Гость
Статьи
первое свидание с …

первое свидание с мужчинами с СЗ

Зовут в кафе-кино? Они платят?
цветы на первое свидание приносят?
Или говорят "приглашаю на кофе" как бы намекая, чтобы ничего кроме кофе не заказывала?
Ищу мужчину для СО.

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
13

Выскажусь для Автора, не как я организовываю первую встречу если с СЗ будет знакомство с заинтересовавшей девушкой. А как в жизни может быть из-за разности личностей людей примерно.
1)короткая встреча и разговор в любом месте - варианты: продолжение встречи в кафе и др; расходятся и назначает вторая встреча уже с культ программой; прекращают общение.
2) Кафе - чисто беседа кофе- варианты: симпатия взаимная,переход в романтику ужина или ланча; расход и вторая встреча с культ программой; прекращение общения.
3)Кафе - кофе с вкусняшками ,ланч, ужин с бокалом вина- варианты: продолжение в плоскость постельную; приятно провели время в заведении с общением и после расхода вторая встреча; посидели пообщались и покушали, и прекращение общения.
4) Знакомство-свидание с цветочками или нет, с романтикой или нет - варианты как в №3.
И другие разные вариации по местам знакомства и подходу. Так же цель встречи знакомства:приятная компания, постельная плоскость, серьезные отношения. И это все может перетекать из одного в другое отталкивая от общения,искренности,желаний,чувств.
Плюс отмечу возможные варианты,чтоб не было неприятных ситуаций на первой встречи,как может быть ,все люди же разные:
1. Платят каждый за себя.
2. Мужчина платит все.
3. У мужчины не хватает денег или у девушки,а счет заказа то надо оплатить))))А если еще без машины а время позднее ,такси - а тут финансы поют романсы)))
4.Мужчины уход по английски, счет остается девушки
5.Мужчина платит,а девушка развеявшись за чужой счет , уходит по английски или попрощавшись шустренько сваливает)))
И всякие другие ситуации

13

Добавлю от своего мнения, по написанному в теме в комментариях от встреч и ожиданий!
Первая встреча знакомство - это зачастую именно знакомство,общение или приятное общение,попутно развеяться и чтоб человека увидеть и понять Ваше к нему отношение,а не свидание, хотя может и перейти сразу в процессе общения в свидание и другие варианты.Да еще и уточнение какая цель у человека по формату общения или виду отношения,видя искренность ответа. А вот вторая встреча тут уж зачастую свидание идет!!
А если сразу по типу свидания с цветочками, основываясь на переписке или общении не видя собеседника,а только образ на СЗ,по моему мнению это бред, - хотя тут уже другие аспекты влияют, в зависимости,какая цель у мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь. Найдётся нормальная) Свой случай опишу
Мой мужчина такой же как вы и был на сайте знакомств года три, до встречи со мной, и я каждый день благодарю судьбу, что ему попадались ду ры) Кто не захотел встречаться не понятно по каким причинам, а мне прекрасно подошёл - три года уже вместе. И вот теперь он всем нужен, типа "где ты такого нашла, офигенный парень", а я не искала - он меня нашёл, а я лишь разглядела не только внешность, порядочность и ум, а ещё и потенциал. Да, наверное, мне повезло, но - его оттолкнуло штук 15 девушек которым нужно всё и сразу - ах работа у него не престижная была, и что? В ваших руках чтоб работал и зарабатывал больше. А смотреть нужно было именно, жадный или нет, добрый или нет, умный или нет, лентяй или трудяга и тд, то есть то, что не меняется никак.
Будет ещё на вашей улице праздник - не опускайте руки

Гость

ах да, и одевается он теперь - вместе в магазин ходим) Это вообще элементарно, посоветовать что купить, я же вижу что ему идёт со стороны

