срыва. У меня мужа осенью посадили , я на грани срыва, не знаю, что делать, дочка у нас есть, ей 9 лет. осталась одна, очень плохо мне и моральнео и финансово, не знаю , что делать, родные против, …
Сообщение было удалено
КОГДА ЕГО БРАЛИ, БРАЛИ АНАЛИЗ НА УПОТРЕБЛЕНИЕ, НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО, Я САМА ДУМАЛА, БЛИН МОЙ МУЖ С НАРКОТОЙ СПУТАЛСЯ, ЗНАЧИТ САМ НАРИК, ПОТОМ БЫЛА НА СУДАХ, ЧИТАЛИ ВСЕ ПОКАЗАНИЕ ПРИ МНЕ,, ПРИ БРАЛОВЕ, НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО УПОТРЕБЛЕНИЕ, А ТРАВА В МОЧЕ СОДЕРЖИТСЯ 40 СУТОК, ЕСЛИ БЫ БЫЛ НАРИКОМ, ОНА БЫ ПОДТВЕРДИЛАСЬ, ГОВОРЮ ЖЕ, ВСЕ СУДЯТ ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ
Авторша дурра)))
Аж смешно.
Ещё и верещит тут!
Подставили - это когда заслуженной учительнице подкинули кокаин. А тут явно и друзья, и связи у мужа были наркоманские
Сообщение было удалено
Да не поделился. Все там всё знали и сейчас знают. И автор тоже.
Автор, думаю не стоит вам тут пояснять, как готовятся, документируются и проводятся контролируемые поставки. Если ваш влетел, то значит за дело. ФСБшник траву сбыл. Обхохочешься)))
Сообщение было удалено
Никто его не отпетушит. Сидит в Тагиле, скорее всего. На блатной должности. Завхоз по-любому.
Сообщение было удалено
ДА САМИ ВЫ БЛАТНЫЕ, ***** БЛИН, НА ТОЙ ЗОНЕ, ГДЕ ОН СИДИТ, ДАЖЕ ДЕПУТАТЫ СИДЯТ, О КАКОЙ БЛАТОТЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, ВИДИМО САМИ ОТТУДА, ПЛАВАЛИ,ЗНАЕТЕ, КОЛИ ТАК ВЫРАЖАЕТЕСЬ
Сообщение было удалено
Ба, да у вас жаргон то какой, жена ФСБшника! как у прожженой торчихи)))
а что упортебление не подтверждено, так это только одно означает, людей травил, деньги делал, а сам здоровье берег. Обогатиться хотел, а не на дозу себе.
Сообщение было удалено
Никто его не отпетушит. Сидит в Тагиле, скорее всего. На блатной должности. Завхоз по-любому.
Я вообще не понимаю, как можно знать, что муж наркотой торгует и жить с ним и пользоваться деньгми от сбыта? У меня была знакомая. Ее нынешний сожитель вообще двоюродный брат мужа, тоже криминал. Аж на морде написано. Там тоже и сбыт и вымогательство. Ей плевать. Она себе магазин и квартиру отремонтировала. Она всегда такая была, ей только денежные нужны были. А откуда деньги - наплевать. Не погнушалась даже близки родственником мужа. Увела у жены с ребенком. Своего мужа выгнала из дома, своих 2 детей. Привела вот ЭТО в дом. С ней все родственники рассорились. Я перестала с ней общаться тоже. Зачем мне такая ***** в друзьях нужна? Ну и отольются ей слезы всех, кого ее сожитель обижает! Жду когда весточки об этом до меня дойдут. Сколько веревочке ни виться, а всегда будет конец!
Сообщение было удалено
Так он еще с любовницей жил? Вообще уже этого достаточно для развода, а тут еще посадка
[quote="Гость" message_id="59450579"]ГостьНаркотики продавал?
Это конец. Щас его на зоне отпетушат. Он уже не мужик. Слякоть он
НЕ В ТАГИЛЕ, В РОССИИ ЕЩЕ ЕСТЬ ОДНА ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ КРАСНАЯ ЗОНА
Сообщение было удалено
Я и говорю, дурачок. Умный бы на жену или мать счет открыл, адвокатов оплачивать и зону греть. Ну и на передачи себе, на УДО.А этот хапнул небось, и думал, что прокатит.
П а д Л а. И сестра у нее такая же. С его другом спуталась. И как таких земля носит? Автор, а что Вы его здесь защищаете? И что Вы хотели здесь услышать? Дочку Вашу жалко только.
