состоявшийся быть ни разу не женатым, но это уже закоренелый холостяк, и ни сексом, ни борщами вы его так просто не возьмёте. У него таких предложений - на несколько лет вперёд от одиноких, хороших, не теряющих надежду, что именно им удастся его исправить.
Сообщение было удалено
Если фигура позволяет и лицо не сносилось - никто бы ей ее почти 40 не дал бы! И писали бы именно те о ком она мечтает. Смехотворно и жалко она сейчас смотрится раз одни неудачники написывают в растянутых свитерах.
Сообщение было удалено
Какая интересная женщина :))) Нищеброд ушёл лесом :))) Пришёл олигарх , щас будет тебя содиржать:))) Ну ничё что олигарх лвсыватый , и жирный :))) Ну тебе не привыкать ...
Сообщение было удалено
Женщина, у вас ус отстегнулся
Сообщение было удалено
Как это не прискорбно, но я полностью согласна, ребята.
Сообщение было удалено
а ты вбей тот же поиск только мужла,вообще ни одной анкеты не найдешь интересной,да и вообще мужики страшные и неприятные,а после 35-туши свет))только те кто с баблом ещё могут выигрывать,хоть компенсируют))
Сообщение было удалено
Так если не предлагали? Вы чем читаете? Ясно пишут, в юном возрасте (до 24-25) никто не предлагал.
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно, но я согласна полностью.
Сообщение было удалено
А что бывает человек без проблем? Почему женщина должна быть шутом гороховым перед мужчиной. А у 20 летних проблем нет конечно, она и ищет мужчину чтобы все решил и сделал для нее- сама то ноль. А у взрослой тетки какие проблемы: куда в отпуск поехать или пойти в ресторан или сумку купить. Но вам не понять, раз ржет в 3 горла-значит веселая и беззаботная и успела к 20 ВСЕ проблемы решить в этой жизни, ну да а че?
Сообщение было удалено
Автор была замужем, она разведена.
Сообщение было удалено
Так зачем она если она тусклая тля?
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Вы пишете что надо было в молодости выходить. Вот, вышли. Потом развелись. Дальше что? И все остальные могут развестись. Брак то не панацея. Странный совет выходить в юности.
Сообщение было удалено
капец...фото на пилоне делаются уже для своего мужика, а не для СЗ.
это ведь женщина эту ересь пишет))
Я к чему. Как женщины развелись - также и мужчин полно разведенных. Но тут почему то продвигается мысль что всем разведенкам ничего не светит. Интересно куда деваются разведенные мужчины?)
Сообщение было удалено
Если олигарх, то он не лысый и жирный, а импозантый мужчина в теле. Это нищeбрoды все лысые и жирные
Большинство мужиков несексуальныеи, женщины и девушки , скажите , а вы когда сексом занимаетесь вы глаза что ли закрываете ????
Сообщение было удалено
Rrow, оттстаньте от меня. Я уже все Вам написала))
Сообщение было удалено
Во, опять бабкины рассуждения) Не зря вас мужики не хотят ни в замуж ни потракать. Небось в 20 по другому рассуждали
Сообщение было удалено
Я не Rrow)
Сообщение было удалено
а как по анкете можно понять,тусклая или нет?Вы почитайте посты автора,там такой "острый язычок",что до тусклости там очень далеко,любого заткнёт притом лихо,с хорошей подъёпкой
Сообщение было удалено
Правильно! Так о том речь!!! Любой 35-ти летний и далее на сайте знакомств - полнейший неликвид! Что женщины, что мужчины. Нет исключений. Потому что в этом возрасте уже у всех всё хорошо должно быть. Туда крутые мужики и женщины не заходят (или по залёту, на пару дней), потому что у них и в реальной жизни выбора валом, если уж так вышло, что семья развалилась. А для тех, кто считает себя всё еще апупeнной, в самом соку, 37-ми летней женщиной-мечтой, тусующей уже несколько лет на сайте, но не имеющей реальных предложений в реальной жизни от достойных мужчин - у меня плохие новости. Проснитесь)
Сообщение было удалено
вот полоумная ба_ба. у мужиков то с возрастом прям потенция повышается, ага))
про легких она....40 летние мужики то прям порхают)
Сообщение было удалено
Рассказывайте!)) ваш стиль узнаваем, просто пишете теперь с другого гаджета)) у вас логики нет вообще, лишь бы спорить
Сообщение было удалено
Одной болтовни мало. По анкете все можно понять. По фоткам.