RRR

Первое свидание - минут на 20-30, не больше. Никаких цветов, подарков и прочего. Встретиться, немного прогуляться, зайти в кафе. Что дальше? В большинстве случаев прощаешься, ссылаясь на занятость, даже если девушка очень понравилась. Однако, если в ходе предварительного общения на СЗ и потом в реале оказывается, что девушка совсем не против "продолжения" и всячески это транслирует, кафе сменяется хорошим баром с алкоголем, после которого логистика вполне очевидна - едем слушать коллекцию лютневой музыки 16-го века ко мне домой.
.
Почему не стоит затягивать первую встречу ни девушке, ни парню, если "продолжение" не планируется? Да просто чтоб не успеть накосячить, на самом деле. На эмоциях вполне можно правильно не считать реакции девушки и начать рассказывать и показывать себя с той стороны, с которой пока преждевременно, или совсем неуместно. А так перед вторым свиданием, если симпатия взаимна, оба могут, во-первых, всё хорошенько обдумать и проанализировать. А второе - лучше подготовиться к новой встрече.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мудрый подход! Я читаю тех, кто пишет о феромонах и харизме, и понимаю, почему в постсоветском пространстве так много измученных жизнью матерей-одиночек. Но - хозяин - барин, флаг в руки, вперёд и с песней на покорение харизматичных мужчин, которые хорошо изучили прекрасный пол в многочисленных постелях ;). Я как и Вы нашла , правда, не на сайте знакомств, а в реале, молодого человека с мозгами и потенциалом, он сделал блестящую карьеру, уже будучи моим мужем. А одежду, лоск и элегантность приобрёл с возрастом и не без моей помощи. Сейчас он выглядит лет на 15 моложе своих харизматичных в прошлом ровесников, которые вместо карьеры выбрали романтические похождения и на которых велись в том числе и мои подруги, оставшись под 40 с детьми и без героя своего романа, увы...

Василиса

Почему я за общение. Потому что это единственный способ заинтересоваться и влюбиться. Открываешь сайт и там целый ряд безразличных чужих тебе людей. И только общение поможет выделить тебе одного который станет ближе и интереснее. Многие этого не понимают, многие не умеют этого делать, и очень многим "влом" потому что общаться с чужим тебе человеком не интересно. Но тем не менее это единственный способ).

Василиса

Не стоит критически и где-то пренебрежительно говорить о любительница романтики). Тут в чем дело. Ваш мужчина если был непопулярен - значит достаточно закрыт. Скорее всего Вы сама открытая эмоционально женщина и смогли его растормошить открыть. Кто ищет харизмы они сами закрыты и ищут кто бы растормошил их. А эмоции всем нужны). А общем самой надо эмоционально открываться но это надо для начала хотя бы понять.)

Гость
13

Сообщение было удалено

Вот я всё время этого боюсь. Что в кафе мужик уйдёт типа в туалет и свалит, а счёт придётся мне оплачивать. Поэтому лучше ходить во всякие забегаловки, где сначала платишь, потом ешь :))))

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не согласна, у вас на голове большая корона, что всем вам завидуют и хотят вашего мужа. На самом деле это не так, вероятность 99 процентов, что те женщины, что отвергли его тогда отвергли бы и сейчас.
В студенчестве у меня было очень много поклонников, замуж завли, но я не хотела с ними, меня они не привлекали. Был один, 3 года ждал и умный и хороший, в итоге после моего отказа женился на своей подруге. Ради интереса захожу на страницу раз в год, у его жены такие же статусы как у вас примерно. Затем смотрю на друга своего, он, конечно, поднялся, верный семьянин. Но нужно ли мне такое счастье?? Да нафиг он мне нужен если он не привлекателен на уровне физиологии. Далее смотрю на других несостоявшихся женихов. Как они были для меня никем, так никем и остались.
Ваши подруги для вас в 40 лет несчастливы без детей и без брака. А у меня есть подруги за 45, так они меняют женихов, выбирают и не нужны им старые ни о чем не нужные мужики, с которыми спать противно. İли ваши подруги вообще ни о чем, потому как любая женщина при желании может найти за 2 недели любовника, вопрос только о том, какого качества он будет. Кто-то кинется на первого встречного и будет терпеть, лишь бы мужик был, а кто-то любит выбирать.
Если вначале идет неприятие человека, то что будет потом, в браке.

Ooo
Василиса

Сообщение было удалено

Какая ерунда! Я вот не романтик не разу, скорее циник. Человек я открытый, легко завожу новые знакомства, многие говорят, что харизматичный. Я не рыбка, что течет по течению , ждет, кто на нее клюнет. Самостоятельно переехала в другую страну, живу так как хочу я, а не по указке других людей.
Как раз наоборот, подобное притягивается к подобному. Мне нужен умный интересный мужчина, а не хомут на шею.

