Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
моё имхо, проблема сз, именно в несерьёзности, это как карусель которая никогда не остановится, мужик попав туда, там останется навсегда, поэтому автору не советую делать ставку на сз, ища что-то серьёзное, ну а уж указывать наличие квартиры и т.д вообще не стОит...просто игнорируйте этот пункт, указать можно увлечения, параметры, вредные привычки, дети, статус свободна или нет...зачем наличие жилья указывать, чтобы написал какой-нить приспособленец, помню мне пишет какой-то иддиот, -"привет"-я молчу, второе от него сообщение-"не могла бы ты добавить ещё фоток, где работаешь, с кем живёшь"))))фотка была не моя, но там нормальная девочка на фото, а пишет вот такая вот *****
[quote="Гость"]
Мне кажется, что мужчины также сильно разочарованы качеством женщин [/
О да мне много знакомых жаловались что якобы женщины там уж очень от фоток отличаются.
Я кстати сама фотки ставила даже вообще без макияжа! Чтоб без разочарований :))
ну может стоит задаться вопросом зачем кому то для чего то серьезного дама в 38 лет?даже просто для секса,не ну реально рассуждаем,если например мне 36 у меня разброс возрастного ценза 33 потолок и то если она прекрасно выглядит,если мы говори о потомстве там вообще мрак,кто будет рисковать большой вероятность проблем со здоровьем своего ребенка с такой дамой
Сообщение было удалено
Ну это только у нас такие проблемы с возрастной беременностью, за границей все решаемо и под контролем. Да, не девочка, для первого ребенка может и сложнее, чем в молодости, но вторых очень многие именно в этом возрасте и рожают, и в основном без проблем Нет там еще таких уж больших проблем. А всякие отклонения есть сегодня и у молодых. Эта проблема в головах, навязанная нашими врачами. А, если дети свои и мужчины уже взрослые, то этот вопрос вообще отпадает, приоритеты другие у людей и интересы.
девы, это капец...в общем я ещё и спать не ложилась, всё ночь общалась с чуваком с сз, симпатичный 36 лет, не пьёт, отношений, детей нет-думаю класс))в сообщениях какая-то бредятина промелькнула про библию, веру, но я перевела тему особо не придав значения.кароч-итог, решили созвониться хоть на пару минут и я минут 15 слушала о.....боге)))в общем он свидетель иеговы)))))такого ещё не было))))
Сообщение было удалено
Ну, что тут скажешь? Девочки, учите языки!)))
Сообщение было удалено
Ну вот. А так бы ничего о Боге и не знали. Просветил вас... ))));
Сообщение было удалено
Самое сакральное слово на вумене СОДЕРЖИТ. Содержит - значит жизнь удалась. Любовь, дружба, творчество, семья, карьера, увлечения, уважение, статус - это всё мелкая фигня по сравнению с этим)
Такое впечатление, что здесь собралась беднота, которой ни родители ничего не дали, ни сами ничего не умеют.
А ещё мне нравиться логика. С пеной у рта доказывают, что мужчинам нужны только девушки до 30, которых СОДЕРЖАТ и они именно такие и есть. А кто ж вас бедолаг после 30 содержать-то будет? Или вы хором топиЦЦА отправитесь?) Или думаете дедов 60+ найти? Так на одного такого деда столько потенциальных содержанок, что они уже в интернет-магазинах ищут репеллент от назойливых девиц.
Сообщение было удалено
А 40 летний с 20 летний для чего серьезного вместе собрались, сколько живу не понимаю
Сообщение было удалено
Обычно отвечают , что с их то точно никогда не бросят, а если и случится , то у всех будет таааакой пассивный доход,что работающим не снилось. И вообще после 35 работодателям все "карьеристки" тоже не будут нужны.
Сообщение было удалено
Да тут одна барышня на всю ветку о содержании пищит, а Вы это всем предъявляете.))) Такая пришла прямо святая с короной.
Корону с глаз отодвиньте, тогда поймете, что большинство здесь нормальные, и только некоторые как Вы выдергивают какой-то факт и все перекручивают.))
Сообщение было удалено
Элементарно - отношения папа-дочка. Особенно если у девочки не было полноценного отца. А мужчины молодое тело любят - общеизвестный факт.
