Гость
Статьи
Нравятся только …

Нравятся только темнокожие мужчины...

Девушки , не знаю что сомной , и проблема ли это , или нормально ... Но с детства мне больше нравились темнокожие мужчины ( афроамериканцы ) , конечно по детски я влюблялась в белых , но это всегда …

Holly
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор. Это не бзик. Я вас понимаю . Правда я в отличие от вас воспринимаю как красивых белых, так и красивых афроамериканцев. некоторые прям ну такие красивые!
Что далеко ходить, Уилл Смит в молодости был красавчиком.

Гость
Keisiii

Сообщение было удалено

Загорелый просто или черный?

Ann

Холли, у вас еще может поменяться мнение о темнокожих мужчинах да и о мужчинах в целом ;) Вы еще очень молоды!

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Да ладно вам скромничать-то. У украинок тоже зады бывают необъятные.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Уилл мне не очень ))его сын мне больше нравится ,он немного младше меня . Я не говорю что белые все стремные ,есть красивые ,я могу это сказать и признать ,но для меня они как женщины ) вот и все . Но красивым белого я могу назвать если у него большие глаза, пухлые шубы , и широковатый нос , и глаза у белых карие не люблю , но все равно это просто эстетический взгляд , не более . У самой голубые с серым немного с синим отливом , ободок темнее , мне нрав ,чёрным парням тоже ,хах глаза яркие , особенно когда счас в более тёмный покрасилась ,вообще хорошо выделяется )), волосы кудрявые от природы , губы чуть увеличить , и сойду за мулатку ))хах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Holly
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли о чем я , есть толстые ,но форма задниц другая , просто как блины , некрасиво ,редко вижу русских и украинок с типажом фигур как мулаток и латинок (жаль ) .Так что я знаю о чем говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что? Она права. Надо сразу расставлять все точки над Й. Даю, мол, только неграм и не спрашивайте меня про всякую ерунду.

Гость
Holly

Сообщение было удалено

А никто и не спорит. Конечно, знаете.

Holly
Holly

Сообщение было удалено

хах губы тоесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Holly
Гость

Сообщение было удалено

какая ещё к черту нимфоманка , вы хоть почитайте что это , а потом разглагольствуйте . И члены у них разные , есть большие и маленькие , я конечно за всех не говорю ,опыт не огромный чтобы судить , но скажу что члены разные , да и подруга одна которая по ним тоже самое мне говорила . И вообще я могу быть долго без секса , если парня нет который бы очень нравился , а мне редко кто нравится

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну если хочется автору, зачем ей мешать?

А К.Уэст ? какже ?))хах ладно ,где-то с вами согласна , они больше своих любят и уважают , это правда , но есть все таки и те кто с белой девушкой хочет быть ) я не унываю

Гость
Holly

Сообщение было удалено

а с чего это белым женщинам быть похожими на африканок?... у африканок никогда не бывает округлых пышных грудей, только козьи торчащие титьки без выраженного соска (некрасивая тубулярная грудь), ножонки на полусогнутых коленках, плоский живот тоже надо качать - от природы он ни у кого не плоский. Выпуклые ягодицы, на подобие бараньего курдюка, это на очень большого любителя)) спортивная попка - это тоже результат ухода за собой и посещение спортзала... так что сравнивать красоту бесполезно, основная масса населения планеты Земля хотят быть белыми, стремятся к светлой коже (у китайцев это культ, если у китаянки ровныя светлая кожа, ей прощается много изъянов внешности))) операции по усечению верхних век - самые массовые в Китаии и Японии - опять, чтобы быть похожими на белых))) Так что, принадлежность к белой расе, это земное счастье, потому как все черные, желтые и цветные хотели бы иметь светлую кожу и быть кореными европейцами

Holly
Holly

Сообщение было удалено

Даже из чёрных парней мне редко кто нравится , стройные ,высокие ,атлетического телосложения (ненавижу качков )молодые 18-25 лет. И чтобы лицо нравилось и стиль одежды и чувство юмора чтобы было . Не все так просто здесь тоже.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

у них тоже есть красивая грудь и не реже чем у белых , а фигуры у них лучше ,попы больше , бедра округлее , а ноги при этом стройнее , мне их фигуры лучше , и все .

Holly
Holly

Сообщение было удалено

Да курдюк это круто , и хорошо что чёрным парням это нравится . А что там нравится белым их проблемы )

Holly

Мне все равно кто к чему там стремится , мне чёрные парни лучше ,хоть и люблю больше голубые глаза , но черные парни все равно для меня единственные мужчины , а вот белая кожа мне не очень нрав , ну слишком такая белая , нравится цвет кожи как у рианны для девушек и более темную для парней .

