Гость
Статьи
Я стала такой же …

Я стала такой же несчастной женщиной,которых раньше сама осуждала.

Я никогда не понимала женщин,которые живут с мужьями после измены.избиения,если пьет постоянно.А теперь на этом месте оказалась сама.Больно до ужаса.Завишу от него финансово,но живем в моей …

Ника
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнай парень, прикинул, что с такой любительницей дральных-с..ральных кошечек он на мебель каждый месяц не наработает. А вы оставайтесь со своей кощечкой и драным гарнитуром. Каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда ещё уехала?? Разводка, не умеешь работать, забыла, что квартира твоя???
Хватит кормить разводок! То она Ника, то она Автор, а потом запросто Гость! Скучное разводилово! Много ли платят? Я получше смогу.

Виктория

Автор, вам нечего себя винить. Это не люди, у них нет души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ответ предназначался не вам, а автору. Вас никто не заставляет читать " разводилово". Из за таких как вы совсем не хочется больше заходить на форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все истории на форуме разводки. Научитесь отличать, не будьте наивны.

Гость

Если бы только посмотрел не так на собаку, выгнала бы на хрен. А вы - "подвешивал". Себя не любите - бывает, но собаку как позволяете мучать? У вас есть квартира, у вас не предвидится больших расходов, можно на любую работу соглашаться на первое время - чтобы выжить. Что, работы совсем-совсем нет в городе?

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: