Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - …
Сообщение было удалено
Вы не правы. Здесь много хороших, достойных мужчин, которые могут дать дельный совет. Ни разу не обиженцы. Возможно, они вам редко попадаются.
Сообщение было удалено
Я недавно здесь, но обратила сразу внимание, какое хаммло здесь сидит... ужас.
Сообщение было удалено
Не бравировать своим мат. положеним. Пытаться привлечь своими женскими качествами, а не квартирами и машинами. Быть социально активной дабы привлечь большее число людей в свою жизнь, осоюбенно рекомендую посещать какие-то торжества типа дня рождений подружек, родственников итд.
Ну и, конечно, не искать среди ровесников, а обратить внимание на свободных женихов от 40 лет.
Сообщение было удалено
У меня разновозрастные поклонники, но есть и младше меня. Только они не скрывают того, что не намерены жениться в ближайшие пять лет. Но дабы не смешить людей и не выглядеть глупо, я не гоняюсь за молодыми женихами и развлечений не ищу, а рассматриваю категорию 40-50 лет для брака.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
То есть будучи практически ровесницей автору, вы ей советуете 60-летних, а сами рассматриваете 40-летних. И где вы их рассматриваете, в журнале Менс Хилс?
Сообщение было удалено
Мне 33, и ровесников я не ищу. А младше и подавно не нужны. Предпочитаю зрелых мужчин от 40 до 55 лет примерно :)
Сообщение было удалено
+++
Да еще наверняка приезжие
Сообщение было удалено
А чего? Почему бы не рассотреть ровесника или старше до 5 лет? Меня муж на 4 года старше. Правда, для вас адвокат- это нищебброд, вам такое не пойдет))
Сообщение было удалено
Вы их предпочитаете уже лет 10, а замуж не берут-с)
Сообщение было удалено
Возраст Грушеньки разнится на разных ветках)) на соседней ветке сегодня Грушенька написала, что ей 35. Так что даже не знаю))
Сообщение было удалено
А тут совсем недавно, Ну относительно) Есть "Ню" и "Нюда", не буду никого оскорблять, но по-моему человек сошел с ума.. Еще слышала отакой, но посты не встречала. Какая-то эгоистка. Не просветите новичка?
Сообщение было удалено
Телки, основная масса мужиков здесь-это хаха отловить с вашей тупизны. Да потроллить вас, меркантильных никчем.
Сообщение было удалено
Я сама-то не большой спец по вуману, бывает, месяцами не захожу. Читаю только определённую тематику. Сейчас сижу со сломанной ногой дома))) вас сейчас кто-нибудь сориентирует.
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе.
Сообщение было удалено
Я так целенаправленно не ищу, меня сами в основном находят. Но сама отбираю в основном постарше, с ровесниками у меня как-то не складывается, а те, что помладше не проходят ценз тем более, и вообще мужчин младше 30 лет не переношу - для меня это и не мужчины вовсе. К адвокатам равнодушна.
Сообщение было удалено
А как отбираете? Линейкой меряете или штангенциркулем?
Сообщение было удалено
Мне за 30 и я "офигенно выгляжу", массе 20-тилетних не добежать НИКОГДА, т-т-т. И мне интересны "например heli skiing - с вертолёта на лыжах/доске и гоночный мотоцикл" ВНУТРИ процесса, при том что масса упомянутых 20-ти.. будет лучше жаться хоть в баре если не в ресторане. И я не хочу детей, котых таки да, "надо сопровождать до конца универа и это стоит просто дофига". И, да, я таки хочу замуж. Понимаю автора.
Сообщение было удалено
Скажите что это за произведение, хочу почитать.
Автор! А вы что сами можете предложить умному, сильному, зарабатывающему, успешному мужчине? Не обижайтесь, просто сами для себя сформулируйте. Вы офигительно готовите? вы фея домашнего очага и уюта? Вы умеете слушать и слышать? Можете ли если нужно отойти в сторону и оставить решение за мужчиной? С вами всегда легко и приятно? У вас классное чувство юмора? Ну и так далее. Какие у вас положительные личные качества (оставим в стороне ваши деловые способности и образование). Почему должны выбрать вас?
