Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - …
Зачем состоятельному мужчине жена? Чтобы еще кого нибудь содержать?
Сообщение было удалено
Боюсь, у Вас несколько искаженное представление о реальности... Особенно в части дам, которым хорошо за тридцать и возле которых якобы толпами кружат двадцатипятилетние парни, жаждущие пасть к их ногам.
Сообщение было удалено
А зачем она состоятельному мужчине 30+ лет? Что она ему сможет дать эдакого? Характер, судя по теме, у автора мерзковатый, квартиры и дачи у мужчины свои, внешность - ну, девчонки лет 23 явно лучше. Какие плюсы у автора?
Сообщение было удалено
Ну развейте мое представление о реальности.
Женщины хорошо за 30-ть легко найдут себе двадцатипятилетнего парня для приятных встреч. Достаточно просто даже разместиться на СЗ и так и написать: ищу парня для секса. Все. Да, будут толпы желающих поебаться. Притом при всем, что женщины хорошо за 30-ть даже не рассматривают перспективы спонсировать эти встречи.
А дядьки хорошо за 30-ть, чтобы просто поебаться с женщинами сильно моложе, - уже завлекают ништяками. И вопрос финансирования рассматривают как само собой разумеющийся.
Кого Вы при этих условиях называете неликвидом? Дядьку, который будет доплачивать молодухе за секс (ухаживания, подарочки, все расходы на себя, а то и прямая мат. помощь). Или женщину, которой просто достаточно согласиться на секс, и за ней еще и поухаживают?
Это к вопросу о том, как Вы "юзаете" молодых ради тела. Не Вы их, а они Вас - ради денег. А вот женщины Ваши ровесницы молодых парней "юзают" ради тела и стояка вообще бесплатно.
А теперь к вопросу о семейных отношениях.
Взрослый дядька сильно за 30+ тоже уже не мальчик. Там и бывшие жены, и дети от первых браков. И алименты. Опять же, возраст пограничный, где ждут инфаркт, импотенция и профессиональная невостребованность из-за возрастной дискриминации. Это у дядек фантастическая корона, которые считают вот это вот интересным для молодой женщины. Но опять же,дядьки молодости противопоставляют деньги. Т.*****. даже за брак они готовы платить. И рассматривают это как само собой разумеющееся
А автор подняла тему, что ей вообще не интересен мужчина, который зарабатывает меньше ее. Т.*****. платить за брак с собой она никому не считает нормой бытия.
Ну и кто тут неликвид? дядька сильно за 30+, "покупающий" молодуху в брак, чтобы потом через 10-ть лет спиливать рога? А просто так с алиментами и возрастом он нафиг не уперся. Или женщина за 30+, которая перспективу "покупки" в брак мужчину даже не рассматривает вообще?
Сообщение было удалено
Обещать - не значит жениться)
Сообщение было удалено
На вумене у всех так)
Сообщение было удалено
Автор может рассматривать или не рассматривать покупку мужчины, все равно останется одна. Ровесники предпочтут платить за отношения с более молодыми, это все равно лучше, чем бесплатно с престарелой сверстницей.
Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Вот согласна, деньги и статус для вас это ресурс позволяющий выбирать. Найдите того, с кем будет интересно и всегда будет хотеться к нему прикасаться, обнимать, целовать, а остальное, качество секса и его мат положение можно будет доработать. Обычные не богатые девушки себе такого позволить не могут им приходится выбирать более статусного партнера, чтобы их дети были обеспеченны и зачастую физически он не приятен. Представляете жить так всю жизнь и мучаться из-за денег, вот где пытка, а у вас все просто, вы можете даже быть счастливы.
Сообщение было удалено
все, вынужденные покупать, по итогу неликвиды. но это знание не помешает им выгодно вложить наработанное и слепить нечто поудачнее некоторых ликвидных браков. во всем рулит дело случая
Сообщение было удалено
Согласна, мне б.муж всегда завидует, говорит: как не справедливо, женщине достаточно на улицу выйти, подойти к понравившемуся мужчине и предложить секс)) и все согласятся!))) А мужчине нужно ухаживать, тратиться и то возможно не дадут!)))
