Я никогда не понимала женщин,которые живут с мужьями после измены.избиения,если пьет постоянно.А теперь на этом месте оказалась сама.Больно до ужаса.Завишу от него финансово,но живем в моей …
Сообщение было удалено
В полицию бесполезно, ничего ему не сделают, к сожалению. В остальном-согласна.
Сообщение было удалено
6 месяцев-это не долго?? Да это вечность, если с тобой так обращаются...
Сообщение было удалено
У меня близнецы как раз был
Сообщение было удалено
ППА-самый ненадежный способ предохранения. если вы много лет не беременеете с таким способом, значит, у вас не в порядке женское здоровье, или ваш муж-ас ППА(что нереально).
Если ппа был бы хорошим способом, не было бы столько абортов.
Сообщение было удалено
А почему вы собаку жалеете больше, чем человека? за собаку хозяйка заступилась, скорее всего, а за нее кто?
Сообщение было удалено
Ну мы жеж русские бабы дурочки(многие), верят в любовь, что лучше его не будет, тем более эти ю мужики которые бьют очень хорошие манипуляторы, они знают где лизнуть , где куснуть.
Вот и надеемся до последнего. Я ещё узнала что от него последняя жена сбежала беременная, и уехала даже в другую страну, благо были деньги.
Но я уверена что большинство подвергшихся домашнему тиранству просто прочитают эти строки и выводов не сделают . У них установка: был бы милый рядом .
Сообщение было удалено
Очевидно потому, что хозяйка сама позволяет с собой так обращаться, а собака хозяина не выбирает и защитить себя не может (тем более там свинотуша 100 кг). Автору нравится пиздячек получать, так пусть получает, а собаку жалко
Сообщение было удалено
Не "мы же русские дурочки", а вы, лично вы. Пишите всегда за себя любимую. Далеко не все такие дурочки.
Вы конечно молодец, что выгнали своего *****, но это можно было сделать после первой же тычки, а не ждать полгода. Так что все равно дура. Ничего личного.
Сообщение было удалено
Да потому что собака не имеет права выбора, с кем жить! А здесь здоровая баба живет с таким мудаком и еще боится, что лучше не найдет! Это *****, товарищи! И у бабы этой есть выбор с кем жить, как жить и т.д. и т.п.! Какая ей защита нужна??? На ***** его выгнать взашей - и проблем нет! Будет буянить - милицию вызывать! Он так себя и ведет, потому что видит, с какой дурой связался, которая все вытерпит!
Сообщение было удалено
Вот рассказать начальнику считаю действенным методом. Тираны обычно действуют в тихую в четырёх стенах, чтобы никто не знал и не догадывался о его происках. Надо выносить на публичность, это его не надолго остановит. А тем временем бежать
И еще мне вообще не понять, как можно после всего этого с ним в постель ложиться??? Это как же себя надо не то, чтобы не любить, а просто ненавидеть наверное!!! Автор, мозги включи!!! Чего ждете, чтобы в итоге покалечил вас этот ненормальный???
Сообщение было удалено
А я и не поспорю, да дура. Но дуру выучили навсегда. Большое ему за это спасибо. Я это пишу и подробно описываю для других таких же запутавшихся в отношениях дур
Сообщение было удалено
Дык там и секс наверняка сродни изнасилованию. Очень врядли, что мужик ублажает авторшу и доводит до оргазма. Так, сливает по-быстрому, как в унитаз, а та дура и рада. Думает, что раз ахает, то люююбит.
Сообщение было удалено
Молодец, так держать. Только не вляпайся снова в такую же кучу. А то жертвенных теток притягивает к определенному типу мужиков.
Тут вот еще пишут, типа не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации... А я вам так скажу: моя мама всю жизнь терпела мужа-тирана, он делал что хотел, пил, бил и т.д. и т.п. Долгая была история, но в итоге он уехал к родной сестре в другой город! Так вот там он попытался руку поднять на сестру, так она сразу ему сказала, только тронь - выкину на улицу в лучшем случае, в худшем - посажу! Сразу заткнулся! Понял, что здесь не прокатит такое отношение! Все зависит от женщины, одна - позволяет так с собой обращаться, другая - никогда не позволит такого отношения!!!