Гость

Подруги за 45, находящиеся в пре/менопаузе и выбирающие молодых харизматичных любовников - не самый лучший сценарий. IMHO. В этом возрасте у женщин скачут гормоны, самочувствие оставляет желать лучшего. Самый лучший вариант в таком возрасте - достойный и верный партнёр, с которым есть взаимопонимание и общие интересы, уже сложившиеся на протяжении многих лет, проведённых вместе. Это в молодости можно пошалить с харизматами, а в 30 уже строить отношения с верными, порядочными и перспективными (если, конечно, нужна семья в принципе). Я, кстати, с 20 лет живу в Швейцарии и здесь люди намного рациональнее. Хотя и любительниц харизматичных ловеласов тоже хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ он это сообщение даже не переписывает. а копирует тут в 10ах тем
зануда аццкий. про такой говорят точно - унылое гга м н о.
причем у него харизматичный или интересный = *****, с которым женщина наплачется

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы в Швейцарии живете, потому и примеров много. А в России нередок сценарий, где женщина всю жизнь живет с нелюбимым, а в возрасте как раз 45 он уходит к молодой любовнице. İли же люди настолько становятся противны друг другу, что кроме ненависти и скандалов нет ничего.
Конечно, хорошо, когда есть крепкая семья. Но крепкую семью можно построить лишь с близким человеком, к которому есть влечение. Я не говорю, что жить надо по воле страсти, я говорю, что надо выбирать своего человека, а это как раз совокупность всех факторов. Нередко основная причина разводов - сексуальная несовместимость. Это очень важный фактор. Одного ума или порядочности становится мало со временем и если партнер более не привлекает физически, то начинаются измены и как следствие развод.

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, объект моей любви как раз не харизматичный ловелас. Это человек с 2 ВО, хорошей раборой, умеющий рассуждать о политике. Скромный, не пошлый. Не типаж ловеласа из ночного клуба. Просто химия к человеку возникла, к пикаперам он не имеет никакого отношения.
Галантный скромный молодой человек, от того, что он зацепил девушку на первом свидании он не становится козлом.
А вот раз люди типажа мужчины, что жалуется на женщин и мечтает затащить уже хоть кого-нибудь в койку, отделать хорошенько и искать новый объект. Потому наверное и не получается, что женщины чувствуют его сущность

Гость

Мне как раз не показалось, что написавший здесь молодой человек хочет любой ценой затащить любую девушку в постель. Мне как раз кажется, что он просто расстроен неудачами и настроен на серьёзные отношения. О себе он тоже написал достаточно правдоподобно. Я бы посоветовала ему больше выходить в люди, искать девушку в реале. На сайтах знакомств многие барышни, как и молодые люди, сидят от скуки и ищут идеал... Кроме того, нужно реально оценивать свою привлекательность и искать равнозначного партнёра. И поработать над эстетикой образа, сходить к стилисту, подобрать подходящую одежду. Девушки обычно вкладывают время и средства во внешность, молодые люди тоже могут поработать в этом направлении, если хотят быть привлекательными для прекрасного пола ;)

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

Мне кажется, что подобный вариант случается в семьях, где муж либо очень состоятелен, либо гулял всю жизнь. По крайней мере, в большинстве среднестатистических семей в Питере, с которыми я поддерживаю отношения, люди разводятся либо после пары лет брака (условно говоря до 35-40), либо живут и дальше вместе. И, даже если разводятся, то никто в 45 не женится на 25-летней. Это, скорее, удел знаменитостей и олигархов.

А химия, конечно же, со временем ослабевает, как ни крути. Но, если это ваш человек, то остаётся любовь, нежность, общие интересы, совместные путешествия, общая история. И это очень привязывает друг к другу. Тут я действительно пишу о западной модели, где важна связь именно между партнёрами, совместный досуг, обустроенная и комфортная жизнь. А не грядки-дети-внуки, жена за плитой, все деньги детям, досуг на даче. Последнее антисексуально и мужчины никогда не оценят.

Мы с мужем уже очень давно вместе, но он до сих пор дарит мне сюрпризы типа спонтанных полётов на выходные в Лондон-Рим-Париж, билетов в театр, постоянно дарит мне парфюмы, зная, что я их обожаю и коллекционирую. Убирает у нас помощница по хозяйству. То есть я остаюсь женщиной, а не уборщицей и кухаркой в одном лице. Да, для этого нужны средства, но я выбирала не харизмата, а увлечённого своим делом мужчину. А харизматичных бездельников и пустословов и на Западе тоже хватает, увы...

