Гость
Статьи
первое свидание с …

первое свидание с мужчинами с СЗ

Зовут в кафе-кино? Они платят?
цветы на первое свидание приносят?
Или говорят "приглашаю на кофе" как бы намекая, чтобы ничего кроме кофе не заказывала?
Ищу мужчину для СО.

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
старлей запаса
гость

Сообщение было удалено

Вообще то три первые свалили со словами зачем вам жена, вы самостоятельный и сами все умеете. Причем здесь некая потрепанность? Я в таком возрасте, когда на одного нормального мужчину три четыре одинокие или разведенные дамы. Я не пью, у меня квартира машина, я молодой военный пенсионер, плюс неплозая работа в банке связанная с криптографией. Мимо ваши предьявы. Просто я не понял, есть на сз женщины, ищущие себе не приключения на пятую точку, а серьезные отношения.

Гость

Встречалась с с.з. раз шесть- семь, три из них были с цветами. Ходили - кафе, кино-кафе. Всегда платили мужчины.

Гость

Только в пафосных ресторанах встречались. Погулять в парке не пойду и не просите) Цветы приносили. Не люблю с вениками ходить.

Гость

много было встреч и почти все парни были нормальные- все водили в заведения, угощали, в кино, боулинг, некоторые и в пафосные рестораны, но таких только трое было. в основном кафе средней руки, но почти все кормили и настаивали заказать поесть. так как понятное дело, встречались после работы, они ведь прекрасно понимают, что я не ужинала. только одни раз был смешной случай- зашли в кафе, официант к нам не успел подойти, а он уже кричит- нам два лате... чтоб я не успела ничего себе заказать))) но я демонстративно отказалась, сказала, что кофе не пью и нужно у девушки интересоватся что она хочет..это только один странный. все остальные были нормальные. но у меня были не одноразовые встречи, почти со всеми потом было и 2-5е свидание. с цветами пришел только один. а жаль.. ведь это очень приятно и стоит не так уж дорого. у меня в принципе к знакомствам на сайте такие же требования как и к другим моим знакомствам, а именно
- ***** терпеть не могу, если он такой- я буду кофе, а ты что? встреча заканчивается, особенно если парень знает, что я после работы и я же ничего не ела
- обязательно, чтоб провел домой- или сам довез или на такси и потом обязательно поинтересовался как доехала. если просто попрощались после ресторана- в топку.
- ну и никаких вольностей на первом свидании.
но мне везет на мужиков, все нормальные попадались- и кормят, и доставляют домой, ухаживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындеж. Обычно у любой женщины два мужчины. Первый ей целку ломал, а второй на ней женился. А здесь такое многообразие.

Гость

Я на СЗ познакомилась с мужем. Прежде, чем произошла первая встреча, мы примерно 2 недели общались по телефону. Потом договорились встретиться. он за мной заехал и предложил мне самой выбрать кафе или ресторан. Я предложила небольшой итальянский ресторанчик, мы туда поехали, сидели там полночи, ели, пили вино. Естественно, я предложила поделить счет, он отказался. Стали встречаться, потом поженились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я вас умоляю, там мужики подставные, мужики не платят за спид-дейтинг, их нанимают организаторы как актеров.

Гость

Когда меня приглашают "на кофе" я им отвечаю, что кофе если только с пирожным. И смайлик. Обычно соглашаются. А пить голый кофе и сидеть голодной мне не надо, спасибо.

Гость

А раньше меня часто приглашали "на кофе" и я этот голый кофе и пила голодная. Понятное дело, что эта встреча была последней. Сейчас стала умнее. Мне жадный мужик нафиг не сдался, лучше уж одной быть. Часто предлагают проводить домой на машине, я живу за городом, иногда соглашаюсь, но вообще страшновато садиться к незнакомому мужику в машину...

Гость

Много раз встречалась с парнями с СЗ. Но дальше одной-двух встреч дело не заходило. Платят чаще они, но бывало, что за себя сама платила. Цветы редкость

я 57,58

На предложения "погулять" вообще не соглашаюсь, нафиг надо мёрзнуть. С цветами бывает приходят, но всё же редко. Недавно была вторая свиданка с парнем, на первой он угостил только чаем с картошкой фри, а на вторую позвал покататься на ватрушке, я согласилась чисто потому, что на ватрушке 100 лет не каталась, за эту свиданку он не потратил ни рубля, потому что ватрушка была его. :)

Гость

Я с мужем познакомилась на СЗ. До него еще на два свидания ходила, парни в кафе приглашали, платили. А вот с мужем мы пошли просто гулять по красивому мосту, болтали, он отвез меня домой. И первые несколько раз просто гуляли, без кафе и цветов, лето было, нам было интересно вместе... Влюбились друг в друга)) хотя нам обоим уже под 30 было))) Не жалею, что не ходили в начале по кафе! Он оказался прекрасным мужем, совсем не жадным. Так что все эти кафе-цветы на первом свидании - не показатель! Сейчас и цветы домой без повода носит, и в рестораны водит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще какой показатель. в основном показатель жадности, бедности или тупости. я только один раз гуляла в парке на свидании и то только потому что я сама попросила, ибо были первые теплые деньки. да и то потом после парка мы пошли в кафе поесть. на свидания в парк ходят только подростки