Сообщение было удалено
Читая такие коменты,я в шоке.Фу,не пишите гадость.В ваших догадках и доли правды нет.На тему секса речи не какой не было.
Сообщение было удалено
Дело не в женщине,а в мужчине.Все зависит от его воспитания и взглядов на жизнь.Не которым и позволять не надо.Просто,если уж столкнулись с тем,что ударил,то после первого раза нужно уходить,а не прощать.И не о каких вторых шансах речи идти не должно.
Сообщение было удалено
Ну то есть я попала в точку? Неудивительно. Тиран он во всем тиран. Можешь оправдывать его сколько угодно, но с синяками ходишь ты, а не он и не другие нормальные женщины.
Сообщение было удалено
Причем здесь точка?Я никого не оправдываю.Просто на счета секса вы не правы.
Сообщение было удалено
От женщины конечно зависит многое, но тиран может затмиться и прикидываться валенком , до поры до времени пока ему это выгодно, потом конечно его нутро вырвется наружу, когда бывает поздно, беременная например, но и в этих случаях лучше уходить. Жалко вашу маму, что так долго терпела, осень хорошо что сам ушёл и разрубил этот узел.
Кстати если мужик с псих отклонениями, на него никакое "отношение" женщины не отразится, это уже в мозгах засело.
Сообщение было удалено
Спасибо) теперь как отрезало...будем на это надеяться что не вляпаюсь вновь
Сообщение было удалено
Ой, да вы что... Он сам не ушел! Это борьба шла долгие-долгие годы... Просто тут все долго описывать, тема к тому же не моя... Он вытрепал нам все нервы, никак не хотел уходить! Потом просто обстоятельства так сложились....
примерно такая же ситуация как у вас автор...только кв была его и двое детей малолетних(((долго думала куда уйти...некуда...родители в др городе...скажу следующее только вам решать,но пожалейте себя и свою собаку!я смогла уйти на съемную кв как совсем припекло...не скажу что было легко,было страшно что не справлюсь,но первым плюсом стали спокойные ночи для меня и детей...дальше лучше.в результате:муж бывший(естественно развелись)-спился,умер,его кв стала нашей с детьми,дети теперь получают пенсию по смерти родителя.Встретила нового мужа,который в нас души не чает,купили еще одну кв.а ту сдаем т к жить не хотим там(плохие воспоминания),и все сейчас у нас хорошо.Главное решитесь!и все будет нормально,ни сразу,но решение лучше принять по быстрее...не калечьте свою жизнь...не цепляйтесь за этого человека...это ни к чему не приведет хорошему...поверьте дальше будет хуже .Желаю вам стать сильной,боритесь за свою жизнь!
> Я никогда не понимала женщин,которые живут с мужьями после измены.избиения,если пьет постоянно.А теперь на этом месте оказалась сама.
так это связанные вещи. А мужики реально все одинаковые, только следствие из этого другое - то, что нужно искать для себя лучшие условия, а не обслуживать какого-то осла по любви.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Мы с мужем уже 12 лет предохраняемся ППА и ни разу нежелательной беременности не было.
По теме. Снимайте побои и в милицию. Ни на какие уговоры забрать заявление не соглашаться. В ногах будет валяться, родня будет умолять и прочее. Не ведитесь на это. В идеале лучше переехать. Продать квартиру и переехать в город побольше. Иногда случается что ни от кого поддержки нет и вам приходиться самой становиться сильной и строить свою жизнь заново. На самом деле это не плохо. Сами себя уважать станете и ни одна тв@*****больше не посмеет вас унизить. А уж во сколько рожать детей и строить семью вы сможете решить сами и не будете зависеть ни от чего мнения. Вас советчики уже и так слили жить с садистом. Желаю вам удачи и никогда не возвращаться и не жалеть эту *****. Он вас никогда не жалел. В вашем случае великодушие-слабость.
[quote="Гость"]
Ой, да вы что... Он сам не ушел! Это борьба шла долгие-долгие годы... Просто тут все долго описывать, тема к тому же не моя... Он вытрепал нам все нервы, никак не хотел уходить! Потом просто обстоятельства так сложились....