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.
Но я не говорила, что мне нужен харизматичный человек. Альфа-самец это как раз тот тип, который вызывает у меня отвращение. Я писала, что мне нужен человек, которого я буду хотеть как мужчину, который будет привлекать не только умственно, но и физически.
А некоторые тут пишут, что физическое притяжение на важно, главное, чтобы человек был хорошим и перспективным. Вот с этим я не согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))у меня случай был, сидим после заказа, тут парень говорит-я выйду покурю, ну я безо всякого, он чуть отошёл, потом возвращается и даёт мне ключи от машины, и уходит, я на пару секунд зависла, потом поняла))

Гость

Ну я не согласна, у вас на голове большая корона, что всем вам завидуют и хотят вашего мужа. На самом деле это не так, вероятность 99 процентов, что те женщины, что отвергли его тогда отвергли бы и сейчас.
.
точно...про потенциал смешно читать, это чисто так вышло, ничего там рассмотреть нельзя и предугадать, мужик минимум должен быть приятен, харизма громкое слово, и каждый человек для кого харизматичен, для кого нет, дело в восприятии и симпатии к данному челу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключи от вашей машины вам отдал? И свалил? А вы потом оплачивали заказ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забегаловки - эт из разряда рюмочных с соответствующим контингентом, думаю это будет первая и последняя встреча. Просто нормальное кафе.И я написал , чтобы не было потом неприятной ситуаций в отдельных редких случаях. А так боятся не стоит,мужчины если приглашают платят в большинстве встреч-знакомств,ну бывает вместе оплачиваете.

13
Гость

Сообщение было удалено

Всякое может быть,хотя это и редкость)))) Он то планировал наверное встретится в машине посидите или покатаетесь,может прогуляетесь ,а тут Вы в кафе предложили посидеть,ну и он согласился,а гордость не позволила признаться,что ток на кофе с булочками хватит,а тут еще заказ хороший сделали))))

Василиса
Ooo

Сообщение было удалено

Это все не имеет никакого отношения к эмоциональной открытости.)))) Делаете карьеру и успешны - это одно, легко заводите знакомства - другое. А влюбляетесь вы легко?))) Судя по вашим постам - нет. Вам редко кто нравится. У таких людей еще самооценка может быть завышена.)))

Гость

Что если мужчины будут стремиться к личному счастью, отвергнув постоянную гонку за женской любовью и одобрением? Что если мужчины перестанут карабкаться на самые высокие горы, чтобы привлечь внимание очередной женщины? Что если мужчины перестанут прыгать как кузнечики, в надежде получить доступ к вагине? Что если мужчины перестанут быть одержимыми погоней за сексуальным удовлетворением?Для женщин такой исход будет опасен и враждебен. С их точки зрения такое поведение будет антиженским и разрушит устоявшиеся роли мужчины как защитника, добытчика и искателя секса.
,
Женщины привыкли считать, что мужчина – это похотливая машина для секса, и он готов переплыть океаны дерьма за возможность совокупиться. Роль такой машины в глазах женщин – охранник, который будет отгонять любую опасность и преданно служить своей королеве. Он обязан почитать ее как богиню, поднося ей дары и бриллианты, и жертвовать собой снова и снова ради ее благополучия. Если этот изголодавшийся по сексу миньон будет служить хорошо, он получит немного секса в награду. Когда его способность приносить дары, защищать и жертвовать иссякнет, он будет выброшен как сломанные часы, и его место займет другой.

13
Василиса

Сообщение было удалено

Вообще то, это реалистичность и рационализм. Любовь любовью -отдаваясь волне чувств , но в первую очередь головой думать. Я вот такой же. И все может быть:романтика,симпатия зачастую, влюбленность - просто тут мы можем не показывать это чувства открыто и сохраняем внутренний контроль,сначала к человеку приглядываемся, в первую очередь руководствуемся разумом. А потом уж можем открыто чувства проявлять наверника,уже не сдерживаясь. Ну и соответственно у уверенных людей, самооценка на уровне,а не где то болтается на уровне плинтуса)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забегаловки это я имею в виду сетевые кафе, типа Макдональдса. Там вполне нормально можно поесть. Вместе оплачивать ни за что бы не стала.

