срыва. У меня мужа осенью посадили , я на грани срыва, не знаю, что делать, дочка у нас есть, ей 9 лет. осталась одна, очень плохо мне и моральнео и финансово, не знаю , что делать, родные против, …
Сообщение было удалено
А что из части 4 - использование служебного положения, в составе группы или в крупном размере?
Сообщение было удалено
спасибо, ваша критика мне тоже нужна, спасибо вам большое, я приму к сведению и учту. Знаете, я ведь тоже все меряю и учитываю, только вот не адекватов не беру во внимание, а нормальную критику без оскорблений, я нормально к ней отношусь
Сообщение было удалено
Так в чём дело? Если это ваш выбор, чтобы ему было сладко, себе ущерб, то пожалуйста, кто ж вам запретит) Тогда и жаловаться не надо. Я тоже помогаю разным людям и сидельцам в том, числе, но это разумная помощь, не в ущерб себе. Хотите, последнюю рубашку снять и отдать ближнему, пожалуйста, но тогда и ныть, не надо, что вам холодно, а радоваться, что другому тепло. А если нет удовлетворения от ваших дел, если есть скорбь, это говорит о том, что ваш путь неверный. Запомните, если путь сложный он с ложью, значит не верный.
Сообщение было удалено
Вы очень глупы, коли так мыслите, не буду вам выкладывать все карты, можно ввести просто фамилию и округ и все прочитаете и узнаете, пардоньте, не думайте, что вы умнее всех, понятно, все, что в инете, это все, типа, разводка, но бывают, видимо, вот такие залетные люди, как я, с реальными проблемами, но в эио с трудом верится, потому, что все привыкли к наебалову
Сообщение было удалено
спасибо Вам за совет!!!
Автор, повторю вопрос, производство в зоне есть? Близ Рязани или в Рязани сидит? Там как бы условия содержания, по данных заслуживающих доверия источников, вполне. Ему психологически легче будет, если на промку ходит, да хоть помидоры в теплицах поливать или что у них там есть.
Сообщение было удалено
мой муж прослужил 14 лет или даже около 15, мне 30, я юрист 1 класса, что еще вам сказать
Меня еще два момента зацепило. По части четвертой срок наказания от 10 до 20 лет и штраф еще может быть нехилый. Если дали 5,5 - что за смягчающие обстоятельства? Или квалификация все же другая? По какой причине дали ниже нижнего предела?
И потом, автор пишет, что на момент "принятия" мужа, он жил отдельно, а автор с его доходов копейки не имела - так с чего еще мат. положение ухудшилось именно после того, как его посадили? То есть уже платились алименты до этого?
Сообщение было удалено
Не хотелось говорить, но скажу, в Иркутске он сидит, красная зона, для БС
Сообщение было удалено
На куяшеньки мне ваша фамилия и округ? Карты вы не раскроете, понятно, потому что их и нету в принципе. Моя семья к этим всем структурам кое-какое отношение имеет, так что все читаемо.
Дальше, на ларек, как это не грустно прозвучит, пусть там же и пытается заработать. В вашей ситуации - пусть дачка подарком будет, но не обязанностью. Если честно, внутренне не принимают таких ж, которые от детей и себя на зону баулами жратву, курево, кофеек... Ну, он не младенец. БС зона - почти армия. Теперь о другой стороне вопроса: статья поганая, скажем честно. Если о своей карьере думать да о дочке. Плохая статья. И...знаете, он же едва ли на такой должности, что кто=то прям его подставил. Не лгите себе. А способ подработки для сотрудника конторы НУ НАСТОЛЬКО аморальный, что и говорить не о чем. Понимаете, наркотики по кругу к таким же детям, как ваша, приходят??? Вы задумайтесь. Получил за дело. Получил по такой статье НЕ ПРЕДЕЛЬНО.
Сообщение было удалено
А зарплаты мааленькие-премаленькие...Угу. Даже если ваш муж карьерно не вырос, уже выслуга должна была накапать. А юрист первого класса на 5 тыщах на госслужбе сидит. Ну что за сказки?
Сообщение было удалено
Совершенно верно статья до 20 лет, учли все смягчающие, плюс, судил гражданский суд, повторяю, уволили задним числом, учли, малолетнего ребенка, учли заикание, тобиш нервное заболевание, учли,хорошие характеристики, 15лет службы, учли, подписка не нарушалась, че я вам буду объяснять, вы же тут все умные
Сообщение было удалено
ЧИТАЙ
БЫЛА БЫ ТАКАЯ КРУТАЯ. ТУТ БЫ НЕ СИДЕЛА, СМОТРИ, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ЗАМОРЩИЛИ, ОВЦА КРУТАЯ
Ох, Декабрьская, что сказать? Меня тоже многое смущает...в рассказе ...юриста 1 класса. Кроме шуток. Но по теме: отделался ЛЕГКО, че тут ныть*? Такие пригОворы отмечают даже. Не 8, не 10!! Зона БС - не самый плохой вариант. Работать, в самодеятельность, зарабатывать баллы для УДО. Вот, о чем думать надо.
