Гость
Статьи
первое свидание с …

первое свидание с мужчинами с СЗ

Зовут в кафе-кино? Они платят?
цветы на первое свидание приносят?
Или говорят "приглашаю на кофе" как бы намекая, чтобы ничего кроме кофе не заказывала?
Ищу мужчину для СО.

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Было свиданий не больше десяти всего за пару лет. Первый же пришёл с цветами, сказал, что у меня фото стопроцентно соответствует мне самой, разочарован не был. Но мне он был никак. Со вторым же чуть до свадьбы не дошло, но он м-даком оказался, я его послала. Оба мы удалились тогда с сайта, после отношений пришлось обратно возвращаться. Встретила другого через год, сходив ещё на пять свиданий или около того.
На сайтах есть стоящие парни, но большинство впадают в режим перманентного перебора невест. Серьезно можно рассматривать только тех, кто сразу удаляется после встречи с тобой. В противном случае мужчину стопроцентно засосал поиск и секс халявный, если мужик видный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди ты на ***. Чем самой платить за кофе на свиданке, я лучше уйду от этого жмота и пойду пить кофе одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ему удаляться сразу, может не получится ничего с вами. Встретитесь второй раз, третий, а там и разбежитесь. Конечно, тех, кто сидит годами, надо отсеивать. Но таких мало. Я всегда спрашивала у мужиков "Давно сидишь на сайте?".

Гость

Я уже давно подумаываю телок с мамбы на свиданках кормить и поить сибазоном или др наркотиками. Дабы животных плющило, а я ха-ха ловил с этого. Ибо развелось позорных уеппищь, которые свидания с мужчинами превращают в способ пожрать нахаляву и выгуляной быть.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

нет, на мамбе зачем-то сделали такой бред...но сейчас вроде убрали уже, а так там галочки по-умолчанию стояли-принимать только от пользователей кто понравился и вип....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та тебе жлобство не позволит, это же на еду тратится, да ещё и на дурь эту))хотя попробуй, отъедешь на зону, там еда бесплатная-рай для нищееба)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Проверьте настройки. Регилась с полгода назад, мамба автоматически мне поставила общаться только с понравившимися(так и не поняла что это) и только с випами. Разводят чтобы вип покупали да и все.

Гость 100
Илья

Сообщение было удалено

Согласна. Цветы ни к чему на первом свидании, Автор.

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ему удаляться сразу, может не получится ничего с вами. Встретитесь второй раз, третий, а там и разбежитесь. Конечно, тех, кто сидит годами, надо отсеивать. Но таких мало. Я всегда спрашивала у мужиков "Давно сидишь на сайте?".

Ну может и не сразу, однако если вы начали уже постоянно встречаться, а он продолжает заседать на сз- думаю, тут всё понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафик нужен мужчина, который не очень-то уверен, что с тобой что-то получится? Это мне такое несерьезное г на кой? И зачем отношения на "раз-два-и разбежитесь?" Вот мне непонятно.

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

А как вы поймете, что он скажет вам правду? Я тоже всех спрашиваю, как давно они на сайте и ответ стандартен у всех, как под копирку - на сайте всего неделю, ты 2-3 девушка, с которой встретился. Только один признался, что 2 года там сидит. Но он как раз нормальным оказался.
Я на сайте зарегилась 5 лет назад, сходила свиданий на 10. Затем уже в другом месте, не в интернете, познакомилась с мужем. Анкету не удаляла, просто ен заходила. Разошлась с мужем, через 5 лет захожу - все те рожи, что были 5 лет назад и поныне сидят там. Парочка даже сразу стали названивать, предлагать повторно встретиться.
За 2 месяца с 20 мужчинами, наверное, встретилась. Повторно встречалась лишь с 3мя. Одного послала сама, с 2 пока общаюсь. Анкету свою удалять не собираюсь, так и сказала. Когда сделаешь предложение тогда и удалюсь. Но они тоже не спешать удаляться. Но мне уже как-то все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких мало? смеетесь?? там таких большинство, кто годами сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо присмотреться сначала.

