Девушки , не знаю что сомной , и проблема ли это , или нормально ... Но с детства мне больше нравились темнокожие мужчины ( афроамериканцы ) , конечно по детски я влюблялась в белых , но это всегда …
У меня был парень бурят. С тех пор нравятся азиаты). очень он уж был хорош. Но когда я первый раз его увидела, культурный шок был. Не то что я националистка, просто как-то непривычно сперва. У него прямо ярко выраженный монголоидный тип. Думаю, в Бурятию чтоли поехать, в нашей местности таких не много, он приезжим был.
Сообщение было удалено
ну вот видите ))я вас понимаю , у меня также все ,только к чёрным парням, люблю хип хоп и весь это black word )) обожаю , ) а арабская музыка кстати тоже очень красива ) я ж вам скажу так "каждый дрочит как хочет ") мне 21 исполнился в феврале ) совсем недавно )
Сообщение было удалено
ну вот видите , у каждого своя страсть ))
Сообщение было удалено
дело в том что никого я не представляла , и с чёрными общалась много уже , мне в пиджаках не нравятся какраз , мне по душе какраз такие а гетто хаха ,молодые не старше 25 ,ну лет 18-25 .
Сообщение было удалено
До него я о таком не мечтала). И даже когда с ним познакомилась, это было скорее странно, чем понравилось. Потом уже когда втрескалась, милым стало всё.
И да, автор, если ты к негру в гетто собралась, смотри сериал на английском без субтитров. Так совсем их культурой проникнешься, как они звуки глотают, когда разговаривают, как слова тянут и сколько жаргона своего у них. Не зря средний образованный американец не всегда негра может понять, что он там опять требует,в чём его на этот раз ущемили.
Сообщение было удалено
Вы фильм "Свит Свитбэк: Песня мерзавца / Sweet Sweetback's Baadasssss Song (Мелвин Ван Пиблз / Melvin Van Peebles) [1971, США, триллер, драма" не смотрели?
Там в начале картины показан бурный оргазм чернокожей афроамериканки. Видимо вам также хочется. Многие женщины мечтают о сексе с цветными. Ничего странного. Хочется животного секса. Такова природа человека.
Сообщение было удалено
Я не мечтаю о сексе с чёрным ,у меня он был и есть , и о чем там другие мечтают мне до одного места )) а оргазм я и сама смогу себе сделать за пару минут ,поэтому ваши домыслы не верны ,чёрные парни мне нравятся и я их хочу вовсе не из-за оргазмов )
У знакомой муж наполовину негр, наполовину русский. Он не прям черный, но достаточно смуглый. Ребёнок очень красивый у них, кожа светло-смуглая, волосы кудрявые и глаза большие.
Сообщение было удалено
что такое NASO?
1)что вы мне за сказки рассказываете , у меня были уже чёрные парни ,не было у них 25 см , и при чем здесь вообще размеры? у вас что комплексы?
2)такие большие члены это редкость , и мне такие не встречались , успокойтесь . Да в среднем может у них члены и больше , но не до такой же степени .
3)Мне все равно ,кто что там будет считать , главное я знаю из-за чего я с человеком , а вы лечите комплексы .
4)Пусть называют ,ок , мне то что?я тоже могу их детей называть похлеще .
5)Я люблю животных.
PS .К евреям я отношусь нормально, подозреваю что у меня были в роду евреи. Но как мужчины для существуют только чёрные парни ))Все ещё аргументы ?
У вас и другого выхода нет. Белые вас не воспринмают, после того что у вас уже черные были.
Привет, особенная вы наша)) да на самом деле ничего особенного и нет, у каждого свои предпочтения! Я, кстати, живу в США, вышла замуж за американца (за белого) :) И многие наши знакомые чернокожие имеют белых жен.
Это афроамериканец риканцпм-то ничего не надо? Денег им надо и жилья, ради этого они изобретение Любовь и что угодно, а трахаются они уже здоров, они дикие и ненасытные, к женщинам у африканцев отношение ещё хуже, чем у мусульман. Бьют и насилуют, предлагают друзьям. Вы бы хоть изучили их культуру, чтоли... и потом, у них строение анатомическое другое, здоровенные члены для африканских кисок, которые также больше и глубже, зачем вам такая звериная махина? Он же вам разорвать может. Не знаю, автор, надеюсь, это придурь ваша.
