Зовут в кафе-кино? Они платят?
цветы на первое свидание приносят?
Или говорят "приглашаю на кофе" как бы намекая, чтобы ничего кроме кофе не заказывала?
Ищу мужчину для СО.
Сообщение было удалено
Вообще то три первые свалили со словами зачем вам жена, вы самостоятельный и сами все умеете. Причем здесь некая потрепанность? Я в таком возрасте, когда на одного нормального мужчину три четыре одинокие или разведенные дамы. Я не пью, у меня квартира машина, я молодой военный пенсионер, плюс неплозая работа в банке связанная с криптографией. Мимо ваши предьявы. Просто я не понял, есть на сз женщины, ищущие себе не приключения на пятую точку, а серьезные отношения.
Встречалась с с.з. раз шесть- семь, три из них были с цветами. Ходили - кафе, кино-кафе. Всегда платили мужчины.
Только в пафосных ресторанах встречались. Погулять в парке не пойду и не просите) Цветы приносили. Не люблю с вениками ходить.
много было встреч и почти все парни были нормальные- все водили в заведения, угощали, в кино, боулинг, некоторые и в пафосные рестораны, но таких только трое было. в основном кафе средней руки, но почти все кормили и настаивали заказать поесть. так как понятное дело, встречались после работы, они ведь прекрасно понимают, что я не ужинала. только одни раз был смешной случай- зашли в кафе, официант к нам не успел подойти, а он уже кричит- нам два лате... чтоб я не успела ничего себе заказать))) но я демонстративно отказалась, сказала, что кофе не пью и нужно у девушки интересоватся что она хочет..это только один странный. все остальные были нормальные. но у меня были не одноразовые встречи, почти со всеми потом было и 2-5е свидание. с цветами пришел только один. а жаль.. ведь это очень приятно и стоит не так уж дорого. у меня в принципе к знакомствам на сайте такие же требования как и к другим моим знакомствам, а именно
- ***** терпеть не могу, если он такой- я буду кофе, а ты что? встреча заканчивается, особенно если парень знает, что я после работы и я же ничего не ела
- обязательно, чтоб провел домой- или сам довез или на такси и потом обязательно поинтересовался как доехала. если просто попрощались после ресторана- в топку.
- ну и никаких вольностей на первом свидании.
но мне везет на мужиков, все нормальные попадались- и кормят, и доставляют домой, ухаживают.
Сообщение было удалено
Трындеж. Обычно у любой женщины два мужчины. Первый ей целку ломал, а второй на ней женился. А здесь такое многообразие.
Я на СЗ познакомилась с мужем. Прежде, чем произошла первая встреча, мы примерно 2 недели общались по телефону. Потом договорились встретиться. он за мной заехал и предложил мне самой выбрать кафе или ресторан. Я предложила небольшой итальянский ресторанчик, мы туда поехали, сидели там полночи, ели, пили вино. Естественно, я предложила поделить счет, он отказался. Стали встречаться, потом поженились.
Сообщение было удалено
да я вас умоляю, там мужики подставные, мужики не платят за спид-дейтинг, их нанимают организаторы как актеров.
Когда меня приглашают "на кофе" я им отвечаю, что кофе если только с пирожным. И смайлик. Обычно соглашаются. А пить голый кофе и сидеть голодной мне не надо, спасибо.
А раньше меня часто приглашали "на кофе" и я этот голый кофе и пила голодная. Понятное дело, что эта встреча была последней. Сейчас стала умнее. Мне жадный мужик нафиг не сдался, лучше уж одной быть. Часто предлагают проводить домой на машине, я живу за городом, иногда соглашаюсь, но вообще страшновато садиться к незнакомому мужику в машину...
Много раз встречалась с парнями с СЗ. Но дальше одной-двух встреч дело не заходило. Платят чаще они, но бывало, что за себя сама платила. Цветы редкость
На предложения "погулять" вообще не соглашаюсь, нафиг надо мёрзнуть. С цветами бывает приходят, но всё же редко. Недавно была вторая свиданка с парнем, на первой он угостил только чаем с картошкой фри, а на вторую позвал покататься на ватрушке, я согласилась чисто потому, что на ватрушке 100 лет не каталась, за эту свиданку он не потратил ни рубля, потому что ватрушка была его. :)
Я с мужем познакомилась на СЗ. До него еще на два свидания ходила, парни в кафе приглашали, платили. А вот с мужем мы пошли просто гулять по красивому мосту, болтали, он отвез меня домой. И первые несколько раз просто гуляли, без кафе и цветов, лето было, нам было интересно вместе... Влюбились друг в друга)) хотя нам обоим уже под 30 было))) Не жалею, что не ходили в начале по кафе! Он оказался прекрасным мужем, совсем не жадным. Так что все эти кафе-цветы на первом свидании - не показатель! Сейчас и цветы домой без повода носит, и в рестораны водит)
Сообщение было удалено
еще какой показатель. в основном показатель жадности, бедности или тупости. я только один раз гуляла в парке на свидании и то только потому что я сама попросила, ибо были первые теплые деньки. да и то потом после парка мы пошли в кафе поесть. на свидания в парк ходят только подростки
Тоже часто встречалась с мужчинами с СЗ. По разному было, и в кафе, и просто гуляли. Цветы только один принес, еще один шоколадку. Но мне как то не везет, 2-3 свидания и все. Или мне человек не нравится, или я ему. С одним правда, долго встречалась, он все время куда то звал, то кино, то боулинг, то гулять.Но - не мой человек,не сложилось. Может, я и не права, но я никогда не предлагаю мужчине поделить расходы. Если я с мужчиной, за все платит он, я даже не пошевелюсь в этом плане. Как то никто не возражал никогда...
