Гость
Статьи
муж в тюрьме,... я на …

муж в тюрьме,... я на грани

срыва. У меня мужа осенью посадили , я на грани срыва, не знаю, что делать, дочка у нас есть, ей 9 лет. осталась одна, очень плохо мне и моральнео и финансово, не знаю , что делать, родные против, …

Svoya
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Декабрьская
Поросинта

Сообщение было удалено

Меня пока не выбесила. Просто интересно узнать правду. Я не очень понимаю, как человека с нервным заболеванием взяли в пограничные войска, туда и с повышенным давлением-то не берут. Да и со сроком что-то не то. Плюс еще автор себя не как пристав ведет, а как будто сидела или охраняла. Может, она реально работает в зоне БС и на основе реальной истории это все сочинила в свободное от работы время?

Svoya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,прям огромнейшее, у меня прям мурыжки пошли, Вы сейчас сказали то, чего я боялась больше всего,хотя сама все эти фразы у себя в голове прокручивала один в один и думала о этом сто раз. Спасибо Вам большое, еще раз

Декабрьская
Svoya

Сообщение было удалено

А что, у вас постановления и отчеты пишутся исключительно на тюремной фене? Это новость.

Поросинта

Автор, да, мы оч фуе вые, но мы не за решеткой. Андэстэнд? Понты свои засунула себе в опу, ты чем и перед кем понтуешься, овца шебутная?? На дачку денег лишних нет, а пальцы веером. Чесс слово. Ты пойми: жизнь поломалась. И подумай хорошо, что да как впереди. Люди разные, кто ждет, кто не ждет. Тут не универсальных советов. Но ты уже профнепригодна. Да потому что уже по репликам ты с ТОЙ стороны, а не с этой. Поэтому и говорю, а юристом без погон не сподручней будет? и лучше оплачивается, и на свиданку спокойней уедешь?

Декабрьская
Поросинта

Сообщение было удалено

Я прям вспомнила "я тебе, уроду, не трафлю карачуном, а конкретно гарантирую, что чердак твой точно закрою")) Из книги "Всегда говори всегда"

Гость

Тест

Svoya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш комментарий для меня прям до дрожи...я прям, не могу ничего ответить, разумом понимаю, что вы все верно сказали

Фифа

заказные дела полная хрeнь, думала бы о ребенке, давно бы развелась. чтобы не уволили и не оставила ребёнка без куска хлеба. помогать то кто запрещает. оправдывать урoдов много ума не надо, а вот достойное воспитание в этой ситуации не каждой дано!

Декабрьская
Фифа

Сообщение было удалено

Как правило, контрольную закупку делают под того, кого уже подозревают в неблагонадежности или серьезном косяке. Просто так хорошего специалиста никто подставлять не будет, они очень ценятся. И ладно бы еще автор написала, что это ему подкинули - но он же еще и продал. То есть изначально знали, что он на это пойдет или уже этим занимался.
Автору бы чтобы себе и дочке биографию не портить, надо разводиться поскорее. И при желании дальше на зону таскаться. Хорошо бы еще дяденьку РП лишить, но автор на это точно не пойдет.

Svoya
Svoya

Сообщение было удалено

После этого комментария, закрываю тему, меня сейчас, правда, вывернули, как наизнанку. Огромнейше Вам спасибо, у меня аж руки трясутся, так устала, так вымоталась и такое, Бах, о том, что я подсоззнательно думала, но не могла себе этого сказать

Поросинта

Честно?? я бы, наверное, лично я ..шарахнулась бы как черт от ладана. НЕ смогла бы. Но некоторые ждут. Все индивидуально.

Поросинта

Декабрьская, видите, на чем Автор сливается? Разводка все же.

Гость

Автор, хочу понять вашу ситуацию. Вы уже 1,5 года с мужем не жили - ПОЧЕМУ? Где вы с дочерью жили и на ЧТО? У мужа уже появилась на тот момент , когда его поймали, любовница? КАК именно его подставили? Он всё таки торговал или нет?

Декабрьская
Поросинта

Сообщение было удалено

Поросинта, да мне уже после медицины все стало окончательно понятно)) Но тема была реально живая, автор сочиняет неплохо)))

Svoya
Декабрьская

Сообщение было удалено

*****, кому фото выставить с нашей семьей

Декабрьская
Svoya

Сообщение было удалено

Зачем, я татуированных не люблю. Да и к чему вам это делать, коли увольнения боитесь? Мало ли тут ваши сослуживцы посиживают)

Декабрьская
Svoya

Сообщение было удалено

Да и материться не надо. Больше уважения, больше)) Покажите, какие на ДВ замечательные культурные люди. Пока что видим все наоборот)

39

разведись. потом скажешь что не знаешь где муж и вместе не живем. на сколько посадили? оттуда нормальеым человеком не вернется. тем более у него любовница. забей и не терзай себя изза подонка.он заслужил. да и конкчно никаких денег и передач.пусь любовницы носят раз семью не ценил

39
Svoya

Сообщение было удалено

сбыт, испорчена биография, да потому, что на работу нормальную, когда в роду судимые. Я просто приставом работаю, поэтому, не много знаю

сбыт?? напкота оч нехорошая статья. на зоне ему тяжко будет. там таких не любят

Гость

Svoya вы психологически зависимая с позицией жертвы. От того и склонность оправдывать его. А сейчас вы вдруг решили превратиться в жервенницу, спасать его, чтоб стать ему нужной, доказать, что вы лучше любовницы, такая бескорыстная, такая верная, такая добрая.Оцени, муж, мою хорошесть. От позиции этой ничего полезного не будет ни для дочери, ни для вас. Только самообман. Человек вас уже предал, а вы теперь за ним в пекло лезете и ребенка тащите. Никто не оценит. Оставьте ему, взрослому мужику, знавшему, что делает и как живет, возможность самому разбираться со своими проблемами. А сами займитесь собой и дочерью. Подавайте на развод, деньги и время тратьте на себя и ребенка, и перестраивайте жизнь под изменившиеся условия. Лошадь сдохла. Надо слезть.

Гость
39

Сообщение было удалено

По этой статье сейчас пол страны сидит, не несите чушь, а на зоне БС тем более

39
Гость

Сообщение было удалено

По этой статье сейчас пол страны сидит, не несите чушь, а на зоне БС тем более

бред пишете. за сбыт сидят всего 6%. статистику читайте

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

В женских зонах, кстати, почему-то тоже.

Гость
39

Сообщение было удалено

Где вы про 6 процентов прочитали?
Помню, когда готовился проект амнистии, читала петицию жен и матерей осужденных, там, например, такие случаи описывались, отец шел покупать , корчившемуся ребенку от боли при ломке дозу и его сожали, дуг попросил сходить и т.д подобных случаев тысячи

Гость
Svoya

Сообщение было удалено

Автор, если любите мужа, то не бросайте, помогайте по мере сил. У вас сейчас паника, пройдет время вы привыкните. В колонии разрешены телефонные переговоры, видео переговоры, электронные и просто письма, краткосрочные и длительные свидания, передачи и посылки 20 кг, частота в зависимости от режима содержания. Если муж будет работать, обычно зарплата 1 МРОТ за минусом вычетов налогов и за содержание в колонии. За хорошее поведение дают поощрения в виде дополнительных передач и свиданий, перевод на более облегченные условия содержания, колония-поселение, УДО и т.д Все так и живут, проходя все эти этапы от встречи до встречи, близкими людьми можно оставаться и на расстоянии и быть счастливой.
У меня сидит муж в КП за ДТП. Не представляю, как это бросить? Совсем люди без души пишут комментарии

[quote="Гость" message_id="59452637"Не представляю, как это бросить? Совсем люди без души пишут комментарии[/quote]

А вашего мужа тоже поймали с любовницей,и вы тоже,как и автор,почти два года с ним не жили (до того как его посадили). Всё таки у вас с автором разные ситуации.