Сообщение было удалено
потому что вы уже переспали с другой расой. Все. Вас не отпустит уже. Раньше думать надо было
Автор, прежде чем стремиться замуж за негра и уехать в Африку, советую почитать русскоязычные форумы. Ознакомьтесь с впечатлениями и очерками живущих и работающих там по контракту специалистов (например в Нигерии, именно оттуда приезжает большинство африканцев в СНГ). Украина после этого покажется Вам раем. Нищета, жара, ужасающая антисанитария, полное отсутствие инфраструктуры, грязь, всевозможные болезни, колдовство у местных жителей (можно смеяться, но когда столкнешься с сим - не смешно становится, а страшно) , криминал, убийства и насилие, ненависть к белым.
Сообщение было удалено
Ну ведь я не вы, зачем сравнивать ? да и мне нравятся именно негры ,и с детства. не они больше белых нравятся ,а с лет 18 мне белые вообще безразличны (раньше хоть немного могли понравится , но страсти или реальной симпатии к ним не было ). Поэтому у нас разные ситуации , извините
Сообщение было удалено
Ну и хорошо )мне это нравится
Сообщение было удалено
Таки да.
Сообщение было удалено
И хорошо если у меня будет такой ребёнок.
Сообщение было удалено
Хах )) мне то какое дело, я их не воспринимаю в первую очередь, если я что-то не воспринимаю ,то какая мне разница воспринимают ли меня белые парни, ? вот скажите мне, у меня есть друзья белые парни, нормальные они, я не имею ничего против них. Вот давайте включим логику , мне белые парни не нравятся как мужчины , то какая мне разница могут ли они быть со мной или нет ? Все равно я точно знаю что я не могу , а могут ли они уже неважно и бессмысленно.
У меня та же самая проблема! Мне нравятся только чёрные парни, но они еще должны быть успешными (если именно для отношений), так что список ограничивается ещё больше:)
Меня тоже белые мужчины не привлекают вообще. Люблю чёрных парней только... мучаюсь прям иногда с поиском)
Я белая, из России
Понимаю девушку, поддерживаю.. каждый волен выбирать любого партнёра, любой нации и рассовой принадлежности, по крайней мере законом разрешено.... Странное поведение белых мужчин, почему такие нападки со стороны белых мужчин на нее, какая им разница на ее предпочтения, даже любопытно... Не обращайте внимания дорогая, они наверное сами дикие темные люди, из глухой деревни и черного никогда в своей и не видели... И вообще, в наших пост-советских странах национализм и рассизм преобладает, исторически из-за закрытости границ продолжительное время, и нет культуры международных отношений, знание языков хуже, чем у африканцев... и всем иностранцам и белым и черным очень сложно к нам приезжать, жить, работать, учиться, заводить семьи... Один иностранец меня как-то спросил: 'если я приеду в вашу страну я буду выглядеть как freak..?' Очень печально когда ездишь по миру и понимаешь на каком уровне это все находится...К вашему сведению, европейцы и американцы совсем не высокого мнения о русских, во всех странах настороженно относятся, и уже сложилось мнение что это грубая нация, схожая с африканскими.. Так и называют 'белая африка'... И русские мужчины конечно разбалованные и изнеженные русскими женщинами, тоже историческое наследие после Первой и Второй мировых войн, после больших мужских потерь... В каждой второй русской семье сложился абсолютный культ мужчины... ещё от наших бабушек и мам... Пожалуйста успокойтесь господа, во всем мире смешанные браки, смешение рас.. абсолютно нормальное явление, медицинских противопоказаний нет, люди пересекают огромные расстояния за пару часов, работают и живут в любой стране какой хотят, давно происходит мировая глобализация.. Меняйте своё отношение, потому что мир очень быстро меняется.
Мне тоже всегда нравятся темные мужчины, что здесь такого в принципе... Первый и второй мужья то болгар, то молдован... черные волосы, смуглая кожа, темно-карие глаза, южный темперамент.. Ребенок красивый получился.. В жизни поклонников много, как блондинов так и брюнетов... Я сама блондинка голубоглазая белокожая, и блондины мне нравятся, понимаю что редкость и темные гены доминируют...но сексуальное возбуждение только на темных, и чем темнее, тем сильнее возбуждение...чисто физически, ничего не могу с собой поделать... Всегда внутри борьба с собой, и рассуждения о том стоит ли противиться природе...?!