Сообщение было удалено
Вы совсем не понимаете трагизма положения возрастных мужчин, да??? Автор, если захочет, то может себе купить молодого парня. Точно так же, как возрастной мужчина может купить себе молодую женщину. Так что одна она не останется. Пузатые старые дядьки даже кичатся тем, что могут себе позволить отношения с молодой. Типа финансы имеются. Успокойтесь. Старые пузатые женщины точно так же могут себе позволить отношения с молодыми и красивыми парнями, если финансы имеются. А то и вообще нахаляву, чисто за секс без обязательств. Только разница в том, что дядьки уже заранее согласны платить за молодое тело. А женщина еще думать будет и выбирать среди всех страждущих - кто больше будет готов вкладываться. Не она вкладываться, а мужчины. Почувствуйте разницу. Для женщины покупать мужчину - это уже дно невостребованности. А мужчины уже на этом дне, потому как покупку женщины принимают за норму, ибо без вложений им вообще никто не даст даже за секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Любовника в 35 найти 25 летнего не проблема. Их много.
Кому нужны наши "принцы" - старые, страшные, бедные и облезлые - я не представляю. Будь мне 20 лет я вообще на таких бы даже не посмотрела даже с доплатой - потом у психолога нервное расстройство лечить после интима с этой облезиной. Я и сейчас на таких не посмотрю.
А генофонд какой? Зачем для размножения 20-летней нужен побитый молью 40-летний жених???
Чудес не бывает. Если мужик не фонтан, то и дети у него будут такие же. А плюс ещё его возраст и привычки (у нас пьющих и курящих много), которые негативно влияют на потомство. Я читала много на эту тему. Есхи хочется качественное потомство, то мужчина должен быть во первых - красивый и с такими же мамами-папами. Во-вторых, не иметь по жизни никаких вредных привычек никогда. В-третьих, не иметь никаких семейных заболеваний. В-четвёртых, желателен его возраст до 35-40 лет. От осинки не родятся апельсинки.
Короче, красота папы очень важна именно для девочки. У некрасивых пап не рождаются красивые девочки. Так что имейте в виду дамы.
А потом это рф, здесь средняя мужская жизнь длится 63 года по статистике. Скопытится такой жених желающий молодухи - что она потом будет делать во цвете лет и с детьми?
Я считаю, что генофонд наш портят именно те тётки, которые заведомо размножаются от непотребных мужчин. Какой-нибудь 40-летний полуалкаш, стаж курения 25 лет - и всё равно ведь подбирают! Неприхотливые. Лишь бы какой.
Сообщение было удалено
То есть, тётки за 30, которых используют только для бесплатного секса, по-вашему ликвид? Че б не ахнуть, если дама сама просит ещё и ухаживать за ней не нужно.
А дядькам за 30 с хорошим достатком напрягаться не надо. За ними молодухи сами бегают, подарками их завлекать не надо. Ещё и передерутся девки за такого, а он уже сам выбирать будет, какую из них ахать. И подарки дарить, если она заслужит.
Сообщение было удалено
В- пятых, для рождения детей выбирать подругу не старше 35, а лучше до 30.
Сообщение было удалено
Чистая теория)) мужчина 34 года и женщина 34 года - это молодые красивые здоровые люди. Только нормально обеспеченному молодому мужчине 34х лет никого покупать не надо, за ним очереди и конкуренция. А вот у такого же мат уровня и возраста автора никого нет на горизонте и, боюсь, не предвидится, если она не снизит планку. Меня, скажем, тоже не радует такое положение вещей, но это жизнь реальная, а не теория, основанная на фантазиях.
Вам нужна семья или человек который будет больше вас зарабатывать?А это две разные вещи.Если вы строите призму через деньги,не найдете себе такого мужа.Мужчина обеспеченный сам найдет того кто ему нужен и на ваши деньги ему будет наплевать.Ищите любовь.
