Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - …
Сообщение было удалено
Я бы не хотетал мужа "страшненького и невысокого" - экстрим какой-то :)
Что касается телослжения и типа фигуры, то девочки идут в маму мужа, то есть в бабушку. Поэтому если бабушка не ахти, то внучку грацию и модель ждать тоже не стоит.
Сообщение было удалено
Избранный народ серьезно разнится по генотипу в пределах одной нации. Вы в Израиле бывали? Йеменских евреев видели? А турецких? А русских?
Вам какие больше по душе?
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что успешный мужчина в 40 лет, верит, что 20-летняя девушка в него искренне влюбилась? Нормальные люди к этому относятся как к игре, и получают от этого удовольствие. И чем красивее и лучше играет актриса, тем больше ей платят.
Чтобы вы женщины не сочиняли, а красивая девушка в 20 лет, намного сексуальнее красивой девушки в 40 лет.
Сообщение было удалено
Если 40 летний (и 50, 60, да хоть 100 летний) мужчина влюбился, он поверит во что угодно!!
Кстати, чем старше мужик который влюбляется, тем хуже мозги отшибает. Парадокс какой то... А может, потому что энергии и на любовь и на интеллект уже не хватает, работает что-то одно.
Сообщение было удалено
А почему 20 летняя не может влюбиться в 40 летнего, если он успешный, красивый, молодо выглядит, спортивный, подтянутый, умный, весёлый, интересный, с хорошим чувством юмора, добрый, нежный, ласковый и т.д и т.п.?
Сообщение было удалено
Я из Украины, украинки очень на турках замешаны из-за турецких инвазий много веков назад, плюс греки, евреи, татары. вот и получилось неплохо, чернобровые и с ресницами, с выразительными чертами.
Сообщение было удалено
Ага, есть очень известная актриса, Светлана Ершова что ли, не помню фамилию. еврейка. В фильме играла рязанскую барышню ) Очень органично )
Сообщение было удалено
Это старческий маразм.
Сообщение было удалено
Они выбирают тех кто пригодны к поеппке. А наша самка в 35+ лет уже пригодна только на кладбище. Да еще корона на голове и чужие выпплятки.
Сообщение было удалено
Нет. Все аферистки знают - если хочешь хорошо нагреть мужика, выбирай или молодого неопытного, или 45+.
Еще Достоевский (единственный психолог из писателей) описал этот феномен )
Сообщение было удалено
А была бы йеменской еврейкой, могла бы играть Пушкина!))) Они очень смуглые.
Сообщение было удалено
Ну может и влюбиться, но нормальные люди понимают, что влюбленность длится 1-2 года и строить долгосрочные отношения не станут.
Сообщение было удалено
Так это и есть маразм. Он же не появляется внезапно, как контузия. Большинство людей со старческим маразмом, начинают вести себя как подростки или около того. В голове как раз мысли типа: а чем я хуже 20-летнего, да я ещё огого!
Сообщение было удалено
Как дэвид бекхэм :)
Сообщение было удалено
Да, английские евреи красавы!))) Знаменитый повар Хестон Блюменталь тоже неплохо выглядел в молодости.
Но самые красивые все-таки марокканские евреи, особенно нового поколения. На них беленькие девочки махом западают, аж завидно иногда)))
Сообщение было удалено
Я фанатка такой красоты :) Но украинки и те хороши, что светлые. И фигуристые очень. Я частично малороска и знаю, что они нацики ещё те, и межэтнические браки никогда не приветствовали, тем более с турками иноверцами, не говоря уже о евреях :) Там влияние есть балканское - но это у гуцулов и тех, кто к карпатам ближе. И плюс очень сильно влияние половцев в средние века, татаро-монгольское племя. Но центральная украина - киев, чернигов, полтава почти без влияний. А волынь - это влияние поляков и литовцев.
Сообщение было удалено
Маразм это когда все что делаешь носит оттенок маразма - жаришь яичницу а получается маразм, садишься типа на автобус в Москву а оказываешься в Варшаве. Любовь пристарковатых мужчинок это нечто иное...