Сообщение было удалено
нет, ты НЕ наша, не из системы, ты с другого огорода:))) а мы ведь по=хорошему.
Автор, я думаю смысла ждать и высылать денег смысла нет, все равно он не оценит ,они там как-то работают ,разводят через инет, им денег на карточку, пересылают, продукты на всю камеру общие, с голоду не умрет .У меня жениха перед свадьбой закрыли в Сизо по экономическим преступлениям, я его 5 мес ждала, но он стал как шелковый, мне денег на карточку постоянно переводил, подарки, цветы через инет заказывал. В итоге он вышел через 5 месяцев, сказал, что женится не готов, я сама ушла от него, все друзья его в шоке.
Сообщение было удалено
Я ПРИСТАВ, ПОСМОТРИТЕ НАШИ ЗАРПЛАТЫ, ЧТО МНЕ ТУТ ЛУКАВИТЬ
Сообщение было удалено
Это бомба! А что имелось в виду под альтернативой - косяки?
Сообщение было удалено
НУ-НУ, НАШ КРАЙ ПО ВЗЫСКАНИЮ ЗАНИМАЕТ НЕ САМЫЕ ХУДШИЕ МЕСТА
Сообщение было удалено
С нервным заболеванием взяли в ФСБ? Вы это сейчас серьезно?
Автор, жаргон все же...у Вас прямо лагерная феня. Изгоняте, что уж. Нельзя так...приличной женщине, кроме шуток.
Сообщение было удалено
А вы вообще знаете, кто такой юрист первого класса, это должность из юстиции, а не о том, что вы думаете
Сообщение было удалено
Ну я-то здесь сижу, а ваш товарищ в других местах. И сленг у вас как бы не как у пристава - сами что ли посидеть успели? Раз с такой юридической классностью дальше пристава не ушли?
Декабрьская, так может он технарь или в комендантской службе на воротах? Суд почему-то не гарнизонный судил. Но эт ладно. Мне сдается, что будущность автора, а именно - останется ли она на работе - зависит только от позиции ее начальства. Где-то кадры в подобном видят...конфликт интересов, где-то нет.
Сообщение было удалено
Сленг АБСОЛЮТНО не юриста. Это не блатной жаргон, это именно лагерная феня.(((. Но вопрос не в этом. Как бы, сначала надо узнать, оставят ли на службе. Потом - все остальное.
Сообщение было удалено
Юрист первого класса - эт хто по званию, капитан или старлей? Да и где живете, я не знаю, может у вас там северный коэффициент офигительный.
И еще скажу - для юриста "не того, что я подумала". В таких делах всегда есть ПТП, смс, электронная почта...То есть, доказуха. Не только...нашли пакетик. Но и кодированные разговоры, и так далее.
Сообщение было удалено
Да, это я сейчас серьезно, как туп народ, я просто в шоке, вы думаете, что в ФСБ, служат только чикисты такие, которые там бегают сосскрытыми связями, прослушивают телефоны, следят за деятельносостями организациями, грубо говоря, за собственной безопасностью РФ, а есть еще пограничники, которые стоят на границе и *****, защищают ваши, *****, *****, это тоже с недавних пор ФСБ, которые реально ваши ***** от китайцев охраняют, вот мой муж оттуда, он пограничник, т.*****. по -новому, кто не знает ФСб
Сообщение было удалено
Дальний восток,***** центральные
Сообщение было удалено
Если это, конечно, все правда, то не знаю, как у них в регионе, у нас в ФССП текучка кадров страшная, там за всех руками и ногами держатся. Так что может автору это не помешает. Если бы работала во ФСИНе, то не знаю, а приставы это не так чтоб структура.
Сообщение было удалено
Феня, это реально, так могут говорить те, кто говорит по фене, а знаете, все следаки учат эту феню, они даже знают язык тату, короче, центральная россия по сравнению с ДВ, ***** людишки
Ах, погранец...ну, это на самом деле не совсем чекисты, уж сорри. Автор, так он реально общественную опасность представляет. Ибо все возможности для контрабанды, кроме шуток. Странно, что суд не гарнизонный. Но приговор мягкий. Он дурак. Не уподобляйтесь ему. Думайте головой. А он - кто там, например, на автосервисе, еще и Вас сможет деньгами поддержать.
Не переживайте так автор, срок у него не большой, а там глядишь и по УДО выйдет, а пока можно на длительные свидания ездить, даже с дочкой. У меня была ситуация, я встречалась с парнем , потом расстались, через какое-то время его посадили. Позвонил мне через полтора года, попросил разрешения общаться со мной, я решила просто поддержать человека, он очень много хорошего для меня сделал в свое время, таскала ему передачки, созванивались каждый день, через 5 месяцев вышел условно-досрочно, сейчас живем вместе, и все у нас хорошо. Если любите, ждите, ему поддержка нужна. Но особо не обольщайтесь. Они там действительно меняются, очень ласковые, нежные, становятся, много слов красивых говорят, пока сидят. Только кто-то может оценить, что женщина не бросила в сложной ситуации, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
Я с ФСБ знакома, можете мне не рассказывать. Знаю про их ВВК и КЭК, и про погранслужбы тоже. Погранец с нервным заболеванием - это вообще сильно очень. Как хоть медицину-то прошел, поведайте?