Holly
Ann

Сообщение было удалено

это у меня с детства )) не поменялось , и надеюсь не поменяется )

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Загорелым может и беляк летом быть, а вот чёрные парни , это совсем другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не смотрела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ни один черный амер не повезет невесту из другой страны. У них психологических комплексов меньше, чем у белых, так что без проблем находят у себя пару.

А вот африканец ради престижу может жениться. Африка - супер континент! С высоким уровнем жизни, прекрасным климатом и добрыми людьми! Очень рекомендую, езжайте туда, не пожалеете!

Куда? В Кению, Нигерию, Сомали?... Обоснуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку описали! Но с бараньего курдюка вообще лежу!)))

Гость

Автор, вы еще очень молоды!! В вашем возрасте я тоже сходила с ума по черным парням, на белых смотреть вообще не могла:(( Ходила вокруг Лулу бария, как заколдованная, на дискотеки к ним заходила, знакомилась, потом поехала в Европу и встретила там прекрасного черного парня.. мы долго были вместе, 8 лет.. И я многое поняла про негров. Африканцы, афроамериканцы и афронвропейцы - сильно отличаются. Если где и искать черного парня и жить с ним - берите европейца, рожденного в Европе. Для этого вам нужно поехать учиться вашему дизайну/хипхопу/творчеству в Париж или в Лондон. Постарайтесь найти возможность и будет вам счастье. Что касается меня, то я вдоволь насладилась отношениями с черным мужчиной и ... мне начали нравится белые:-) В обшем, каждому возрасту свое)

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому своё , для меня нет ничего хуже маленькой попы , это убожество , большие задницы это круто . мне просто больше нравятся фигуры чёрных женщин и мужчин , вам белых, мы друг друга не поймем )

Гость

Гостю, который не видел красивой черной груди: я лично видела и не раз (в бассейнах, раздевалках итд), ответственно заявляю у чернвх девушек (по крайней мере в Европе грудь не менее красивая, чем у белых). И фигурки тоже красивые, если не жиреть, то можно до 40 лет быть красоткой - плотность кожи позволяет, ни морщин, ни обвисений.

Holly

Спасибо вам за поддержку ), но все таки я знаю что это у меня не от возраста , всегда это с детства было и будет ,это моя природа )знаю что с белым не смогу быть ))вот и все . А так с вами согласна , я и так счас нашла парня с США , очень друг другу нравимся , верю что будем вместе ,и его не волнует что я белая ))

Гость

То, что черные парни прекрасны, нетвызывает сомнений! В постеле они просто боги! И вовсе не из-за размера:) а из-за подхода к сексу. Они считает его чем-то нормальным и хорошим, естесственным, не видят в нем греха, занимаются сексом от души, дарят себя.. а белые все время дрожат, как будто что-то украли:(( или как будто завтра их на аркане отведут в загс

Holly

Кожа кстати на ощупь намного приятнее чем у белых ,это да .)

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Ну чёрные тоже не все в сексе супер , есть конечно хорошие .Но белый парень у меня был один ,мой первый и все ,мне тогда почти 17 было , его я не хотела , я никогда ниодного белого не хотела ,просто могли нравится не более ,чисто внешне , тяги к ним не было никогда .

Holly
Гость

Сообщение было удалено

И кстати это касается не только секса , а как они танцуют супер ,они более живые , горячие ,раскрепощеные. .А белые люди более зажаты ,более холодные . Это да

Гость

ну, хочет автор темы покончить со своей расовой принадлежностью, разбавить кровь, нарожать мулатов - флаг в руки... просто, 95% таких союзов обречены на провал, потому как ментальность пратнеров или супругов - как с разных планет... и метисы, кстати сказать, зачастую несчастны, потому что не знают какого они роду-племени, кто они такие вообще и к какому берегу им пристать(((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну покончит она со своей расовой принадлежностью, проживет жизнь как ей хочется. Итог у всех один-смерть. А после нее уже не важно какая там у тебя расовая принадлежность и прочий бред. А кровь у нас у всех разбавлена и понамешена. И что с того? Кого-то еще это волнует? Несчастны не метисы, а зацикленные люди, закомплексованные, не имеющие своего мнения, топающие по жизни за стадом :)

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот,100% , жить всю жизнь как хотят другие , всю жизнь не высоваться и быть незаметным ? да нет , это не для меня . Спасибо . Я хочу реальной жизни , а не почейто указке . И я не считаю что моя раса лучше чёрной , даже наоборот скажу , мне импонирует больше чёрная раса, хотя и знаю что я белая и это ничего не изменит, и я не цураюсь этого , просто у меня есть выбор , и я хочу сделать именно так .

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Ну и делаите, как хотите. Раз Вы уже все решили, зачем Вам мнение форума?