13
Гость

Сообщение было удалено

Ааа , фаст фуд . Не так трактовал просто. Ну да впринципе можно 15-20 минут ток для знакомства быстрого по кофе- так сказать по пути. Но там все же не пообщаешься нормально зачастую.

RRR
13

Сообщение было удалено

А это и не требуется. Главная задача - определиться, есть ли симпатия. Поговорить время еще будет.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Все ооочень просто: на СЗ много каркадайлов, с которыми не то что встречаться, но и переписываться западло. Если самка дает номер+выходит на встречу, то тут отсев взаимный быстрее и нет потери времени мужского. А длинные переписки, а потом "отчаливай"-это пройопанное время.

Василиса
13

Сообщение было удалено

Если дама не сбежит, пока Вы к ней приглядываетесь или не остынет.))))) И останетесь один со своей влюбленности. Тогда уж точно придется ее прятать и забивать. А вообще если так уверены - чего боимся?)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что сразу не бегу на встречу) такие сразу отваливаются. А отсев и правда быстрее прямо моментальный)))))))))

Гость
13

Сообщение было удалено

Ну да, не очень комфортно общаться, но я обычно около часу-полтора сижу с мужиками...

13
Василиса

Сообщение было удалено

Отличия в том,от не уверенных и тайных воздыхателей. Что если действительно нравится и по многим вещам совпадения. Я не занимаюсь намеками и в угадайку не играем и т.д. Прямо говорю как есть,бывает это шокирует некоторых и пугает))) , можно и показать симпатия и твое отношение, но сама влюбленность и некоторые другие чувства могут держаться под контролем на этом этапе,а дальше просто контроль отпускаешь.

13
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже кто как))) Я вот если СЗ встреч -знакомств, встречаюсь рядом с заведением , если соответствие с образом на СЗ или приятен человек лично для меня внешне идем в кафе. Если несоответствие и не приятен по внешности то расходимся. А то случаи комичные были, когда в кафе дожидался, что от незнакомки появившейся с эффектом,как явления Христа народу, чуть вместе с креселкой не падал)).

Гость
13

Сообщение было удалено

То есть вы так прямо и говорите, типа ты мне не нравишься, я пошла домой? ?? Может стоит хотя бы часик пообщаться посидеть где-то, чтобы не обижать человека. А то у меня тоже случай был однажды, что мужик сразу свалил, я стояла как оплёванная тогда :(

Ooo
Василиса

Сообщение было удалено

при чем здесь карьера, успешность и знакомства? я легко влюбляюсь, или сразу или никогда.в студенсчестве вообще меняла парней каждый месяц. мужчины у меня всегда были красивые и интересные, водитель Петя мне не интересен.
самооценка может быть завышена слегка, но к чему весь этот разговор я не пойму. к тому, чтобы снизить требıвания? но я лучше буду одна, чем с неинтересным и скучным мужчиной. мне и одной неплохо живется, особенно я поняла это после расставания с мужем. жить надо с любимым, а не с опостылевшим мужиком

RRR
Гость

Сообщение было удалено

В таких случаях встречу лучше сокращать до абсолютного минимума, минут 15 - и всё, пора по делам. Для подстраховки договоренность всегда в стиле "буду там-то по делам, давай попьем кофе". Всегда можно наплести - прости, был рад знакомству, но служба зовёт. И на лыжи.
.
Толку общаться, если визуально девушка не понравилась, или разочаровала, даже если в переписке и на фотках всё было ОК?

13
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я мужчина, выше в теме по моим постам это понятно. Это очень редко бывает , когда идет обман образ на СЗ и в реале. При этом внешне и по короткому диалогу дама мне не приятна. Извиняюсь, поясняю культурно либерально и покидаю данную даму. Я прямой человек ,так честнее ,чем давать надежду.
И как говорится: "Для всех хорошим не будешь"

Гость

Я например на первом свидании кошу под чуть ли не нищего: рваные треники, затёртые кеды, когда приходит время платить за кофе я уныло перебираю мелочь в кармане и спрашиваю у девушки нет ли у неё 50 рублей. В основном у девушек после такого мордочка презрительно кривится. Потом спокойно сажусь в авентадор и укатываю. Выражение на лице девушки в этот момент делает мне лучше, чем если бы она меня всю ночь развлекала :)

Гость
13

Сообщение было удалено

Ну извините, не поняла, что вы мужчина! По мне так с вас не убудет, если вы часик посидите даже с непонравившейся девушкой, чтобы её не обижать, а потом сошлётесь на дела. У меня тоже были случаи, когда приходили такие жуткие мужики, что хотелось сразу убежать, но я никогда их не обижала. А то человек приехал, потратил время, готовился к встрече, кто-то даже с цветами приходил.

