Дорогие мужчины, поведайте мне, почему вы женились? Вопрос не к тем, которых уже женщины до загса дотащили, а к тем, кто сам захотел жениться. Потому что судя по форуму и ответам барышень, мужчины их …
Добрый день. Еще раз срасибо за разумные советы. Сын мужа согласен выписаться, но его волнует вопрос аренды (сейчас снимает с другом). Муж сейчас заявил, что вообще денег ему будет давать только на продукты, сказал, чтобы тот переезжал в семейное общежитие и устраивался на нормальную работу (сейчас он работает 4 часа в неделю за 10 тыс.). Его сын подводит к тому, чтобы ему дали пожить к новой квартире, которую мы купили для моего сына, а до его совершеннолетия там будем бывать мы с мужем, т.к. работаем на юге Москвы, а живем на севнре и в течение дня в свободное время ходим неприкаянные. Разговор я знаю со слов мужа, но в конце слышала, как они говорят на слегеа повышенных тонах (в пределах разумного). Муж злится таким поведением.
Гостю выше пора начать закусывать, чтобы не путать темы. )
Сообщение было удалено
Перед смертью пить и есть не хочется))))
Сообщение было удалено
Да есть барышни с мечтой о Деде Морозе, т *****. с нереалистичными требованиями к мужчинам, но это лечится)))
Иногда складывается впечатление, что мужчины мечтают о женщине, которая вообще ничего от них не хочет. Это так? Или просто так кажется?
Ведь если женщина не предъявляет к мужчине хотя бы минимальных требований, то это значит, что он ей вообще не интересен и не нужен (есть этот человек, нет его - всё равно). Разве такое отношение к себе хотят мужчины? Думаю нет.
Сообщение было удалено
Грубовато, но вы правы.)))) Из слов Изольды Бронштейн выходит, что женщины это расходный материал. Нехорошо так рассуждать((((
Изольда, задумайтесь. Если у вас появится дочь, то ничего страшного, если так же чью-то сыновья будут так к ней относится? Она вполне может оказаться рядом с человеком которого, так же воспитали - гуляй сына.
Сообщение было удалено
"существа с кассовым аппаратом между ног" - оригинально))) Автор, украду у вас эту фразу для цитирования)))
Можете не читать.
Даже в вопросе вашем идет речь о ВЫГОДЕ. А почитаешь сруманру так 90% хотят выгоду, бабла по больше, что бы хоть 1 евро но больше жены получал, машина, квартира в кредит на мужа, ни шагу от неё. Вечные сопли о том якобы жена бедная дом убирает, жратву готовит, стирает... Йопте буд то надо к реке идти 5 километров за водой с двумя ведрами, типа в корыте мешковину стирают, подметают веником из березы, и разделывают тушу аленя перед этим растопив печку (не спичками разумеется)... Причем как правило женщина сама начинает уборку дома, готовку, стирку, а раз сама первая без вопросов начинает убираться, ну и пусть делает чего орать то потом?? ЛОЛ. Все хотелки до и после свадьбы должен муж исполнять причем именно ДОЛЖЕН, о взаимоотношениях речи как правило нету, за то всегда готова пелотку подставить. ***** якобы для мужчины важнее всего на свете да и ктому же как так! ОНА ЖЕ ТАК СИЛЬНО ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ, ТАК МНОГОДАЕт!! ПЕЛОТКУ! МУЖУ! ЗА ЭТО ОН ДОЛЖЕН ЕЁ НА РУКАХ НОСИТЬ, ПОКУПАТЬ АЙФОНЫ, АЙПАДЫ И РАДОВАТЬСЯ ЧТО ВАГИНЯ С НИМ!!!! Ну животные есть животные. И речь не о том что он ей, а она ему должны что либо ,а речь о простых взаимоотношениях, не должен/должна, а от сердца, интуитивно. Еще больше поражает когда *** создает тему типа мне муж на день *** валентина айфон не подарил, а бывший, любовник! дарил три телефона за год!!! Он не любит меня! или жмот?? И прочее. Лалки.
Конечно жену хочу себе, при этом намеренно, бегать и искать не собираюсь, женюсь хоть в 60 а может вообще не женюсь. Женится ради того что бы женится это надо быть полным ***** (относится к обоим полам). Насчет поиска выгоды от супруга/супруги это не семья и не отношения а хренотень собачья и не надо говорить о продолжении рода, материнском инстинкте и блаблабла.
Насчет сидят ли на этом форуме лица мужского пола. Конечно бывают, врага надо изучать, что бы не напороться в будущем на ТПичную ***.
Припекло, однако что-то в этом есть. А вообще люблю женщин, но не люблю паразиток
Представьте, что вас пыльным мешком ударило и вы шарите руками в темноте, ничего не понимая, а потом зачем то шаг в какую то сторону делаете. Вот затем и женятся. В том числе и те, кто с детского сада жениться собирается, тех просто сильней ударило.
Сообщение было удалено
Ага, основа ***... а кто придумал оружие? Кто придумал радиолокацию, военную технику? Одним словом ученые, инженеры, которых ты xyecoc, называешь отходами.
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Тут. конечно угорают девачки))) расчет, квартира,зачем. Женился я в 28. Хотя планировал держатся по макс. А вот встретил...зацепило... 8 лет женат. 2 детей. К слову сказать мужик может думать о расчете, НО в итоге женицо будет по приказу младшего брата. Это факт))) потому как если там встало то мозг уже о другом не думает))) а если себя ломать, то это не надолго потому как мысленно всеравно с ТОЙ будет круглосуточно каждый день каждую минуту.ИМХО
Генадий ты палку то с сапогами не перегибай)))) без инженеров (интелегенция) ты в атаку с палкой побежишь если ЧО))) Так что выдыхай служивый. А и да... домой придеш парок то спусти...))))
Еще вот не удержался)) (Остапа несет) У нас у норм.мужчин вообщем то даже вопрос то про материальную базу не идет никогда. Ну не принято... о сиськах о письках о ножках о попках о глазках это да... это наше все))) Мой друг женился из-за чудного минета. Сказал что такой сказки не встречал ))))) 15 лет женат все норм 3-***** детей.
По глупости, по залету, по расчету. На вопрос зачем если все и так хорошо никто не ответит.
Сообщение было удалено
О-очень коварны. Настолько, что на мужское коварство (пользоваться ими на халяву) могут ответить еще худшим коварством.
Сообщение было удалено
У Вас проблемы в интимном плане. Сейчас меняете женщин, чтобы вставало, потом и на мужчин, не дай Бог, на детей, животных станете засматриваться. Страсть к разнообразию для поддержания угасающей потенции - дорога к извращениям.
Найдите женщину, которая Вас будет больше устраивать в интимном плане и не распускайте себя.
Сообщение было удалено
Существует мнение, что в этой сказке автор высмеял как раз дурня - старика. Мог бы попросить у рыбки мозгов для себя. Не было бы этой истории.
Два предложения от мужчин были по любви. Очень любили и хотели меня замуж. Я не хотела. Женила на себе мужа сама. Я садист, он мазохист, мы подходим друг другу.
Сообщение было удалено
Не стыдно? И мести от жизни не боитесь?
Сообщение было удалено
А такие ничего не боятся. Знаю такую тётю - не верит она ни в бумеранги, ни в Бога. Поэтому и не боится ничего. Вот так вот.
Сообщение было удалено
чтобы потом не совершать ошибку типа женился ))))
Наблюдаю за коллегами. Большинство по расчету. Любви ни у кого нет. Даже те кто удачно вышли замуж все равно считают что это рабство. Хоть и мужья у них с дачами и машинами. Все равно что то не нравится.
Причем бабье говорят в открытую , что любви нет, все расчет. Не стесняются. В наше время это как то норма.
Не все в одиночку могут.
Мужик если обычный работяга без наследства то чаще всего один и никому не нужен, к сожалению.
Еще вот не удержался)) (Остапа несет) У нас у норм.мужчин вообщем то даже вопрос то про материальную базу не идет никогда. Ну не принято... о сиськах о письках о ножках о попках о глазках это да... это наше все))) Мой друг женился из-за чудного минета. Сказал что такой сказки не встречал ))))) 15 лет женат все норм 3-***** детей.
Очередной алень возгордился женой-минетчицей, которые раньше считались "зашкваром" в мужском обществе. Минетчица со стажем ещё и детей нарожала аленю. Это ли ни дно!