Я никогда не понимала женщин,которые живут с мужьями после измены.избиения,если пьет постоянно.А теперь на этом месте оказалась сама.Больно до ужаса.Завишу от него финансово,но живем в моей …
Сообщение было удалено
Вы остались с тем, кто вогнал Вам нос в череп?
Так лень работать, что готовы стать инвалидом или умереть, чтобы этого не делать?
Если он Вас убъет однажды или покалечит - что очень вероятно - с кем останутся Ваши дети - с ним?
За что Вы так ненавидите своих детей?
Сообщение было удалено
В двух словах набросать? Жила была девушка, не просто слаба на передок, нет, это я слаба была в молодости, а эта просто патентованная ппплять. Родила ребенка, бухала, муж бухал, изменял. Развелись. Родила второго ребенка, да за одним нюансом, весь семейный сериал происходит в малогабаритной однушке. Ну так вот. Вторая дочка. Район Подмосковный, где в старые времена было принято селиться людям так сказать совершившим в жизни фатальную ошибку и вышедшим на свободу. Ну контингент понятен. Ну вторая дочка, в 18 лет находит чудо парня, алкаш, наркоман тяжелый, тунеядец и садист и уходит жить к нему. Все же там хоть до кровати ночью из туалета не по головам идти, и пьет он один, а не мама с папой вместе. Рожает ребенка. Бабаббах - ловушка захлопнулась. Кому нужна девица с 9ю. классами, живущая в однухе с родителями, плюс с ребенком? Никому. Совет так сказать и лябоффь. Таких историй полно. Мы их не видим. Мы в другой жизни. Но они эти истории есть и их очень-очень много. Просто о них не говорят, потому что они часто безвыходные. Спасать там часто некого, гены, наследственность. Там уже пора начать принудительную стерилизацию..
Сообщение было удалено
+100
И, слава Богу, если умрет, пока не родит.
А если младенец останется?
Честно - совсем не жалко Автора - очень жалко ее будущего ребенка, который может родиться от этого урода.
Злая, моя тетя жила в общежитии, где было такое семейство (одно на всю общагу) - жильцы несколько лет бились с опекой, чтобы у них забрали ребенка - добились того, что девочку перевели в интернат, из которого она к родителям приезжала только на выходные.
Сейчас эта девушка уже закончила колледж - с семьей не видится вообще - (приезжала на похороны моей тети, которая ее периодически кормила, пока она там жила).
Маргиналов спасать не нужно - смысла нет - но дети, Злая, - дети-то ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
Если успеть их спасти. Часто время упущено. Как-то полезла в базу детей, когда поняла - продолжу терапию - помру. Мамадарагая. Там дети этих маргиналов. Я сразу поняла почему такие как я покупают младенцев здоровых, потому что то, что бесплатно - это ужас. Все диагнозы на лице. Это все чудовищно.
Злая, у этой девочки пил отчим, мать не пила, отец , наверное, тоже - потому что девчонка смышленая была.
Я не знаю, зачем женщины тут столько написали. Насоветовали чего-то. Поздно, девчата, советы давать. Как бы это ни было печально.
Автор, мне вас нечем порадовать. Все, что вас ждет в ближайшем будущем - это смерть. От рака ли или от побоев вашего мужчины - второй вопрос. Но в том, что скоро вы покинете этот свет, сомнений уже не остается.
И не думайте, я не гадалка и не ясновидящая. Все и так понятно из ваших комментариев. Морально вы полностью разложились и уничтожены. Настолько, что даже социально дезадаптированы - в том числе и в том плане, что не желаете работать и вместо этого предпочитаете валяться в ногах мужика в собственной крови ради тарелки супа. Перед родителями и знакомыми вы поставили себя так, что они от вас отвернулись - вы как будто вычеркиваете себя из жизни в целом.
Вы уже ничего не измените, к сожалению. Смертный приговор вы сами себе подписали, и обжаловать его не то что не можете - не хотите, у вас больше нет на это сил.
Один лишь вопрос - почему и ради чего вы готовы умереть в 29 лет по собственному желанию?
Автор! Бегите! И не циклитесь вы на ***** у я ***** !! Не верите, что найдёте нормального и поэтому живёте с таким дном? Не ищите никого! Жизнь и без штанов хорошая. У вас есть СВОЯ квартира, как вы можете от него зависеть* Детей пока нет? Если будут, то точно от него не уйдете, дети вырастут маньяками или жертвами, а потом будут вас ненавидеть.
