Гость
Статьи
Нравятся только …

Нравятся только темнокожие мужчины...

Девушки , не знаю что сомной , и проблема ли это , или нормально ... Но с детства мне больше нравились темнокожие мужчины ( афроамериканцы ) , конечно по детски я влюблялась в белых , но это всегда …

Holly
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мне тоже понравился парень негр из Африки. Он такой!!! Не такой как все!!! Он мне звонит, пишет, а я боюсь... Хотя, мне очень приятно его общество. Работали вместе

Lilly

Прямо как мой брат: нормальных девчонок полна Москва, так он вбил в себе в голову, что хочет отношения только с афро-американкой или мулаткой американской. Все пытается завоевать одну девицу из США🤦🏼‍♀️
Куда катится мир...

Он прав, российские девушки большинство страшненькие особенно если речь заходит о светлых русских девушках с голубыми, серыми глазами, бледной проблемной кожей, веснушками беее. Русские девушки фу, то ли дело кавказские красотки брюнеточки другое дело, тёмненькие глаза то чёрные или карие какие красивые а ещё негритяночки, мулатки, армянки вообще топ. Тёмные девушки самые лучшие а блондинки и вообще светлые это стрём. Сам я брюнет и для меня светлые люди это безцветные, размытые, бледные люди как моли, не черты лица, ничего не видно, какие то прозначные то ли более яркие тёмные красотки.

Гость
Гость

Для украинки это абсолютно нормально, не парьтесь.

Як це нормайно трахатись з негром

Гость

Капец, насколько промыли мозги этим хип хопом, культом негров, что у девочки бедной не встаёт на белых.
И кто написал что для украинок это нормально, тот ***!

Гость

Мне тоже нравятся только африканцы. Они круче белых, обалденные любовники, намного нежнее проявляют чувства и не стесняются этого. Относятся к женщине как к королеве и построить отношения с ними намного легче и проще, чем с белыми. Очень хорошо относятся к детям. Обожаю темнокожих!!

Картаус

Фу, ***.
Сверху ещё и куколды со своими фантазиями набежали х)
Хватит смотреть копро-п*рно, ребята. И не будет на черножопых тянуть х)

Гость
Гость

Ни один черный амер не повезет невесту из другой страны. У них психологических комплексов меньше, чем у белых, так что без проблем находят у себя пару.
А вот африканец ради престижу может жениться. Африка - супер континент! С высоким уровнем жизни, прекрасным климатом и добрыми людьми! Очень рекомендую, езжайте туда, не пожалеете!

Ещё как женятся афроамериканцы на наших. Знаю реальные примеры. По крайней мере так было в 2000-х. По интернету познакомились и поженились.

Гость

Утопись

Гость

Вижу тема до сих пор горяча. И я что-то на черных подсела. Да они в интиме как резиновые, пластичные, упругие, чувство такта на высоте. Знают как угодить девушке, не довести ее до оргазма для них недопустимо. Они еще почти все спортивные в отличие от белых с пузами. Спортивные подкачаные и белые красавчики конечно. Как и черные пузатые мало кого привлекут.. Среди черных Африки и сша сильные отличия. Афроамериканцы мне нравятся, они одеваются красиво с манерами, африканцы как-то нет. Хотела бы замуж и детей от черного? Наверное нет.. может только если он богат и в сша жить. В наших странах черный муж это еще какой-то позор. К сожалению.

Екатерина

Я влюбилась в африканского парня ему 28 мне 35 он живёт в Негирии,я живу в России Сибирь,хочу очень сильно его увидеть и остаться с ним, как быть а я замужем уже и есть дети, но я не люблю мужа больше.

Гость
Holly

DD , честно мне как-то до одного места что там думают белые )) и с кем там они могут и не могут быть ,для меня белые мужчины это те же женщины ,я их так воспринимаю ), ну может я не нормальная белая , но это мой выбор.

Ты просто конченная

Гость

Ищите черную мужчину и найдете и все у вас будет ок

Ирина

У американских белых девушек есть целое движение BBC (big black cock), они делают себе тату с черной пиковой мастью,чтобы показать что спят только с черными...

Гость

Тоже самое не знаю что делать симпатия к белым пропала нравятся ТОЛЬКО темнокожие я не могуууу

Гость
Геннадий

зачем я это читаю мне делать больше нечего что ли, прости меня

Да я просто хотел узнать, что делают девушки у которых вместо дыри, колодец. А тут прямо вообще 🤣

Гость
Holly

Я тоже знаю , но просто хочу именно парня с США чернего , не с Африки . А парни с США больше любят черных девушек или мулаток ... Вот и не знаю , просто с белым не смогу быть и лечь в постель тоже.

Все правильно! Черные члены круче всего и ни один белый никогда не сравнится с негром в сексе - белый мужчина это признает, только когда сам хорошенько не будет отпахан негром

N N N
'::"'"''гостья

полно негров в интернете.проблема найти чтоли?я вот хотела секса с негром нашла за день..попробовала ,ге понравилось..но он меня еще долго доставал.пришлось в чс внести

Фу, *** чернильная

N N N
Holly

Парни с Нигерии почти не пьют , и где-то 80% (хотя наверное больше )не курят сигареты ,а вот парни с Анголы почти все бухают почти как русские , но с ангольцами я не слишком общаюсь , так просто ездила с подругой в гости к одной девочке с Анголы (они все студенты в Харькове ) и видела как они себя ведут (но мне как-то и не нравятся парни с Анголы внешне ) . Нигерийцы не бьют своих девушек , а Ангольцы почти все да.

Ну тыж понимаешь что отныне ты не украинка/славянка, ты аросте мерзкая *** которая будет продолжать обезьяний род.
Фу, мерзость.

Гость
Holly

Мама моя как-то не в восторге от этого ,папа даже не знает (кстати мне в феврале 21 исполнился уже ) . Но вот и не знаю что делать . Есть один парень он с США , мне очень нравится , хотелось бы конечно его увидеть

*** ты чмошная. Убейся об стену, *** ты ебучее, ***. Рот твой я *** ***, грязная ***.

Гость
Holly

Я тоже знаю , но просто хочу именно парня с США чернего , не с Африки . А парни с США больше любят черных девушек или мулаток ... Вот и не знаю , просто с белым не смогу быть и лечь в постель тоже.

*** потому что ты чмошная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: