Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы женитесь?

Дорогие мужчины, поведайте мне, почему вы женились? Вопрос не к тем, которых уже женщины до загса дотащили, а к тем, кто сам захотел жениться. Потому что судя по форуму и ответам барышень, мужчины их …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Guf
Гостья

Сообщение было удалено

Всё правильно делает, не торопится.

Гость
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

До 30 пусть ,то есть,брюхатит других,портит,а найдет целку..
Ничего не попутала?КАК он своим гнилым членом будет тебе внуков делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же забыли про стакан воды в старости?

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные, ситуации тоже, поэтому не обобщайте.

Гость
Guf

Сообщение было удалено

Можно подумать,что женщине выгодно..Только,если олигарх- дуррак.Но так-то и мужику грех не жениться на олигарше.
Если еще беременности предположить, а беременеет не мужик,то вообще в чем прелесть?

Гость

По любви большой немногие жениться,ну что ж,если на вас женились чисто по любви и сразу,вам повезло,порадуйтесь.Соглашусь со многими-брак для мужчины выгоднее,чем для женщины в любом аспекте.А вот женщине навсегда,если с мужчиной на равных она работает и содержать ее не нужно,имеет своё жильё,одиночества не страшиться,какая выгода?Идеальная причина для брака-это взаимная сильная любовь и общие взгляды на мир и на будущее,когда вместе люди достигнут больше,нежеле по одиночке.Но таких браков единицы к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не мешают? Вашей возне в койке?

Гость

так смешно)) вопрос задали мужчинам, а отвечают сплошь бабы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была разведённой женщиной с ребёнком. Ну кровать и мне нужна, допустим, а хозяйство - только после брака. До - встречи, кафе/кино, интим и по домам. Давно и счастливо во втором браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же забыли про стакан воды в старости?

В это уже обязанность детей!

Гость

Автор, некорректно задавать вопрос мужчинам на женском форуме. Поверьте, здесь их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж нет!Ага-ага, в ветке абф там засело их процентов 80.

Гость

А отвечая на вопрос, из своего опыта. Женятся потому, что
а) любят секс,
б) хотят детей,
в) социальный статус,
в) любят поесть.
В любовь НЕ ВЕРЮ. В брак никогда не стремилась, но принципиально была против совместного быта и рождения детей без штампа. Хочешь горячие ужины и наследников - загс там. Остальное - отмазки, встречаемся дальше или расстаёмся. И никаких времяпровождений на моей территории.
Когда удобнее в браке, чем без него - женятся. Когда в браке обоим лучше, чем без брака - семья доживает др бриллиантовой свадьбы. Любви нет, есть терпилы, ну да кто им доктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж нет!Ага-ага, в ветке абф там засело их процентов 80.

Я о мужчинах, а не о существах с яичками.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мнение. Неплохо бы его еще обосновать.

Авт
Гость

Сообщение было удалено

адекватный ответ. А то развели выгодно-не выгодно. Кто с такой точки зрения женится/вызодит замуж- значит не умеют любить, неликвид, приспособленцы, далее продолжить...

Андрей

Речь не о выгоде, или расчете. У тебя с ней любовь. Возникает изнутри сильное чувство: она моя, я за нее отвечаю, не могу ее просто так бросить.Это, наверно, на генетическом уровне. И ты идешь и делаешь ей предложение. И дальше уже ей решать.

Гость

Есть ирландский, по-моему, стишок на эту тему. Старца спрашивают, зачем ты в третий раз женился? - "То глупость была." - "А что с двумя предыдущими жёнами?" - "А тех я убил, сознаюсь." :)
Подозреваю, что мужики в основном женятся по глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне удивительно где вы таких находите. Видимо им жить не на что.

DD
Андрей

Сообщение было удалено

Мой совет, Ондрюша. Выпиши свои слова на бумашку, годика через три прочитай.

Ted Bundy
Гость

Сообщение было удалено

Дак и мы о женщинах, а не о существах с кассовым аппаратом между ног)

Илона
DD

Сообщение было удалено

Это не мнение, а аксиома вуманских теток. Стыдно не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то же самое муж сказал. Плюс хотят совместных детей. А называется это словом "любовь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Не все разведенные женщины хотят снова замуж. Многие в браке *****@вались по самое нихочу.

Гостья 1
DD

Сообщение было удалено

А ты выпиши себе учебник правописания тт-шник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под звездами н@*****@вались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не веришь в любовь, потому что тебе самой не повезло и не довелось ее испытать. Ты не всезнающий Бог чтобы разделять мужчин, ты не можешь все знать.

Гостья 1
Ted Bundy

Сообщение было удалено

Ты деньги прям туда пихаешь извращуга?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же им глупым мешает на развод подать? Но они почему-то не разводятся.

