Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
+1000 Согласна и поддерживаю полностью! Мы с подругой даже провели эксперимент:
Создали анкету и поставили реальное фото подруги, указав, что ей 25. Письма были, подруга симпатичная. но и только (форум анонимный, поэтому буду откровенной). Затем мы создали другую анкету, указали возраст 35 и поставили на аватарку домашнее селфи актрисы Нины Добрев, у нее есть фото, где она реально старше выглядит. Вот тут пошли письма и немало, и вот такие ленивые заинтересовались. И знаете, нормальные мужики писали. Понятно, что среди них могли быть женатые, идиоты и извращенцы. Но хоть было из кого выбирать. Поэтом да - красивым женщинами пишут в любом возрасте.
Сообщение было удалено
а вы из какого города?
[quote="Гость" message_id="59650188"]Автор, возможно что-то в вашей анкете или в ваших фотографиях отталкивало потенциальных знакомцев. Честно говоря, вот даже от ваших постов веет некой высокомерностью. Я провел пару лет на ЗС Лавпланет, никогда меня не заинтересовывали анкеты, в которых было указано "курю" или с очень амбициозными требованиями, фото с сигаретами, пивом-водкой. Возрас для общения я брал в пределах 25-45 лет. Нашел эти пределы чисто эмпирически. Пусть молодые дамы не обижаются, но до 25 лет очень часты откровенная глyпocть в сочетании с брульянтовой короной, мат, тыканье незнакомому человеку. После 45 иногда натыкался на истepичных климактичек, когда с пустого места срывались в матерную истерику.
Еще имеет значение на каком сайте вы были. Если чисто "для здоровья", то более подходит Мамба.[/quote
а где еще можно с вами пообщаться? кроме, конечно, как здесь))
Я тоже есть на СЗ. И не понимаю этого повального увлечения мужчин писать первым сообщением без приветов и "расшаркиваний" просто слово "симпатична\мила\обаяшка" и т.п. Какой-то странный способ привлечения внимания.
Сообщение было удалено
А что не верить если во всех отношениях какие у меня были меня содержат? Полностью. И подарки дорогие. Очень глупые дамы имея мужчину еще и на работу бегают.
Сообщение было удалено
. Только английский, но, думаю, все европейцы на нем говорят
Местные сайты, наверное, все-таки на языках стран проживания. Но там всё должно быть просто. В крайнем случае можно воспользоваться словарем. А после регистрации уже писать по-английски.
Я в этом не особо разбираюсь, у меня нет анкеты на СЗ.
Раньше была на болгарском елмазе, но очень давно.
С английским, кстати, беда во Франции. То ли не знают, то ли говорить не хотят.
Все нормальные мужики вашего возраста женаты. Если мужик в 38 один или разведён он мягко говоря странненький) ибо нормального мужика баба не отпустит. А если он в 38 женат не был, то это ещё больше тараканов! К сожалению, в вашем возрасте проще завести роман с женатым. От проблем в семье женатые в никуда не уходят. Обычно уходят к кому то(
Сообщение было удалено
Совет шикарный! Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Успешные не телята чтоб их отпускали/не отпускали)) захотел и ушел
Сообщение было удалено
а как вы это делаете? научите
Умные жёны много что придумывают, что бы успешный не ушёл
Сообщение было удалено
в Италии, тоже кстати, никто на английском не говорит
Сообщение было удалено
Да всякие есть мужики... Подавляющее большинство - да, женаты. Хороших и неженатых мало. Но они есть же - те, кто только в 38 очнулся, нагулялся и решил остепениться. У нас на даче трое таких (мы знакомы очень шапошно, об их ситуации я знаю от всеведущих соседок. Сама, правда, на даче бываю только пару-тройку раз за лето)
мне 38, пишут зовут на свидания.. от 28 и старше молодые люди... очень есть настойчивые фиг отделаешься... Я после расставания с мужем никак отойти не могу поэтому никого к себе не подпускаю...выгляжу немного моложе..но мужики всегда внимания оказывали... видимо типаж такой, я не знаю...