я цветы дарю, только если забираю девушку из дома, чтобы у нее была возможность оставить их дома в воде, а не таскаться всю свиданку с веником.
Сообщение было удалено
А тебе обязательно все морщины штукатуркой прикрыть? Никто не мешает придти на свидание без макияжа.
Сообщение было удалено
Это в Европе происходит? В России кофе и чай всегда предполагают пирожные и/или ещё что-то к чаю/кофе.
Мне 29 только исполнилось, я 2 месяца хожу на свидания с СЗ. Свиданий на 20, наверное, уже сходила. Цветы не принес ни один, но я и не общаюсь долго по интернету, узнаю кто, откуда, профессию и сразу иду на свидание. Все свидания только в кафе, место выбираю всегда я. По разному происходят встречи, обычно, конечно, мужчины предлагают сами покушать, спрашивают, куда пойдем. Я говорю, что особой разницы нет, себе заказываю обычно то же, что и мужчина. Бывает, что и просто чай пью, бывало, что с одного свидания (где покушала) сразу на второе шла, тогда, конечно, сама отказываюсь, так как сыта.
İз жлобов запомнился один, он был врач, хорошо зарабатывал, но предлагал посидеть на скамейке, затем в какую-то забегаловку завел. После хотел встретиться, но был послан далеко.
К слову, из более чем 20 мужчин реально понравились лишь 2-3 человека, с кем можно было бы встретиться второй раз.
Ох уж этот сайт знакомств...) было много встреч оттуда, в одного влюбилась. Первый раз встретились - просто приехал ко мне, посидели у меня в парке перед моим домом, остальные свидания - кафе, платил он конечно. Даже никогда бы не подумала, что так полюблю мужчину с которым познакомилась совсем случайно и кто стал самым главным мужчиной в жизни. Уходил как то, потом вернулся, сейчас опять ушел, очень плохо без него, но при этом, люблю только его. Вот вам и сайт знакомств...
Сообщение было удалено
Я тоже влюбилась как безумная в парня с СЗ. Влюбилась на 15 минуте общения, н,икогда в жизни так не любила как его. Отношения тоже непонятные.
можно заплатить при оценки цена качество а так первая встреча это встреча а не свидания я не ее мужчина она не моя женщина
Телки, вы позорные жабы. Если мужик вас не заинтересовал, то получать от него ништяки-даже кофе-это позор. В А Ф ***** Л Ь Н И Ц Ы вы недойоппаныые.
Сообщение было удалено
Ну как же не знают. Хотят олигарха, а они будут украшать его жизнь. Причем, все с сз этого хотят. Им же в журнале написали, что только так надо.
Сообщение было удалено
платят они всегда и - без проблем, цветы приносили немногие, но - бывало, или тут же покупали прям в ресторане - я так понимаю, если понравишься.
Если не понравишься, то увидишь, наверное, кроме кофе ничего и не будет светить.
Короче если не соответствуешь своим фото, то ни на что не рассчитывай. А так - мужчинам разные по типажу женщины\девушки нравятся
Сообщение было удалено
жесть, где вы шл юх таких отыскали, в гости домой на первое свидание идёт голодная шл юшка только. Даже не прости тут ка - те себе цену знают, а вот так идти чтоб пожрать курочку ( о боже, деликатес какой) - это больные на всю голову женщины, аж обидно за наш пол
Сообщение было удалено
я как то участвовал по просьбе знакомых. Я конечно не платил, но по крайней мере был реальный свободный мужчина
Сообщение было удалено
В Раше конечно. Вы это им скажите, тем жмотам, которые меня голым кофе поили :)))
Сообщение было удалено
Вот это удивительно, обычно там такие мужики, что только от безысходности можно сними встречаться.
Да, я при встрече тоже настолько удивилась, что спросила прямо, что такой красавчик делает на сайте. Он даже смутился. Я все ждала подвоха, может озабоченный или туповатый, но нет - 2 ВО, галантный, умный. Не скажу, что у нас все гладко, у парня заскоки бывают конкретные. По типу - типичный Онегин. Но факт остается фактом, вокруг меня всегда были мужчины, знакомилась всегда в реале - через друзей, на улице, в общественных местах.