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, зарегилась на одном сайте прошлой весной, встретилась примерно с 10 мужиками, было 1 свидание. Удалилась. Вернулась туда зимой - почти все они там сидят и опять мне написали, не узнали меня! :)

Гость

Тут много отрицательных отзывов на жадных, но именно с такими женщины часто и строят отношения, при условии если с его стороны есть харизма и эмоции.
Что касается меня: было полно свиданий с СЗ. На первое свидание всегда приглашал в приличное кафе, предлагал ей самой выбрать все что по вкусу, счет оплачивал сам, на секс не намекал, с обниманиями не лез. Внешность у меня такая же, как на фотках на СЗ, высокого роста, никаких дефектов (пивного пуза, лысин и т.д.) у меня нет.
Вел себя вполне доброжелательно и уважительно. Я не молчун, могу поддержать разговор на разные темы, но все это получается спокойно и буднично, нет особой харизмы и нет фонтана ярких эмоций. В итоге от второго свидания все отказывались.
Вывод: женщинам не нужны порядочные мужчины, с ними скучно и неинтересно, не на кого будет жаловаться и потеряется главный смысл жизни: страдать в отношениях и выносить окружающим мозг какая она несчастная.
Гораздо веселее связаться с проблемным мужчиной лишь ради его харизмы, а потом строить из себя жертву.

Гость

Кроме этого, большинство женщин на СЗ впринципе не хотят знакомиться. Вернее, под видом знакомств они хотят просто сидеть с короной на голове и тешить свое эго, ставя других в зависимое положение и не уважая чужое время (например, соглашаясь на встречу, а потом отменяя ее в самый последний момент).
Непонятно, как такие женщины смеют что-то говорить о мужской ответственности или жаловаться на то какой неликвид ей попался. Вроде вполне справедливо, что подобное тянется к подобному. Порядочные мужчины сочтут такой подход неуважением к себе и сами отсеятся, и останется ей лишь такая же ровня как она сама - то есть безответственные мужчины, не умеющие планировать свое время и плюющие на время других и плюющие на свои договоренности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это вам так кажется, а на самом деле у вас изо рта пахнет, или зубы плохие, или небритый приходите, одежду не любите часто стирать и т.д. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин таких тоже до фига, звонят, предлагают завтра встретиться, потом пропадают и не пишут, а я уже на встречу настроилась... Или за час до встречи пишут СМС типа извини, я занят, не получится.

DDD

Я уже зарегистрирован много много лет. Годами туда не заглядываю, ни разу не ходил на свидания с обитательницами СЗ, пару раз попереписывался немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пахнет, зубы здоровые, регулярно проверяюсь у стоматолога, моюсь, бреюсь и чищу ботинки регулярно, в том числе и перед свиданием. Одежда у меня чистая и опрятная, но возможно нет особого вкуса в манере одеваться, то есть она новая, но беру что попало.

Василиса

Кто-нибудь может мне объяснить, почему некоторые мужчины вот прям сразу просят телефон и бегут на встречу? Как будто этот номер - билет в рай. Нет, я понимаю, что переписываться влом, скучно и *****, цель совсем другая. Но вот пришел на встречу, и сразу стало интересно общаться? И думает, что за час очарует женщину? Как, если ему в принципе влом это делать? Или просто идет, не думая, по принципу - 30 раз схожу, одна и даст?)))

Ooo
Василиса

Сообщение было удалено

Я женщина, тоже не люблю переписки. Потому что очень часто человек не соответствует своей фото. О чем мне говорить с человеком, которого я даже не видела? Общаюсь день-два потом иду на свидание. Всех запоздавших и любителей поговорить удаляю.
А при встрече сразу видно человека, или искра пробегает или нет. Если есть искра продолжаем, если нет, то попили чайку и по домам.