У меня тоже сам по-хорошему уходить не хотел, питался моей энергией, это ему жизненно необходимо подпитка чужой энергией. Очень хорошо что так все вышло в итоге. Надеюсь вы и ваша мама вздохнули с облегчением, а мама обрела себя вырвавшись из многолетнего гнета и стала только краше.
Автора нету..может придёт и почитает какие тут страсти творятся , может выводы сделает
Сообщение было удалено
Вы сильная женщина, другие терпят до конца, финала, а финал у всех один. Вы сами построили для себя другой мир-благоприятный для вас и ваших детей. Уважение))
пока сама не осознаете, что пришли в этот мир не за подобными страданиями ни из-за чего- ночь и уговоры не помогут... крыша над головой есть, не сирота- смените замки и номер телефона и потихоньку отвыкайте от насилия. пройдет время и поймете как же легко и хорошо. проблемы с работой и прочие кажутся весомым из-за его морального гнета!
Автор здесь, просто не подписывается 3532295842
Сообщение было удалено
привет,привет а мы знакомы?
Я по молодости осудила кого- то, и настал момент когда мне в такой же ситуации в разы хуже потом пришлось поступить. С тех пор зареклась судить кого то. И подруга как то рассказывает про общую знакомую, сидели в компании, и её мч её на ***** послал. Подруга мне - да как она стерпела, да гордости нет, да я бы, да я бы, да да я бы. Рассказать невозможно все, как муж подруги стал по отношению к ней себя вести. И насиловал и бьёт, про посылания это ваще цветочки. А подруга как завороженная, любит, уйти не может. Звонит, плачет, жалуется - ну за что? Так и подмывает иногда сказать - за то " да я бы"...
Сообщение было удалено
. Да, по отношению к животным можно много сказать о человеке. В данном случае ничего хорошего
Автор, вы опять его простите), вы пишите "Ненавижу всем сердцем" , а по закону полярности это самый близкий путь к противоположному, представьте магнит в виде разомкнутого круга и на концах два полюса + и - , расстояние между ними минимальное, поэтому и говорят, что от любви до ненависти и наоборот один шаг, это закон. Чем меньше - (ненависть), тем дальше от + (притяжения). Хотя те, кто сейчас вас осудил от души, вас немного почистили, взяли часть на себя. Вы будете готовы к расставанию, только тогда, когда у вас не останется сил даже ненавидеть, вам будет абсолютно всё равно, как и что будет дальше, только чтобы его не было рядом.
Люди не верят заповедям Творца, а ведь он и принёс нам, чтобы мы не страдали, нарушая их приносим себе страдания. Есть заповедь Не осуждай, за нарушение будете страдать, чем сильнее осуждение, тем быстрее результат.
Раньше у людей была примета, т.есть приметили, отследили, что осуждая кого-то, это войдёт в их жизнь, поэтому и старались не осуждать. На самом деле это Закон Духовного Мира в котором мы живём и то, что мы рьяно осуждаем, войдёт в нашу жизнь или жизнь наших потомком, а войти может по разному. В момент искреннего осуждения и непонимания человек делает мощный выброс энергии, и на его слова "я не понимаю, как так можно", Вселенная получает сигнал, нужен урок для понимания и человек получает этот урок и его будут проходить сами или потомки.
Вы мужа ненавидите, а значит рьяно осуждаете его поведение, это тоже не пойдёт вам на пользу в будущем. Ещё поспрашивайте в порыве злости, "Как можно быть таким тираном" и как можно чаще повторяйте и не понимайте и вы сами окажетесь на его месте. Как это может произойти? Да очень просто, ребёнок, который будет не управляем, мама, которая в маразме свои какахи по стенам размазывать будет и вы будете готовы и наорать и ударить и в их глазах вы будете таким же тираном.
Не осуждайте. Ваш муж такой, какой он есть он имеет право быть любым, а то, что вы с ним рядом, это ваш выбор и ненавидеть его за то, что он не соответствует вашим ожиданиям, не правильно, это уже гордыня. Вы сами позволили ему так себя вести, поэтому его поведение это и ваша вина тоже. Жена это совесть мужа, вы попустили и дали ему возможность проявить животные качества, а пресекать нужно было с самого начала, а теперь вы его вините в том, что сами позволили.