DD
Гостья 1

Сообщение было удалено

Пшлавон, тля. Я тута с Ондрюшкой апчаюсь.

Андрей
DD

Сообщение было удалено

Ну и?

DD
Гость

Сообщение было удалено

А редко кто согласен сознаться в собственной глупости. Думают, может само рассосется.

DD
Андрей

Сообщение было удалено

Я ж грю, запиши. А оно лезет тут.

Гостья 1
DD

Сообщение было удалено

Маме так своей будешь говорить когда *** домой приведёшь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кредиты, ипотека мешают. Скандалов не хочется. Беготни по судам. В загсе разводят только если оба пришли и согласны. А жена может упираться начать, в загс не приходить. Знакомый рассказывал что на коленях одна стояла лишь бы не развод. Позорные тетки.

Гость

Тупорылый вопрос!
Жениться причина у каждого своя.Мужчина по хорошему становится рано или поздно зрелым для создания семьи.В моем случае это как не странно любовь и уважение,да и невеста уж больно видная попалась.Второй такой реально нет...

Ойфсе

Я вот не знаю зачем муж женился, жил себе спокойно а тут я без квартиры в его квартиру в Москве переехала, да ещё и маму из Краснодара в эту же квартиру привезла. По его желанию. Мама жила с нами полгода и муж купил ей квартиру, на меня записали ещё до свадьбы. Подарил считай. И не работала я ни дня. Причём дома что то делать: готовить, убирать муж совершенно не заставляет. Не хочешь не делай. На вопрос зачем женился отвечает: я люблю тебя больше жизни.

Семицветик
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Автор, нормальные, женатые мужчины на бабских форумах не сидят, поэтому адекватных мнений вы не услышите! Здесь если и есть мужчины, то это неликвид и неудачники, которые ненавидят женщин из-за своих комплексов)

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

карточкой проводит,безналичный расчет :D

Семицветик
Ойфсе

Сообщение было удалено

Зачем врёте то? Таких мужиков оленей нету! Вы наверное свой сон пересказали))

Ойфсе
Семицветик

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Я ни в едином слове не вру, но для вас это прям невозможно. "Сколько людей, столько разных жизней"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, разводятся. Особенно, когда есть, что делить. А реже это случается по одной-единственной причине: мужик (из тех, кто в принципе не против женитьбы) гораздо спокойнее воспринимает паразитирование бабы, чем баба - недостаточные (по её мнению) ресурсы мужика. И цели в браке у него другие.

Семицветик

[quote="Ойфсе"]
Ну вот видите. Я ни в едином слове не вру, но для вас это прям невозможно. "Сколько людей, столько разных жизней" [/qu

И всё же не врите! А фантазировать можете и дальше, если вам от этого легче)

Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

А в чем вранье? У меня похожая ситуация

Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

А какие есть?) Которые бьют, пьют и нищенствуют? Ну кто виноват что вас только такие замечают

DD
Ойфсе

Сообщение было удалено

Походу, мужик свою жизнь ненавидит. Помните, как в анекдоте: "А зачем она мне, такая жизнь???". Ладно, шутка. На самом деле, есть женщины, с которыми хочется всю жизнь прожить. Но, мало. Исчезающе мало.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

А чек откуда лезет?))

Ноября

один ответ бредовее другого! особенно смешно про "чтобы готовила и носки стирала". Не знаю НИ ОДНОЙ современной пары (до 45 лет), где весь быт на женщине: или строго пополам, или домработница, а остальное пополам. Среди женщин тоже уже мало дур осталось.
да просто женятся и все, принято так в социуме. это как спросить почему брюки носят, а не юбки. ну принято так.
хотя, безусловно, брак (как и сожительство) гораздо более выгоден женщине, чем мужчине. бабок больше (все же пока что мужчины зарабатывают больше, даже в развитых странах), напрягов и расходов меньше (вдвоем жить куда проще и дешевле, чем в одиночку).

Ойфсе
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация с мамой лично для меня вполне понятна. Муж всегда хотел большую дружную семью, но его мама совершенно не горит желанием помогать с внуками, участвовать в его жизни. На праздники поздравили друг друга, раз 5 в год увиделись и пока, его мама полностью занята его отцом, который жуткий эгоист. А моя мама грезила внуками, семейными посиделками на даче, живет нами можно сказать. Вот в перспективе внуков и перевезли. Как итог: у моей мамы с мужем замечательные отношения, он ей как сын, они вместе ездят без меня костюмы ему выбирают, ребёнка нашего мама с рождения с рук не спускала, по первому свисту неслась, а мы спокойно могли уехать на выходные вдвоё вдвоём. Но для местных злых женщин это сказу "сон и сказка"

Гостья 1
Ойфсе

Сообщение было удалено

Ничего особенного. Это видимо для вашего понимания сказка