Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А как вы 2 мес изучали сз?) Изучение в чем состояло?) Каждый видит со своей колокольни ведь. Я вот не стану говорить так однозначно. Одна тетька исплюется, другая мужа найдет, третья любовников.

Я изучала именно контингент. Почитала автора, и понимаю, что вряд ли она там кого-то найдет. А так да - каждому свое. Я писала, что нет, исходя из комментариев автора. Не ее это, уровень не ее.

Гость

Насчет Вау. Они даже не разведены до сих пор! Хотели бы - давно б развелись. Побегают, отдохнут друг от друга и сойдутся обратно. Пока Вау разводится другие женщины успевают за это время реал развестись, по свиданиям побегать и нового мужика найти. Так что фикция весь ее развод.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да всякие писали. ) И молодежь и старше, но изучала именно психологические портреты сидящих на сайте этой возрастной категории. За два месяца 800 сообщений, 400 - выборка для переписки.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как контингент изучали если там добрая половина мужиков сидит скрытно?) Вы в курсе этого? Хрен вы их изучите и разглядите если они сами к вам в анкетку не заглянут. А в общем доступе там в 90% шлак.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

За 2 мес 800 сообщений тете за 40? Слушайте, вот я всегда знала, громче всех : тролль, тролль орут именно сами тролли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего они там сидят в камышах? Теория заговора?))))
Успешные мужчины знают, где искать симпатичных женщин.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь. Я вот разводилась под лозунгом "На свободу с чистой совестью". У меня и в мыслях не было замуж выходить, а уж искать кого-то и подавно. Так меня саму нашли. И осада длилась почти два года, пока крепость пала) Видно на одних венец безбрачия, а другие рецидивисты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакого венца безбрачия, есть неинтересная внешность и паршивый характер при заоблачных требованиях.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?) Они знают что быстрее всего до них добегут бл...ди. На сз выбор шире и есть возможность нетронутую невинность (утрирую) отхватить и при этом небесной красоты.
В камышах они сидят потому что иначе их завалят сообщениями по голову все подряд, только разгребай. Они не хотят светиться вообще что там сидят. Они выбирают сами и пишут понравившейся. Есть очень знатные тузы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как контингент изучали если там добрая половина мужиков сидит скрытно?) Вы в курсе этого? Хрен вы их изучите и разглядите если они сами к вам в анкетку не заглянут. А в общем доступе там в 90% шлак.

Поверьте, у меня были очень хорошие фото, специально подготовленные. И скрытые анкеты и випы тоже мной рассматривались. Я это делала по работе, такая тема исследований. ))) Все было продумано. Я почитала автора, вижу ее тип - не ее это, не найдет там никого, только время потратит. Пишу это только для автора, остальным советов не даю, к ним прислушиваться не стоит.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь. Я вот разводилась под лозунгом "На свободу с чистой совестью". У меня и в мыслях не было замуж выходить, а уж искать кого-то и подавно. Так меня саму нашли. И осада длилась почти два года, пока крепость пала) Видно на одних венец безбрачия, а другие рецидивисты)

Да предлагают, конечно, но неинтересно. Меня еше заинтриговать надо, чем они меня удивят. Да и не одна я, любовник есть. )))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какие хорошие фото? Взятые из инета или ваши личные? Из инета по картинке проверяется на раз два. Ваши личные - вам за 40. Олигархи вам не напишут даже если вы миссис мира. Что вряд ли.
Автору меньше и она танцует на пилоне. Шансы выше.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, Оля, умеете Вы заинтриговать. А кого они там ищут-то, мужчины?:)
Сами хоть знают?:)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так и я не сразу сдалась) Таки удивил)

С
Ольга

Сообщение было удалено

Простите, а кто заказчик такого исследования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что на пилоне. Если лицо не очень - пилон не спасет.
Вы Автора так защищаете, вроде ее лично знаете))
Как-то странно сравнивать внешность двоих вообще незнакомых женщин с форума)))
Пилон, конечно, помогает, но... https://youtu.be/txI4ilLwFtI

гОльга
Гость

Сообщение было удалено

Какие хорошие фото? Взятые из инета или ваши личные? Из инета по картинке проверяется на раз два. Ваши личные - вам за 40. Олигархи вам не напишут даже если вы миссис мира. Что вряд ли.
Автору меньше и она танцует на пилоне. Шансы выше.