Скажу честно: что то в них есть. Среди них бывают красавцы с атлетическими фигурами и да, в их облике и в той же фигуре есть что то дикое, животное и первобытное. К сожалению, они не очень умные, но иногда их красота притягивает как магнитом и после того как налюбуешься - белые просто хлипаками кажутся. Я по натуре эстет. В жизни никогда не нравились негры, но как то увидела одного - глаз оторвать не могла. Высокий, широкоплечий, сильный, с шикарной фигурой, взгляд мужественный. Он казался мне огромным и безумно красивым. и при этом дитя природы. хотелось даже покориться ему. но я как человек цивилизованный полюбовалась им от души и отпустила со вздохом : - какой мужчина! потом долго его забыть не могла. долго мне грезился.)
кстати, в нем было то, о чем я мечтала - издалека было видно характер и темперамент налицо.правда, я этим так и не воспользовалась.) в наших русских мужиках так часто этого не хватает! с бывшим парнем рассталась из за этого - ну не было в нем этого желания и мужской напористости, жесткости, грубоватости какой то. ни я его так и не захотела ни в нем желания не увидела, что он меня хочет. а так жаль.а в негре это от природы было. он дышал этим.
Автор, все с вами хорошо, дай вам Бог счастья с темнокожим парнем! Хочу поделиться своим опытом, мне 24, из Москвы, встречаюсь только с темнокожими, причём чем темнее, тем заманчивее, действительно природа зовёт, от них тестостероном веет за километр, в постели лучшие любовники, после того как попробовала поняла, что плотно подсела, на белых теперь даже не сморю!
Из минусов конечно в обществе пялятся, никогда ничего хамского не слышала в адрес, так что кто его знает о чем думают "смотрильщики" может и просто интерес, не всегда негативный.
В будущем понимаю, что скорее всего родила бы от темнокожего, хотя есть доля сомнения, что ребёнку не всегда придётся сладко, хотя мир меняется и отношение к чёрным уже все равно намного лучше.
Сообщение было удалено
От куда ты знаешь может в лудьшую.
Ты сколько слов на английском знаешь?
Нет, это нормально. Я была два раза замужем, неудачно. Уехала в Израиль, встретила Любовь, первый раз в жизни, он эритреец. Я горжусь этой любовью. Он самое лучшее что было в моей жизни.
Если найдете афроамериканца, я буду очень рада за вас, я тоже с таким же интересом
Я считаю, что такого рода вопросы это самая большая тупость. Какой бы расы не был человек, он ЧЕЛОВЕК, а не животное. Человек для человека. Второе, это ваша жизнь!!! И вам должно быть абсолютно безразлично, что о вас думают, как смотрят. Вы живете для себя, а не для окружающих. И подумайте, что вы потеряете, если ваши ощущения вы променяете на мнение окружающих. Счастья Вам. Делайте как подсказывает и хочет ваше сердце.
Сообщение было удалено
Нашли себе невесту, Артём? )
Сообщение было удалено
💋
Я всю жизнь прожила в Сибири..сама понимаешь, ни каких темнокожих тут)) только по телевизору) и раньше как-то я видела по ТВ межрасовые пары, красивые оба, но всегда думала так...Она что белого найти не могла!? ....
И вот сейчас, после двух браков, имея много поклонников, в свои 48 лет... я влюбилась в одного интересного человека.. когда я увидела его взгляд, я была поражена глубиной...он смотрел на меня с огромной любовью, как преданный пёс.. Мы стали общаться каждый день, сообщениями и по видеосвязи. Он живёт в Европе, очень образованный, с юмором и большим кругозором.Три месяца мы вместе вот так. Я без него уже тоже не могу! Мне не нужны другие, хотя секса у нас ещё не было.Скоро мы встретимся) Как ты уже поняла... Он чёрный! Не метис, он уроженец Западной Африки. И для меня, не интересны сейчас белые мужчины. Мне интересно только с ним. Сейчас для меня нет различий по цвету кожи. Мне всё равно. Не думай об этом)) важен мужчина как личность!
Сообщение было удалено
Не знаю даже, что Вам мадам сказать... Какой-то фетиш, по черным парням))) но чтобы так помешаться, на всем черном это надо очень страдать заниженной самооценкой.