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Сразу же Радищев вспомнился. Ехал из Петербурга в Москву, а попал в Сибирь!)))
смотрела сегодня программу "доброе утро" и там рассказывали о брачных агенствах. с удивлением узнала, что их много оказывается, а не только у Сябитовой, все качественно работают, предлагают тех, кто подходит по предпочтениям после вдумчивого заполнения анкеты. мужчин там тоже немало и пары показывали, которые нашли друг друга там. найдите этот сюжет на сайте 1го канала. мысль неплохая, по крайне мере получше способ познакомиться мне кажется. почему бы не попробовать? не такие большие деньги потратишь если не срастется
Сообщение было удалено
Пишет либо прыщавый подросток с гормональными психами либо полнейший дузер.:)
Сообщение было удалено
л у з ***** р:)
Сообщение было удалено
.
В 30 лет можно вполне найти мужчину 40 лет без проблем на западе и расцвести там, как роза. А в России в 30 лет уже выбор маленький. Там уже в 20-летнем возрасте все переженились и пару-тройку детей имеют.
Сообщение было удалено
Варлам Шаламов, "Что я видел и понял в лагере", это даже не рассказ, а короткие мемуары, как запись в дневнике.
Сообщение было удалено
Лучше молодого хоть и не богат
во всем цивилизованном мире люди женятся в возрасте 30-32 лет, включая Корею и Японию. в Корее прям негласный закон- женщины в 28-30, мужчины в 30-32. еще про Корею расскажу, как жившая там. девушки встречаются с мужчинами ровно 2 месяца, после этого он должен всем объявить, что у них серьезные отношения, а еще через 3-помолвка и после этого примерно через 3 мес свадьба. т.к у девушки только 2-3г на поиск мужа. но в этот период все вокруг подгоняют ей подходящих кандидатов-семья, друзья, однокурсники и даже коллеги.
детей в случае развода женщины добровольно как правило с отцом оставляют, если желают повторно выйти замуж. кореянка без детей никогда в жизни не согласится ни то, что замуж, а даже встречаться с детным, даже если дети с их матерью остаются
Сообщение было удалено
Какая помойка? Я сама замужем за американцем, лучшего мужа у меня никогда не было. С русским не сравнится. И он мне рОвня по деньгам, по интеллекту, по менталитету, по всему. За иностранцев именно лучшие женщины выходят, а не неликвид.
Сообщение было удалено
А где вы познакомились?
Сообщение было удалено
На платном американском СЗ.
Сообщение было удалено
Искать дальше
Сообщение было удалено
Хочется чтобы тебя любили за твой ум и красоту, а не за твои деньги. Понимаете?
Сообщение было удалено
Автор, заведите себе пару кошек.
И смиритесь, Смиритесь! Ваше время просто ушло, вот и всё.
Сообщение было удалено
Чистейшая правда жизни!
Идти на шоу ХОЛОСТЯК
Сообщение было удалено
Красивый здоровый и даже 34 летний никому нах_ не упал если у него нет
1. денег
2. денег
3. денег
Если деньги есть, желающих его от них избавить и решить свои материальные проблемки, будет на самом деле много, целая очередь!
Зрите в корень - корень желания женщины в мужчине это его кошелёк )
А если у тетеньки есть деньги, машинка, и квартирка, то присутствие мужчинки в её жизни не критично ну совсем! Иногда может тоска накатит, то туфли жмут то цветы никто не дарит, но это все НЕ КРИТИЧНО...
Сообщение было удалено
Очень даже критично! Без мужчины я уже вроде как и не женщина. Я хочу подстричься коротко, носить одни джинсы и завести еще пару котиков. Но это же безрадостная жизнь, лучше уж сразу в сторону кладбища ползти.
А с мужем мы ходим по концертам, путешествуем и говорим по душам.
Ну понятно, если выбирать не из кого совсем, и любой вариант усложнит богатой авторше жизнь, то лучше, конечно, и не трепыхаться совсем. Можно отрастить пивное пузо и стать страшной феминисткой- лесбиянкой, и жить так.