Внешность еще не подкачала пока, фигура тоже. Фото делал профессиональный фотограф, но под любительские с выставленным светом без ретуши. Дело не в мисс мира. Те, кто ищет Мисс мира может себе ее позволить, и ей будет 20. )) Автору нужен ровесник или чуть старше, она достаточно умна, это видно из комментариев, Ей нужен самодостаточный мужчина, а такие делают дело в этом возрасте и не сидят на сайте знакомств.)

Гость
гОльга

Сообщение было удалено

Да у Автора на работе в соседнем здании 50 мужчин, а она по потолку бегает.
Неужели из 50 нет ни одного хорошего и с квартирой?:) навела бы справку в отделе кадров))) Живет лиса в курятнике и скучает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну...если не было, то у вас был бы единственный, а так вы пишете про кучи "содержащих")))юзают и бросают вас, кстати вы буквально на днях писали, что зассали встречаться с мужиками с сз т.к они были страшные и старые, зачем это враньё?вам просто писали пустые сообщения, которые получают все дамы на сз, у вас с головой проблемы?к чему вы пишете какие-то сказки?и не надо сейчас писать свою вечную ахинею-"ах, это вам просто не предлагают")))повторяю-предлагают всем, но у кого с головой проблем нет, просто не реагируют на эту ахинею....вас мужик с сз содержит?-конечно нет))здесь можно написать чё угодно, но себя то не обманешь, хотя может у вас вообще клиника, живёте в придуманном мирке))

Гость
гОльга

Сообщение было удалено

Сидят (скрытно, чтоб как раз бабушки не написывали) но женщин за 40, при всем к вам уважении, не рассматривают. Все таки ваше исследование не обьективно. Если автор при желании и нужных ракурсах и стиле еще сойдет за 30-летку хотя бы, то 45-летняя вряд ли.

гОльга
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Оля, умеете Вы заинтриговать. А кого они там ищут-то, мужчины?:)
Сами хоть знают?:)

В том и дело. Большинство сидит по привычке, многие ищут одноразовый секс - разнообразие, были варианты, желающих семью и детей - очень скучные персонажи, я бы сказала тоскливые даже, буквально пару человек были пригодны для общения, но я не развивала отношения, хотя с удовольствием общалась. Один (один!!! из 800) был нормальный самодостаточный мужчина-вдовец (44 лет) при работе, с взрослыми детьми и без мат. проблем. С ним общаюсь сейчас, как друзья, на фейсбуке. ))) Интересный мужчина со своим бизнесом. Но он только месяц, как зарегистрировался. Молодежь и всяких больных отсеивала сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не юзал и не бросал сроду! На сз я была несколько месяцев назад! Сейчас один единственный и есть. Содержит. Да, он с сз.
Я на сз создавала анкету несколько раз с разными фото. Сидела некоторое время, потом удаляла. Потом снова. В первый мой приход да, я очень испугалась и быстро слилась.
А че, в теме могут писать только те кто на сз прям щаз сидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит никому не интересна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха-вот это коронная фраза))))это прости *****))слушай недалёкая, ключевое слово ПИСАЛИ-понимаешь?я сейчас могу написать, что я королева англии))о боги, какая ты туппая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не туппая? Тебе подробно про свидания со всеми рассказать? Нахрена? Понятное дело что тебе тут все не вывалят. Итак болтаю больше чем надо.

гОльга
Гость

Сообщение было удалено

Да у Автора на работе в соседнем здании 50 мужчин, а она по потолку бегает.
Неужели из 50 нет ни одного хорошего и с квартирой?:) навела бы справку в отделе кадров))) Живет лиса в курятнике и скучает.