Гость

Тоже часто встречалась с мужчинами с СЗ. По разному было, и в кафе, и просто гуляли. Цветы только один принес, еще один шоколадку. Но мне как то не везет, 2-3 свидания и все. Или мне человек не нравится, или я ему. С одним правда, долго встречалась, он все время куда то звал, то кино, то боулинг, то гулять.Но - не мой человек,не сложилось. Может, я и не права, но я никогда не предлагаю мужчине поделить расходы. Если я с мужчиной, за все платит он, я даже не пошевелюсь в этом плане. Как то никто не возражал никогда...

Гость

я цветы дарю, только если забираю девушку из дома, чтобы у нее была возможность оставить их дома в воде, а не таскаться всю свиданку с веником.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А тебе обязательно все морщины штукатуркой прикрыть? Никто не мешает придти на свидание без макияжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в Европе происходит? В России кофе и чай всегда предполагают пирожные и/или ещё что-то к чаю/кофе.

Гость

Мне 29 только исполнилось, я 2 месяца хожу на свидания с СЗ. Свиданий на 20, наверное, уже сходила. Цветы не принес ни один, но я и не общаюсь долго по интернету, узнаю кто, откуда, профессию и сразу иду на свидание. Все свидания только в кафе, место выбираю всегда я. По разному происходят встречи, обычно, конечно, мужчины предлагают сами покушать, спрашивают, куда пойдем. Я говорю, что особой разницы нет, себе заказываю обычно то же, что и мужчина. Бывает, что и просто чай пью, бывало, что с одного свидания (где покушала) сразу на второе шла, тогда, конечно, сама отказываюсь, так как сыта.
İз жлобов запомнился один, он был врач, хорошо зарабатывал, но предлагал посидеть на скамейке, затем в какую-то забегаловку завел. После хотел встретиться, но был послан далеко.
К слову, из более чем 20 мужчин реально понравились лишь 2-3 человека, с кем можно было бы встретиться второй раз.

Гостья

Ох уж этот сайт знакомств...) было много встреч оттуда, в одного влюбилась. Первый раз встретились - просто приехал ко мне, посидели у меня в парке перед моим домом, остальные свидания - кафе, платил он конечно. Даже никогда бы не подумала, что так полюблю мужчину с которым познакомилась совсем случайно и кто стал самым главным мужчиной в жизни. Уходил как то, потом вернулся, сейчас опять ушел, очень плохо без него, но при этом, люблю только его. Вот вам и сайт знакомств...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже влюбилась как безумная в парня с СЗ. Влюбилась на 15 минуте общения, н,икогда в жизни так не любила как его. Отношения тоже непонятные.

можно заплатить при оценки цена качество а так первая встреча это встреча а не свидания я не ее мужчина она не моя женщина

Гость

Телки, вы позорные жабы. Если мужик вас не заинтересовал, то получать от него ништяки-даже кофе-это позор. В А Ф ***** Л Ь Н И Ц Ы вы недойоппаныые.

Гость
старлей запаса

Сообщение было удалено

Ну как же не знают. Хотят олигарха, а они будут украшать его жизнь. Причем, все с сз этого хотят. Им же в журнале написали, что только так надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платят они всегда и - без проблем, цветы приносили немногие, но - бывало, или тут же покупали прям в ресторане - я так понимаю, если понравишься.
Если не понравишься, то увидишь, наверное, кроме кофе ничего и не будет светить.
Короче если не соответствуешь своим фото, то ни на что не рассчитывай. А так - мужчинам разные по типажу женщины\девушки нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть, где вы шл юх таких отыскали, в гости домой на первое свидание идёт голодная шл юшка только. Даже не прости тут ка - те себе цену знают, а вот так идти чтоб пожрать курочку ( о боже, деликатес какой) - это больные на всю голову женщины, аж обидно за наш пол

DDD
Автор

Сообщение было удалено

я как то участвовал по просьбе знакомых. Я конечно не платил, но по крайней мере был реальный свободный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Раше конечно. Вы это им скажите, тем жмотам, которые меня голым кофе поили :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это удивительно, обычно там такие мужики, что только от безысходности можно сними встречаться.