Так же рекомендую изучить! http://duiko.guru/partner/esotery/mlove и все что связано с вашей проблемой можно легко решить.Удачи Вам!)))
Сообщение было удалено
Про мужчину 34-***** лет, ключевое слово _обеспеченному_ . Так что очередь не за ним, а за его деньгами. За перспективу иметь с ним более высокий уровень жизни, чем без него. Потому что за бедным 34-***** летним мужчиной без капиталов, с кредитами и с алиментами - очереди из красивых и молодых не будет. И очереди из обеспеченных ровесниц - тоже не будет.
У автора ситуация другая. Ей не нужны мужчины в принципе, которые будут стоять в очередь за ее деньгами. За перспективу с ней иметь более высокий уровень жизни, чем без нее. Тут же тема топика об этом. Ей интересен мужчина, которому она будет нужна не зависимо от своего достатка => мужчина с достатком не ниже ее. Вот и все.
Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Господи, ну я вам об этом и пишу, что такой же по уровню мужчина выберет другую женщину, а не автора. Вы считаете, что обеспеченного красивого образованного перспективного мужчину 34х лет женщина 27 лет способна полюбить только за деньги? Не смешите меня)))
[quote="Надя"]
Старые пузатые женщины точно так же могут себе позволить отношения с молодыми и красивыми парнями, если финансы имеются. А то и вообще нахаляву, чисто за секс без обязательств. Только разница в том, что дядьки уже заранее согласны платить за молодое тело. А женщина еще думать будет и выбирать среди всех страждущих [quote]
....среди всех, страждущих ахнуть старую пузатую тётку, молодых красивых парней.
Да мы все поняли, что хочет автор)) не надо это во всех постах переписывать. Только вот нет в ее жизни того, что она хочет.
Сообщение было удалено
А согласие 27-ми летней женщины на этого 34х летнего мужчину не нужно? Достаточно того, что он ее выбрал??? Мужчина выберет лучшую из тех женщин, которые будут на него согласны. И по сравнению с согласной 27-летней - именно лучшей окажется автор. Потому что та 27-летняя, которая лучше автора, будет согласна на более успешного мужчину нежели тот, на которого согласна 34-***** летний автор.
Сообщение было удалено
***** мое! Зачем столько теории? Вот достойная автор, которая, я уверена, и на СЗ сидела и в реале на мужчин смотрит, и преимуществ у неё не сосчитать, не нашла никого и здесь тему от отчаяния создала. Вот такая вот объективная реальность. А теории подгонять под неудачную личную жизнь и фантазировать мы можем сколько угодно.
Сообщение было удалено
Она сама не знает чего хочет. Накатала кучу разводок на разные темы, чтобы ***** развести и свалила восвояси.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Выбирайте кого хотите :) Всё равно вы наши российские женихи страшные в большинстве своём и неинтересные.
Сообщение было удалено
Где вы находите такое дикое количество дядек, за которыми все бегают?
Это ж каким он должен быть, чтобы за ним табуны юных девиц носились.
Вот неудивительно! Не ценят себя девушки!
Я понимаю если бы там за каким-нибудь михаилом фридманом толпы девушек носились - оно и понятно, красивый статный мужчина в расцвете лет и богатый. Но чтобы за каким-то там заурядным алиментщиком не первой молодости - вот не поверю!
Сообщение было удалено
Тетя, по странной случайности основная масса мужиков на АБФ деньги имеет.
И фей вполне могут водить. И студенток содержанок иметь.
А вот ровесницы, да, им не интересны. Ибо кто же на такое Г позарится как самка в 35+ или в 40+
Сообщение было удалено
Какое достижение - нищие студентки и уже тем паче "феи", то есть пр.ос.ти.тут.ки. Какая убогость!