Может быть и там стоит посмотреть. Но опять же на работе романы моветон все же. Ибо, если роман плохо заканчивается, то тогда приходится менять работу. ) Но, как вариант, можно присматриваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в теме могут писать кто угодно, но твой писдёшь уже поддостал)))даже, если тебя сейчас мужик с сз содержит, что дальше, к чему это?автор, что папика себе ищет?

С
гОльга

Сообщение было удалено

Проведя "по работе" 2 месяца на СЗ, Вы выдаёте такую общую информацию, известную абсолютно всем, даже мне, ни дня, ни часа не сидевшую на СЗ и не зарегистрированную ни на одном контенте подобного рода. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой *****? Автор ищет успешного и самодостаточного, ей втирают что таких там нет, а это неправда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно, успешные и самодостаточные, только им такая выносящая мозг после 5 минут мадама не очеь будет привлекательна. Успешным на работе стресса достаточно, еще дома не хватало разборок)))

гОльга
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не сразу сдалась) Таки удивил)

))) Это ж попасть надо, что называется в струну.) Зарекаться не стоит, ваша правда, но я живу легко, свободно, а там - кто знает, жизнь такая штука. )))

Гость

Есть очень знатные тузы.
/
ну тебе видней, видать всех попробовала)))тузы будут сидеть на сз, как же)))все мужики с сз-шлак, поахаться можно, но связать свою жизнь с неликвидом с сз-пфффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там есть разные, понятно, что лоховв там больше, но даже те кто там с баблом-это шлак, обычные кобели...автор, не красавица, это уже понятно, поэтому распинаться тут про кучи готовых положить мир к ногам автора, смысла нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям так и вижу - сидит такой туз, весь в золотых перстнях, и просматривает сз.) Типа в ресторанах, барах, ночных клубах, элитных спа и модельных агентствах красивые девы кончились уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свидания со всеми)))и все содержали)))чашкой кофе напоили, *****-крутое содержание)))

😎
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну хотеть не вредно, но вот захотят ли их (не ущербные) юные нимфы ? Это бааалошой вопрос. См.пост выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, блин ну смешно ведь....ну я там встречалась, ну были на лексусах-шмексусах, но это всё-равно не тот уровень, что тутпишет наша проф-содержанка)))сидят обычные кобели, пусть с баблом, нахх им кого-то содержать?к тому же к женщине с сз предвзятое отношение, я не отрицаю содержание, как таковое,но это процесс уже отношений, а не так-привет, ты мне понравилась, буду тебя содержать)))трахнуть за ништяк-поверю аж бегом, остальное очень смешно читать)))

гОльга
С

Сообщение было удалено

Проведя "по работе" 2 месяца на СЗ, Вы выдаёте такую общую информацию, известную абсолютно всем, даже мне, ни дня, ни часа не сидевшую на СЗ и не зарегистрированную ни на одном контенте подобного рода. Зачем?

Вообще-то это форум. Автор задала вопрос, я поделилась, потому что реально изучала психотип мужчин данной возрастной категории, сидящих на подобных сайтах. Писать тут более подробно и научно смысла не имеет. Автор, надеюсь, меня услышала. Вы все знаете о СЗ, зачем вам тогда данная тема? Я тут просто общаюсь, не болен того, тема близка, так как именно этой зимой ее изучала.

😎
Гость

Сообщение было удалено

То, что она описала и есть реальный мир.

С
гОльга

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не знаю о СЗ, об этом упоминала. Но то, что написали Вы, знаю даже я)) на вопрос о заказчике исследования тоже не ответили))

гОльга
Гость

Сообщение было удалено

ну да, блин ну смешно ведь....ну я там встречалась, ну были на лексусах-шмексусах, но это всё-равно не тот уровень, что тутпишет наша проф-содержанка)))сидят обычные кобели, пусть с баблом, нахх им кого-то содержать?к тому же к женщине с сз предвзятое отношение, я не отрицаю содержание, как таковое,но это процесс уже отношений, а не так-привет, ты мне понравилась, буду тебя содержать)))трахнуть за ништяк-поверю аж бегом, остальное очень смешно читать)))

Эти, что при деньгах, они там тоже секс ищут, увы, в большинстве своем. Просто открыл, выбрал молодую фифу, написал. Приехала, переспала. Как правило, парни при дкньгах, которым искать некогда секс одноразовый. А тут такой выбор на любой вкус, и, как бы, не проститука. А многие думают, что это любофф.