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина как раз вас бы и оценил вас на пилоне и что вы полдэнс умеете танцевать, а не ваши квартиры и какой вы профессионал на работе. А вы не умеете свои способности правильно подать и кичитесь не тем.
Сообщение было удалено
так никто не говорит, что не содержат, но это после секса как минимум, а если на сз деббил просто в сообщении пишет о содержании, то уж простите не знаю даже, как это сформулировать))я после такого просто закрывала сообщение и всё, мне не 5 лет, чтобы на такое реагировать и переписываться с идиотом
Сообщение было удалено
Ну они сразу обозначают формат отношений, че не так то? Иначе и первого секса не будет же. Это лоххушкки только там сначала сексятся, потом ждут чего то. Обычно их сливают через 1-2 раза.
Сообщение было удалено
Че там делать? За внешностью следите чтоб всегда была на 5 и не соглашайтесь на другой формат отношений. Халявщиков всех в сад не давая и приблизиться. Мужиков не жалейте никогда, как автор вон жалеет.
Да уж, автор. С вашей физ подготовкой и умениями на пилоне могли бы кучи мужиков развести и бабло стричь. Не, мы легких путей не ищем)))
короче на манеже всё те же)))автор ваяет тему пятую, как минимум, это те что я читала, может ещё есть...особенно запомнился её еббланизм, что животных не любит и кормить мол их не надо, пусть сдохнут и не мучаются....то что автор никогда себе никого не найдёт, даже не сомневаюсь, ибо некхуй такой мраззью быть!Гостья-содержанка, это вообще уже местный мем)))как можно быть такой туппой, чтобы верить сайтовской писанине, которые пишут там, что угодно, а главное всем подряд, они просто задрачивают баб с сз и предлагают содержание, неужели так сложно это понять))
Сообщение было удалено
ты вообще смотрю *****))а что тебе до секса дадут?в ресторе покормят, максимум духи, телефон подарят, ну если для тебя это содержание-тогда конечно, а если ты ахаешься за что-то, так ты просто праст называй вещи своими именами
Сообщение было удалено
Офигеть...))) Т.*****. всё, что подписывается как "Автор", приписывается мне?)) Как мило... Вот они - лавры славы!)
По теме: тетя, пейте валерьянку, и не будет глюков, если вам везде мерещусь я.
Кстати, предвкушаю, что сейчас будет пост про "я знаю ваш почерк - это вы".
Мне, конечно, говорили, что на Вумане много больных, но я не ожидала, что тут есть с таким обострением!
Сообщение было удалено
я на 100% ничего утверждать не буду, чай не ванга)но очень всё похоже, ведь это вы хотели в другой город уехать, так ведь в одной из тем?вы конечно сейчас напишете, что нет)))но я практически не сомневаюсь, что это вы...такие совпадение, с возрастом, квартирой, отношениям к детям, стиль письма, мягко говоря отталкивающие ваши посты, уж вряд ли совпадение))
Сообщение было удалено
Ресторан, духи - это ***** мелочевка! Меня этим не проймешь.Телефоны мне солить чтоли?
Содержание - это блин все, оплата жилья, кормежки, шмотья, гаджетов, салонов и прочего барахла
Сообщение было удалено
Автор иди ставь фотки с пилоном, че тормозищь
я в курсе что такое содержание, как это всё вяжется с писаной от ебблана с cз, ну написал он, чё дальше?где гарантия, что он раз не трахнет и сольётся оставив тебя с фантазиями о вечном содержании))те кто способен содержать, будут содержать уже понравившуюся женщину, после общения и секса, а не написывать фотографии с такими заявлениями, видно, что вы и состоятельные мужчины, это небо и земля и никогда вы их не встречали, ибо они себе цену знают, и такую ересь писать не будут,это минимум реал, там он уже дальше решит, захочет ли вообще хотя бы ахнуть, а не то чтобы содержать
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Вумен - это вся их жизнь. Здесь у них квартиры, машины, отдых на Сейшелах, поклонники, любовники, содержание. Здесь они выглядят на 15 лет моложе и одеваются только в брендовые шмотки, их осыпают деньгами и бриллиантами. Ну а в реале сами понимаете.
