Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Мне так нравится вот это, когда 40-летняя тетка говорит, что "теперь согласна и на лысого". Тетя, проснись! Теперь ты даже лысому и жирному не нужна. Нужно было раньше мозги включать.
Отвечаю"
В 23 год вышла за 23х летнего,
в 38 лет после развода была 2 года с 30 летним мужчиной.
В 42 года вышла за 43 летнего. Через 6 лет ушла.
В 52 года вышла за 53 летнего.
Все высокие, приятные внешне, самостоятельные, с в/о и приличными деньгами. В брак можно вступить в любом возрасте, если это нужно.
Сообщение было удалено
вот поэтому надо чтобы люди максимально совпадали, с чего ему радоваться, что вы пиво сосёте, если он не пьёт?найдите такого же пьющего....вы же не хотите лежащего на диване, а есть домашние мужчины, мне например ближе такие, чем те кто плющится где-то постоянно, странно, что вас возмущают очевидные вещи, что все люди разные
Сообщение было удалено
Так научите Автора, как это сделать.
Сообщение было удалено
зачем ее учить, она тут обозвала всех кто иначе думает. Не тот характер у нее. Ко мне мужчины всегда липли потому, что я веселая и спокойная, бесконфликтная, хоть полдэнсами никогда не занималась и внешность среднесимпатичная не более.
Сообщение было удалено
Прочитал ветку. Вынужден с Вами согласиться.
С таким характером Автору ничего не светит.
Сообщение было удалено
вот, верно)))))))))))))))) 38летка думает, что ею заинтересуется 38 летний мужик))))))) Хахаха. Тобой заинтересуется 45-50 летний только. Твой ровесник пишет 25-27 леткам))))))))))))))))))
познакомилась с мужем на сз. сама рассылала сообщения первой. было 3 встречи. две отсеились сразу. через 3 дня удалила аекету, через месяц стали жить вместе. еще через месяц поженились. счастливы
Сообщение было удалено
+++++++! Абсолюно согласна!
А по теме: тоже пришла к выводу, что на СЗ делать нечего, там иллюзия выбора. Это как кот в мешке, на встречу неизвестно кто может прийти и не факт, что такой же внешности, как на фото. И еще, там одни и те же лица годами сидят, все принцесс ищут). Посидев на СЗ значительное время и походив на свидания, решила, что лучше в реальности знакомиться.
Как сайты знакомств убили любовь. Отрезвляющий пост.
Мы разучились ухаживать за женщинами. Кажется, в этом сейчас нет никакого смысла...Мы всегда знали, что доступных женщин в больших городах - пруд пруди. Но никогда прежде они не были в вашем смартфоне. Сайты знакомств и социальные сети привели к тому, что максимальный романтический жест, который мы себе теперь можем позволить - это смайлик.
Даже написать SMS с текстом "Доброе утро!" - это уже что-то из прошлой жизни. Мы все согласны с тем, что романтика мертва. И кажется, все уже с этим смирились.
Все дело в том, что отношения с людьми сейчас похожи на шведский стол. У нас слишком большой выбор. Мы считаем, что это - благо, но на деле зачастую это не позволяет нам завести сколько-нибудь крепкие и нужные обоим отношения.
Зарегистрироваться на новом дейтинговом сайте - это как разбавить вкусный сок водой. Вроде как напитка стало больше, но его вкус безнадежно утерян. Слишком большой выбор не позволяет нам сосредоточиться на человеке, с которым мы уже пошли на свидание, и который прямо перед нами. А что, если этот не парень - не самый лучший из всех, кто есть на сайте? А что, если завтра зарегистрируется новая девушка, которая сорвет вам крышу?
Любви не существует. Ее убил интернет. Мы поменяли любовь на разнообразие. Теперь для того, чтобы получить новые впечатления, нам не нужно планировать уникальное свидание. Достаточно просто встретиться с новым человеком.
Теперь ради отношений мы не готовы ничем жертвовать. Еще бы: кажется, так легко найти ту, которая будет любить нас такими, какими мы есть.
Ни у одного поколения людей на планете не было тех возможностей, что есть у нас. Мы можем открыть новую вкладку в браузере и тут же посмотреть фото из Португалии. Еще пара кликов - и мы уже купили билет
Сообщение было удалено
Существует только один способ не дожить до старости -умереть молодой
Сообщение было удалено
Я не только представляю, я вижу дяденек с лисиной уже и желтыми зубами , а рядом с ним чуть ли не в шортах и юбке еле прикрывающие зад, хочется смеяться, даже неудобно. Алле "мальчики" 45 летние, да вы дедушки уже. Для меня 38 летний как папочки.