Гость

Да, я при встрече тоже настолько удивилась, что спросила прямо, что такой красавчик делает на сайте. Он даже смутился. Я все ждала подвоха, может озабоченный или туповатый, но нет - 2 ВО, галантный, умный. Не скажу, что у нас все гладко, у парня заскоки бывают конкретные. По типу - типичный Онегин. Но факт остается фактом, вокруг меня всегда были мужчины, знакомилась всегда в реале - через друзей, на улице, в общественных местах.
А мужчину своей мечты нашла на СЗ.
Кстати, на первом свидании мы пили только чай. Я настолько была им ослеплена, что мне даже чай в горло не лез, не говоря уже об ужине.

DDD

Зачем на свидании объедаться? Скушали сырник какой нибудь, чтоб живот не сводило и хватит. Мне не жалко, но вдруг понос, запор, газы и т.п.

Гость
DDD

Сообщение было удалено

Ну я много никогда не заказываю. Но взять к кофе девушке пирожное или салат наверное никто не разорится, тем более я после работы, есть хочу.

DDD
Гость

Сообщение было удалено

ну с этим спорить не буду. Голодная девушка - злая девушка. Лучше покормить.

Гость

в основном никакущие мужики...один пришёл с розами...на вопрос куда я их теперь дену ответил-можешь даже выбросить,мол без цветов я не мог придти.но слишком заморочным оказался...поэтому не сошлись.остальные-игроки сайта,для них это развлекуха.с одним стали встречаться,вроде всё ок.ну я новую анкетку сделала и к нему,он написал что в поиске.я ему свой номер телефона и дала,который он знал уже наизусть...так метался бедняга...был послан естественно...

Я так думаю

Обычно приглашаю в приличное но не очень дорогое кафе , на чай-кофе ....Вообще зависит от предполагаемого времени встречи - если оно совпадает с традиционным временем приема пищи - предлагаю и пообедать-поужинать , мне не в напряг ....
Хотя попадались и такие , что только покушать приходили )

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

У меня наверное более 300 свиданий с сайта .... В среднем из 10 пришедших , 6 выглядят хуже чем на фото , 2 более менее соответствуют , и 2 - лучше чем на фото ))

Василиса

Может мне кто-то объяснить? Мне один мужчина с СЗ (я ему сама написала с вопросом "Посмотрел, не написал, не понравилась?))" сказал, что у меня анкета закрыта и мне могут писать первые только те, у кого ВИП. Я сво анкету не закрывала. Такое может быть? или наврал?

Я так думаю

Если девушка очень понравилась на первом свидании - на второе скорее всего буду с цветами ( если обстоятельства к этому будут располагать )...
Если хочу еще раз пообщаться-присмотреться , то скорее всего обойдусь без цветов на втором свидании .

Я так думаю
Василиса

Сообщение было удалено

Если у вас более 8 не отвеченных сообщений - вам может написать только вип )))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Странно, покопайтесь в настройках. Или у вас лавплэнет? Там пока не заплатишь деньги - нельзя никому писать.

Василиса

Нет, Мамба...

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Они вам сами в этом признались?

Василиса

Спасибо, да, там стояла галка "принимать сообщения только от ВИП пользователей". Неужели я сама бессознательно ее поставила?))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Было и такое тоже )

Ножовка по металлу

Цветы на моей памяти принёс только один. И был из всех самым щедрым). Я всегда брала с собой деньги, на всякий случай, но ни разу не понадобились - за кино-кафе платили мужчины. Если зовёт гулять или "посидеть в машине" - скорее всего жмот или ищет лёгкий перепихон

какаши

что за бомж создал тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, покопайтесь в настройках. Или у вас лавплэнет? Там пока не заплатишь деньги - нельзя никому писать.

Да вы что? Обалдеть...5 лет назад там такого не было. Совсем оборзели. За предоставление некачественного товара ещё и деньги собирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть, где вы шл юх таких отыскали, в гости домой на первое свидание идёт голодная шл юшка только. Даже не прости тут ка - те себе цену знают, а вот так идти чтоб пожрать курочку ( о боже, деликатес какой) - это больные на всю голову женщины, аж обидно за наш пол

))))))Посмеялась в голос))) Да, "курочка С духовки" прекрасно характеризует мужчину. Как и тех, кто на эту курочку бежал сломя голову.

Милена
гость

Сообщение было удалено

Да уж....сидят там годами. И , причём, жуткие ленивцы. Ну смените, хотя бы, за год свои фотки))Я зарегилась на Сз в 2013 г. Периодически уходила и вновь возвращалась. Потом сказала себе"С меня хватит."Поняла, что попадаю в какую то зависимость .Да и встреч,то , толковых не было. Либо женатики, изнывающие от скуки, под видом холостых(этих сразу вон!)Либо скупердяи, имеющие денежку только на чашку кофе.Согласна с вышестоящим постом.Знакомиться надо в реальной жизни. Отношения совсем другие...не потребительские и не конвейерные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-видимому, нищебродка была не в состоянии оплатить ни свой кофе, ни пирожное к нему. С чего ради такой бабы мужик будет пасодобль отплясывать?