Сообщение было удалено
Вот не спят, не едят - все стоят и ждут? И долго они так еще стоять планируют? Вероятно, до пенсии? А потом будут подхватывать катящуюся из дверей Гостью своими трясущимися руками, чтоб направить в аккурат к своему порогу, чтоб та, сердешная, не промахнулась и в дверной косяк на старости лет не врезалась. А то счастливой жизни не получится с окончательно поврежденной головой.
Автор, смеюсь. )))) Мне нравится ваше чувство юмора. На самом деле вы абсолютно правы. Сегодня мужчин, которые готовы решать проблемы красавиц, мизер, и они не сидят на сайтах знакомств, им некогда, они зарабатывают деньги. Не найдете вы там никого - по работе изучала контингент. Нормальных 2 процента. В основном там мужчины или разведенные с тремя детьми и алиментами, или женатые, ищущие стороннего секса, или просто от скуки, которые вообще никого не ищут. Всяких больных и из вращенцев вообще в расчет не беру. За два месяца только один мужчина*вдовец был достоин внимания (пришлось ему признаться, что я тут по работе))), расстроился, общаемся теперь на фейсбуке, как друзья. Вам надо ходить на дорогие мероприятия - автосалон, дегустация дорогих вин и т.д. Придется раскошелиться, но оно того стоит. ))) Знакомство по интересам больше подойдет. Посмотрите в городе вашем какие есть дорогие мероприятия и вперед. Удачи, автор.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Я уже подумываю про это))
Сообщение было удалено
Автор, я хоть женщина, и даже с правильной ориентацией, но я Вас уже обожаю!!! Читаю и ржу, читаю и ржу))) Спасибо!!!
А эта самая умная барышня тоже вызывает смех, только иного качества.)))
++++++++!!!!
автор, не знаю советовали ли вам соц сети. не читала всего. мне 38, я пару ет назад чуть не развелась. был разрыв с мужем на 3 мес. мы не общались. я всю мамбу перерыла. там правда такие принцессы, и все ур о дл ивые. так я просто в контакте стала "лайкать" фото интересных мужчин. некоторые мне написали. были сумасшедшие и тролли были, но попадались и хорошие. предлагали встретиться. не сложилось, т.к. мы с мужем помирились.
автор, про троллей на вумане, не берите в голову. они шаблонами пишут. в каждой теме одно и то же. лишь бы обозвать и спровоцировать на спор или агрессию. говорят, что это в том числе и модераторы сайта. не знаю так ли это. лучше всего вообще игнор полный.
Что бы тут написать.... А! Бесит (с определенного возраста) то, что бабы на сз ищут ровесников. Да меня тошнит от их морддддд!
Сообщение было удалено
Я есть в контакте, но я так редко туда захожу) и вообще не представляю, как там кого-то искать) Да и фоток у меня там вообще нет ни одной - я все поудаляла от любопытных подруг подальше - пусть все думают, что у меня пресная, скучная не интересная жизнь. Потому что с некоторыми я не виделась лет 5, но я все о них знаю - кто родился, кто женился, кто развелся.... Не хочу, чтоб обо мне знали то же самое.
Сообщение было удалено
Это старость наступила))
Привет лысина, простатит и вставная челюсть!)
Сообщение было удалено
Шикарный совет, будут по прямому назначению вызывать.
И сплошь все хотеть жениться.)))