Сообщение было удалено
Ну так не трать время в этом теме, там тебя уже 20-летки заждались.
PS что в голове у тех, кто любую тему сводит к гениталиям и сексу? или в реале у них с этим такая засада, что ни о чем другом они ни писать, ни говорить не могут? Отношение между полами не сводится только к чпоканью
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты с утра в этой теме. Слушай, может вы обменяетесь телефонами с писанными молодыми красавицами из этой темы и напару свалите и не будете мешать тётям разговаривать?
Сообщение было удалено
Что-то много мужей) Или вы как Элизабет Тейлор, спите только с теми за кем замужем?
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены? Может ей по прежнему будет 25. Всегда.
Сообщение было удалено
Ну знаете, во время землетрясения люди некоторые тоже обогатились это уж как то совсем грустно. Не, я не согласна, что женщиныуспешны, потому что мужчины *****. Просто женщины умницы и в любой ситуации ими будут.
Ну и лай развели ночью!!!!
1. Автор - супер. Недостатков у нее нет. Побольше бы таких.
2. Проблема в качестве мужчин. В авторе проблем нет.
3. Автор, попробуйте выбирать мужчин сами, и писать им. У меня так началось несколько отношений, расстались потому что я отказалась продолжать посредственные гены за свой счет, но я развлеклась, были ухаживания, приятные мужчины и т.д.
4. Совет про мелькание в мордоленте мне тоже понравился. Вспомнила одного знакомого, начальника, он сказал, что стесняется, если его фото на сайте увидят.
5. Все таки мое решение проблемы единственно эффективное из всех тут написанных.
Ходят стада одиноких запущенных толстопузиков, лица у них унылые, как у пьеро, легко узнать в толпе, ходят туда, ходят сюдам, никто не берет.
Надо их переделать, вот и появится надежда у нации.
Задумалась, может тренинги мне проводить для таких никому ненужников.
Я проблему глубоко изучила, на ты со спортом, в бизнесе хорошо разбираюсь.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а какую именно проблему Вы усмотрели в качестве мужчин? На ровесниц не смотрят? И это говорит об отсутствии качества?
А склочный характер автора в ваших глазах внезапно превратился в достоинство?
Я не хочу в лае участие принимать.
[quote="Гость" message_id="59656006"]Как сайты знакомств убили любовь. Отрезвляющий пост.
Мы разучились ухаживать за женщинами. Кажется, в этом сейчас нет никакого смысла...Мы всегда знали, что доступных женщин в больших городах - пруд пруди. Но никогда прежде они не были в вашем смартфоне. Сайты знакомств и социальные сети привели к тому, что максимальный романтический жест, который мы себе теперь можем позволить - это смайлик.
Даже написать SMS с текстом "Доброе утро!" - это уже что-то из прошлой жизни. Мы все согласны с тем, что романтика мертва. И кажется, все уже с этим смирились.
Все дело в том, что отношения с людьми сейчас похожи на шведский стол. У нас слишком большой выбор. Мы считаем, что это - благо, но на деле зачастую это не позволяет нам завести сколько-нибудь крепкие и нужные обоим отношения.
Зарегистрироваться на новом дейтинговом сайте - это как разбавить вкусный сок водой. Вроде как напитка стало больше, но его вкус безнадежно утерян. Слишком большой выбор не позволяет нам сосредоточиться на человеке, с которым мы уже пошли на свидание, и который прямо перед нами. А что, если этот не парень - не самый лучший из всех, кто есть на сайте? А что, если завтра зарегистрируется новая девушка, которая сорвет вам крышу?
Любви не существует. Ее убил интернет. Мы поменяли любовь на разнообразие. Теперь для того, чтобы получить новые впечатления, нам не нужно планировать уникальное свидание. Достаточно просто встретиться с новым человеком.
Теперь ради отношений мы не готовы ничем жертвовать. Еще бы: кажется, так легко найти ту, которая будет любить нас такими, какими мы есть.
Ни у одного поколения людей на планете не было тех возможностей, что есть у нас. Мы можем открыть новую вкладку в браузере и тут же посмотреть фото из Португалии. Еще пара кликов - и мы уже купили билет[/quot]
++++++++ Совершенно верно подмечено!
