Мой парень за мной бегает всегда, выполняет все мои капризы, раньше терпел все, что я говорила и делала с ним. Сейчас же, если я помахаюсь в него шапкой, он ужасно злится. Недавно произошла ссора. Я специально испачкала ему салон машины в отместку, а он так разозлился. Начал меня материть, хватать за шею. Я его за волосы, он меня в ответ. И так мы подрались, естественно его силы в тысячу раз больше моих, соотвественно сила ударов была больше. Теперь я захожу домой, он за мной вслед. Зашёл домой, хотя я никогда не пускаю его к себе домой, не приятно так у нас в семье. Он начал поговори со мной спокойно и все в это духе. Я не хотела даже видеть его. И так он снова начал бить меня, когда я кричала на него. Потом истеричную меня заставил сидеть и говорить с ним спокойно, я на все соглашалась, лишь бы он ушёл. Итог:он ушёл, но верит, что мы вместе будем. Я не вижу уже его как парня. Злиться так из-за машины, и каких-то промахов в свой адрес до такой степени. Я не знаю что делать вовсе. Кто виноват больше в этой ситуации? Что делать дальше? Спасибо за совет
Иди уроки учи, дурра, хватит сочинять.
Сообщение было удалено
Точно точно))))))
Больше всего в этой ситуации виноваты ваши родители, им нельзя было размножаться.
Как он вообще хочет тебя видеть ? ***** наверное,раз не находит себе другую
Сообщение было удалено
самый верный комментарий
Надеюсь,послужит вам уроком эта ситуация! Не веди себя как ...изда,никто,не будет тебя трогать. Сама опускаешься,а потом удивляешься. Правильно тебе сказали о уроках!!! Отношения у неё,посмотрите. Из таких как ты ,вырастают разные ..издюшки,и потом ходят всю жизнь с побитой мордой! Слёзы льют. И на его месте,я бы заставила вылизать салон,который испачкала специально.
Автору предлагаю сделать лаботомию
Некоторые люди любят дергать льва за хвост, а когда лев отвечает, удивляются. Хотя, может это жажда эксперимента, может лишний повод для растования. Автор вы странная, может вам кошку завести(хотя вы и кошку доведете, измазав ее чистый туалет своим дерьмом). Удачи в вашем пути в никуда.
за машину надо было тебя в лес отвезти. в разных пакетах, дибилко,истеричко малолетняя.
Сообщение было удалено
ахаххахахаха
Сообщение было удалено
++++Я б за обшивку в машите тя убила бы наxер, ту.пи.ца
А если он тебе квартиру твою гавном измазал бы? Спасибо скажешь за такое? Кто вообще дал право портить чужую вещь?
Сообщение было удалено
Автор и слова то такого не знает.
ЛОботомия. Вы его тоже все не знаете. Автор, так у вас страсти до травматологии дойдут, вы правильно думаете, что так продолжать не стоит.