Сообщение было удалено
А кстати, она на форуме давно не появляется или это просто я её не вижу?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Тут ещё была такая Белоснежка, в какую тему не зайдёшь-везде она, подружка Вау. Тоже исчезла.
Сообщение было удалено
А я прямо сейчас с французом переписываюсь - знает немного англмйский и активно использует переводчик)) и итальянец один пристал как банный лист, но только итальянский знает))
Сообщение было удалено
Это старость наступила))
Привет лысина, простатит и вставная челюсть!)
Кстати. вот зря вы так.))) Когда те два месяца сидела был один смешной персонаж - дедуля. Пишет:"Мадам, не желаете ли потратить мою пенсию в счет небольших любовных утех?"))) Ну мне ж интересно, что за персонаж. В дальнейшей переписке выясняется, что ему 67 от заявленных в анкете 53...) Живет на даче (зато все свеженькое прямо с грядки), так как квартиру оставил детям. Военная пенсия, говорит, хорошая.)) Комплименты говорил, прям романтик. Ржу. (Поиск был именно в категории 35-45 с подъемом анкеты в ленту).
Сообщение было удалено
Да и сейчас таких персонажей на сайте знакомство в возрасте "за 60" полным полно. Мне написывают периодически, - это я для них считаюсь девочкой, как 17-летняя у 30-летних))))
Сообщение было удалено
А вам лишь бы замуж сразу? Издалека надо подходить глупые тетьки
Сообщение было удалено
Успокойтесь, вас точно раз тракнет и сольется)) у меня такого вот как то не было в жизни
Сообщение было удалено
Да и сейчас таких персонажей на сайте знакомство в возрасте "за 60" полным полно. Мне написывают периодически, - это я для них считаюсь девочкой, как 17-летняя у 30-летних))))
Это я к чему. Если дедушка не теряет надежды, то вам и Бог велел. ))) Но сайт все же не вариант, говорю вам, как человек, два мнсяца изучавший тема. Может 25-летние и найдут там друг друга. В возрастной категории за 35 мужчин там толковых нет вообще. К 38 годам у мужчины уже неплохая карьера и есть определенный круг общения. Ваша задача, как-то попасть в этот круг. Вы на фейсбуке попробуйте пообщаться, там круг общения гораздо шире - друзья, друзья друзей и т.д. При общении (иетеллектуальном) в разных темах можно знакомиться, ну и дорогие мероприятия (как и говорила ранее). С сайта не уходите, заглядывайте, просматривайте, лучше свежие анкеты тех, кто впервые зарегился. Долгосидящие - это образ жизни, значит там ни работы достойной, ни уровня.
Сообщение было удалено
А что в реале? Кто пашет, у кого дети по лавкам, те здесь не сидят, некогда'с. А общаться не с кем. Половина знакомых как оголтелые мужа ищут и им не до чего а вторая половина нашла и теперь детей планируют/растят. Тетьки ж очень примитивные все
Сообщение было удалено
А как вы 2 мес изучали сз?) Изучение в чем состояло?) Каждый видит со своей колокольни ведь. Я вот не стану говорить так однозначно. Одна тетька исплюется, другая мужа найдет, третья любовников.
С чего решили что мужчин толковых старше 35 там нет? Я знакомилась там и с программистами успешными и врачами и юристами. Все старше 35.
Сообщение было удалено
А что в реале? Кто пашет, у кого дети по лавкам, те здесь не сидят, некогда'с. А общаться не с кем. Половина знакомых как оголтелые мужа ищут и им не до чего а вторая половина нашла и теперь детей планируют/растят. Тетьки ж очень примитивные все
Ну что ж вы всех теток под одну гребенку.) Не все тетки хотят замуж. Я вот не хочу.) Имею взрослого сына, хорошую работу и налаженный быт, интересное хобби. Дело не в замуже, дело в себе. И да, мне 40+. Да я только жить начала полной жизнью, а вы говорите замуж, )))
Если вам такие не писали это ж не означает что их нет.