Соберите его вещи, пока он на работе. Позовите людей мужского пола, чтоб могли ему дать отпор если что. Если начнутся драки или угрозы - вызывайте полицию. Квартира ваша. Подавайте заявление на развод.
А родители и друзья ведь не изверги. Не думайте, что все плохие и от вас отвернулись. Просто когда женщина ноет, а ничего не меняет, это всех вокруг бесит.
Понимайте, есть женщины, ответственные за то, что завели собаку, что забеременнели (и будет ребёнок), а есть п и с и. И писю волнует только то, что у неё есть мужик, а если даже фиговый, боится его потерять, "а вдруХ лушше не найдуууу???". Кроме вашей еппли существует весь мир. Друзья и подруги, которых вы потеряли из-за зависимости от мужика. Родители, которым неприятно и стыдно смотреть на такую дочь. Собака, над которой издеваются. Замершая беременность...а если бы ребёнок родился? Инвалидом, больным. А потом муж бы его на поводке подвешивал. А вы бы думали: "Нет, нельзя уходить, перед соседями стыдно и писю жалко, вдруг лучше мужика для своей пилотки не найду".
В жизни не мужик главное!! А ответственность, обязательства перед самой собой в первую очередь!!
Сообщение было удалено
Немец-немка так не напишет. То пишет русское ***** , которому немецкая языка не родная
Автор, выгоняйте его немедленно, поверьте мне что он не изменится. Проблемка в том, что квартира ваша, а не купленная им в браке...вот он и сходит с ума, делает что хочет с вами... нет никакого ограничителя у вашего мудака_.
Сообщение было удалено
Решила в этот раз навсегда с ним расстаться.Сама уже давно поняла,что не изменится.Сначала злюсь,а потом когда отхожу начинаю себя винить.
Расскажу тем,кто оскорблял меня и мою семью,называя недоразвитыми и не полноценными,вдруг прочитают. Росли с ним в полноценных семьях.Только в его семье папа гулял и иногда даже бил его.Он отца ненавидит.А в моей семье не было всего этого *****.Папа иногда выпивал,но никогда не изменял маме(100%).Семья,дом,работа.Мама моя вообще не пила никогда,всегда достаток и уют.Меня никогда не били.Сейчас с мамой у нас недопонимание,только из-за него постоянно ругаюсь с родителями.Мы с ним живем в достатке,он не пьет,всегда помогает по дому.Вроде должна была получится благополучная семья,а крики и скандалы на почве его измен начались.Такое впечатление,семья зеков и алкашей.Поэтому перед соседями и стыдно.Постоянный цирк.
Так что не считаю причиной этой проблемы конкретно мою семью.Меня родители любили,было уважение в семье.А вот как меня угораздило так вляпатся,я не понимаю...
Разводилово.
На женскую контрацепцию у вас денег нет.Он сливает в вас когда ему вздумается.Так что беременейте,автор.Пусть он снова доведёт вас до замершей.У вас же матка,грудь,гормоны от скоблежки только здоровее становятся. А может и до срока дотянете,родите мертвого,когда он вас ногами по животу лупасить будет.
Хотите девочку? Что бы она на впитала такую модель семьи и в дальнейшем нашла себе такого же.А вы её потом про слабые капилляры будете рассказывать.
Или мальчика? Который будет думать,что это норма.Потом на зону передачки носить будете,когда он какую нибудь дамочку изобьёт.
Сообщение было удалено
ты реально думаешь что я твой бред читаю? действуй а не философствуй.
Сообщение было удалено
как это ужасно. Бедный дети. Как можно терпеть, когда ребенка избивают. Еще и за домашнее насилие наказание отменили.
Автор уточняла, что её собака большая, может сама загрызть. Как он большую собаку поднимает в воздух на поводке? Во-первых, тяжело и неудобно, а во-вторых, пёс бы на него кинулся. Да и защитил бы такой пёс в случае агрессии против хозяйки. Даже коты иногда защищают, а собака, даже маленькая, обязательно. А тут большая. Странно как-то.
Сообщение было удалено
Так в православной религии же сказано, что жену надо беречь как сосуд. И при измене мужа или жены (хоть с ч-ком своего пола, хоть с животным) - развод.(А если священник говорит, что надо это терпеть, то он невежественный.) Так что равноправие: измену мужа тоже нельзя прощать. И это по религии. А гуМанитарный ф-тет изучает религ. тексты просто как древнюю лит-ру. Никто там этим не запугивает и не грозит. И студенты всё же не дети. Конечно, если психика настолько слаба, то не надо этим заниматься. А религия учит добру.
