Гость
Статьи
Нравятся только …

Нравятся только темнокожие мужчины...

Девушки , не знаю что сомной , и проблема ли это , или нормально ... Но с детства мне больше нравились темнокожие мужчины ( афроамериканцы ) , конечно по детски я влюблялась в белых , но это всегда …

Holly
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Holly

Сообщение было удалено

Главное - не с русским

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование-то ей зачем получать? Она же не в банк на работу устраиваться хочет, а просто найти ниггера в койку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русских ей никто и не предлагает. Она украинка, написала же в начале темы, живет на украине, любит негров, причем тут русские вообще?

Holly
Гость

Сообщение было удалено

я хочу заниматься творчеством , пишу песни ,нравится дизайн ,актёрское мастерство , танцы , в офисе сидеть это не для меня . Нет у нас американцев , африканцы учатся ,я об этом говорила .

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Прочитав сколько тем о мужиках на этом форуме .Таки да ,соглашусь

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Тогда Вы в Америке с голоду помрете, даже если получится туда переехать...
Хоть на медсестру выучитесь, за пару дней работу там найдете.

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Я вот все никак не пойму, зачем чем собственно вы тему создали. Ну нравятся вам американские негры и на здоровье. Никто не против. Что вы конкретно от форума хотите?

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Да и фиг с ними, к вам же они никаким боком по-любому.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Хммм , посмотрим , а медсестрой , да нет , лучше официантом или кем угодно ,но не в больнице . Типа юристы, экономисты , и менеджеры , там что-то хорошее сразу находят , все равно лучше переучиться . А я знаю что хочу в этой жизни , и буду идти к этому , и буду стараться , а не опускать руки , и быть медсестрой или ещё чемто и жить лиж бы как-то

Holly
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу )

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Правильно. Не надо медсестрой. В больнице только больного негра можно найти, а зачем он нужен, больной-то?

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Совета , и просто пообщаться , может кто-то что-то подскажет или знают такие пары

Гость
Holly

Сообщение было удалено

С этим соглашусь однозначно. Вы уж лучше и правда, к неграм езжайте. А со своими мы и сами разберемся.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

да не, просто это для меня худшее что может быть , и ещё училкой быть ,нервы у меня слабые хах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть чернокожий персонал не учитывается?

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Та уеду , подальше бы , в любимую страну . Ну разбирайтесь , я не против )

Holly
Гость

Сообщение было удалено

я люблю творческих людей , а не врачей )

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Так откуда? Форум этот в рунете, тут такие пары, чтобы негр и украинка вряд ли найдешь. Теоретически бывают наверное, но я лично не встречала ни разу. Да и опять же, у нас не те негры. Разве что Снуп Дог как-то приезжал в Мытищи пару раз, но он вроде там украинок не снимал, а если и снимал, то точно в Америку с собой не увозил.

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Заметано. Тему русских мужиков обсуждать не будем. Сосредоточимся на неграх. Кстати, они вроде не любят, если их так называют.

Гость
Holly

Сообщение было удалено

За то что ты написала, вернее хотела написать латиницей теже черные американцы бы надавали по полной программе. Этим словом только черные черных могут называть, а для белых ТАБУ, считается расизмом!

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Дерзайте

Holly
Гость

Сообщение было удалено

я как-бы это знаю ,мне говорили , но я могу называть , мне можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинкам можно, наверное )

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Во. Я сразу это угадала, не читая))

Holly
Гость

Сообщение было удалено

нет, только мне )

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Нельзя, Holly, нельзя. Если в Америку собралась, запомни, что бы не влипнуть в неприятную историю. Я ведь добра желаю :)

Holly
Гость

Сообщение было удалено

вообще они белых не долюбливают

Holly
Гость

Сообщение было удалено

ох ))хах , посмотрим . Постараюсь )

Гость

И что авторша хочет??
жахайтесь хоть с тридцатью неграми и одним китайцем!!
всем абсолютно плевать!!

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Та не , китайца ненадо , а что ты пыталось сказать ? Что-то не нравится ,не мои проблемы

Holly
Гость

Сообщение было удалено

и правильно , черные люди не хуже белых, просто белые слишком возомнили о себе . Нельзя так, надо уважать друг друга.

