Гость
Статьи
Я стала такой же …

Я стала такой же несчастной женщиной,которых раньше сама осуждала.

Я никогда не понимала женщин,которые живут с мужьями после измены.избиения,если пьет постоянно.А теперь на этом месте оказалась сама.Больно до ужаса.Завишу от него финансово,но живем в моей …

Ника
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

А кем вы себя считаете в данной ситуации? Достойной женщиной рядом с достойным мужчиной? Так сейчас весь форум ржать начнет.
Впрочем, все это уже не имеет значения. Вам не так много осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелое совковое воспитание.
Лучше подохнуть от тех самых гнилых штанишек,лишь бы были.
А вот осуждать не надо!Даже Тина Тернер рассказывала страсти о своей жизни с первым мужем.ПОЧЕМУ она не ушла сразу?Все ведь было -деньги.известность, да ее бы поддержали ее фанаты,оторвав мужику яйца.
Где ответ?Вы думаете,что только вот такие терпилы живут?
кстати,ГДЕ ответ.

Таня

Засосала вас ситуация эта как болото, Автор. Я бы на вашем месте, поменяла замок, желательно установить сигнализация и уехала на Север работать, чтоб никто не знал куда, там можно работу с проживанием и питанием найти. Только надо сделать это все в один день и уехать, а там и увидите свою жизнь со стороны. К тому же физический труд хорошее лекарство от душевных ран.

Гость

Понимаю вас автор, в подобной ситуации. Хоть муж руки не распускал, но унижал, оскорблял. Осталась без работы, на его содержании, гулял, пил. Жили тоже в моей квартире. Беременность вообще внематочная, долго найти не могли ее, в итоге чуть не померла. Начались упреки что даже родить не могу. У меня ребенок от первого брака, а от него даже не беременел никто. С работой совсем беда была, не брали даже на низкооплачиваемые вакансии, хоть и есть образование и большой опыт работы. Опять же с его стороны, что я просто не хочу работать. Постоянно вбивал мне в голову что я ничего не умею, не смогу, не справлюсь, что я вообще ничего не знаю и не понимаю. Друзья и знакомые стали избегать меня, даже на звонки не отвечали, зачем им депрессивная я. Выгнать не могла, жить было не на что. Обращалась к психологам, ни один ни чем не помог, только еще больше вгонялась в депрессию. Во время очередной ссоры выгнала его с милицией и подала на развод. И тут началось, я просто легла помирать, совсем затухла. У меня родители есть. Ребенок мой на их содержании оказался. И я просто собрала чемодан, ребенка и уехала в теплые края, работать на лето. Деньги на билет всем семейством собирали. Развода он мне не дал, узнав что я уезжаю. Видимо ждал что я без него совсем загнусь, не вышло. Все лето прожила на море с ребенком, не заработала ничего, зато здоровье подправила, нервы подлечила, похудела на 10 кг, на человека стала похожа. По приезду домой работа сама собой нашлась, именно та, которую я всегда хотела. Взяли меня сразу не задумываясь. Я начала улыбаться. Отношение мужа переменилось полностью, он еще умолял простить и вернуться. Друзья и вообще люди начали тянуться ко мне.

Гость

К предыдущему посту
Я это все к чему. Пока вы в таком состоянии униженной и оскорбленной жертвы работу вы не найдете, работодатель чувствует это. Для всех есть свое лекарство, мне помог отьезд из дома. У вас есть жилье, детей как я поняла нет, вы свободная молодая женщина. На место надо их ставить мужиков моральных уродов. Много виде ла примеров успешных женщин, знающих себе цену, которые прошли через еще большие унижения и поставили себе цель утереть им нос и все получилось. И у тебя получится.

ALL
Ника

Сообщение было удалено

Тут только развод , вариантов нет. Даже не думайте. Это ч м о уже не поменяется.

Гость

У вас есть жилье, это главное! Пойдете работать, встретите еще хорошего мужчину, который будет и зарабатывать, и вас любить, и уважать!
А с этим что дальше у вас? Дальше будет только хуже, зачем это все терпеть! А люди пускай говорят что хотят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы большая молодец,что у вас все получилось.
Я бы с удовольствием уже уехала от сюда.Но проблема у меня в том,что собаку я не брошу.Вывозить ее будет очень тяжело.Оставить не кому не могу,так как привязалась сильно.

Гость

[quote="Гость"]
Вы большая молодец,что у вас все получилось.
Я бы с удовольствием уже уехала от сюда.Но проблема у меня в том,что собаку я не брошу.Вывозить ее будет очень тяжело.Оставить не кому не могу,так как привязалась сильно. [/quote
Эта та собака, которую он вешал? О за порода? Бывают совсем беззащитные

Гость

Все таки рассмотрите вариант с отьездом, хотя бы временным. Я не побоялась с ребенком уехать за тысячи км от дома. Издалека все другими глазами видится. Если бы не совершила такой "подвиг" неизвестно что сейчас со мной было бы

Гость

Автор, миленькая, прошу Вас: выгоняйте этого штпного гндна за двери. Ударит - снимаете побои. Буянит - вызываете милицию, пусть 15 суток посидит подумает. Вы одна в этом мире, эта же мрзь ублдчная и убить Вас может.

Мне аж плохо от рассказа стало. Какая может быть финансовая зависимость, когда есть свое жилье? Если не 1-к кв, хотя бы комнату можно сдать! Тем самым коммуналку покрыть. Ну на хлеб, я думаю, всегда найдёте.
У меня в голове не укладывается, как можно такое терпеть

Жизель

Девушки, накрайняк можно даже сдавать свою квартиру девочке и жить с ней же...

Гость

Авторша, на вас нет ни малейшей вины за происходящее. Виноват стопроцентно агрессор. Ваш единственный выход- отвязаться от него. Раз не зарабатываете - попытайтесь сэкономить на продуктах и сделать свой запас денег, о котором он ничего не будет знать. Это ваши деньги, без всяких угрызений совести. Если это займет год, что ж, пускай так и будет, зато сможете двигаться хоть в каком-то направлении. Может быть у родителей попросите деньги вместо подарков на день рождения, и туда же, в копилку. Когда скопите хотя бы на три месяца - гоните уро да из семьи. И работа. Ищите работу. И да, в топку общественное мнение, потому что общественное мнение - фикция, по большому счету никому нет никакого дела ни до вас. ни до вашего недомужа. Не идите по пути самообвинений, хоть что-то сделайте. Для вдохновения посмотрите фильм "В постели с врагом" с Джулией Робертс. Он вас мотивирует) Еще есть интересный с Дженнифер Лопес, с похожим содержанием...

m

Отрави его к чертям собачьим... У него есть какое-либо имущество?

Гость

Вам не 15лет, не приходит в голову что он психически не здоров?да, вам себя жалко, остаться без мужчины не хочется,но что это за жалость в сравнении если сядете в инвалидное кресло, подумайте на досуге, и никаких финансов не захотите тогда, да он сразу и бросит-ни финансов ни здоровья

Гость

Автор если это не разводка то вы глупы глупы глупы непроходимо глупы.раз он пьет и распускает руки, вы можете,а) натравить на него псов(все собачники знают неадекватов с бойцовыми псами, вот таких и натравить)))))))б) пока он пьяный словить от него пару оплеух и тут же из-за шторки должны появиться два молодца, одинаковых с лица и нагрузить вашего хмыренка(тем более он ничего не помнит)))) ах , как можно порезвиться с вашим отребьем-ведь это золотая жила, почти Охота, только тут не дичь , а двуногое, что только можно ни придумать!Проявите фантазию.Но за собаку он бы у меня уже всегда спла в пол-глаза, боялся или я оболью кипящим маслом или *****в сонную артерию вопьется.

Гость

Автор , вы на 6 страниц забубенили рассказ о издевательствах над вами и в купе с собакой. Бабы серят кирпичами. Вы смакуете подробности вашего ада. Я надеюсь, что это разводка, если нет, то желаю искренне, что бы он отбил вам матку и вы никогда не смогли родить ребенка, который повторит вашу судьбу. Когда же вас, всех добровольных жертв, тираны покалечат?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такие слова я бы тебе сама отбила голову,*****.Твои слова тебе вернуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет сил и желания больше жить с ним,даже ради того,чтобы насобирать денег.
Кстати,один раз пробовала так сделать,спрятала.А он нашел и обозвал меня воровкой.Ничего невозможно спрятать от этого человека,он всегда все находит.Роется по всем моим вещам когда меня дома нет.Мои ключи от квартиры не отдал.Приходил сегодня,пока меня дома не было,взял некоторые свои вещи и ушел.Живет как в гостинице...После праздника решили с мамой предпринимать какие-то действия.Будем ставить точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы в каждом своем слове.И как не странно я все понимаю.Меня губит моя жалость.Злюсь очень сильно и долго.А потом приходит этот козел падает на колени,льет слезы ручьем,ты же моя родная,любимая,я никому не нужен,прости и т.д.Чувствую палачем себя.И как дура прощаю,надеюсь что в последний раз и потом ищу вину в себе,и как правило нахожу...