Автор, скажите соседям что у него шизофрения наследственная и он хату вам обещал спалить. Они вам сами замки поменяют и какие надо показания дадут.
Жена это совесть мужа? Сама виновата? Муж-то у нас как дитё малое, неразумное, или старичок в маразме? Слов нет, откуда вы все взялись, чудомудроженщины. Откуда такое одновременно и преклонение перед мужчинами и дикое уничижение? Везде про какие-то чудоженские энергии вещают, про мудрость и карму. И образование, и мозги и опыт жизненный-мимо прошли. Сейчас автору посоветуют зла не держать, от всего сердца простить и раскаяться, юбочкой покрутить да маточкой помигать. И вообще сама довела, и собака тоже венца природы довела. Псине тоже надо помудрее быть, может лаяла громко, на улицу просилась. Виновата, получила.
Сообщение было удалено
Она виновата в том, что живет с ним до сих пор и на фиг его не посылает!
Естественно, надо избавляться. И сейчас, срочно, не дожидаясь никаких "вот разберусь в себе, подумаю о духовном, подниму самооценку". Ей даже нельзя дожидаться пока она работу найдёт. Как именно избавляться, конкретные шаги-вопрос второй. Обсуждать его бесполезно, ведь автор бросать своё золотце не хочет. И она его пока, скорее всего, не бросит. Но вестись на классическую манипуляцию (жертва виновата сама) нельзя. Вдумайтесь, нас пытаются убедить, что жертва способна контролировать своего мучителя. Сама, своим поведением. Так что если он ее бьет-виновата сама, плохо контролирует. Муж здесь не при чем. Его плохо проконтролировали и позволили лишнего. Он как младенец. Глупенький ещё. Если женщина пойдёт по этому гибельному пути - все, завязла.
Сообщение было удалено
Да еще раз говорю - н надо его контролировать, пытаться что-то изменить и т.д. Его надо выставить за дверь раз и навсегда! И начать жить заново! Все!
Абсолютно согласна, но жертва уже увязла. Бросать не хочет, плачет, но остается. Ее из этих отношений пинками выгонять надо. С эмоциональных качелей слезть. Помочь некому. Автора уже даже мучения собаки не останавливают. Она уже даже в таких достаточно благоприятных обстоятельствах (живут у неё, детей нет, молодая) спасать себя не хочет, на маму все надеется, пока чья-то воля сильнее не окажется.
Сообщение было удалено
Конечно сами виноваты) А кто? Сосед дядя Вася? Конечно не разумный, разумный человек так себя не ведёт. Человек, начиная с детства проверяет грани допустимого и установить грань, очень важно. У автора, границ по отношению мужчины к ней, нет. Для кого-то это неуважение мнения, мат, крик, для кого-то пьянство, измена, а у кого-то границы расширены до получения тумаков, только после этого они что-то предпринимают, у автора границы стёрты, поэтому и поведение мужа такое, она сама позволяет так ему себя вести. Один и тот же мужчина с разными женщинами будет вести себя по разному, всё зависит от женщины. У нас в коллективе был женоненавистник-хам, который считал абсолютно всех баб, дурами и в грубых обращениях к ним себя не сдерживал, из 50 женщин, только к двум он относился с уважением и никогда себе не только не позволял грубостей, а разговаривал по человечески, совершенно спокойным, дружелюбным тоном. Это не было изначально так, но после нескольких закидонов, сошло на нет и я знаю почему так произошло. Это личный опыт, а вот других 48 человек при его появлении просто трясти начинало от неприязни и злости, потому что знали, что он сейчас отвесит им "комплиментов"))) А дело не в его поведении, а в их отношении к нему в соответствии с его поведением и гранях допустимого, которые внутри нас. Я это проверяла на многих людях, которые не видят границ по отношению к людям и не только на мужчинах и могу точно сказать они не видят границ, только потому что их нет у других людей и мало эту границу показать, нужно определённое отношение к людям и это не злость и ненависть.