Грушенька

Женский пол на этих сз намного интересней, хотя бы визуально. А мужской пол там или женатые, или пикаперы или лузеры всякие. Я всё-таки убеждена, что в виду острой нехватки у нас в стране хороших женихов, то любой мало мальски сносный кандидат будет пользоваться успехом и без сз приберут быстро к рукам. Хотя чувырлов всяких и без сх тоже хватает.
Причём там на сз такой контингент, который полностью доказывает поговорку: чем убожественнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине. Обилиие ничего из себя вообще не представляющих *****.шни.ков - что внешне, что в плане карьеры, что в плане личности - но искренне надеяться встретить королевну, которой они достойны. Больные люди.

Грушенька

Вообще меня качество наших женихов крайне удручает. Так мало интересных. Искренне жаль наших женщин, ибо замуж идти практически не за кого. Я даже уже не беру в рассчёт внешность - блажь это, хотя бы просто человек был для семейной жизни создан. Так наши непотребные кобели ещё ведь и изменять умудряются.

Грушенька

Отрицательная селекция. Я потом после этих сз полгода в себя приходила таких ужасов там насмотрелась.

Василиса (не автор)
13

Сообщение было удалено

Влюбленность, симпатия не могут пугать, а тем более шокировать. Пугают и шокируют, когда к тебе лезут напролом, абсолютно не считывая твои чувства на данный момент. Примеры не буду приводить, и так понятно, я думаю. А когда открыто показывают свои симпатию и влюбленность - но не нависают, не требуют, упрекают - это шикарно.)))
Зачем держать контроль? Из боязни привязаться раньше времени? Так отношения живая вещь - сегодня у вас все отлично, и вы наконец открылись. А потом испортились и девушка отдаляется или вообще уходит.)))

Василиса
13

Сообщение было удалено

Это же ужасно бескультурно.))))) Ну нельзя же так себя опускать, идя на поводу у своих хочу-не хочу.))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

И что это доказывает?)))) Я, например, вообще не ищу себе папика и бешусь, когда на входе мне предлагают "компенсировать", "помочь" и тд. И вообще не в курсе, что такое авентадор. Но если бы мужчина пришел в рваных трениках, тоже была бы не в восторге. Хотя ваше раздражение по поводу любительниц сесть на шею понять могу.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Когда-нибудь будет бумеранг и его также пошлют сразу типа "ты не в моём вкусе", чтобы не тратить время, вот тогда почувствует может на своей шкуре :)))

Василиса
Грушенька

Сообщение было удалено

Если честно, удивляюсь, когда так говорят (что про мужчин, что про женщин). Я встречаю интересных мужчин. У многих нормальная работа, спортом занимаются, есть сумасшедние любители путешествовать, есть прям очень умные - ученые встречались, программеры, читающие книги по физике.) Ну и на внешность не *****, а есть прям симпатяги. Другую проблему вижу - в неумении общаться с женщинами.))) Либо ломится напролом, либо тупит/скучает (я прекрасно понимаю мотивацию такого типажа и проблему их, но вот сами они - ни разу)))), либо закрыты наглухо (копаешь, оказывается, "принцессождалки" - ждут, когда женщина придет, расшевелит, зажжет, а сам киснет).

Василиса

А вообще, я даже посочувствовала на днях мужикам. Какие-то шуганые они стали, все подвоха ждут. Один меня в соц сетях нашел и типа "разоблачил", что я обманщица - у меня есть паспортное имя, а есть то, которым все называют (включая родителей) и они порядком отличаются. Накрутил уже себе. Второй все подозревал, что я замужем...Третий, пока я на обед ходила, успел после своей фразы (на которую я не ответила ибо обедала))), прислать знак вопроса, потом грустный смайлик, и в итоге - психологическое заключение по поводу моего характера))) Носятся как потерпевшие по этим анкетам, главное - телефон срубить и в реал вытащить, не понимая, что в 99% будут посланы в итоге, а потрачены вечер и деньги и эмоций ноль. Ты остановись, пообщайся, заинтересуйтесь друг другом, чтоб девушке хотелось идти на свидание и продолжения.