Сообщение было удалено
Вы же не следак вроде.
это НЕ феня, это ЛАГЕРНАЯ феня. И очень странно, откуда в семье сотрудников такой живой жаргон? И против кодекса этики, и мерзко. ВЫ же как будто ...уже со стороны преступного мира вещаете. Так Вы определитесь, Вы внутренне смирились, что он на самом деле преступник, или ошибка? В противном случае и вести себя надо как люди, а не в блатоту играть. Вы не блатные.
Сообщение было удалено
У, что полезло, что полезло. Истинная жена своего мужа.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, лейтенанты, старлеи и капианы
Сообщение было удалено
О чем и речь. У меня брат в УФСИНе работает, я от него даже матерных слов не слышу. А тут такая приличная семья - безвинно пострадавший пограничник и благообразный пристав. А кроет так, будто три ходки за плечами.
Автор, еще раз - мягко прознайте, не грозит ли Вам по службе такое родство (может, всем до лампады). Рассчитайте бюджет - как он позволит, так и поможете. Без изысков, иначе надолго Вас не хватит. О свиданиях еще рановато думать.
Сообщение было удалено
Думаете, стоит? Если только не через своих. Или такие сведения обязательно сообщать наверх?
Сообщение было удалено
играет в блатоту половина тех, кто здесь писал сегодня и как бы не больше, а я общаюсь, ровно так, как общаются со мной, делааю вывод из сегодняшней моей темы, у нас в стране, половина-это *****, поэтому мы и отстаем от все стран, у нас нет уважения к друг другу, самоуважения, а в первую очередь мы ненавидим друг друга, жрем друг друга, слов деградация, я думала, что такое только такое на дальнем востоке, а это по всюду, в россии ,одно *****, неудачники, готовые сожрать друг друга,
Сообщение было удалено
Это верно. Тут наркотики не так удобно сбывать. ДВ это золотая жила.
Сообщение было удалено
Узнать можно и об АБСТРАКТНОЙ ситуации. Просто лучше подготовленной быть. Иначе все всплывет неожиданно. А бывает, и сотрудники ФСИН на судимых женятся, и ничего. Тут тонкий индивидуальный момент.
Автор, вот ты выбесила. Если ты дейссно сотрудник, за одну эту писанину погонят поганой метлой. А вообще, юрист же вполне может уйти на большие деньги в нархоз? И надо еще подумать, а что будет после его возвращения. Где он будет работать, как дальше жить.
Сообщение было удалено
А у вас оно к кому есть, раз всех посылаете? А у вашего мужа, гробящего других людей своей "подработкой"? Вы-то кого уважаете? Раз не умеет ни жить нормально, ни достойно нести офицерское звание,ни даже разговаривать? Начните с себя и все изменится. Один форум - не весь мир.
Автор, он стал свободен от других женщин, только потому, что больше нет возможности. Он вас не любит, иначе бы не ушёл от вас. Своей помощью вы растите в нём чувство вины, но из-за того, что вы его не оставили в трудной ситуации, благодарность может быть кратковременной или вообще может сказать, я тебя не просил и это будет правдой.
Своими поступками, вы хотите показать, вот я какая верная, надёжная, меня можно любить, нужно любить. Но ведь вы сами понимаете, что любовь нельзя купить, он вот по отношению к вам, вёл себя не порядочно, но вы всё равно продолжаете его любить, значит не в этом дело.
Нельзя предугадать, будет ли он с вами после освобождения, скорее всего нет, вы для него сейчас, как таблетка, болеутоляющая таблетка, но боль пройдёт и таблетка будет не нужна, как женщину, он вас уже бросил. Хотя и по другому может быть, не исключено, но не думаю, что он в вас сейчас увидит что-то новое, возможно он это и раньше видел и вашу любовь к нему и заботу и это не помешало ему перешагнуть через это. Так что подумайте хорошо, помогать человеку в трудной ситуации, хорошее дело, но не в ущерб себе, моральная поддержка то же хорошо, но надеяться на то, что он будет с вами из-за этого глупо.
Еще раз повторю, половина из сегодняшней темы общается на жаргоне, а я знаю такой жаргон, да потому что работаю по направлению ущербы от преступлений, кто плавает, тот знает, кто не знает, проще не вписывать свои ***** комменты
Не буду читать все коменты, любите-ждите!! Ваша жизнь и вы в ней хозяйка. Изменял, поверили снова в его слезки за решеткой, вперёд и с песней , не удивлюсь если после выхода будете его лечить и он уйдёт к другой. Дочь жаль конечно, найдётся тот ***** который про папу уголовника напомнит, возможно что на хорошую работу не сможет устроиться, а может уже и законы другие будут. А так пусть конечно муж ща свои грехи ответит сам, нежели ребёнку придется. А вообще ненавижу наркоманов и особенно сбывающих, когда нибудь и вашей дочери кто нибудь такую хреновину предложит, поймёте может за что мужа посадили....