Да, автору нужно понять свои ошибки, избавиться от злости и не только простить, но и самой попросить прощения, за то, что она допустила, что он с ней в постоянном грехе находится, она его портит, она разрешает выходить наружу тому, животному, что в нём есть. Это так же если ребёнку не установить границ дозволенности, а потом когда он начинает вытворять что ему вздумается, за это его ненавидеть, не ребёнок виноват, а родители. Так и здесь, вина жены в том, что она это допустила, а муж здесь, как тот ребёнок со вседозволенностью, уже поздно что-то объяснять, он не поймёт.
Это всё от того, что люди неверующие. Как поступает верующая жена, когда видит, что муж начинает, совершать грех, тем самым губить душу (грубо разговаривать, мат, пьянство и т.д.) она это пресечёт сразу из любви к нему, не даст человеку впасть в больший грех, а пресечь можно только наказанием, от прекращения общения в таком тоне до сковородкой по голове, главное что это всё из любви к ближнему, не давая ему впасть в больший грех.
Вот так и бывает, сначала испортят мужчин вседозволенностью, а потом бросают, конечно он будет искать такую же, без границ и найдёт, таких хватает, измениться человеку уже практически невозможно. Уходите от него, может ему повезёт и он встретит женщину, которую полюбит и та будет держать его в рамках, с ней он меньше грешить будет, всё ж его душе на пользу)
Что и требовалось доказать... извините, пропустила-совет пойти к батюшке и покаяться уже был? А серьёзно, зачем люди хотят назад в то темное дремучее мракобесие? Комфортно вам там? Вместо того, чтобы выгнать мр@зь, давайте подумаем, где же автор нагрешила и муженька милого, неразумного испортила. С другой-то женщиной, верующей которой, он ангелом станет, пальцем не тронет и откроет ещё приют для собак.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Им просто страшно. Вы не воспитывались в религиозной семье. Поверьте там столько лапши на уши с рождения навешивается.. ой.. А когда школа, универ гумманитарный, т.*****. историй в т.ч. историй религии как собак нерезанных и ты начинаешь задавать "неудобные вопросы" тебе в руки пихают какую-нибудь гадость в виде плохо написанной с литературной точки зрения, и абсолютно убогой с точки зрения науки книжонку и грозят пальчиком о карах небесных.. это ломает мозг жестко. Плюс религия очень здорово восхваляет согнутую спину, с такой обработкой там уже позвонки особым образом устроены, спина не распрямиться.. Поэтому вы не поймете. И хорошо бы этого не понимать. У меня допустим была одна бабушка, мама и папа атеисты, /тоже видать подзадолбали их/, а где вся семейка приболевшая на почве религии - там шансов критически воспринимать действительность ноль.
Автор, Вы больны - без шуток.
Есть групы, где помогают созависимым.
Сама Вы не сможете.
Моя бабушка спасла свою сводную сестру от такого, просто собрала ее шмотки, и увезла с собой в другой город - когда собирала хлестала по щекам и обоивала водой.
Сообщение было удалено
А, мужчина - ВЗРОСЛЫЙ - не 15-летний юноша - не способен самостоятельно держать себя в рамках?
У таких, как Вы, обычно, женщины сами виноваты, что подверглись изнасилованию.
Однако.
Если она напишет заявление и даст показания, его посадят - и никто не смягчит наказание из-за того, что она ему сдачи не давала.
Сообщение было удалено
Давала сдачи,ладошками отбивалась как могла...За это наверное и в нос по итогу получила...
Зайдите на ева ру в топ мизогины в разделе брак и вы поймете что вы не сама виноваты.
Автор, и чтобы Вы знали - те, мои знакомые, у которых отцы избивали матерей – ненавидят всем сердцем не отцов – их они просто презирают, а ненавидят своих матерей -- за то, что те превратили их детство в ад.
По мне судить и сажать нужно, как мужиков таких, так и женщин, которые позволяют своим детям расти в таких условиях.
Все против ювенальной юстиции – но в таких ситуациях – лучше в детдоме, чем с отцом садистом и матерью мазохистской.
И – с чего Вы решили, что в следующий раз будет выкидыш – может быть гораздо хуже – Вы родите инвалида.
Но я тоже склонюсь к тому, что сие разводка – ибо таких феерических дур на свете нет.