Сообщение было удалено
РОВЕСНИКИ считают престарелой СВЕРСТНИЦУ !!! О как! А себя они при этом престарелыми не считают))) какая прелесть! А ещё говорят, что у мужчин есть логика...
Вдогонку к предыдущему посту. Психологи в вашей ситуации просят ответить именно на этот вопрос - а что вы сами можете предложить (кроме ваших квартир и машин). Буквально вчера читала статью на эту тему)
Сообщение было удалено
Не надо силовиков тут рекламировать, они наглее, воровитее и безнаказнней с каждым годом. Благо, власть поощряет.
Сообщение было удалено
А у женщин которые почему то на ровесника и даже 10+ не должны рассчитывать корона и меркантилизм и все они злобные и с плохим характером.
Сообщение было удалено
Я не автор, но у меня примерно то же самое по достатку. Отвечу, как добилась. Образование техническое ведущего ВУЗа (Москва), работа в банковском бизнесе 15 лет. Все очень просто.
Сообщение было удалено
Необязательно. Очень много красивых мужчин скандинавов и прибалтов, с волевыми подбородками, на девочках это не очень. Очень редко можно встретить действительно красивую чистокровную латышку или норвежку. А вот в Восточной Европе у мужчин другие черты лица, чем у скандинавов и прибалтов, там уже много красивых женщин. Поляки те же, как мужчины так себе внешне, в отличие от женщин.
Польки даа. Не чета нашим мордвинам,московским да пскопским. Я бы наших баб махнул на полек. В пропорции 1:3 сменял бы. Они тоже как все советские тетки меркантильные *****, но реально красивые.
У нас бы порода посимпатичнела.
А поляки... да повыведутся. Утопнут в Гданьске. Все.
Мужики, если кто читает, вы в польше постойте в любом городе у университета гуманитарного какого ни будь. Меня прямо взбодрило) я час идти не мог:-) Я такого количества первосортной няшной и ламповой красоты не видал раньше никогда. И еще в польше тетки в 35 как правило выглядят и ухоженей и интересней наших. Разительно. Даже блин в деревне какой нить.
А хороших девочек (кто хорошо на экскаваторе копает или быстро меняет пулеметную ленту) мы наградим. Поездкой в Австрию. Там и банкиры и водители автобусов все хамфри богарты и дины риды.
На недельку:-)
Сообщение было удалено
Не выйдет.) Девочки на пап похожи будут, а не на мам, в большинстве. Так что если и завозить кого, то бычков производителей.)
Сообщение было удалено
Ой у меня две дочки и слава богу от меня только образ мысли:-))) Мамы обе симпатичные и дочки в них. Все как надо смешалось:-))
Каких телок завозить, а каких на экспорт и по какому курсу менять, в нас решает старший животновод, ветеринар и главный бухгалтер. Оних хоть все 40 летние +- и где то лысоваты а у кого и пузико
... но они норрмальные мужики:-))) И их выбор будет правильным и единственно верным.
Поэтому, женщина, учите матчасть если хотите получить яркий роман где нить в Каринтии.
Для начала поймите кто вам еужен по качествам. Потом то что вы можете предложить. Помните, что внешность и молодость уходят.
А вообще очень на одну знакомую похожи. Тоже финансово норм, квартира и т.д. Внешность неплохая, но в свои 43 она предъявляет таакой список претензий- богатый красивый тело такое то, интересы такие то. Всех мужчин которые пытаются за ней ухаживать отшивает т.к.не подходяттпо списку требований, но при этом постоянно несчастно влюблена в какого нибудь женатика алкаша. Ходит по бабкам ведьмам колдунам и т.д. И вечно завидует всем кто колхоз навоз но замужем.
Сообщение было удалено
Сделайте тест ДНК)
Сообщение было удалено
Матчасть вам видно нужно учить, вы ж породу хотите улучшить в целом, кто ж телок то завозит, особей другого пола обычно.)
Сообщение было удалено
Странное занятие для мужчины. Если лет 15 парням, еще можно понять, что есть желание потроллить в инете, просто представить серьезного дядьку, навскидку, трололо тут, трудно.