Автор, во многом с вами согласна. Советую вам писать первой, зарегистрироваться на нескольких СЗ. Пишите, не стесняясь! Ведь вы же там для этого. И с Гостем насчет "убивания любви" - тоже согласна на 100%. Да, много неликвида, но есть 1%, который и приходится искать, как иголку в стоге сена! Днем обычно на СЗ обитают женатики. Так что лучше сидите там вечерами и в выходные. Чем больше будете сидеть, тем больше надежд на результат. Я - писала первая, сидела много и долго. Моя подруга вышла замуж на СЗ. про себя такого сказать не могу)
Я не озвучила проблему доступности и непритязательности женщин, которые виноваты в распущенности и разложении мужчин, потому что к автору это не относится. Но она сильно влияет, это правда.
Писать мужчинам совершенно нормально. Просто объясняешь, если спросят, что не хочешь сообщения от всякой белиберды получать.
Сообщение было удалено
Неправда. Мне 35 и я выгляжу лучше многих моих +/- ровесников мужчин. Вот у них как раз уже морщинки и дряблость кожи заметна на лице. А я и без тональника выйти могу и морщин у меня нет. Что за чушь? Женщина 35 лет - это бабка, мужчина 35 лет - это мальчик)))) Все стареют примерно одинаково.
Я не согласна. Мужчины быстрее стареют, выглядят хуже. Мне уже хочется выложить фото с сз для сравнения, но они там не скачиваются.
Сообщение было удалено
Я сидела года два,не ахти,попадались какие-то странные люди,с одним встретилась,холодно,рядом с моим домом монастырь и старое,большое кладбище,он мне и говорит,а давай по кладбищу погуляем? Спасибо,я уж лучше домой! С другим встретились в кафе(плачу всегда сама),не успела заказ сделать,ему звонок,типа его где-то ждут на встрече и прямо срочно,а поехали со мной,предложил он.Дядя,я тебя вижу в первый раз и то только 5 мин,с незнакомыми в машине не езжу,тут же потерял интерес! Да,были такие случаи непонятные,но моя безопасность это главное,и все же я нашла себе мужа на СЗ,человек очень хороший,правда небогатый,живем у меня,его однушку сдаём,расписались официально,скоро будет год,как живем,ещё ни разу не поссорились,удачи вам,девочки!
Знакомая ситуация) Дело исключительно в вас самих!Нужно менять философию своей жизни,менять отношение к себе.Рекомендую вам http://duiko.guru/partner/esotery/mlove . Так же есть много очень классных вебинаров на ютюбе с этим человеком которые изменят вашу жизнь к лучшему! Удачи вам!)))
Сообщение было удалено
Редакция почему нет кнопки класс под ответом?
Я присоединяюсь к мнению на 100%.
Автору без обид , некрасивая вы на фото, поэтому и не пишут те кто надо.
Говорите фигура классная так сделайте фото в рост, покажи товар лицом так сказать.
Надо работать, а вы по щелчку всё хотите.
Сообщение было удалено
Берите полдэнсом. Сделайте волнующие фотокарточки, где вы на пилоне. И ничего не рассказывайте про своё мат. положение.
Купите красное платье с декольте - продемонстрируйте себя.
Сообщение было удалено
мне 27. Нафига мне 35-летний мужик??? дряблое тело, уже не тот в постели, морщины, седина, залысины...
Ну если только он будет меня содержать от и до на хорошем уровне. Именно полностью содержать, потому что золотые сережки или планшет на 8 марта и Грецию раз в год мне и ровесник оплатит
В 40-50 лет прекрасны только южные мужчины.
Мужчины же северные - такой литовский типаж - ужасны уже в 35 - проплешины, брыли, свисающие щёки, пузо, купероз, плохая кожа. Уж не говоря о потенции! Сколько надо доплачивать, чтобы терпеть такое!
Я как вспомню весь этот паноптикум с сз так в дрожь бросает.
Лезли мои ровесники знакомиться - но они на себя хоть в зеркало давно смотрели? Меня это просто бесит. Каждый завалящий прыщ непотребный - и всё считает себя принцем. Я уж не говорю о том, сколько там откровенных девиантов.
Помню один всё искал на том сз ровесницу, но чтобы хорошо выглядела. Дескать, тётки там с его слов все какие-то побитые и старческие на фото. Но сам - хряк! Хрячина! Страшный как смертный грех! И ведь не понимают, не видят собственной убогости.
Сообщение было удалено
ну писать 38-летний мужик может кому угодно, хоть 17-летним, только кому ж он сдался то? Вот зачем мне 27-летней нужен старпер на 11 лет старше? Вот зачем?
Сообщение было удалено
Грушенька, а Вы кого южанами считаете? Вообще-то южное солнце беспощадно к человеческой красоте.
У меня много знакомых арабов среднего возраста, на их фоне северные ровесники выглядят детьми. Я сейчас о немцах, например.
Мне 34. Девочки, расскажите, где можно познакомиться с европейцем?
Сообщение было удалено
В самой Европе и знакомьтесь. У меня друг так недавно женился. Познакомился с очаровательной русской девочкой в Италии, на отдыхе. В ноябре свадьбу сыграли.
Еще вариант -- таки СЗ, но, наверное, нужно выбирать не международные, а местные. Вы какими языками владеете?
Сообщение было удалено
. Только английский, но, думаю, все европейцы на нем говорят
Мне 40, я развожусь, зарегилась на СЗ. Почему мне часто пишут мальчики лет 20-30? Я не отвечаю, времени нет на пустую болтовню (мне принципиально нужен мужик постарше), да и просто не могу, у меня к ним отношение почти как к сыновьям. Но мне интересно - что им нужно? Думают, что со мной секс лучше?
А еще такой случай был. Написал мужчина 43 лет, фотка симпатичная. Переписывались действительно очень душевно, мне человек понравился, прям редко такое бывает. Через месяц наконец встретились - оказалось, что ему 53. Спрашиваю - ЗАЧЕМ??? Ну когда женщина себе убавляет, это понятно. это как-то принято что ли (хотя я не понимаю этого). Он отвечает: сейчас тенденция такая, женщины ищут моложе себя, сталкивался мол с этим неоднократно, поэтому и убавил. Но у меня так и не укладывается в голове, зачем мужику-то такое вранье. Тем более он ничего так сохранился.
Сообщение было удалено
я на мамбе знакомилась с европейцами, но это было 2 года назад, тогда они наверно еще не пуганые были. сейчас не знаю как там..
смотрю сейчас мордоленту на мамбе - да там же одни проститтутки да извращенцы! нельзя туда приличному человеку соваться.. автору вроде мордоленту советовали..
Сообщение было удалено
Ага... Мне тоже пишут лет 25-27. Это поиски мамки и наставницы - ровесницы не дают этим молодым и нищим мальчикам, поэтому они считают, что "пожилым" тетям будет за счастье потрогать молодое тело.
Я сразу блокирую после первого же "Привет" от них.
Сообщение было удалено
Ну естессно))) Как только речь из уст женщины заходит о том, что мужчина что-то должен из себя представлять (в плане и внешности, и дохода), а также как только женщина говорит, что ей не нужны чужие дети, то характер женщины тут же превращается в склочный))
Мы все это уже проходили.
Сообщение было удалено
Самый дурацкий совет, уж простите))
Для меня пол денс - это спорт прежде всего. Для мужчин это - стриптиз. Зачем мне фото на пилоне на СЗ? Чтоб меня воспринимали как стриптизершу?)
Мужики не понимают, что это такое - крутиться на железной гладкой палке. Это для них, конечно, красиво, но это.... хм... из разряда ночных клубов и стриптиза))
Ни один нормальный мужчина на "пилонщицу" в жизни не поглядит (опять же - просто потому, что никто из них это не считает за спорт)
Сообщение было удалено
Какая вы зашореная... Все делают фото на пилоне и мужчины без ума! Вы просто не умеете себя правильно подать. Очень даже глядят.
Сообщение было удалено
Я не зашоренная)
Просто, Грушенька, акценты надо расставлять так, чтоб не выглядеть д-у-р-о-й в глазах мужчины.
Странно выглядят женщины, которые пришли на СЗ за серьезными отношениями, но фото все в купальнике и с задранными ногами на палке.
Сообщение было удалено
Ну так мужчины без ума и когда женщина с голыми сиськами по улице пройдется - это ж не значит, что надо делать то, от чего без ума мужчины. Свою-то голову надо как-то из-под дивана доставать по утрам и нахлобучивать на шею, хотя бы для того, чтоб иногда ею есть и думать.
А многие вообще тра-*****-аются на первом свидании - и мужчины тоже без ума! И что? Тоже так делать посоветуете? Мужчины ж без ума!
Ну хорошо. Почему многие мужчины сразу, видя только неск фото, предлагали полное щедрое содержание?) Столько лошков?[/quote]
/
вы как маленькая чесслово....неужели вы верите, что не видя вас в реале предложить содержание может только виртуальный ебблан, а уж поверить в это может только очень глупая дама