Насчет ума 20-летней: во-первых не все 20-летние без мозгов; во-вторых и 40 не все сил но умнее. Но в такой паре мужчина рискует через 10-20 лет ее потерять)
Сообщение было удалено
Папочка понятно, это все равно что взрослая тетя с первокурсником, легко считать себя крутым, когда другой на 20 лет младше, да еще женщина.
А я вот думаю, что завтра делать. Тренажерный зал не работает. Бассейн тоже. Идти гулять одной, когда все парами и с цветами даже неприлично как то. Не выходить весь день из дома тяжело. На шопинг денег нет, да и не надо ничего, все есть. Вот и попробуйте не объестся от скуки. Одинокие дамы с фигурой - герои.
Сообщение было удалено
Далеко не одна. И не только в этом топике. СОДЕРЖАНИЕ - это флаг вумена.
Чего так возбудились-то? Жить на содержании - это не уголовное преступление. Вам одно, другим другое.
Сообщение было удалено
А никто и не запрещает. У меня вот кошка на содержании живёт и прекрасно себя чувствует)
Сообщение было удалено
Ну вот видите)) чего вам за дело до кошельков чужих дядей, которые незнакомых вам тёток содержат?
У меня есть знакомый, он раньше жил с соседнем доме, снимал однушку. Предлагал мне выйти за него замуж, но я отказала, так как он мне не подходит. Так вот оказалось, что он плотно сидит на сайтах знакомств, ищет "для создания семьи". Только на Loveplanet я насчитала 10 его анкет. Все анкеты создал он, везде его разные фото. В анкетах он заявляет, что не пьет, не курит, любит готовить, любит детей (чужих), ищет добрую, любимую, доход высокий. Если честно, я просто была в шоке от такого наглого вранья. В реальной жизни он пил и пьет как сивый мерин, в пьяном виде просто ужас (бывшая сожительница его выгнала за пьянку), курит по пачке в день, правда все время говорит, мол, надо бросать, а то кашель замучил, но не бросает. Готовит он вынужденно, так как живет один, но мне такое дешевое хрючево даром не надо. Нормальная женщина, следящая за фигурой его дешевую вредную жирную еду есть не будет. Детей у него своих нет, так как он их ненавидит. Про высокий доход тоже вранье, сейчас он снимает комнату, живет в убитой старой общаге. При этом он редкостный нытик, жлоб, считает каждую копейку и искренне удивляется почему такое сокровище как он даром никому не надо.
Сообщение было удалено
Вот уж до кошельков чужих дядей мне точно дела нет) И по большому счёту нет дела и до этих тёть и до того что с ними станет после 30+. Но вот иметь своё мнение по какому-либо вопросу, включая и этот я имею полное право) Даже не подозревала, что на это надо спрашивать у вас дозволения)
Сообщение было удалено
Смешная Вы)) кто же вам запрещает своё мнение иметь? Я призываю вас не нервничать, а то больно вы возбуждаетесь, капслоком пишете по поводу совершенно невинных вещей. Кто-то хочет пахать, кто-то не хочет, если у тех и других это получается, то это же прекрасно)))
Сообщение было удалено
Я нервничаю? Вы ошиблись) А капслоком я написала только сакральное вуменское слово, чтобы подчеркнуть его превосходящую значимость над всей остальной мелкотой вроде чувств, личных достижений, привязанностей, долга, уважения и прочей подобной фигни)
А так-то да, все мы разные. Для кого-то в 20 лет найти потёртый во многих ээээ... как бы это помягче....член на 20-30 лет старше и нежно его оралить за приличное содержание - это прекрасно. А для кого-то мерзотно. Но все мы, в конце концов, что-то продаем. Кто-то мозги, кто-то руки, кто-то гениталии)
Сообщение было удалено
Есть не только содержание 60летним дедом юного создания, есть содержание ровесником-мужем жены, воспитывающей детей, есть содержание ровесницы жены без детей - это выбора право семьи, как им строить свою жизнь. Есть масса вариантов. Вам они не подходят, а кто-то с удовольствием))) криминала никакого))
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Вы ещё упомяните содержание кормящей мамы в декрете. Речь выше идет о СЗ и как там девы находят мужиков, которые их берут на содержание. Но суть не в этом, а в том что сам факт попасть на содержание преподносится как величайшее достижение в жизни))) Ну оно кому как, конечно)) Главное не грустить когда снимут с довольствия)
Сообщение было удалено
)))) никто там не берет никого на содержание. Это мечты и влажные фантазии. Я на эти выхлопы даже внимания не обращаю))
Сообщение было удалено
Вы очень страшная и вес зашкаливает? Бывает.