Гость

моя бабуля говорила-плачут просят, а ты плачь -не давай.Автор, вот он плачет просит прощения, а вы плачьте рядом и не прощайте.Пусть он не плачет, а хату купит, или кольцо с брильянтом, за мегаденьги, он вас на эмоции крутит, ему эти слезы, как вам ресницы накрасить-в радость и самолюбование.Он не понимает, что эмоции "взаправду", он их воспринимает, как спектакль, вспомните Нейрона.Есть такие люди, их кстати, немало, обаятельные жуть, но вруны и с полным отсутствием жалости.Могут и убить.ТОже ради эмоций.Понимают силу, ну это уже детали.А в кратце, вот, эмоции которые он отвас получает для него это просто развлекательная передача-Поле чудес, Смехопанорама, что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я раньше верила в том что он искренне переживает наши ссоры,что ему также больно как и мне.А не давно я узнала о таком,что больше не поверю не одному слову.Он актер.Вы правы.Только я уже не плачу как раньше,а наоборот сижу скалой и делаю вид,что мне все равно.На что-то супердорогое у него денег нет.Хотелось бы забрать,хоть телефон...Чувствую,что я больше потеряла,чем приобрела.А он себя должным вообще не капельки не считает.Хотя бы за то,что квартира не плачена уже несколько месяцев.Вот так.

Гость

Р.Хаэр "Лишенные совести.Пугающий мир психопатов", если не лень можете почитать, многое сразу же проясниться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лень)Люблю читать)Это психология?

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Такие как автор не поймут никогда. Хоть сколько их бей. У меня знакомая есть. Вышла замуж, через полгода муж ее слегка поколотил, ну как поколотил, валял по полу да по стенам размазывал, но вроде без серьезных побоев. Ниче, она стерпела и простила, забеременела даже, родила. Еще через год он ее опять, уже не то чтобы поколотил, а избил. Потом снова и снова избил, уже с серьезными синяками на пол лица. Потом стал бить так, что она даже подняться по два дня с постели не могла, даже лежать было больно. Все это время ей говорили разводись, уходи, она и сама говорила "да, я понимаю..." Развелась. А через несколько месяцев опять с ним сошлась. Он ее избивал, а однажды проломил голову!!!! Ребенок маленький, от больниц отказывалась, не кому с ребенком быть. Потом он на нее кастрюлю с кипящей водой опрокинул, ссора на кухне произошла. ужас просто, она не могла ходить и вообще шевелиться, оклемалась и еще долго, несколько недель ходила с трудом, потом стали приступы эпилепсии случаться, чего никогда в жизни не случалось. Вот как так? И ведь продолжают жить с такими извергами. Жертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За год он ее уже убъет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не! Какая-такая жалость? Вы пожалейте себя, причем не словом, а делом, делом. Ну если не можете собрать за его счет деньжат, а он уходит из дому на длительное время, значит меняйте замок и просто выставьте его вещи за дверь. И уход в глухую - не отвечать на звонки, не реагировать на его скулеж за дверью и т.д. Вплоть до привлечения милиции. Он в квартире прописан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе вдогонку. Если так серьезно, что есть опасность преследования, то имеет смысл переехать в другой город, туда, где с работой для вас полегче и от него подальше. Эти мелкие города для женщины вообще яма.

Гость

Автор ничего не собирается менять, всего боится. Таким сколько угодно говори "уходи, беги", но они с места не сдвинутся. Непонятно зачем такие как автор на форумы пишут, я понимаю, если ищут конкретных советов, как лучше сделать то и то, когда решение уже принято. А так, о чём речь?! Ну да, Автор, он вас скоро убьет.
У меня подруга, которая не смогла больше терпеть побоев и домашнего насилия, не имею ничего уехала за 3000 км от тирана. Практически с нисчем, вникуда. Ни жилье, ни работа, ни каких- то знакомых, ничего и никто её там не ждал. Автор имеет свое жилье, это уже решает многие проблемы. Другая знакомая, с 30 000 в кармане и малолетним ребенком тоже уехала от подобного за 2000 км. И ничего, живут эти девушки нормально. А те, кто только спрашивают и слезы льют не способны на поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кролик, парализованный холодным взглядом удава? Да, пожалуй осталось только помре. Помре это ведь самое простое.

