Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
такой 40летний один на тыщу будет, и искать его лучше в реальной жизни, чем на сз по невнятным и возможно старым фото. вообще сз это лохотрон, сидят женатики, или бобыли никому не нужные и думают что они вытянут свой счастливый билет там. ахаха!
Сообщение было удалено
Думаете, 35+ женщины на СЗ выглядят сильно иначе? Абсолютно так же. Действительно хорошо выглядящие женщины 35+ на СЗ не ошиваются, потому что у ни и так всё в жизни хорошо, и скорее всего, уже уже давно всё хорошо.
Сообщение было удалено
почему нет? в компаниях обычно все и знакомятся, и подружки например могут подогнать какого-нибудь мужичка в компанию для вас. да и у мужей подруг может друзья и коллеги неженатые имеются.. все равно шанс есть.
Сообщение было удалено
да полно там красивых и 35летних и 40летних, с фигурами хорошими с лицами красивыми. полным полно, больше чем аналогичных мужчин.
Сообщение было удалено
Ха ха! Подружки подгонят, как же))
Сообщение было удалено
Ну почему вы считаете, что женщина 35+, которая хорошо выглядит, окружена хороводом мужчин?)) Почему такая бешеная ставка на внешность? Или вам тоже 25 лет, как многим, кто так считает?
Да полно женщин, в том числе и моих знакомых, кто ведет такой же образ жизни, что и я. Выглядят хорошо, потому что мужа нет, никого обихаживать не нужно, доходы хорошие, спортом занимаются. Но тоже вся жизнь - дом-работа, и все это разбавлено походом в какие-нибудь гости, театр, кино или в школу на родительское собрание.
Я понять не могу, откуда у женщин 35+ хороводы мужчин?)) Все в этом возрасте женатые - тут в каждом комменте это пишут, что все занятые, остался только неликвид. И кто вокруг них водит хороводы? Эти женатые мужчины, которые заняты все к 35-ти, или неженатый неликвид? Вам не кажется, что люди на этой ветке противоречат сами себе?))
мне кажется дело в фото, в удачных фото, не важно селфи или проф. фото, главное чтоб цепляли и запоминались. у меня когда стояли нормальные фотки, то сообщения каждый день шли, всегда кто-то что-то да напишет и выбор был. сейчас не фотографируюсь почти, и те фото которые выкладываю на сз мне самой не нравятся, в итоге в профиль и не заходят и пишут мало.
Сообщение было удалено
В компании обычно подружки смотрят, как бы незамужние подружки не увели ее собственного мужа. А если у незамужней подружки и неженатого приятеля мужа пара получится успешнее их собственной - то тут все, пиши пропало.
Я сама столкнулась пару раз с тем, что в гостях у подружек муж этой самой подружки начинает таращиться на мою фигуру, подружка это замечает, потом начинаются разборки. А если ей показалось, что я с мужем флиртую - ойййй.... А "флирт" этот - да просто посидели все вместе за бутылочкой пива и шашлыков или за чаем с тортиком, пошутили, а той уже показалось что-то.
Нет уж, увольте. Не хочу я таких проблем, высосанных из пустого места.
Вокруг 25летних хороводы не водят. Взгляды на улице не в счёт.
Сообщение было удалено
Ну и толк? Ну мне пишут достаточно, фотки хорошие (я уже писала - нормальные жизненные фотки с рабочего места, где видно, что я на работе, в непринужденной обстановке))) А что толку-то?)) Пишут в основном те, кому 48-60))) Ну или неликвид какой-нибудь, кто живет с родителями (в коммуналке, без квартиры, приезжие и прочие личности).
А возраст я врать не буду. Мне это просто неприятно.
Сообщение было удалено
Это вы о себе говорите. А она своего мужа за многие годы изучила и сразу видит когда у него перья распушаются как у павлина и трусы жать начинают)
А по поводу плешивых, то есть лысых, это вы зря. Лысина может и в 25 лет появится, это избыток тестостерона. Лысым вешаться что ли сразу?
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть что-то делает со своим мужем) Или с собой... чтоб у него при виде других баб трусы не жали. А чтоб жали только когда он на нее смотрит.
Сообщение было удалено
да, и такое есть... но это тогда и не подруги настоящие получается, если они не желают вам счастья.. но с другой стороны можно тусить с ними с условием если они вам в компанию будут приглашать неженатых мужиков для знакомства, и чтоб никто не ревновал..