С
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, смешно читать)) Лексусы и прочее это вообще не показатель, мой юный младший брат ездит на новом лексусе - дитя)) думаю, люди по-разному оценивают материальную состоятельность и содержание. Кому-то и ужин в ресторане содержание.

гОльга
С

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не знаю о СЗ, об этом упоминала. Но то, что написали Вы, знаю даже я)) на вопрос о заказчике исследования тоже не ответили))

О заказчике писать на сайте? Вам сколько лет? ))) Это работа. С какой стати анониму на сайте выкладывать такую информацию?

С
гОльга

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Достаточно ответить: например, частное лицо/НИИ/ пишу диссертацию. Кто такой умнице, да ещё в столь почтенном возрасте дал работу подобного рода?

гОльга
С

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Достаточно ответить: например, частное лицо/НИИ/ пишу диссертацию. Кто такой умнице, да ещё в столь почтенном возрасте дал работу подобного рода?

Возраст я свой приводила в теме. Остальное оставляю на ваше усмотрение - пофантазируйте. ))) И давайте вернемся в тему топика, а мое "темное" прошлое и настоящее оставим без ответов.

С
гОльга

Сообщение было удалено

Не буду фантазировать, неинтересно. Почитала вас, такой бред пишете.

Гость
гОльга

Сообщение было удалено

секс конечно, а я о чём и пишу...в отличие от нашей сказочницы, я в адеквате и сказки тут не рассказываю))максимум это будет на регулярной основе, и то далеко не факт, мяса там полно, и вот таких наивных, что именно их начнут содержать))там женщина не воспринимается, как женщина, для мужика сз-это спермослив, у меня честно говоря тоже к мужику с сз, какое-то несерьёзное отношение, я их не воспринимаю, как мужчин

гОльга
С

Сообщение было удалено

Не буду фантазировать, неинтересно. Почитала вас, такой бред пишете.

Не читайте, я ж не заставляю. Все мои советы я давала автору. Если у вас есть для нее собственные мысли - все в ваших руках. Не стоит уделять свое драгоценное время и силы моей скромной персоне. )))

гОльга
Гость

Сообщение было удалено

секс конечно, а я о чём и пишу...в отличие от нашей сказочницы, я в адеквате и сказки тут не рассказываю))максимум это будет на регулярной основе, и то далеко не факт, мяса там полно, и вот таких наивных, что именно их начнут содержать))там женщина не воспринимается, как женщина, для мужика сз-это спермослив, у меня честно говоря тоже к мужику с сз, какое-то несерьёзное отношение, я их не воспринимаю, как мужчин

Хоть и грубо, но, посидев 2 месяца очень плотно, есть в этом правда жизни. Но, несмотря ни на что, несколько человек были вполне себе адекватные. Правда я заканчивала на переписке, может там при встрече все было бы не так радужно. ))) Только один вот этот 44-летний оказался нормальный и действительно, адекватный. Мы и встретились, и общаемся, естественно дружески, ему пришлось открыть карты.) Подругам вот рекомендую. )

Гость
гОльга

Сообщение было удалено

неадекваты отсеиваются в переписке, они особо и не скрывают свой деббилизм))один мне чистосердечно признался, что групповуху любит, но свято заверял, что это не обязательно, мол эпизод из жизни))в реале не могу сказать, что мне попался кто-то неадекватный,было пару косяков ,но там моя вина я легко согласилась на встречу, кстати фотки не было и анкета была виповская, я вмдммо автоматом подумала, что это признак крутизны)))пришло-мамадорохая, бородатое создание, физик-математик ёпта....нет, уж лучше ***** на лехусе)))

Следующая тема