Сообщение было удалено
Мне больше 30 и есть. Я так понимаю работающие снашиваются после 30. У меня все ок.
Сообщение было удалено
Вы меня прямо пугаете) То есть даже в мечтах люди не идут дальше вожделенного СОДЕРЖАНИЯ? Уж мечтать-то можно и о чем-то более захватывающем)
Сообщение было удалено
Кто вас содержит?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что нищета, тяжелая нудная малооплачиваемая работа, общая бесперспективность располагает именно с таким мечтам. О высоком не мечтают))
Сообщение было удалено
Секс ищут.
Сообщение было удалено
Гость не совсем правильно понимает.)))) Предлагают, конечно, глядя на фото, но это, скажем так, 1й этап собеседования. Далее - личная встреча и общение (это обязательно). Некоторые даже сумму не говорят, а пишут, что зависит от кандидатки и скажет после личной встречи. Если что, я никуда не хожу и такго не ищу.))), но писать удосуживались.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что между тем, чтобы в переписке на сайте предложить полное щедрое содержание, и между полным щедрым содержанием в реальной жизни - пропасть?
Сообщение было удалено
Конечно. Скажем так, когда предложили на сайте - это как рассмотрели резме и пригласили на собеседование.)))) А дальше - само собеседование, иногда - тестовое задание))) и испытательный срок)).
На СЗ есть хорошие мужчины нормального дохода (руководители, хирурги, разработчики. С "тузами" не сталкивалась, чесно скажу - не писали)). Но они никакого содержания не предлагают.))) Может и они ищут легкий секс, но по крайней мере не говорят от этом прямо и готовы встречаться и общаться на разные темы, с ними можно иметь дело. Есть целая куча мужиков, которым нужно быстро, без лишних разговоров. Они как раз и щеголяют своим кошельком и намеками на "помощь". Честно, не проверяла, как далеко они могут пойти и насколько "помочь", но на первый взгляд - это больше разводилово, чтобы быстро склеить на секс, кто-то да поведется.)))
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла вас, то "нормальные" мужчины содержание не предлагают)) предлагают те, кто хочет ускорить переход к сексу.
Сообщение было удалено
берегитесь весов доставучий гад пишет с разных аккуантов, паталогический лжец
Сообщение было удалено
Именно так.)
Сообщение было удалено
Юля, сходите в боулинг, закажите дорожку и бокал Мартини. ))) Дорожек в боулинге несколько обычно. Кстати, там одной даже интереснее. )))
Сообщение было удалено
Я нервничаю? Вы ошиблись) А капслоком я написала только сакральное вуменское слово, чтобы подчеркнуть его превосходящую значимость над всей остальной мелкотой вроде чувств, личных достижений, привязанностей, долга, уважения и прочей подобной фигни)
А так-то да, все мы разные. Для кого-то в 20 лет найти потёртый во многих ээээ... как бы это помягче....член на 20-30 лет старше и нежно его оралить за приличное содержание - это прекрасно. А для кого-то мерзотно. Но все мы, в конце концов, что-то продаем. Кто-то мозги, кто-то руки, кто-то гениталии)
Вот согласна с вами полностью. ))) Я в свои 41 не с каждым в постель лягу (ибо стошнит или только под наркозом) и не с каждым в ресторан пойду (а предлагают до сих пор)))). Просто мне не надо содержание, сама уже многое могу. ))) Как-то сын приезжал на дачу с компанией (там с одной из девочек был папик моего возраста). Так он, не стесняясь, и мне секас, пока дети бегали (они для меня в свои 18 -дети) предложил "перепихон"(цитата)... Фу... Потом с сыном общались, и я говорю: "Сын, все понимаю. А зачем он ей? Я старая тетя, но такой плешивый и пузатый дядя мне совсем не айс..." Сын, пожав плечами, - "Ну может это любофф, мам? И я про себя подумала:"Угу..." ))) А девчонка, хоть и не красавица, но молодая, нормальная, как по мне, вполне себе достойная. Если бы это была моя дочь! я бы ему оставшийся пух на лысине точно повырвала... )));
Если я правильно поняла вас, то "нормальные" мужчины содержание не предлагают)) предлагают те, кто хочет ускорить переход к сексу.
.