Сообщение было удалено
от фото на пилоне то сразу захотят ЖЕНИТЬСЯ)))))))))))
Сообщение было удалено
Разбогатею наверное раз за другую принимают)) не Rrow я
Сообщение было удалено
Не тля, а соответствует возрасту. Выше уже писали, не одевать же ей шортики в городе, даже если у нее 42 размер и улыбку до ушей.
Сообщение было удалено
хоть сами себя то читаете?)))) из кого выбора навалом, коли все нормальные пристроены?)))))))))))
или вы в 40, как в 20, про квартирникам и "Нашествиям" с палатками мотаетесь (где народ и знакомился по молодости)?
Сообщение было удалено
И снова рассуждения старушкины))) я ж говорю с таким вашим мировоззрением куковать вам до 80. Юные не думают о женитьбе. За 30 почти все помешаны, каждый шаг с расчетом на выход замуж, а в итоге пшик.
Сообщение было удалено
на рыбалке водку пьют и фей жарят!)
Сообщение было удалено
Про город и не пишут. Пишут про сз. Почему нет то?? Что за соответствие возрасту? Морщины до колен? Ну так надо было не запускать себя
Сообщение было удалено
Да все у вас полоумные. Сами то не полоумные кукуете в свои за? Мужику ***** и не надо порхать ни в 40 ни в 20. Другое предназначение у него
Сообщение было удалено
Да при чем тут шортики? Опу надо качать регулярно, лицом заниматься, косметолог должен лучшим другом стать, в возрасте после 30-ти! Сексуальность и притягательность женщины видна даже под строгим офисным костюмом. Или ее полное отсутствие, растяжки на ляхах, и грудь спаниеля.
Ох, я лично ГОРДО, как знамя несу то, что для типа м на СЗ и для местных вуманских М я серая, тусклая и т.д. Потому что у меня на самом деле, в отличие от большинства, оч интересная и насыщенная жизнь в реале. Я - счастливый человек. У меня работа - и креатив, и творчество, и наука, и ощущение нужности, и проф солидарность, и уважение, и все. И оч специфический, но оч интересный народ. Да, ни одного из своих товарищей по реалу я не променяю на интернето-сброд. Когда мне говорят, что я должна строить из себя "писю-бабочку", мне даже не смешно. Да, у меня есть проблемы, но это не невыплаченные кредиты и т.д. Я помню себя в 20 - ужасный возраст. Не знаешь ничего, ни в чем не ориентируешься, но мнишь себя уже взрослой и полноценной:)). Сейчас -да, у меня и статьи, и книги, и много что есть и будет. Потому что я иду в город Изумрудный дорогой трудной. У меня и специфические цели (типа написать в соавторстве методику), и много что еще. Мои проблемы - все вовремя и на уровне успеть. Не понимаю, почему я должна этого стыдиться или это скрывать:)). Зато я живу в своем ритме, графике и т.д. И - я рада, что вчера меня познакомили с полковником ФСБ, а не в кафе на раене я зажигала у барной стойки. Цветы?? Подарили, да, к празднику, но я могу и сама себе их купить - как только мне этого захочется. Для меня интересный м - также влюбленный в работу, трудоголик, занудный и т.д. И тот, кто поймет мою работу. Кто мыслит на уровне женщинские работы "маникюр-педикюр" - эт не мои кадры:)). А м в моей жизни, к сожалению моему великому, было даже больше, чем надо бы. И перестала я искать после серьезного предательства, не от того, что меня за жир или возраст, или что-то там еще отбраковали. У меня оч специфическая история, оч единичная и индивидуальная, но год минимум после нее я вообще без тошноты и помыслить про м не могла. Думала, что больше никогда и ни за что.
Сообщение было удалено
Естественно для женщин - это выбор не из ровесников.
Тут или оч молодые, или оч ***** пишут. Сексуальность - это не состояние груди или опы. Это отношение к сексу, самоощущение во время секса, отношение к партнеру, любовь к сексу, наконец, во всех его проявлениях. Понимаете, ведь довести себя и/ или партнера до оргазма можно и не то что без акта - даже без прикосновений. Но это не возрастом определяется. Тут ...или дано, или нет, и всем в разной степени.
Сообщение было удалено
хоть что-то, кроме набора стереотипов про "старушку" будет? пин-ду еще выверните на заглавной фото, так сразу самолет с кольцом вышлют! *****-йбогу, точно полоумная, которым еще про "уместность" (где и когда такое показать нормально) обьяснять надо.
Сообщение было удалено
У кого морщины до колен? Может после бурно проведенной молодости и "удачного " замужества сразу после выпускного.
Сообщение было удалено
Ага-ага
Сообщение было удалено
да, необязательно, дабы член стоял. только тебе то, пин-дой по 40ковник трясущей, зачем импотент?