Ooo
Ooo

Сообщение было удалено

Единственное, что номер никому не даю, пишу уже при выходе из дома. Раньше по глупости давала, потом пропадало желание встречаться с человеком, а они потом месяцами названивали

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот как раз та женщина, о которой вы пишите и тоже западаю на харизму. Только это не харизма, это притяжение, электричество между людьми. Банальная совместимость, когда голос, запах человека вызывает сексуальное притяжение.
В одного из мужчин с СЗ я влюбилась на 15 минуте знакомства и мне не нужны были от него ни мороженое ни пироженое, мы пили чай и я была счастлива просто общением.
А есть и такие, кто пытается купить женщину. Вот недавно одного такого послала. Он мне еще по переписке не особо, не мой типаж, о чем я и сказала. Но он настоял, был тверд как скала. Встретились, я поняла, что человек не мой, хотела чайку, но он тут же стол накрыл, отказов не принял. Ладно, покушали и по домам.
На след. день пишет, что вечером за мной заедет. Я говорю не хочу, а он говорит, что отказов не принимает и хочет поужинать. Затащил в дорогой ресторан, сообщил, что его финансовое состояние очень хорошее и любой каприз за мои деньги.
Через день опять зовет на ужин, еда-вино-домино. На отказ сказал, что я легкомысленная и сама не знаю, что хочу. На этом наше общение я прервала.
У меня от него осталось только впечатление человека, который хотел меня купить.
Вы наверное из той же серии. Думаете, если угостили девушку, то она с вами в койку обязана прыгнуть.
Были другие мужчины, так же приглашали в рестораны, потом кофе, потом они могли предложить 2 встречу, если нет то понимали отказ и вели себя культурно.
Был еще один, вроде все хорошо и внешность и манеры, но меня раздражала манера его говорить. Вот если молчит то все отлично, можно продолжить общение. В итоге он позвонил, чтобы назначить 2 свидание, а от его голоса у меня начались рвотные порывы. Хотя косяков в нем других не было.
Еще один вспомнился, тоже ничего себе, но от его запаха мне стало плохо. Не то, чтобы потный, просто его запах тела не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не знаю, может вы занудный? :) Странно, что у нормального мужика было много свиданий и ни одна девушка на захотела встретиться 2-й раз. Наверно вы что-то недоговариваете.

Василиса
Ooo

Сообщение было удалено

То есть искра должна максимум за 1 час возникнуть?

Ooo
Василиса

Сообщение было удалено

Ну я такой человек, у меня или сразу или никогда.
Не обязательно влюбленность должна появится, но человек должен понравится, быть приятен. Элементарно считывается это , у меня по крайней мере- если мужчина улыбается тебе и ты смущаешься и он,то что-то может и получится. А если он улыбается тебе а ты думаешь в это время о том, какое пирожное заказать к чаю, то мимо.
Вообще странно объяснять такие вещи, или мужчина (женщина) привлекательна или нет. А кто что скажет это уже дело десятое. Мы на первом свидании (когда я влюбилась) говорили о политике и Дональде Трампе. О личном не говорили. Но как мы говорили о политике, искры аж летали в воздухе.
А другой вроде и говорит, что хочет девушку, серьезные отношения, но так вяло, что думаешь, что тут на месте и подохнет.
İли говорит и говорит, вроде все хорошо, но ты его не слышишь, думаешь о чем-то своем.

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

Это ваше право, никто не неволит. Только нужно уметь нести ответственность за свой выбор, и если потом у этого харизматичного вылезут проблемы из-за которых вы не сможете с ним нормально жить - важно понимать что виноваты в этом вы, а не он. Это вы обратили внимание лишь на харизму, не удосужившись изучить иные качества его личности, а значит во всех проблемах лишь ваша вина, и не надо жаловаться.

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

Согласна, сразу видно, есть искра или нет. Ещё говорят, что надо подумать, хочешь ли ты поцеловать этого человека. У меня не было искры по инету.... Было такое, что собеседник интересный попадался, но не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может быть занудный.
Но тут получается что можно быть человеком с любыми качествами - при желании у любого можно найти какие-то минусы.

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и не жалуюсь, я его не рассматриваю для серьезных отношений.У меня кроме него сейчас еще 2 романа, пока мужчина не показывает серьезные намерения, я считаю себя свободной.
Как мужчинам так и женщинам хочется красивого сексуального партнера. Вот тому я сразу решила, что дам и никакие цветы мне от него нужны. Мало того, домой я его позвала сама на 3 свидании. Я просто не представляла, как мы с ним сидим и смотрим кино, вместо того, чтобы занятся сексом. А на другого смотришь и понимаешь, что и за золото не особо он нужен и с таким и по пьяни даже не переспишь.
Но это редкость, конечно, когда молния прямо. Обычно мужчина вызывает интерес, думаешь, почему бы и нет и смотришь на его поведение. Если идут косяки то до свидания, если норм все, то узнаем друг друга.