Сообщение было удалено
Вероятно 48-50 это и есть ваша аудитория, даже если Вы считаете по-другому и Вам неприятно это осознавать. Надо судить не по своим потребностям и желаниям, а по тому, что в жизни происходит
Сообщение было удалено
Просто мужчины думают что у женщин одна забота и один интерес, искать мужа. Вот и кажется , а что ж она делала с 17 до 34, к ней каждый каждый день десятки мужчин просто навязываются а она одна в итоге-неликвид
Сообщение было удалено
Для настоящей подруги ничего не жалко. Даже мужа)
Сообщение было удалено
Да дело даже не в лысине. Я понимаю, что человек не виноват, что он лысый. Но ведь можно как-то обыграть эту самую лысину. Ну побрейся вообще наголо - к чему этот остров невезения посреди леса на голове?? Или бывает, что отрастят три пера и начинают зачесывать их на эту свою лысину. А потом ветер подует, и идет мужик, а следом клок волос в три метра за ним следует, который полагается для зачесывания на эту лысину.
Побрейся налысо, пересмотри свою внешность, свой гардероб, создай образ с этой своей лысиной. Да, это время и силы. Но ведь все можно сделать себе в плюс при желании. Особенно когда отдаешь себе отчет, что волосатым ты уже не будешь никогда, надо дальше жить плешивым.
А в итоге я вижу дядек с редкими волосами, в мамином свитере с оленями, с несчастными глазами, в вытянутых джинсах... В общем, с фотокарточки на меня смотрит живое неблагополучие с жалостивыми глазами.
Сообщение было удалено
К автору это не относится, но мне смешно, когда женщины объясняют своё одиночество тем, что она сначала училась, потом работала, типа некогда было)
Сообщение было удалено
ну сз это помойка, там все слои, и неликвид в большинстве, как самый многочисленный слой, куда им деваться? ваше дело фильтровать. но фотки все равно смените, или попросите знакомого мужского пола выбрать фотки для сз, чтоб цепляли мужской глаз, может вы на фотках такая правильная тетечка, вот и пишут старики в надежде на заботу.. моджет более игривые фотки поставить есть смысл..
Сообщение было удалено
Да мне вообще тогда проще тусить одной, чем думать, не наступила ли я подруге на любимую мозоль в виде ее собственного мужа.
Сообщение было удалено
Да ну! Насколько игривые? На пилоне?
Сообщение было удалено
Что значит "моя аудитория"?))) Я вообще-то вольна выбирать - или соглашаться с наличием такой аудитории или быть одной и идти поискать чего-нить интересное в другом месте. К тому же если моя фота на СЗ висит, то это совершенно не означает, что в каком-нибудь другом месте я не пробую, не бываю, не тусую, не общаюсь))
Вот только не надо бла-бла про то, что у реально красивой женщины 35+, живущей в формате дом-работа-дом нет вариантов! Не звuздите. Естественно, к стареющим кошелкам, всё еще считающим себя молодыми, интерес на уровне нуля. Наличие или отсутствие поклонников у женщины - это исключительный индикатор ее текущей привлекательности. Всё остальное, дескать, я такая распрекрасная, а мужиков нет - просто отчаянное сопротивление признать, что отражение в зеркале больше не котируется.
.
Из дома выходите? В магазине бываете? Социальное общение есть? Ну и всё! Вы уже на виду у мужчин. Которые вас оценивают, и решают, подходить или нет, знакомиться или пропустить. 100% тех, кто говорит, что они красотки неBьебeнныe, а мужики не знакомятся - уже давно растеряли свежесть и привлекательность. А не потому, что дом-работа-дом. Себе-то хоть не врите.
Сообщение было удалено
Кстати, на подруг вы может и зря обижаетесь. наблюдала со стороны (как лицо не заинтересованное) как меняется поведение женщин замужних через некоторое время после развода, если у них никого нет. Начинают "вертеть хвостом" перед мужиками. Думаю что это даже неосознанно, на уровне какого-то инстинкта.
Сообщение было удалено
кстати да! блллядуны достойны своих жен, нет в их браках любви и взаимоуважения, никто никого не ценит вот и изменяют.
Сообщение было удалено
Без обид, но как я понимаю, поиск в других местах результатов тоже не приносит.
Сообщение было удалено
Т.***** была бы хороша-вытащили бы силком хоть из подвала хоть с 70 этажа или сама должна была бегать и завлекать, а теперь-пусть работает дальше .Скорее всего второе.