Да черные парни другие, за всех не могу сказать. Муж мой точно другой. Умнее, заботлевее и у него самая классная задница в мире))) По началу конечно тяжело было. Разные культуры, минталитет, да и цвет кожи, все разное. В мои планы не входил брак, отношения... Красивый черный парень, мне захотелось просто по пробовать секс с ним))) Но обломалась)) Он оказался воспитанным католиком)) со временем меня этот человек очаровал. 31 год, получал высшее второе образование, бывший футболист, после травмы, страна отправила учиться в Россию на тренера по футболу. Говорил на 4 языках, да и много много чего еще. Сколько ему пришлось натерпеться от меня... В России расизиэм процветает, очень сложно быть цветной парой. Для этого нужно много работать над этими отношениями. Несколько раз пыталась все закончить. Однажды поняла, что ни когда и ни кто не будет меня любить так как он. И не рассказывайте мне сказки, афроамериканцы черных дам любям))) как он со мной с белой 7лет живет?))) не цепляете вы, вот и все. Еще и ярое желание отталкивает.
Писала выше, мой муж выкупил мою цель сразу и не допускал секса ни при каких условиях, пока я не выучила какой он потрясающий человек. Скромнее в своих желаниях быть надо, им не нравятся назойливые.
К моему мужу кстати в период когда мы только начали встречаться очень много девушек шипло. И только я одна бежала от него сломя голову. Догнал))))
Каждому своё) мне Только белые, спортивные, с агрессивной улыбкой, подтянутые, обеспеченные, альфа самцы, с легким загаром, в поло Ральф Лаурен, с золотыми часами
Прямо как мой брат: нормальных девчонок полна Москва, так он вбил в себе в голову, что хочет отношения только с афро-американкой или мулаткой американской. Все пытается завоевать одну девицу из США🤦🏼♀️
Куда катится мир...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, хотя мне часто говорят что отношения с темнокожими в Украине - невозможно. Хотя я так не думаю, и вас полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
вообще то в мужиков влюбляются не из-за цвета кожи,а за мужские качества,харизму! Вот встретиться вам черный альфонс любищей подымать руку на женщин,тогда сразу полюбите белого,а вообще у вас отклонения в голове!!
Сообщение было удалено
вообще то в мужчину влюбляются не из-за цвета кожи,а за мужские качества,харизму,вот попадется вам негр-альфонс ,сразу полюбите белых!!!!!
Сообщение было удалено
Нашёл?
У меня такая же ситуация . И ещё тоже Украина .
Клюнула я на этот миф. Познакомилась с темным,приехали домой,разделся,а там... Корнишон! Ну я сказала что мне к ребёнку ехать надо и смылась
Сообщение было удалено
Такова реальность. Женщин привлекают сильные и уверенные в себе мужчины, а среди темнокожих таких много. Плюс "экзотика": на африканца она сто процентов обратит внимание, на белого - только если он очень хорош.
Сообщение было удалено
Я думаю, дело не в обиде, а инстинктах, когда многие женщины тайком мечтают о близости с темнокожим МЧ. Мне раз приснилось, как я бегу в купальнике по берегу, а за мной - нагой африканец. Потом он меня я догоняет и мы долго занимаемся сексом под звуки моря...))
И я тебя понимаю, почему девушки их выбирают. Ну начнем с того , что секс или супер секс складывается из нескольких аспектов. То что африканские мужчины умеют двигаться в ритме танца, никого не секрет.. они прямо таки танцуют во время соития в постели. Многие двигают бедрами в такт.. это очень здорово. Запах. Оч специфический, но больше пахнут от них особыми, что сильно заводит. А какая страсть осознавая ,что тебя сейчас вот сильно возьмет этот зверь, полон сил, выносливости.. особенно с мощным телом, широким торсом ..как накроет и чувствуешь себя такой беззащитной.. член негра оч заводящий, черный, мужественный, брутальный, как магнит так и манит. .. Так и хочется, чтобы растянул тебя и заполнил киску полностью. А как они долго могут.. хоть всю ночь, доводят тебя до ярких оргазмов и незабываемой эйфорией , полет в космос, новый уровень получения внеземного блаженства. Лучшие моменты жизни только с ними!