Достойные мужчины в 40 лет семьи заводят и о детях думают! А не путанами пользуются и бедными студентками. Вот и всё, на что хватает ума.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Плюсуюсь )))))
Сообщение было удалено
Вношу поправку - мы готовы платить только за красивое молодое тело ....И что интересно - это красивое молодое создание еще и влюбляется в нас периодически , и взамуж хотеть начинает ....
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
.
Причем очень гордятся, что привлекли внимание первокурсницы за макдональдс или провели ночь с опытнейшей феей. Конечно, куда там 35 старушкам до таких "личностей" пойдем убиваться с горя.
Автору : Ровню по финансам я сильно сомневаюсь что вы найдете .Вернее встретить то без проблем , но заинтересовать ???? Может надо сместить ориентиры в сторону мужчин которых вы будете уважать\хотеть за счет их внешности ,характера , или знаний ? ...
К примеру спортсмены или представители силовых ведомств ? Или если умного - то учитель чего либо ?...
Не все деньгами измеряется , и человек может быть интересным и без умения зарабатывать деньги ...
Сообщение было удалено
Поправка - человек может быть интересен и без умения зарабатывать Большие деньги )...
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что спортсмены и представители силовых ведомств не помешаны как вы на женском возрасте?
У меня был знакомый учитель-альфонс (филолог) с большим стажем. Всю жизнь слонялся по жёниным квартирам как переходящее знамя из рук в руки - из брака в брак. Всё надеялся в сороковник, что его состоятельная дама заберёт к себе жить в загородный дом.
Спортсмены-силовики низкопримативны - им тем более женский возраст важен. А вот бизнесменам - нет.
Сообщение было удалено
_________
вот же незамутненный разум. всерьез еще верят, что 20летняя может влюбиться 40летнего. бедная девочка, если видит, что можно что-то серьезное поиметь со старпера, еще и не то сыграет. но конечно, если не обманываться, то тяжко осознавать, что за бабло с тобой живут. хочешь правду знать? поставь прослушку. очень много интересного в ее тел. разговорах с подружками услышишь как ты ей противен
Хотя нет - всем важен женский возраст. И поэтому, как писалось выше, автору и невестам за 30-ть стоит обратить внимание на 60-летних женихов!
Сообщение было удалено
То есть Вы все возможные варианты перебрали? А какой, простите, ещё может быть вариант кроме конкретно Вами обозначенного?
Вот смотрите. Вы сами к своему уровню шли, или родились с золотой ложкой во рту? Где те, кто рядом с Вами карабкался наверх, или Вы это делали в пустыне Калахари? Если ответ "с 20-ти до 30-ти мне было некогда смотреть по сторонам - я строила карьеру" то, наверное, время собирать камни, те самые, которые Вы в тот период жизни разбрасывали, нет? Если есть достаток, значит и ум присутствует, так? Значит умеете анализировать, делать выводы, а не просто говорить вселенной - "дай!" Отдавать тоже надо уметь. И это Вам, как человеку самому себя сделавшему (так?), должно быть ясно как Отче наш.
Мезальянс - это всегда плохо. Только не всё меряется уровнем благосостояния. Может, стоит раскрыть глаза пошире и повнимательней посмотреть по сторонам?
Сообщение было удалено
Стоит. Все альфонсы-гуманитарии будут принадлежать авторше.
Сообщение было удалено
А конструктивно если - что ей предпринять для достижения желаемого?
Сообщение было удалено
Вот поэтому они в эту страну плакальщиков и попали) Сначала выбирают тех, кому от них нужны только деньги и содержание, а потом ноют "все бапы меркантильные суч ки". Поделом.
Сообщение было удалено
Найти грибное место)
Сообщение было удалено
Собственный опыт? Вы вроде тоже девушка-бесприданница бальзаковского возраста на выданье)
Сообщение было удалено
Вы как всегда правы. Что вы вообще на этом форуме делаете, пардон за бесцеремонный вопрос? Из мужского контингента сюда только обиженцы из АБФ заглядывают. Неужели вы один из них? Что-то не верится