Гость
Svoya

Сообщение было удалено

вы бы, автор, не обманывались особо...он выйдет - и снова по любовницам побежит ! Ваше самопожертвование он Не ОЦЕНИТ. Как вытирал об вас ноги - так и после освобождения будет. Вы возомнили, что он станет другим, осознает, возлюбит, благодарен будет. НЕТ. Он вернется таким же ! Еще даже хуже и озлобленней. Это пока он щенячьи смотрит, как освободиться - на вас же и выместит все, что накопилось. думаю, и поколачивать начнет. Ребенка пожалейте. Ей от такого папаши какой прок *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 у автора комплекс жертвы. И самолюбование. Вот мол, какая я хорошая, цени меня.Я лучше любовницы. Автор думает, что выиграла это соревнования и доказала муженьку свою замечательность. А про факту, любовница в шоколаде, уже замужем и счастлива, а автор дерь"мо разгребает. И ничего муженек не оценит, плевать ему, новую любовницу найдет.

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

ДТП - это нечто другое. От этого никто не застрахован. Вам хочется посочувствовать и пожелать благополучного исхода дела.

От торговли наркотой застрахованы все - в первую очередь наличием мозгов и совести. Автор не только этого не понимает, но и поощряет мужнин косяк. Поверьте, это совсем не то же самое, что и ДТП.

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

Они не жили 2 года? И автор хочет вернуть мужа?
Кстати, помощь может быть и просто дружеской, у меня знакомая бывшего мужа 10 лет поддерживала пока он сидел и был женат уже на другой, которая все имущество в тайне распродала и развелась. Такой подлости никто не ожидал

Mj

Мне бы жаль было близкого человека, которого посадили и которому даже деньги никто не переводит. Тюрьма- это ужас. А бы встретилась, поговорила. Сказала, что не могу простить измену и не буду ждать, как мужа,, но , как друга и отца дочки буду поддерживать. Мне кажется, поддерживать человека в тюрьме - это очень доброе и сверхблагородное дело.

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Только по УДО наркоманские статьи по 1/3 отпускают, а нас нет и таких жутких исков у них нет, а пока все не выплатишь, шансов совсем нет. А как я выплачу? Миллионы за всю жизнь не заработать…. а зарплата в колонии 7500, замкнутый круг. Вот вам и разница, неизвестно еще, что лучше (

Mj

Автро, не слушайте здесь всех. здесь некоторые как зверье. Если бы он вас избивал, унижал, то одно. А так. Если были нормальные отношения, то можно и помочь. Но сразу обозначить, что помогаете как друг и ждать не будете. Ну или будете. Это как вы там сами хотите. Мужчины, кстати, уважают честность. И не делайте драму только, что все знают. Мне кажется, в России каждый третий, наверное, сиде или сидел кто-то из родственников. Не расстраивайтесь. Я бы, если б была вашй знакомой, ни грамма бы вас не осуждала.

Гость
Mj

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

В евангельской притче о Страшном Суде говорится, с какой любовью приемлет Господь совершаемое добро по отношению к тем, кто находится в заключении. Господь сказал: „В темнице был, и вы пришли ко Мне…“ (Мф. 25, 36)

Гость
Mj

Сообщение было удалено

Спасибо огромнейшее за поддержку, думаю, что буду ждать и по мере возможности, помогать, а там, чему быть,того не миновать, ну пойдет дальше гулять, ну скатертью ему дорога,думаю, что тоже успею свою жизнь устроить

Гость

блин блин как меня бесят эти бабские сопли и эмоции, 4 листа ни про че!Автор, соображайте и считайте, он ФСБшник, друзья остались? Хоть кто то еще из его знакомых с вами общается? Хоть как то ВАМ помочь могут?
Далее-из плюсов1)дали ему не много, 2) зона хорошая, "своя" еще грамотным спецом от туда выйдет.Ну пожалуй с +все,
Его родаки к вам как? Финансово могут помочь? Его финансы где? у вас любовницы, его квартира где? как оформлена,
Может вам выгодно сейчас замуж за него выйти и как то хату сдать -продать, вот и деньги.Пообзванивать его знакомых , поплакаться. да поунижаться. попросить помощи, сами смотрите какой помощи.Дааа, сссука вляпал он вас, и главное гарантии нет что выйдет и будет хоть чуток благодарен!
У меня подруга мужа от рака почки спасла, а он ей потом говорит-да че ты сделала то?, Так что имейте в виду, мужики не ценят жертвы.Вам как то надо с ним обговорить, что помощь ваша будет вашим силам, но никак не сверх сил, т.к. просто неоткуда. пусть как хочет к этому относится.Ой. Автор, сочуствую конечно, от сумы и от тюрьмы...пишите здесь выговаривайтесь, даже злые отзывы это энергия сильный сражается, слабый, все равно станет сильным