Сообщение было удалено
Автор, если у вас все хорошо с имуществом и финансами, то отношения вам нах_ не нужны, уж поверьте опыту других женщин со сходными параметрами. Кроме тотального мозгоебства_ вам никто и ничего не предложит! Счастливых женщин - одна из ста! Вас Бог другими вещами осчастливил, поверьте мне что многие замужние бы с вами местами поменялись.
Сообщение было удалено
Шо ж за психологи такие тупые_? Хотя, нечему удивляться. Я несколько школ сменила - все 100 голов тупых_ троешниц в психологи подались, больше никуда экзамены не сдали.
Мужчине ничего предлагать не надо да и невозможно (если не по рассчету). Мужчина влюбляется в химию женщины.
Автор, я всю тему не читала, извините, но похоже вам один выход - замуж за состоятельного иностранца.
Сообщение было удалено
Состоятельному иностранцу то она зачем ...и он ей ? ...
Автор же , как я понимаю - не стремиться поменять образ жизни ...А при переезде из страны в страну - кому то из них с бизнесом придется расстаться ...Ради чего ? )))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать ))))))))
Сообщение было удалено
А зачем состоятельному иностранцу Автор? Вроде бы особой нехватки женщин на Западе не ощущается.
Здесь почти на каждой ветке советуют нечто подобное. Вопрос в том, каких именно девушек предпочитают иностранцы? И важно ли им благосостояние потенциальной невесты? Может быть, им интереснее молодость и красота?
Извините, не сдержался. Сам иностранец. Обидно, когда нас за помойку считают... Если в своей стране женщина неликвидна, непременно кто-нибудь с Запада позарится.
На женском возрасте и внешности - помешаны все мужчины без исключения ... Позволить себе не все могут в зрелом возрасте - и при адекватной оценке себя на брачном рынке - девушки типа автора будут в приоритете ...
Это как в каком то старом фильме было - когда потенциальной невесте фото делали - " стань рядом с сейфом , так ты выглядеть будешь гораздо привлекательнее " ))))))
Сообщение было удалено
Сам иностранец? Бялорусс что ли ??))
Проблема не в неликвидности автора, а в неликвидности наших мужиков... слышал шутку с долей шутки - из десяти мужиков двое сидят, двое колятся, двое мальчиков любят, двое женатых, двое алкаши. Никого не забыла? )
Сообщение было удалено
Я скандинавских кровей и подбородка лопатой нет :) Просто кости лицевые выражены и чёткие. И латышки с норвежками это не одно и то же.
Я к тому, что мужественные черты лица у потенциального папы как бы не очень хорошо для девочек, всё-таки доминантный признак. А уж некрасивый папа - это вобще тушите свет, ждать чудес не стоит.
Сообщение было удалено
Повезло вам Грушенька. А я как-то вижу другие примеры - страшненький невысокий папа это залог красивой смазливой пропорционально сложенной девушки.
у меня папа высокий и красивый, а мамка моська рязанская. Троих сплодили - ни один не получился. И пропорции тела не айс - что-то от папки, ножки от хромоножки )
Сообщение было удалено
Не белорус. А в Вашей шутке от шутки всего лишь доля. В России полно работящих и непьющих мужчин, иначе страна бы давным-давно вымерла.
Сообщение было удалено
Грушенька, на свете немало наций, где один из полов красив, а другой -- нет. На Балканах мужчины, как правило, высокие и красивые, а их вторые половинки -- напротив. Тем не менее, они размножаются, и довольно успешно.
Просто надо быть готовым к тому, что, если получится девочка, красивой она не будет.
Но ведь все равно же детей делают!)))
Мне из всех нравятся только украинки и половинчатые татарки, когда папа татарин, а мама славянка какая-нибудь - феноменальной красоты девицы в основном.
А польки внешне это те же самые псковитянки наши.
Мордвинки-эрзянки это не нечто щекастое и страшное, как принято считать у нас почему-то, типичная внешность мордвинки у алёны шишковой. У них скандинавское влияние есть у эрзянской мордвы. Просто у нас люди очень слабы в антропологии и вообще ничего не понимают в этом :)
А из мужчин особенная страсть к малоросам, осетинам, ну и "избранный народ" :)