Гость

Знаете как Высоцкий говорил: Если отвернутся, значит не любили! Зачем вам мнение окружающих о вас о нем о ваших отношениях, главное вы, вам нужно научиться заново себя уважать, подумайте в какой момент вы дали слабину и позволили ему так с собой обращаться, он прощупывал вас и понял когда и куда можно давить. Почитайте про нарциссов и манипуляторов и увидите все его характеристики, наверняка он это уже с кем то проделывал и знает что можно, что будут терпеть.

Оля

Почитайте про нарциссизм (как психическое отклонение). Есть хороший блог про это: http://tanja-tank.livejournal.com/ - там много историй о том, как это бывает. Вы с чем-то похожим имеете дело.

И, к сожалению, у Вас только один выход - БЕЖАТЬ! А точнее гнать его и очень постепенно приходить в себя. Вам будет очень страшно. Поэтому лучше выбрать момент, когда Вы хорошо разозлитесь и действовать - меньше шансов, что страх затормозит.

Гость

Я. Такое. Только. На. Вумане. Вижу читаю

Мику

Я тут вижу несколько начальных бюджетных поступков. Смена замка, смена симкарты, переехать к маме ненадоого, квартиру сдать, самой на курорт, или вон в Крым, вакансий много было в гостинницах в прошлом году.... Рассказать маме про собаку, а лучше папе. У меня тоже был такой маньяк, как я выжила то не знаю, и собаку мою как то пнул( Очень тяжело с такими уродами завязывать, но надо. Это клещ, он питается вашими слезами, это никакая не страсть, как они любят это подавать... Бегите.

Гость
Мику

Сообщение было удалено

Скажите,а на сколько лет у вас терпения хватило с ним прожить?

Некто

Просто дело в том, что когда сталкиваешься с грубостью, злобой и насилием от человека, к которому долго привыкала, который играл роль влюбленного и любящего (и вошел в эту роль!), испытываешь шок от ЯКОБЫ перемен в человеке.
Кажется, мол, еще вчера он был такой любящий и нежный (и это длилось год, к примеру), а сегодня это - псих, который готов тебя убить.Вот и начинает женщина пытаться вернуть то, что было раньше, ей кажется, что он сейчас - не настоящий, а настоящий был тогда, в любви к ней.
Но ошибка в том, что он и был всегда психом и маньяком.Просто поверить в это трудно.
Автор, у Вас прям - *****, а не человек.Особенно в связи с собакой...НЕ СМЕЙТЕ "проверять", убьет он собаку или нет!!Экспериментируйте на себе, если Вам нравится, а животное обезопасьте!!!
ПС
Был подобный опыт, но не таких масштабов.Унижение было, толкание и крики.Сначала тоже впала в ступор и даже порывалась "искать причины в себе:)))))", но быстро прозрела и выгнала чм ыря сильнейшим пинком под зад.Он еще приходил скрестись под дверь - вызвала полицию и его с позором вывезли.
До сих пор виню себя в том, КАК могла даже пока кать на одном гектаре с ничтожеством, тем более "отношаться"...Вообще, многое пересмотрела в жизни.Русские женщины мало уважают себя и много позволяют НЕДОмущщинам, ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЯСЬ ИМ ЖЕНАМИ!!!Вот что прискорбно.
Жаль, что у девочек нет отцов и братьев, которые оторвали бы ба шку подобной тва ри в человеческом обличьи....Вот и беснуются такие экземпляры от безнаказанности и вседозволенности.

Некто

...кстати, сейчас много таких "раненых на голову", правильно писали выше.Слышала не раз, как подростки -мальчики (пересмотрев , видимо бордель-2) пытаются бить девочек...Это щас культивируется.Еще и статью за это отменили - наверное, решили "почистить" женск. население в стране...
Несколько случаев было, когда "мущщина" убивал попугая/кота своей жены, чтобы отомстить ей за уход...
А еще участились случаи, когда "папа" выкидывал даже детей собственных из окна, которые насмерть разбивались...тоже для мести жене.
Так что таким надо мстить, не только гнать поганой метлой...Желательно мстить так, чтобы навсегда запоминали у upоды.