Svoya
Гость

Сообщение было удалено

мы в браке

Не прошла мимо

Автор , вам пишут здесь ,что с зоны выходит абсолютно другой человек ,и это НЕ ВСЕГДА человек хуже ,чем он был . У меня дядька месяц назад ,что говорят , откинулся ,сидел 10 лет по тяжелой статье изнасилование, которого по факту не было ,но это другая история. В тюрьме он ударился в веру ,чего не было прежде ,стал абсолютно спокойный без закидонов. Но это только месяц прошел , обьективно оценить его поведение пока трудно. Вам самой как вообще ? Муж криминально повяз с любовницей ,это как сюжет из низкосортного кино. Не бросайтесь в крайности ,дайте себе время оценить ситуацию , максимально заполняйте жизнь ребенка яркими красками , спросит же скоро где папа или уже спросил ..

Гость
Svoya

Сообщение было удалено

И все?

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Ну наркота, поверьте, не лучше. И вашего мужа мне действительно очень жаль.
Желаю вам сил и терпения. Пусть все наладится

Гость

Ну как ***** ебааанныыйй в рот пишут название темы , и потом в самой теме продолжают !!!откуда взялась это хуууууйняяяяя

~~

Да пьяна автор, вы чоу, женщины, не видите что ль? Баба в зюзю, вот и эмоции в клочья, и буквы вразбег, и жаргон, и понты, и Россия *****.
Дочка, сто пудов, у родителей, вот она и бухает, соломенная вдова.
Иди проспись, дамочка, - пора новую жизнь начинать.
Вообще мерзость, конечно, - погранец, толкающий дурь, еще небось и конфискованную. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такие как ты что ли люди??? Ты сама животное судя по тому что пишешь.

Гость
Svoya

Сообщение было удалено

Вот и хорошо) Вы и сами всё понимаете, просто вам не хотелось трезво посмотреть на ситуацию, потому что это больно, а жить иллюзией, мечтой, и надеждой проще, но так как в глубине души вы понимаете, что это обман, вам от этого легче не становится. Помогайте чем сможете, морально поддерживайте, просто по человечески, без привязки к результату и если сможете так, будет большой шанс, что у вас всё наладится, а не наладится, вам не будет так больно. Удачи вам)

Гость

Автор,очень Вам сочувствую,но смотрите какая ситуация-вы сами дрлжны решить какой исход ситуации вы видите-ждать человека,который плевал на вас с дочерью-любовница,тюрбма-всеэто он делал,ни разу не подумав о Вас с ней,это его поступки,и за них должны быть послндствия-сейчас они его так сказать постигли-и отвечать ему-он сам выбрал для себя такой путь,повторюсь-о вас с дочерью в тотмомент он ни ражу не задумался.Так вот-вы либо жалеете,ждете такого челоыека,который когда выйдет-я не думаю что будет более внимателен к Вам-это большое ограничение по возможности ему устроиться в дальнейшем на работу,а соответственно,невозможность обеспечить Васс ребенком,такая нереализованность приводит к печальным последтвиям - очень вероятно начнет бухать,либо будет рецидив-те же легкие деньги на наркоте,не факт,что не попадет снова,к чему я это-у вас сейчас,есть выбор брать такой крест на себя,на всю жизнь,и тогда Ваша с ребенком жизнь будет ой какой несладкой,либо "спастись",выбрав жизнь свою и ребенка-вы либо спасаете себя,либо спасаете его-он вам вряд ли скажет спасибо,но помните-выбор у вас ЕСТЬ!да,жалко,но помните-благими намерениями дорога в ад вымощена.У вашей дочери впереди вся жизнь-подумайте о том,что ее ждет с таким "папой".