А мужчину своей мечты нашла на СЗ.
Кстати, на первом свидании мы пили только чай. Я настолько была им ослеплена, что мне даже чай в горло не лез, не говоря уже об ужине.
Зачем на свидании объедаться? Скушали сырник какой нибудь, чтоб живот не сводило и хватит. Мне не жалко, но вдруг понос, запор, газы и т.п.
Сообщение было удалено
Ну я много никогда не заказываю. Но взять к кофе девушке пирожное или салат наверное никто не разорится, тем более я после работы, есть хочу.
Сообщение было удалено
ну с этим спорить не буду. Голодная девушка - злая девушка. Лучше покормить.
в основном никакущие мужики...один пришёл с розами...на вопрос куда я их теперь дену ответил-можешь даже выбросить,мол без цветов я не мог придти.но слишком заморочным оказался...поэтому не сошлись.остальные-игроки сайта,для них это развлекуха.с одним стали встречаться,вроде всё ок.ну я новую анкетку сделала и к нему,он написал что в поиске.я ему свой номер телефона и дала,который он знал уже наизусть...так метался бедняга...был послан естественно...
Обычно приглашаю в приличное но не очень дорогое кафе , на чай-кофе ....Вообще зависит от предполагаемого времени встречи - если оно совпадает с традиционным временем приема пищи - предлагаю и пообедать-поужинать , мне не в напряг ....
Хотя попадались и такие , что только покушать приходили )
Сообщение было удалено
У меня наверное более 300 свиданий с сайта .... В среднем из 10 пришедших , 6 выглядят хуже чем на фото , 2 более менее соответствуют , и 2 - лучше чем на фото ))
Может мне кто-то объяснить? Мне один мужчина с СЗ (я ему сама написала с вопросом "Посмотрел, не написал, не понравилась?))" сказал, что у меня анкета закрыта и мне могут писать первые только те, у кого ВИП. Я сво анкету не закрывала. Такое может быть? или наврал?
Если девушка очень понравилась на первом свидании - на второе скорее всего буду с цветами ( если обстоятельства к этому будут располагать )...
Если хочу еще раз пообщаться-присмотреться , то скорее всего обойдусь без цветов на втором свидании .
Сообщение было удалено
Если у вас более 8 не отвеченных сообщений - вам может написать только вип )))
Сообщение было удалено
Странно, покопайтесь в настройках. Или у вас лавплэнет? Там пока не заплатишь деньги - нельзя никому писать.
Нет, Мамба...
Сообщение было удалено
Они вам сами в этом признались?
Спасибо, да, там стояла галка "принимать сообщения только от ВИП пользователей". Неужели я сама бессознательно ее поставила?))
Сообщение было удалено
Было и такое тоже )
Цветы на моей памяти принёс только один. И был из всех самым щедрым). Я всегда брала с собой деньги, на всякий случай, но ни разу не понадобились - за кино-кафе платили мужчины. Если зовёт гулять или "посидеть в машине" - скорее всего жмот или ищет лёгкий перепихон
что за бомж создал тему?
Сообщение было удалено
Странно, покопайтесь в настройках. Или у вас лавплэнет? Там пока не заплатишь деньги - нельзя никому писать.
Да вы что? Обалдеть...5 лет назад там такого не было. Совсем оборзели. За предоставление некачественного товара ещё и деньги собирать.
Сообщение было удалено
жесть, где вы шл юх таких отыскали, в гости домой на первое свидание идёт голодная шл юшка только. Даже не прости тут ка - те себе цену знают, а вот так идти чтоб пожрать курочку ( о боже, деликатес какой) - это больные на всю голову женщины, аж обидно за наш пол
))))))Посмеялась в голос))) Да, "курочка С духовки" прекрасно характеризует мужчину. Как и тех, кто на эту курочку бежал сломя голову.
Сообщение было удалено
Да уж....сидят там годами. И , причём, жуткие ленивцы. Ну смените, хотя бы, за год свои фотки))Я зарегилась на Сз в 2013 г. Периодически уходила и вновь возвращалась. Потом сказала себе"С меня хватит."Поняла, что попадаю в какую то зависимость .Да и встреч,то , толковых не было. Либо женатики, изнывающие от скуки, под видом холостых(этих сразу вон!)Либо скупердяи, имеющие денежку только на чашку кофе.Согласна с вышестоящим постом.Знакомиться надо в реальной жизни. Отношения совсем другие...не потребительские и не конвейерные.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
По-видимому, нищебродка была не в состоянии оплатить ни свой кофе, ни пирожное к нему. С чего ради такой бабы мужик будет пасодобль отплясывать?