Виктория

У меня вобще п и здец ситуация. С мужем прожили 15 лет, а в общей сложности 25 лет знаем друг друга. 3 года назад ему вырезали опухоль в голове доброкачественную и его как-будто подменили. Может он и до операции таким был ипанутым, но опухоль сдерживала. Короче с 2104 года он надо мной психологически изголяллся и бил пару раз. Я уже и в милицию написала, и развелась сним. И жил он отдельно. Короче, все признаки злокачественного нарциссизма, психопата. Пол-года он ходил к психотерапевту, вроде помогло, просит выйти за него. Живем в одной квартире, есть сын. Ведет себя сносно, но во мне уже умерло все. Я к нему стала равнодушна, мечтаю, чтобы нашел себе другую и свалил без скандала. Замуж за него не выйду больше НИКОГДА.

Виктория

Этапы понимания - копание в себе я плохая - неверие в то, что любимый когда-то человек монстр - страдания - смирение и принятие правды - посылание его в ебеня - равнодушие

Виктория

Автор, у вас нарцисс. Первое - поменяйте замки и не пускайте его. Второе пострадайте пожалейте себя, пожалуйтесь понимающим людям. Понимающие люди находятся в сообществах таких например как сообщество в контакте под руководством Тани Танк. Ищите работу, у вас два больших приимущества есть квартира и нет детей.

Виктория

Если вы думаете, что на таких козлов попадают только несчастные мазохистки, вы ошибаетесь. Такие придурки предпочитают сильных жизнерадостных женщин, которых превращают в тряпки. Пример Мадонна, Тина Тернер, Уитни Хьюстон.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Это не разводка это пропаганда, что мужики плохие. На соседней ветке будет пропаганда, что все женщины ***** и что дети это ад. Народ голову то включите. Вас (нас) русских как тараканов изводят, чтобы потом из нашей территории полезные ископаемые выгребать, а вы тут на форуме время теряете.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Согласна.У меня характер очень тяжелый,никогда не терпела то,что не нравится.Когда познакомились была более-менее сдержана,весела и общительна.А со временем он сделал из меня истеричку.2 состояния или кричу или плачу.

Тана

состояния или кричу или плачу. [/quote]
Да уже признайся,автор,что твой м у д а з вон ебё..т тебя хорошо.Особенно после ссор и побоев.

Тана
Тана

Сообщение было удалено

Да уже признайся,автор,что твой м у д а з вон ебё..т тебя хорошо.Особенно после ссор и побоев.
И ты соскочить не можешь как наркотик.

Гость

автор, гните в шею, справитесь и без него, в конце концов угол сдадите, такой же чужой, только бить не будет, я б за собаку свою убила бы, ну не совсем, но привлекла бы по статье жестокое обращение с животными, раз вам себя не жаль, у вас и с работой не получается, потому что вы в вечном стрессе, очухаетесь, просто время немного надо, гоните и не раздумывайте

Гость

я сама поала так с первым, правда не до такой степени, но дрались, еще и ребенок у нас уже был, собака, правда была его, приревновал, что собака меня полюбила, тоже раз попытался поиздеваться, реьенка в охапку, собаку тоже и бегом, в чем была, звонил, грозил, что вещи не отдаст, просто угрожал, а я на копейки работала, ну не мога я тогда другую работу найти, ничего, жили бедно, но справились, вещи я так не забрала, потом сам привез, умолял вернуться, но нет, уже выплыли и в нем не нуждались, назвал собаку предательницей, на этом и кончилось, мне, правда было куда уйти, но поддержки не было, я сирота , родителей нет давно, сестер-братьев тоже, подруг в таком браке растеряла, но вывернулись, за все хваталась, справилась, а вам-то что терять? штаны что ли? да без таких штанов легче, и наплюйте на всех, это ваша жизнь и жить надо как вам удобно

Гость
Самая умная.)

Сообщение было удалено

Мне тоже очень странно, жалеют собаку! Она большая и зубы имеет если что. Звери прекрасно могут защищаться, на то и природа. А женщин природа этому не научила, ведь в цивилизованном обществе вроде живём. И насколько же человек важнее собак в социальном смысле! Как можно даже сравнивать человека с собакой. Дожили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Собака может сбежать, и это бывает. Её приютят сердобольники, хотя бы и вы. А женщину приютите? Собака может и покусать, не сльшали про собачьи бои и про то как загрызали до смерти детей?! Тряпка там, а не собака, и не жалко такой, она даже хозяйку не способна защитить! Зачем такая вообще нужна, зря только кормите её, автор. Она вам не служит.