Сообщение было удалено
Ни учеба, ни работа ещё никому не мешала вести личную жизнь
Сообщение было удалено
Как можно быть правильной тетечкой, когда с мужиками работаешь?))) Это в женском коллективе можно быть правильной тетечкой, а с мужиками не получится - надо быть другой, чтоб тебя воспринимали. А правильную просто пошлют подальше) А чтоб тебя воспринимали, надо как-то разговаривать с мужчинами на одном языке, шутки их понимать, шутить также. Это все отражается и на внешности, и на лице, и на фото)
Сообщение было удалено
Да неужели? Вот по ссылочке ниже, найдите мне хоть несколько действительно стоящих экземпляров. Не сочтите за труд.
http://www.МАМБА.ru/ru/search.phtml?ia=M&lf=F&af=35&at=40&p=a&t=z&s_c=3159_4105_4149_0&form=1
я тут статью читала про деформацию женственности, и вот женщинам с деформированной женственностью трудно знакомиться, отношения строить, много недоверия к мужчинам и жизни, они сами привыкли быть себе мужиками самостоятельными, самодостаточными, и мужчины их не видят, и не замечают из-за этих качеств, может тут случай автора.
Сообщение было удалено
У меня единственный вопрос к вам: сколько вам лет?
Если вы сейчас скажете, что вам около 40-ка, то я, во-первых, не поверю, а во-вторых, если и поверю, то решу, что вы очень недалекая 40-летняя женщина. Потому что в таком возрасте женщина уже другими категориями мыслит, а не тем, что к ней не подходят на улице/в магазине знакомиться, а значит, она не свежа) Это смешно.
Сообщение было удалено
ну вот вы переняли повадки мужские, и они теперь не видят в вас женщину, такую непонятную, манящую, вам надо к своей женской сути обратиться, как то найти свои женские черты и раскрыть их.
Сообщение было удалено
Ну а почему не вертеть хвостом, когда женщина понимает, что она отдохнувшая, не замотанная, хорошо выглядит, может позволить себе пококетничать?
Я вообще считаю, что кокетство и женщина - это должно быть неотделимо. Не вульгарность и не "строить глазки всем подряд". А именно кокетство. Это разные вещи)
Да и что значит "вертеть хвостом"?) Если женщина кокетничает, значит, у нее есть на это настроение и силы. Если на это сил нет, то и вертеть никто ничем не будет - это удел тех, кто замотан, кто устал от жизни. Нередко у замужних так, у кого проблем куча. У них голова занята проблемами и заботами, а не свободна для кокетства.
ой что прицепились свежа не свежа автор, человек в любом возрасте хочет быть счастливым и в любом возрасте имеет право семью заводить. какая разница кто как выглядит, и кому сколько лет?
Как вам по внешности эта девушка? На сколько лет выглядит?
https://www.instagram.com/yamilegiha/
Сообщение было удалено
Училась там где одни девки, работа в женском коллективе. А некоторые, а может и многие ,выбирают вуз, где мальчиков побольше, да что там учеба , была даже здесь тема где родители еще с песочницы бронируют женихов и невест
Сообщение было удалено
Не поверите, но не только не была никогда зарегистрирована на СЗ, но даже никогда туда не заглядывала. А тут от вашей темы даже интересно стало. Вот вы пишите о мужчинах, а я посмотрела женщин. Мама дарахая! Это ж паноптикум! Тетя возраст 55, аватар фото в ванной. Другая 60 пишет "я стану твоей путеводной звездой!". Куда она деда вести собралась? На кладбище? 40-45 летние делают томные глаза на снимках и принимают такие "соблазнительные" позы, что адекватного мужика от созерцания стошнит. И после этого жаловаться "нет нормальных мужиков". Может и нет. А если есть, то 100% пройдет мимо. Мне это очень напомнило картину Строцци "Старая кокетка"
Сообщение было удалено
А я не бегаю с фонарями и никого не ищу. Я пришла сейчас к такому состоянию, когда не остается ни отчаяния, ни сожаления. Просто меняется восприятие - ты приходишь куда-то не с целью поиска мужчины, а с целью отдохнуть и насладиться хорошим времяпровождением. И при такой наполненности мозгов глаза уже не бегают по толпе, надеясь углядеть кого-нибудь неженатого, симпатичного, денежного. В общем, когда я куда-то иду (в магазин, в театр, на выставку, на прогулку), то наслаждаюсь этой вот прогулкой и действием в театре. А в магазине у меня вообще голова не мужчинами занята, а тем, как бы поскорей все купить и свалить оттуда, т.к. магазины я не люблю, и хожу туда только по необходимости что-то приобрести - продукты, одежду и проч.
