Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы женитесь?

Дорогие мужчины, поведайте мне, почему вы женились? Вопрос не к тем, которых уже женщины до загса дотащили, а к тем, кто сам захотел жениться. Потому что судя по форуму и ответам барышень, мужчины их …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Женился, чтобы попробовать как это, 4 года в браке был, секс пропал, ну не могу я драть одну и ту же столько времени, даже не вставал, потратил кучу денег, и при разводе, готовила вкусно-единственный плюс, кинуть в машинку вещи и нажать кнопочку я и сам мог, уборку моя жена делала раз в неделю. На этом всё, она не виновата, просто в моём понимании, для мужика брак не выгоден в плане финансов, да и секс с одной и той же можно застрелиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это сообщение нужно распространить среди всех полудурков с абф и маскулиста. Хотя тамошные выплядки опять обвинять бабу, что у неё одна и не поперек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.1 про Вас

Ted Bundy
Гостья 1

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! С вами деньги именно что в П,и/з,д/у улетучиваются)

Гостья 1
Ted Bundy

Сообщение было удалено

Чек забираешь из соседней створки?)

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

а как же,с перечнем и стоимостью (:

DD
Гость

Сообщение было удалено

- А не желаете ли крутонов? У нас сегодня скидки, всего 1200 рублей.
- Заманчиво. А что это?
- Гренки.
- ...

Каналья
Настюша

Сообщение было удалено

Никакой выгоды, одни убытки. Зачем женился? Алень был влюбленный :)))
Дальше было как в сказке Пушкина про рыбака, старуху и золотую рыбку.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Так это единственная НАСТОЯЩАЯ причина, почему баба замуж выходит, бугага )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Ностоящие Мусчинки бегают по поручениям бабы, им не форумов, бугага )

Каналья
Ойфсе

Сообщение было удалено

Настало время ох*ительных историй на срумане, бугага )))

Гостья 1

О! Недомужиченки подтягиваются) Велком)) пишите побольше свои женоненавистнические посты)))

Каналья
Гостья 1

Сообщение было удалено

Недоженщинки уже отписались, хотя дома ***** стоит и посуда немытая воняет, бугага )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это сообщение нужно распространить среди всех полудурков с абф и маскулиста. Хотя тамошные выплядки опять обвинять бабу, что у неё одна и не поперек.
ага) поэтому, скажут, мужику надо разрешать в браке погуливать налево)

Гостья 1
Каналья

Сообщение было удалено

Это тебя окружающая картина? Сочувствую...

Gvalhgvin
Настюша

Сообщение было удалено

- да нету таких, это местные курицы хвастают, в реале загс это всегда женская инициатива, чаще всего тупо берут измором, капают на мозги до тех пор пока мужик не сдасться. ну вы логически подумайте зачем мужику предлагать загс если он и в гражданском имеет все то что в принципе может получить в официальном браке, дырка то после загса уже не станет. каким инструментарием располагает женщина? - подкуп, шантаж, и провокации. когда в мусорне человек после пыток подписывает самооговор, там тоже мусора пишут что чистосердечное признание, а в реале это результат пыток, такая же история и с загсом, баба пилит мужика до тех пор пока он или не сбегает, или теряет свободу воли и сам предлагает расписаться в наивной надежде что это прекратит его мучения

Гость

ниразу не встречал что бы мужик в трезвом уме и здравый жанился по собственному желанию без "затаскивания"в загс женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Если влюблены и боятся потерять, то женятся. Мой мне сказал на этот вопрос: "Женимся, потому что вы (женщины) так хотите".
Вот и искомый ответ.

Гость
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

Первый пункт как раз и был о любви. Мужики циники и любить не умеют только когда рядом не женщина в которую они влюбились. А если влюбились, они превращаются в баранов, верят в брак и прочее ))))))

Гость

Сообщение было удалено

в точь в точь сама себя описала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам тоже страшно надоедает одного и того же мужика ****

Гость

Сообщение было удалено

тебе не надоедает ты просто......путана путана путана--ночная бабочка

Гость
мишутка

Сообщение было удалено

Пидор_, на время посмотри ) Че то я не летаю, а на вумене сижу. Мужская логика в действии )))

Гость

Сообщение было удалено

паяло закрой своё путана

Анна
мишутка

Сообщение было удалено

Ты сам eпaлo завали! ***-пассив ты, дырявый!

Анна

Сообщение было удалено

ещё одно ведро появилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда брак бабе нужен??
Вопрос вопросов.

Гость
мишутка

Сообщение было удалено

О,окстись,путанятами( ой,как-то нехорошо получилось по отношению к великому),и мужики подрабатывают.Подставляй очко -тебе заплатят!