Гость

Знакомая так бегала к мужику в тюрьму, потом замуж вышла, родила от него. Все на себе тянула. Потом он вышел, жили нормально. А потом через 10 лет она заболела. Смертельно. Он от неё не отходил. Через какое-то время слегла совсем. Он из-под неё хoвно выносил до последнего дня. Делал массажи, по врачам возил, терпел испорченный болезнью характер. До самой ее смерти. Вот так бывает.

Марина А.
Svoya

Сообщение было удалено

Жалобит специально. Слезы у него на глазах, ага.
Сбыт, говорите? Вы понимаете, что если бы его не посадили, то через несколько лет он мог бы это дерь мо кому-то из компании вашей дочки продать, и что было бы?
Он не по неосторожности кого-то сбил, не от нужды украл, чтоб голодных детей накормить, нашли кого жалеть. Лучше матерей тех, кому он продал отраву , пожалейте. И разводитесь, уезжайте, увозите дочь, лишайте его род. прав - нельзя таких к детям подпускать. Это уже не тот человек, которого вы любили и за кого вышли замуж, раз посмел такое сотворить
Сил вам, это большая беда, но вам придется справиться с ней

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Чего? С любовницей? Да еще и жил, значит, вас-то с дочкой бросил.
Автор, ну вы даете. Судьба уж не знает, как вас от этого мужика отвести, а вы еще что-то мучаетесь.
И фамилию девичью вернуть не забудьте.

Гость

[quote="Svoya"]
не сидел, а сел, не топтал и не губил жизни, а так, продал наркоту, видимо, лучше жить хотел, у него не было несколько эпизодов, он сбыл наркоманам, уже конченным людям, понимаю, что может быть, в силу того, что это мой близкий человек, я его защищаю не хотя, возможно, но он не монстр, он не убивал людей, он не насиловал детей, он не маньяк, , да он плохо поступил, слыл траву, сбыл наркоманам, которые уже сидели за это дело, и размер само управление фсб заказало, под тяжкую статью подвели, там много нюансов, говорю же, существуют, заказные дела, у на так и делают погоны, на вот таких,как мой муж [/

Твой муж черт-те чем занимался, не думая о последствиях. Себя довёл до тюрьмы, вас до сумы. Ещё и любовница. Я бы на вашем месте помогала по мере возможностей, наверное, но не ущемляя себя и ребёнка, но на развод бы подала. Он о вас не думал, когда жизнь поганил. Думайте о себе и ребёнке. И не надо про сфабрикованные дела. У меня однокурсник за наркоту сидел. 100 раз откупился, на 101 "сфабриковали". И дело даже не в том, что сел, а в том, что вас довёл до такой жизни, о ребёнке не подумал, ещё и гулял. Взрослый дядя, пусть сам выкручивается.

автор, вы в топике пишете что концы с концами еле сводите, а потом - что еженедельно детские кафе и пр. Мне вам не жаль. Вы та дамочка, что не хотите резко менять образ жизни. боитесь трудностей. до этого, не думали о будущем и сейчас страшитесь. Не хотите взять ответственность. До этого можно было сваливать вину на мужа. А сейчас и того легче, просто уже невозможно в открытую сказать, что с ним и где он.
Про тюрьму - не бойтесь. я год назад узнала про подружку, что сидит она за подобное что и ваш. Только у нее было 2 детей и старенький папа. жалко мне ее стало, нашла ее контакты, списались. Наверное, в самом начале было очень и очень плохо, страх, боль и переживание за детей, была попытка суицида. А недавно получила от нее письмо - весьма позитивное, дети у ее младшей сестры, она полностью о них заботится, перевезла и отца, передачки постоянно получает, детей ей привозят, работа там есть, на НГ все там отдохнули, даже отметили праздник.