Гость

автор, как бывшая жена чернокожего и мама девочки мулатки хочу вас предупредить, взвесьте все как следует прежде чем принимать серьёзное решение. Я свой выбор сделала 20 лет назад и пока жила в России очень много негатива пришлось пережить даже от самых близких. Ребёнка я бы никогда не обрекла на жизнь ни в России ни в Украине, да даже в некоторых штатах побоялась бы вступать в такой брак (работала с американцем и наслушалась как белый приличные девушки с чёрными не связываются) США, особенно южанин шататы очень больше расисты. В Англии где мы живём с этим проблем нет совершенно , мужчина у меня сейчас белый англичанин и хотя и живём в 90% белом районе, никто на нас не косится, не шарахается и не осуждает, у ребёнка полно друзей

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Вообще-то лучше всех азиаты... Ничего личного, по уровню интеллекта они нас превосходят. Следом за нами идут негры. Не случайно ученых-технарей среди негров нет.
Зато они великолепные спортсмены, довольно талантливые музыканты (один Луи Армстронг чего стоит!). Актеры случаются уникально талантливые. Людоеды, впрочем, чаще...)))
Но иногда попадаются феерические кретины, например, Патрис Лумумба! Этот отличился так, что даже пациенты психушек нервно курят в сторонке)))

ГлЭм

...Вообще не вижу проблемы...
А мне, вот, всю жизнь больше всего нравятся мужики с длинными волосами, в стиле рок,можно так сказать.Ниче с собой не могу поделать.И что, я - с диагнозом?)
Еще люблю голубой цвет и тортики.А кто-то это всё ненавидит, и кто из нас "прав"?)
На вкус и цвет ФЛОмастеры - разные)))
Живите как хотите, не мешая другим!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сюжет кинофильма "Цирк" с Любовью Орловой в главной роли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстакти, живем в Германии... несмотря на навязываемую толерастами пресловутую "мультикультуру", немцы межрассовые браки не приветствуют. С черными возятся неликвидные женщины, асоциалки и те, кторорые за 120 кг. весом

Holly
Гость

Сообщение было удалено

)))

Ann

A мне аргентинцы нравятся

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Вас че это так беспокоит ?))

DD
Гость

Сообщение было удалено

Гориллам - еноты, енотам - бобры, бобрам - рыбы, рыбам - раки, ракам - мидии, мидиям - инфузории, инфузориям - блондинки.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны согласна ,у нас тоже так в 90% , с чёрными парнями ,не очень симпатичные женщины , (почему так, не пойму) но я то не такая , все отлично у меня с внешностью и фигурой , ну конечно каждому своё , я себе нравлюсь , да и не только себе . Но вот такой бзик у меня ,белых парней не воспринимаю , не моё это .Вот и все , с детства все это.

Гость
Holly

Сообщение было удалено

А вы думали тут черные на форуме с вами мнением делиться будут? Разочарую, почти 100% отписавшихся тут белые.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Интересно , спасибо . Но с белым я быть не смогу , не могу их воспринимать как мужчин . Вот и все

Holly
Гость

Сообщение было удалено

хах , конечно нет , просто завела тему и все.

Гость

Автор а сколько вам лет?

Holly
DD

Сообщение было удалено

мне тоже нравятся фигуры как у Лопес ,Бейонсе , Рианны, Минаж , Кардашьян , но чтобы при этом тонкая талия и стройные ноги . У меня типаж как у Лопес ,но я стройнее , но хочу набрать вес , но задница больше чем у моих подруг которые толще меня , и талия тонкая и ноги стройные , щиколотки тонкие , но все наверно идёт в задницу , мне нрав , такой у меня больше латинский типаж фигуры . А вот фигуры белых девушек мне не нрав , даже у полных девушек задницы не большие по сравнению с их телом , и форма не красивая , зато ноги толстые и живот огромен , ужас . Если взять двох девушек мулатку(или чёрную/латинку ) и белую одинакового веса и стройности , то у белой попа будет меньше а ноги и талия толще чем у той же мулатки . Давно это заметила

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Там вообще то как раз про черного. Или вы на любое предложение так отвечаете. Типа:
- Девушка, не подскажите дорогу в Большой Театр?
- Нет, спасибо, с белым я быть не могу, не воспринимаю.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

14 февраля исполнилось 21 , но выгляжу чуть моложе лет на 17-19 , наверно из-за маленького роста и немного детского лица .

Holly
Гость

Сообщение было удалено

я постом ошиблась , это ответ был той женщине что после чёрного с белым стала жить в Англии

Keisiii

Очень понимаю автора, у самое похожая ситуация, переехала за границу, и вот уже третий парень темненький.)))