Гость

Сообщение было удалено

бл я как я женщину хочу-- один дома сегодня --намял бы бока

Анна
мишутка

Сообщение было удалено

8-го марта выскажешься. Пидapaз вонючий.

Гость

Сообщение было удалено

вас задело за живое сударыня?)

Анна
мишутка

Сообщение было удалено

Закажи ***. Помнёте жoпы друг другу.

Анна

Сообщение было удалено

8 марта придёшь ко мне чтоли? у меня агрегат готовым будет---все соки выжму с тебя--но будешь счастливой)

Анна

Сообщение было удалено

приходи ко мне ты -нежно и жёстко ввойду в тебя)

чё так долго пишешь----спать же уже пора

Майорша

Хлспадиии, ну и деградоиды с яйцами.

Майорша

Сообщение было удалено

оо хлспадиии ну и еб ан аш ки с яичниками

Гость
мишутка

Сообщение было удалено

Манипуляции можете отрабатывать на других.
Прием ваш называется: "повторение аргументов ,разворачивая в обратную сторону".
Манипулируйте другими, СУДАРЬ!

Гость
мишутка

Сообщение было удалено

Ну я же говорю: научился отзеркаливать, дальше этого манипулировать фантазий не хватает: все фантазии между ног.

мишутка
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не отзеркаливаю--я же на 8 марта пригшал?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые не только женятся по собственному желанию, а ещё и венчаться требуют.

Гость

Мужчине невыгодно жениться под давлением. Куча неумных мужчин женились под давлением - женщин, общества. Мне их жалко. А вот умный парень, который думает головой всегда имеет большой шанс жениться очень хорошо - получить здоровых детей, хорошую хозяйственную жену, надежный тыл, получить удовольствие от того, что жена умная и разделяет его работу и увлечения. Результативность пары по достижению моральных и материальных благ возрастает. Синергия так сказать. Таких мужиков, которые смогли жениться по уму. Очень уважаю. Они составляют основу хороших династий, на которых держиться общество.
А тот, кто кричит, что жениться не выгодно, что на фиг он будет кого-то содержать просто неумный. Он не может выбрать хорошую и умную девушку (потому что он выбирает звизду в первую очередь, он ослеплен животными потребностями, проблески мышления выглядят, как - а чо я должен содержать..., а она мозг выносит). Такие в основной массе спиваются к 50-60 годам и никому не нужны. Сказки о каком-то немуслимом зароботке оставьте. В России нет средней прослойки, богатая очень мала и основная масса без гроша за душой, хорошо еще в хрущевке живет.
Нормальный мужчина, с образованием и работящий всегда хочет создать команду - первую на работе, вторую для души. Умеет получать удовольствие от своих детей, растит их отдавая и душевные и материальные ресурсы, рассчитывая на то, что в старости и немощности его не только поддержат из чувства долга, но и будут любить за мудрость и моральную поддержку.

Гость

Странный вопрос?Зачем вообще люди создают семьи?Чтобы был домашний очаг, чтобы кто-то дома ждал, совместный досуг, секс. Также чтобы удержать рядом с собой высокоуровневую женщину (красивую умную интересную).

Я так думаю

Под давлением окружающих + расчет ))

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Вот до чего пропаганда довела, совсем крыша у людей поехала. Страна стала одной большой психушкой.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Товарищ в танчики переиграл. СРОЧНО к психиатру, пока не поздно!

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Этому товарищу уже ничего не поможет. Психиатры оказались бессильны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то что-то разумное там есть: для государства мы все представляем собой ничего не стоящие элементы в функционировании его.
Что тут неправильного?И интеллигент.и военный и мамаша с будущим пушечным мясом или ,наоборот,инкубатором для создания новых единиц для гос-ва.
Тут в чем его ошибка?
А в "танчики" уже совсем *****..пнулись.Реклама:"Стоит куча детей от какого-то любителя в танчики поиграть, и он тоже.И говорит:"Ребенку -немного времени,а танчикам -целый год!"Совсем уже ошалели со своими танчиками.
Когда телевизор не смотришь и позволяешь себе минут 20 посидеть на этом форуме( общение реально и сразу из многих стран люди), то вообще возникает вопрос: как такую рекламу выпустили??Как и обилие детских 33адниц.Ну просто рай для педиков.Честно говоря, самому смотреть на эти 3 адницы тоже было неприятно.Еще бы при рекламе тампонов пи33ду крупным планом показывали.
Не смотрите зомбиящик пол-года,потом специально посмотрите и сразу окажется,что весь мир живет в сумасшедшем доме.

Витек

Я женился чтобы с собой жену возить - по работе раз в 2 года
переезжаю - США, Германия, Китай, Бельгия. Так ей проще делать
долгую визу. Иначе женитьба - бессмысленный редуцент.

Авиатор

По "большой и чистой..." - иначе вообще смысла не вижу.