Сообщение было удалено
Джорджи, are you fucking mad???
Лесбиянками становятся от гормональных нарушений, которые от наличия или отсутствия мужика вообще не зависят. Ты встретила свою любовь и ладненько, вот и хорошо тебе. А 90% теток выходят замуж за мужика с которым им в постель лечь противно. Просто он единственный взамуж позвал.
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю, от чего становятся лесбиянками, и почему они такие страшные. Но от перспективы, которую вы описываете, чтобы ненавидеть мужика, с которым ложишься в постель каждую ночь, и я бы стала лесбиянкой.
Или вы отрицаете факт сожительства и роднения с кем бы то ни было вообще?
Сообщение было удалено
Зря вы так. Без мужа может быть и лучше-можно завести 3 парней и с ними по очереди ходить и спать, такое разнообразие.
Сообщение было удалено
Ну, я была и без мужа, и с мужем, и с тремя парнями по очереди ходила между браками. С деньгами и с мужем хорошо. С мужем и без денег тоже хорошо. С деньгами, но без мужа - так себе. А без мужа и без денег вообще ж... С тремя парнями хуже всего, ни денег, ни стабильности в отношениях.
Вариантов масса, на самом деле.
1. Обратить внимание на мужчину несколько моложе себя, но перспективного: первые годы молодой любовник будет самооценку поднимать, а потом, если не дурак, станет ровней.
2. Обратить внимание на представителя статусной профессии - ученого, врача, полицейского, спасателя и т.д. Связи, умения, общественное положение - это тоже вклад в семейное благополучие.
3.Поменяться ролями: пусть муж сидит с детьми, своими руками дом строит и с горячим ужином ждет, пока жена деньги зарабатывает
4. Жить, с кем нравится, не регистрируя брак
5. Вообще не париться на этот счет, на что еще деньги тратить. как не на семью. Но это справедливо в том случае, если муж появился раньше денег, просто потом так сложилось, что жена стала зарабатывать больше. А если сперва деньги, потом мужик, то будут опасения, не альфонс ли
Сообщение было удалено
Через несколько лет муж поостынет, а ты постареешь, и начнутся моральные издевательства - скандалы, измены, развод. Через это проходят почти все. Вот тогда и будешь сравнивать что лучше а что хуже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я вам советую не форум слушать, а сходить к хорошеиу психологу. Ответьте себе честно на вопрос- вы правда хотите детей и семью? Я по образованию психолог, не в коем случае не предлагаю свои услуги, но была в той же ситуации (почти). Я была уверена, что хочу детей и семью, я из обычной семьи, но и так ровню найти себе не могла. Одни не до.....мужья. и только огромная работа над собой- тренинги, психотерапия и т.д. сделали свое дело. Я счстливая мама и жена. Чего и вам желаю. И только сейчас я поняла, что вопрос в нас, в том каких мужчин мы сами притягиваем. Вы умничка, что самодрстаточная, но работать над собой и своей душой тоже надо. Счастья вам
Сообщение было удалено
Явасумоляю! Просто повезло. Там такие же неликвиды,только с американскими тараканами. Разведенцы с детьми, которые львиную долю зарплаты выплачивают бывшим. Остальная идёт на погашение кредитов и дорогую жизнь ( страховки и прочую *****) Богатые иностранцы все заняты! Плюс американцы далеко не красавцы. Про эмиграцию вообще промолчу, нафига автору этот гимор?
Здесь в соседней теме дама лет 30 нашла обеспеченного мужчину 37 лет без детей и прошлых браков. Может, Вы не там ищете? [/quote]
Я тоже в 31 нашла мужа ровню. Зп более чем у меня. Есть движимое и недвижимое.я счастлива. Искала долго и вечно прилипали какие то альфонсы престарелые. Познакомили друзья. Уже замужем)
Ничего нет у вас, одно барахло, тлен. И дырка вместо души. Никого не найдете с вашими узколобыми установками. Квартира у нее большая - насмешила, курица.
Автор, я вас понимаю. Мне 30. У меня не такой большой доход, как у вас, но все же есть и квартира и машина и работа с неплохим окладом и главное желание развиваться. В своем окружении не могу себе найти мужчину. Ухаживают многие, очень многие. С некоторыми пробовала даже строить отношения от полугода до 2х лет. Как итог МЧ оказывается или инфантильным или глупым или слишком много о себе говорит и мало представляет. Можно найти и охранника и учителя школьного, все можно. Только эти люди имеют доход соответсвующий их характеру! С этими людьми вы со скуки помрете или будете постоянно подпинывать всю жизнь, будете мужчиком в паре! Ему комфортно в том мире. в котором он живет. Ему не нужны ни дорогие дачи, ни отпуска в дорогих местах (например поехать в горы или на Камчатку на вулканы...тут кому-что). Их и так все устраивает и не интересно! И даже если вы будете их содержать вот эта колосальная разница в темпераментах и уровне образования вас будет тянуть вниз! Каждая покупка и планы на будущее - будут скандалы. Ему на диване полежать охота, а вы мечтаете о туре по Испании с экскурсиями. Даже если оплатите этот тур и он с вами поедет, вы ничего не сможете обсудить т.к. ему по-фиг на все это. И со временем начнет раздражать. Вам нужно отталкиваться не от материального положения, а от уровня образования. Чтобы было комфортно, чтобы было о чем ВСЕГДА поговорить, должны быть схожие интересы и взгляды на жизнь. Вот тогда будет плевать кто и сколько получает!
И вам правильно написали в самом начале насчет внешности и прочего. К сожалению это так. Я взглянула на себя в зеркало. И поняла что у мужчины при деньгах и возможностях, больше возможностей найти себе и покрасивее чем я, и пофигуристее. Я обычная! Да с юмором, да компанейская, худенькая, симпатичная, но я не та девушка с обложки, которая проводит 5 дней в спортзале и качает губы. Так вот у меня есть мозги, но внешность приходится корректировать. Опять же я для себя, занялась сноубордом в этом году. Да учится с нуля в 30 лет тяжелее, но мне действительно нравится! И вы знаете, открыла для себя другой мир! Мир спортсменов))) Появились новые знакомства, среди них немного, но есть оооочень интересные люди. Появилась новая возможность для новых знакомств. Думаю в след году поехать в горы. Выбрав отель подороже, вы наверняка познакомитесь там с человеком с таким же заработком. И вот вам и общие инетересы появились уже - спорт)) И вы не просто дамочка, с квартирой и окладом, а интересная личность! И внешне красивая)) И вы этот момент вы становитесь на ступень выше просто красивых кукол т.к. у вас есть еще и хобби и увлечения и прочее. Начните с себя!!! Я попробовала - результаты очевидны.
Я просто не тороплюсь никуда, живу и живу. У меня уже есть ребенок. Просто хочется для жизни нормального мужчину, ровню мне. Но чтобы он выбрал меня, я должна тоже что-то стоить в этой жизни! А если у меня будут только деньги - значит рядом будут только ***** альфонсы. Это закон! Желаю удачи))
А разве спонсировать постоянную партнершу практичнее, чем нанимать профессионалку? В среднем за качественную дырку с упругими титьками и подтянутой фигурой будет стоить 5 тысяч. Мне например секс нужен пару раз в неделю, следовательно, за месяц это 40 тысяч. Я легко могу себе позволить такие расходы. И если за постоянную девушку или жену цена сопоставима или даже ненамного дешевле - все равно проще нанять профессионалку (так как она никак не выносит тебе мозги и не контролирует твою свободу) чем спонсировать фактически такую же проститyтку, которая хочет пиzденкой заработать на жизнь (лицемерно при этом обманывая о любви, когда фактически ты нужен строго до той поры пока у тебя есть деньги).
Терпеть такое можно только если цена ощутимо дешевле чем у профессионалки - в пределах 10-15 тысяч в месяц на все ее содержание, включая подарки и прочие общие расходы.
Никаких услуг по быту мне не надо, сам справляюсь.
Гость 1065, если вам женщина нужна только поахаться, то практичнее купить себе резиновую и держать в шкафу))