Сообщение было удалено
Наши мужчины единогласны- после 35 это мумия и это ее проблемы, а у него, все только начинается.
Сообщение было удалено
Мне как-то не интересны статьи самолепных психологов, у которых зачастую нет вообще никакого образования. Их сейчас развелось слишком много, и каждый выдумывает свою теорию, лишь бы их читали.
И да, я самостоятельна и самодостаточна, если что) Не считаю, что это минус в нашей жизни.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, это наиболее действенный способ завести отношения.
Ни тебе разгадываний ребусов из серии "женат-неженат", ни тебе фотографий десятигодичной давности. Все предельно ясно. И пузо даже под пиджаком видно сразу)))
Сообщение было удалено
я несколько лет еп....ть сижу на сз всяких и всякое там видела ужо! не надо мне ссылками тыкать, там всяких полно и красавиц и *****, всяких, ВСЯКИХ! потому что на сз доступ есть всем и старым и малым, и красивым и страшным, ну как это не понять?? и в жизни великих красавиц мало, так и на сз немного, но зато они там самые популярные.. в любом возрасте причем.
Да полно женщин, в том числе и моих знакомых, кто ведет такой же образ жизни, что и
Я понять не могу, откуда у женщин 35+ хороводы мужчин?)) Все в этом возрасте женатые - тут в каждом комменте это пишут, что все занятые, остался только неликвид. И кто вокруг них водит хороводы? Эти женатые мужчины, которые заняты все к 35-ти, или неженатый неликвид? Вам не кажется, что люди на этой ветке противоречат сами себе?))
Просто мужчины думают что у женщин одна забота и один интерес, искать мужа. Вот и кажется , а что ж она делала с 17 до 34, к ней каждый каждый день десятки мужчин просто навязываются а она одна в итоге-неликвид
К автору это не относится, но мне смешно, когда женщины объясняют своё одиночество тем, что она сначала училась, потом работала, типа некогда было)
Т.***** была бы хороша-вытащили бы силком хоть из подвала хоть с 70 этажа или сама должна была бегать и завлекать, а теперь-пусть работает дальше .Скорее всего второе.
Ни учеба, ни работа ещё никому не мешала вести личную жизнь
Училась там где одни девки, работа в женском коллективе. А некоторые, а может и многие ,выбирают вуз, где мальчиков побольше, да что там учеба , была даже здесь тема где родители еще с песочницы бронируют женихов и невест[/
Слушайте, ну ни учеба в институте благородных девиц, ни работа в женском коллективе не помешала Вам выйти замуж в первый раз. Мне не помешала, многим не помешала. Ну да ладно не об этом речь
Сообщение было удалено
Счастливые "заблужденцы")))
Тем тяжелее им будет расстаться со своими заблуждениями, когда они больно ударятся о реальность))
Сообщение было удалено
Да ради бога, кто против! Только планочку нужно до реальных значений приспустить, а не ждать внимания от приличного ровесника. Естественно, чем старше женщина, тем выше возраст мужчин, которым они могут быть реально интересны. Для 35-ти летних это уровень уже выскакивает за 40+, скорее 45. Берём среднюю температуру по стране, а не исключительные случаи, где женщина в свои 35+ всё так же свежа как майская роза, лет 15 назад, и всё так же очень интересна полному диапазону мужских возрастов.
Сообщение было удалено
дааа. в реале все прозрачно и ясно. есть общие знакомые все можно узнать. а на сз выставляют только ту инфу которую хотят, питворяются тем кем не являются, этим и опасно там знакомиться. иногда только время теряешь на все эти переписки и встречи дурацкие с непойми кем.
Но вот чего я не поняла, так это зацикленность на внешности. Понятно, что люди после 40ка не айс внешне. Но лысый полноватый мужчина может быть хорошо зарабатывающим, хорошо образованным, интересным и прочее. Что же так весь сыр бор вокруг спортивных красавцев
Сообщение было удалено
Вы знаете, если выбирать между наличием вот такой приспущенной планочки внимания от мужчин 45+ на сайте знакомст и ее отсутствием, то я выберу, пожалуй,второе. Пусть уж лучше вообще никого не будет, чем сидеть и пересматривать эти ужасающие лица 45+ на сайте знакомств)) А еще хуже - иметь их даже хотя бы в друзьях (ну они-то на друзей не согласны, они претендуют на большее))