конечно же нормальный мужчина содержание не предложит, если человек не балабол, как он может делать такие громкие заявления не зная даму, это иддиот просто.Я тоже падкая на бабло, но я бы не стала вести такие "переговоры"-это бред и скорее всего мужик просто троллит, сидит какой-то нищеёб и задрачивает такими сказками, наивых и глупых...секс за деньги, вот это и реально и очень часто, но содержание, это очень громкое слово, подразумевающее долгое и приличное фин. вливание и верить в такую ересь и такому мужику я бы никогда не стала
Сообщение было удалено
Очень ёмко и верно написано. Неужели этого можно не понимать?
Сообщение было удалено
Девочка, вы хоть можете понять, что плешивые и пузатые не входят в список моих приоритетов. ))) Понимаю, сложно, доживете - поймете и вспомните. Рядом со мной успешный мужчина, но я не на содержании, для меня это пошло. Мы партнеры во всех отношениях. Когда мне было 20 я не унижалась на отношенияъс пузатыми и лысыми, присутствовало чувство собственного достоинства.)
Сообщение было удалено
Лена вы даже не смогли понять о чем писала Ольга) Видимо то, о чем она пишет для вас это жизнь в параллельной вселенной) Да собственно оно так и есть
Сообщение было удалено
Когда они доживут, они не то, что на пузатого и лысого согласны будут, а на черта с рогами, лишь бы денег на хлеб дал. Это другой мир. Слово "партнер" в нем ругательное.
Автор, а что там с 45летними мужчинами? Почему рассматривали только до 43 лет?
Сообщение было удалено
Партнер это неликвид который не платит за бабу? Такие не нужны.
Сайт знакомств - это ширма, за которой прячут своё настоящее лицо и женщины, и мужчины. Это попытка при первом "визуальном" контакте подать себя с гораздо более выигрышной позиции, чем это могло бы быть в реальной жизни.
.
Действительно красивым и востребованным женщинам нет нужды там сидеть, потому как выбор поклонников и в реале достаточно. Как и нет ни одного внятного оправдания для аналогичных мужчин. Не от хорошей жизни туда заходят, скорее даже от страха. Страха знакомства в реальности, когда поджилки трясутся. А на СЗ можно зайти спокойно в анкетку, полистать фотки, порассматривать, почитать, чё пишет.
.
Для быстрых, взаимоприятных и необременительных свиданий - вариант самое оно. Не будешь же как дэбил скакать по улице в поисках быстрого интима. А тут зашел, написал, пару фраз, да-да, нет-нет. Дальше! Никто не в накладе.
Сообщение было удалено
Потому что в 43 они уже страшные. А в 45 я даже их фото смотреть не хочу. Всё, что я видела на сайте знакомств 43-летнего возраста - всё было неудобоваримо.
Я не то, что с любым из них лечь не смогу - я даже поцеловаться с любым не могу подумать (фу, какая мерзость...) Реально вид старого человека.
Я видела хорошо выглядящих мужчин 43-летнего возраста (ну и 45-летнего). Это ухоженные подтянутые дяди, которые следят за собой, за фигурой, внешностью, одеждой. Вследствие этого у таких мужчин имеется некоторая сексапильность, они как старый коньяк - ты понимаешь,что возраст их далеко не испортил.
А то, что я вижу на сайте - как прокисший сок: и кисло, и противно, и неупотребимо.
Сообщение было удалено
Ну у меня, допустим, общества мужчин практически нет. Работу я в расчет не беру - я вообще предпочитаю, чтоб обо мне на работе знали минимум информации, а уж роман я там тем более заводить не буду, зная мужской язык и то, как этот язык может хорошо пройтись по каждому. А обсуждают мужчины далеко не так, как это делают женщины. Как я заметила, обычно это очень точные едкие замечания, хороший перцовый юмор, бьют мужские комментарии не в бровь, а в глаз - замечают мужики всё)) У женщин обычно сплетни более желчные, злые, и нередко даже понимаешь, что та, которая обсуждает коллегу, сама обижена жизнью. Зависти много. Мужики же не завидуют - они ржут.
Так вот, у меня в основном дом-спорт-работа-выставки какие-нибудь для себя. И все. От подруг отдалилась, как только те стали надоедать со своей жалостью, что я вот такая бедная-несчастная, без семьи (сами они, правда, "счастливые" и с семьями, но счастья на лицах особенно я не заметила - в основном все замотанные жизнью), поэтому варианта встретить мужчину где-нибудь в компании подружек и их мужей, у меня нет.