И, кстати, в религии прославляется идеальная супружеская пара - Пётр и Феврония. Это пример, как жить в семье. Хоть он был князь, а она дочь крестьянина, у него не было никакой гордыни перед ней.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. У меня очень религиозная бабушка и дедушка были, родители раздолбаи, поэтому воспитывала бабушка. И мне мозг сломал как раз ВУЗ, я сопоставила и историю, и литературу и артефакты и картинка-то не сложилась:) Ну не важно. А уж когда я посмотрела как уходил папа - 48 часов и все 48 в сознании крест был снят. Ну ладно не важно. А насчет религии как она учит, знаете, я когда металась в шоке и не знала, что мне делать, если что я пережила моральное насилие такого порядка, что если бы не папа и не психотерапевты в дурдом бы попала бы точно, ну так вот, я ходила в церковь, один священник нормальный сказал - женщина вас отвело, вам жизнь спасли.. благодарите ту женщину, которая это сделала, она на себя взяла весь ваш кошмар, а еще один, ну там я пришла уже с вопросом "за что?" по поводу папы, он был очень светлым в душе человеком, я в сто раз хуже, так он даже слушать не стал.. Поэтому я тут про церковь ничего не скажу, это пустое.. все от людей зависит.. А религия, простите если что, это обезболивающее, не более того. И иногда под этим обезболивающим не видна вся ситуация. Просто если ты постоянно под транками, ты по-настоящему не почувствуешь КАК тебе больно и ГДЕ больно. Ну как-то так. Автору тут религия сейчас как рыбке зонтик, ей нужно мужества набраться, сил и в конце концов принять хоть какое-то решение. А тут их два. Или жить дальше, а значит избавляться от этого тирана, или не жить. В качестве профилактики, я бы как всегда порекомендовала сходить на "экскурсию" по адресу - Каширское шоссе, дом 23. Часовую. Пусть походит. Посмотрит. Там как раз видно чем кончается вот это терпение. И даже может поговорить, чтобы узнать, что готовы отдать постоянные посетители этого места, чтобы повернуть время вспять. Так вот эти люди готовы отдать ВСЕ деньги, все ценности, все, что есть.. Но поздно. Дотерпелись..
Специально заниматься религией и не надо. Просто об этом разговор зашёл.
У вас какая-то тяжёлая ситуация, желаю с ней разобраться.
Вижу, вы верите автору. Я - нет.
Сообщение было удалено
Верю. Просто помню однокашников. Как они из "антикризиса" когда туда по дури работать пошли ломились через три года, куда угодно. Потому что там таких баб вереница каждый день. Это действительно реальность. В нее трудно поверить с точки зрения нормального человека, со здоровой психикой. Но такое бывает. К сожалению. Обычно просто все происходит за закрытыми дверями. Я когда студенткой была на первом курсе работала в салоне магии, а что? Работа посменная, я администратор, слушать умею, и все такое. Так вот я помню когда "ведунья" /ну вы понимаете, что все ***** собачья.. это просто способ зарабатывания денег/ сказала мне вернуть полностью деньги и проводить обратно клиентку, потом рассказала, что предлагала даме прямо в салон магии вызвать наряд и снимать побои, потому что такого мужа не "привораживать" нужно, а сажать.. Но клиентка расплакалась и отказалась, тогда "ведунья" предупредила, чтобы больше не являлась, ибо в следующий раз ее без ментов не выпустит охрана, ибо она человек находящийся в опасности.
А я никогда не поверю, что девушка с собственной квартирой, с нормальными любящими родителями, без детей, с большой собакой )) будет терпеть какого-то мудилу, бьющего, пьющего, изменяющего. И её мама просила бы его не обижать.
Девушка у себя дома! Это же важная деталь: у себя! дома!
Прояви он агрессию, собака бы на него набросилась, тем более на пьяного.
И родители бы не спустили того, что он, живя в квартире, которую они купили (или оставила бабушка) их дочери, смеет так поступать. Это если б она жила в его домах, квартирах, словом, в богатстве, может, и были бы как-то за то, чтоб жить, да и то, если он бьёт до крови, скорее всего, забрали бы домой, пока не убил. Она писала и раньше эту разводку, её стиль узнаваем.
Пьяного собака может загрызть до смерти. Животные ненавидят запах перегара.
Она может просто его не узнать, тем более если он агрессивен к хозяйке.
А ещё вроде он душит пса поводком и это его угроза. Ага, попробовал бы он.
Сообщение было удалено
Вам повезло. Но я вспомнила. Уж простит меня эта девушка. Девушка - в собственности огромная треха в хорошем районе, улучшенной планировки, родителей уже нет. У девушки ВО престижное, и нормальная работа но не по ВО, но тоже ок. Собака среднего размера. И муж, твоюж мать. Я серьезно - я метр в прыжке в свое время чуть на этого мужика табуретку не уронила, случайно так, вовремя остановилась.. , мужик пьет.. не знаю, как это назвать, при том, что я долго не пьянею, вкуса не чувствую, но меня увезут в реанимацию от такого количества с отеком легких, если довезут, т.*****. бухает литрами, не херрра не работает, изменять не знаю, изменяет или нет, но орет как бешеный, скандалы постоянные, маленькие ребенок в доме, а оно орет регулярно, собака боится гавкать. А девушка так на минутку чуть мастера спорта по борьбе в свое время не получила, это я так думаю останавливает от того, что ее муж начнет ее бить, понимает - бывшая спортсменка на реакции спортивной его на тот свет может отправить, но морально там ужас какой-то. Нас - две ссстервы подружки, никто не слушает. Мы сломали языки, промыли мозги, рассказали как все будет, ибо и мне и другой подруге привалило счастьице пожить с моральными дегенератами, знаем как это. Мы год ломились в стену, теперь плюнули.. бесполезняк. Так бывает. Правда так бывает. В это не вериться, но это бывает.
Значит, вашей подруге нравится так жить.
Родителей нет, а подруги - что ей?
Ну, ещё типа того - ах, а как же ребёнок без отца?
Да тху на таких.
А в теме точно разводка.
А насчёт собаки - так автор сама пишет, что пёс сам любого загрызёт.
Так что душить себя точно уж не дал бы.
Сообщение было удалено
МОЛОДЧИНА! УМНИЦА! ТАК БЫ ВСЕМ ДЕРЖАТЬ! МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСЛО ТИРАНОВ УМЕНЬШИЛОСЬ.
Сообщение было удалено
Ну вот, в реале так себя и ведут те, у кого своя квартира.
Выкидывают мудилу. (Этот коммент для Злой)
Сообщение было удалено
Я в курсе. Я сама так делала. Аж два раза. Просто второй раз на раздумья нужно было десяток лет. Вот в чем фишка. Иногда это долгая дорога, и чем больше тебя унижают, тем дольше она. А еще есть особо одаренные типа меня, одаренные на всю голову, кто родным не рассказывает, что твориться. Я например не говорила, меняж не били.. Когда потом папе рассказала, еще раз самое ласковое из уст было "наитупейший.. очень глупый оффц, очень.. тьфу", часто не физическое насилие страшно, тут хоть понятно, а физическое идет вкупе с моральным. А это все имеет накопительный эффект. Как бы понятно, если чел сразу к тебе пришел и ударил твоего кота, то нормальная реакция выставить его за дверь, прямо сразу. Коту дать мяса в качестве компенсации морального вреда. А когда начинается все "безобидно" с замечаний о внешности, хозяйственности, длине ног, и все это под соусом "я так тебя люблю.. я хочу сделать тебя лучше!", то это не замечают люди. И чем дальше в лес, тем толще партизаны. Женщина сразу не остается без работы нормальной, запуганная и истеричная - это плоды тирании. А тираны они профи. Они умеют это делать нежно и медленно.. почти как секс. И да, я допустим сама себе удивляюсь, сейчас только попытка жалкая сделать мне подобное замечание кончится путевкой за дверь, с просьбой этой дверью не хлопать. Но это нужно часто прививку получить. Автор просто запугана уже донельзя. Я не могу вам объяснить как входишь в это состояние, когда жизнь уже недорога. Это плоды многолетних часто унижений. Там жуткая ломка. И в одиночку не выбраться.
Меня родители не очень возвышали, вот и я терпела своего вербального садиста.
Он ещё и дурак был на всю голову. И такой долбодуй меня ещё и хорошо зажал. Но я беременна была (он муж - объелся груш). Я терпела, не знаю, почему. Расстались (он издалека), он свалил, как только девочка родилась. Я очень хорошо пришла в себя, и когда пытался вернуться то каждый раз получал отлуп. Плакал. А я понимала, что ему просто деваться некуда, его никто не выдерживает. А у меня всё хорошо, ттт и слава Богу.
Однажды он вас убьет. Сядет и выйдет, и будет дальше жить. Думайте сами.
Сообщение было удалено
Если бы мою собаку подвесили на поводке, я бы взяла табуретку, и очень громко крича, что меня убивают, начала бы его *** этой табуреткой. Продолжая орать, взяла бы его баллончик и обрызгала с ног до головы. Далее, пнув его ногой и обоссав, забрала бы все его деньги, свою собаку и ушла, сняв номер в хостеле на первое время.
Сообщение было удалено
Милая, Ника, мужчина это защитник, если он бьет - он априре уже не защитник, а убийца...женщина с таким не будет чувствовать себя спокойной и счастливой и измены тоже....думайте каким способом вам с ним расстаться с наименьшими потерями как можно быстрее, объясняйте окружающим, что он хороший то хороший, но вы с ним не счастливы... одна вы отойдете от этго ужаса и расцветете и даст Бог будете счастливы с другим мужчиной! Спасайте себя!!!
А вообще, по теме - в России очень много больных мужиков, садистов, абьюзеров. Они растут в семьях, где женщины "терпят ради семьи". Очень часто сталкивалась с начальной стадией этого омна, но всегда уходила. Автор, УХОДИТЕ. Лучше не будет. Вы даже если на улицу уйдете и поспите на скамейке, на след день будете выглядеть лучше. Он же из вас жизнь пьет, обычный энерговампир, вы подыхаете, а он расцветает.
И да, постарайтесь записать его угрозы на телефон и украсть его деньги перед уходом. Обезопасьте себя. Напишите в группу #щастьебытьженой вКонтакте, попросите помощи, вам помогут, реально.
Сообщение было удалено
Типичный маньяк. Красивый, вежливый, социальный, нравится всем.
БЕГИТЕ. Собаку не забудьте захватить...
Сообщение было удалено
Её квартира.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.Вы описали все мое душевное состояние.Так и есть я с ним несчастлива.Хуже всего осознавать,что он меня действительно не защищает,а унижает.Нажил мне врагов,он цветет,а я усыхаю...Хуже физической боли,для меня только душевная.Дура я такая,забуду все...Что мог руку на меня поднять,то что пил и позорил меня.Но забыть измены,предательство не смогу наверное никогда в жизни.Для меня это самое больное...
Такое чувство,что мудаку этому лет 40 и зовут его Вован.Автор наверняка Надя.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Да ей просто жертвой быть нравится.
Сообщение было удалено
Вы знаете,жертвой быть со всем не нравится.И как таковой себя все равно не считаю.Наоборот всегда ходила с высокоподнятой головой,чтобы никто и не догадывался о том,что происходит у меня дома.Все завидовали.Никогда не жаловалась и не просила помощи.О всем происходящем в моем доме знают только единицы.Сюда написала впервые,просто крик души...Вот и все.
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить о том,что так было не всегда...Были измены.Что обострило ситуацию в наших отношениях.Потом уже агрессия у него обострилась.Меня это настораживало,но он меня еще не трогал.Кричал только очень громко.А вот после начинался ад...я подумывала уже о том,что он употребляет что-то,но кроме его поведения никаких доказательств у меня не было.С каждой ссорой он становился все хуже и хуже.Сначала за руки трепал синяки оставались,потом истерически стены бил ходил.Но я так понимаю,что сама его до этого доводила.До лица никогда не притрагивался...до этого случая.И то ладошкой,хотя мне и этого хватило
Берешь кухонный нож и вспарываешь ему брюхо. Кишки с гогном вывали на пол. Вызови полицию и скажи, так и было.
Сообщение было удалено
Знаю только один случай,когда выросли две хорошие девочки из удочеренных.Но у них родители погибли,их и забрали из дет.дома(близнецы).
Все остальное - просто шлак!!
Сообщение было удалено
"Натаскать эту собаку" на него!Пусть перегрызет ему горло..Несчастный случай будет.
Я надеюсь,что все мы,находящиеся на этой ветке, пожелаем этому кА33лу.Вдруг поможет?
Сообщение было удалено
Михаил Литвак:"Если вы думаете,что-то-то срастется,рассосется,разрешится само собой или образуется со временем",вы всегда ошибаетесь."
Еще есть закон Паркинсона( не помню точно): "если где-то пошло вкривь и вкось,то обязательно порвется.Если не ситуация,то вы сами!"
Я охреневаю с фразы "я больше никого не найду"))) такие дуры будут терпеть побои,измены! Позже и издевательства над своими детьми! Лишь бы рядом были штаны! ***** *****! Вас даже не жалко! ***** оно и в Африке *****! Вы то другого отношения и не заслуживаете