Гость

США классная страна. Я бы с удовольствием туда переехала. Но, конечно, не как автор, чтоб с чёрным жить. Наоборот, меня южане расисты привлекают. Такие настоящие мужики, держащие склад оружия в доме и умеющие им пользоваться. Там, говорят, нужно уметь себя защитить от чёрных, которые только и ждут, как бы что-нибудь спереть и кого-нибудь ограбить.

Это клиника какая-то, не нормально это, не навредите себе этой глупостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Африке ,о каком высоком уровне жизни ты несёшь ???

Гость

Автор! Главный тебе совет: предохраняйся!! Не рожай пока от него, пока жизнь свою не наладила, на ноги не встала, образование получи и работу найди!! НЕДВИЖИМОСТЬ ПРИОБРЕТИ в трй стране, где хочешь жить. А потом - делай что хочешь!

Гость

Пока ты будешь зарабатывать на недвижимость - мозг на место встанет. Если и правда тебе черные так нравятся - ну и живи с ними, главное, чтобы у тебя был свой личный угол, иначе что черный, что белый попрет тебя на улицу с ребенком/детьми и будешь локти кусать.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор! Главный тебе совет: предохраняйся!! Не рожай пока от негра, пока жизнь свою не наладила, на ноги не встала, образование получи и работу найди!! НЕДВИЖИМОСТЬ ПРИОБРЕТИ в трй стране, где хочешь жить. А потом - делай что хочешь! Хоть с черным, хоть с белым, хоть с женщиной.

Ну я как-бы детей ещё лет 10 и не хочу а может вообще не захочу, проблем слишком много . Та не с белым и женщиной мне не надо ,спасибо

Holly

))мне не очень важно ,что там для нормальных людей , а что нет , я сама как-то решу что мне делать , я просто не воспринимаю белых как мужчин . мне например тоже не нравится многое , но я ж не говорю это . Следите лучше за своей жизнью.

Гость

Автор, присоединяюсь. Любить и хотеть вы можете кого угодно, но если планируете жить с черным мужчиной, рожать от него, быть его женой - только эмиграция, других вариантов нет. Нигде на постсоветском пространстве вам и вашим детям жизни не будет.
А так - нормальное желание, мне тоже негры нравятся, самая сексуальная раса, что там говорить. Но вы обратите внимание, как у нас ненавидят женщин, которые спят с неграми, могут напасть и избить, обзывают этих милых мулатиков, их детей. У нас очень агрессивный и нетерпимый социум, плюс я думаю, наши мужики ревнуют к сексуальности черных. Представьте, высокий мускулистый черный парень с полными губами, большими глазами, белыми зубами и длинными ногами и еще кое-чем

Holly
Гость

Сообщение было удалено

ну вот )))вот причина их злости , согласна с вами , только мускулистых не люблю ,люблю стройных и спортивных слегка ,длиноногих и пластичных ))просто на белых я не могу смотреть как на мужчин , даже если у него супер красивое лицо ) не моё это. Не знаю как с ними спать можно )

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Зачем за меня что-то выдумывать ? Тоже мне психолох, это повторяю я так как отвечаю новым людям , и объясняю , так как походу они тему не читают . Это ты скорее себя хочешь в чем-то убедить .

ФИО
Holly

Сообщение было удалено

А чем сложнее вам быть с черным парнем? Уточните пожалуйста.

Лето 👀

Holly, все у Вас в порядке. Все девушки -славянки не обязаны любить славянских мужчин. Если Вам нравятся темнокожие, то ищите себе темнокожего мужчину, только тогда будете счастливы) С белым мужчиной у Вас отношений не получится, Вы же их не воспринимаете) Я так поняла, Вы их Харькова? Там очень много иностранных студентов) Ищите среди них себе пару) Смешанные браки бывают очень счастливыми 😍

Holly
Лето 👀

Сообщение было удалено

Спасибо вам ))) я согласна с вами )

Волжанка

А мне нравятся исключительно арабы) Они безумно красивые и сексуальные) Я схожу с ума по жгучим брюнетам с черными глазами) В моем городе много студентов-иностранцев) Слушаю арабскую музыку.изучаю культуру.Надо мной все уже смеются из-за моей страсти к арабам.(( Автор, я Вас так понимаю) Прочитала Вашу тему и узнала себя) Мы никогда не будем счастливы со славянскими мужчинами. Мне кстати 20 лет, автор)

Гость

Вы наверно представили такого статного афроамериканца в пиджаке как в фильмах. На деле же чёрные в основном кучкуются в гетто и известны в штатах тем, что они не работают и не хотят работать, зато любят дешевые понты, сидят на велфере и в свободное время промышляют мелкими преступлениями. Есть конечно и представительные, но их 3 с половиной штуки на всю страну.