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Вы как корову на рынке выбираете. а вам самим все девушки нравились, с которыми вы встречались? или вам все равно с кем, лишь бы кто дал? такие товарищи тоже считываются на раз-два.
Люди выбирают друг друга по феромонам, по запахам. потом уже строят отношения или расстаются ишодя из личных качеств партнера
Если вы непривлекательны для женщин, то или ходили на малое количство свиданий или с вами что-то конкретно не так

Василиса
Ooo

Сообщение было удалено

Ну, у меня было свиданий где-то между 10-20. И вот - по переписке - никак, ровно. Шла на встречу, думала - может - та самая искра. Нифига.)))) Смысл тогда идти? А если мне интересно общаться, мне хотя бы интересно идти на свидание - посмотреть/проверить как в реальности все и совпадет ли образ (все равно ведь додумываешь изначально))).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Таких харизматичных и проблемных на самом деле очень мало. Большинство такими не являются. А те клоуны, которых вы описываете в своих постах, - похоже, харизматичны только для вас.

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

То есть если у него помимо вас будет 2 романа, вы это сочтете также нормальным?

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

Нет не все равно с кем, но и по фероменам и прочей хиромантии не выбираю. Важнее ум и характер.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

То есть захотите любую умную с подходящим характером?))))

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Ну раньше я думала по-другому, а когда наобщаалсь с экземплярами с СЗ, которые не стеснялись делать пошлые предложения после 1 свидания, думаю по-другому.
Пока я человека не узнала и не решила, что хочу быть с ним, я выбираю. Как узнаю человека и буду в нем уверена конечно никаких измен не будет.

Ooo
Василиса

Сообщение было удалено

а мне один писал долго, недели 2. доброе утро, добрый день, добрый вечер. не затыкался, рассказывал все что-то. по фото он был мне симпатичен, но вот эта переписка ни о чем ( пью чай, пошел в магазин,устал, смотрю ТВ) меня вывела из себя и я его удалила. зачем мне знать о том, что какой-то незнакомый мне мужик ужинает? после удаления он сразу назначил встречу, но от его постоянных глупых сообщений у меня пропало всякое желание.
ну я вообще не особо люблю смс и мессенджер, переписываюсь только с подругами, обсуждаем что-то личное. а кто как поел и кто как устал мне неинтересно

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

Ну это нормально, но и он точно также выбирает, а не только она одна.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Заранее сложно сказать однозначно, я только имел ввиду что я не из тех кто делает о человеке быстрые выводы лишь на основе эмоций и прочего.

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, я в курсе, потому и не переживаю.

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное женщины чувствуют, что вы холодный и особой страсти к ним не испытываете. Женщины хотят быть желанными и любимыми, мы чувствуем, испытывает ли мужчина сексуальное влечение,никто не захочет встречаться, зная, что мужчина не особо ею горит и выбрал ее по уму.

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы по гороскопу? Дева или козерог, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Присматриваются" люди с неделю или меньше. Кому-то сразу понятно, что это твоё... А вот те мужчины, которые не провоцируют даму на удаление с сайта и не начинают активно ухаживать, вызывают подозрение. Зарегистрироваться заново - проще простого... Если ты готов к серьезным отношениям. А если так и сидишь - нафик ты нужен кому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ много таких. А особенно много тех, кто вроде и хочет встретиться, но на самом деле и не хочет... И так ни до чего не доходит. Вот таких сразу нафик посылать.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А вам что, неясно, кто перед вами уже через пять минут знакомства? Невербалика читается на раз, привлекательность очевидна... Вы в людях не разбираетесь?

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

А меня ещё бесит, когда начнёшь переписываться с мужиком, а он тебе потом каждое утро пишет "Привет! Как дела? Что делаешь?" и т.д. Вот какая блин разница тебе, что я делаю???

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

Ну да, типа один из тех, кому секс нужен раз в месяц. :) Я один раз познакомилась с мужиком, он рассказал, что у него в жизни был период, когда 7 лет девушки не было.