Сообщение было удалено
Я ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ПРОЧИТАЛА ВАШ КОММЕНТАРИЙ ПОСЛЕ СЛОВ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО ДЕНЬГАМИ, ВЫРУЧЕННЫМИ ИЗ СБЫТА, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧИТАЙ БЛИН, ВЫШЕ, Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕГО ДЕНЬГАМИ, ГОВОРЮ ЖЕ, В ТОТ КОН ,ПОПАЛ С ДРУГОЙ,ЖИЛ С ДРУГОЙ, МЫ С РЕБЕНКОМ ОТДЕЛЬНО ЖИЛИ, ЧТО НЕ ПОНЯТНО, САМА РАБОТАЮ В СТРУКТУРУРЕ, ДУМАЮ, ЧТО МЕНЯ СРАЗУ БЫ ВЗЯЛИ, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ЗАМЕШАНА, НУ ПОЧИТАЙТЕ ВЫ ВЫШЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОКОММЕНТИРОВТЬ
А чего у тебя сразу денег стало мало после его посадки? Значит брала от него деньги. О дочери подумай, вся грязи и все проклятья пострадавших на ней могут отразиться. И не могут на твоей работе не знать, не надейся.
Сообщение было удалено
Такой жаргон и судьи употребляют, так-то, умница-разумница, и работники ФСИН и все прочие...не умничай
Хотя, я увернеа, что даже половина из вас не знает, что такое ФСИН
Автор, тварищщща он у вас! все гафно в кучу собрал!
Сообщение было удалено
А чё тут не знать? Их директор, Реймер, сам на посадку ушёл.
Автор, пожалейте себя и дочь! Забудьте про мужа и живите своей жизнью без него, он получил то, что заслужил и не выгораживайте его, он мерзко поступил! Воспитывайте дочь и деньги не на него тратьте , а на ребёнка. Из тюрьмы муж выйдет другим человеком, правильно вам говорят.
Сообщение было удалено
Идиоты, просто уволили его задним числом, зарпалта хорошая у него была, а не от его деятельности мы плакать стали, что прекратилась она, ***** мозги, всё, я сама стала, такая же, как форумчане,озлобленная, а буквально за час, потому что, народ выбешивает, тупой народ ,а большинство из них домохозяйки, которые даже не работают, а тяфкают , как овчарки, от безделья
Как с таким жить можно и ещё ребёнка растить?! Он не внезапно взял и сбыл наркоту, взрослый мужик. Значит, он этим зарабатывал и раньше, и компания соответствующая.
Что вы, автор, убиваетесь? До этого жили же с ним, все устраивало. После тюрьмы то же самое будет, как будто вы не знаете?
Проблема не тюрьма в данном случае, а сам муж и его род занятий.
Сообщение было удалено
спасибо, мне важно мнение ваше, очень приятно, что есть люди, которые отвечают без оскорблений, чтобы помочь, а не чтобы, самоутвердиться
Сейчас в его глазах боль, потому что понимает , что в полной ж.пе и нужна ваша помощь , а как выйдет не вспомнит ни вас , ни дочь, врядли даже "спасибо" от него услышите! Он вас предал , вычеркните его из жизни раз и навсегда
Сообщение было удалено
Ахаха, по "торпеде" его? и домохозяек приплела)))) чем не угодили? плавно переходим на тему работающие против домохозяек?
Сообщение было удалено
А что такое торпеда, я даже и не в курсе, бывали там что-ли, что так выражаетесь, так успокойте меня, расскажите, как оно там, а самое главное, как со свиданиями с длительными там, осведомите?!
Автор, в Рязанской губернии сидит?? Во-первых, что Вы с передачами надрываетесь? Сейчас никто с голоду - объективно - там не умирает. Производство есть на зоне?? Хоть какое?? На промку ходит??
Автор, когда чувства затмевают разум это беда. Вы в первую очередь должны думать не о ваших чувствах, а о том, что лучше будет для ребёнка. Ребёнок не должен страдать, она же вырастит и вам не простит этого, муж ваш скорее всего не оценит, вашу помощь, он вас и при жизни не ценил, если так поступал. И вы потеряете и его и ребёнка. Вы говорите любите его, не сомневаюсь, а ребёнка? Ребёнка вы любите? Сами вы можете есть простую пищу, те же крупы на воде, без масла, морковку погрызть, ничего страшного, но ребёнок должен питаться полноценно и одет прилично, это нельзя заменить, а вот развлечения, вполне можете заменить, своей теплотой к ней, совместными делами.
Хотите поддержать мужа, поддержите тем, что будет вам не в ущерб.
А теперь слушайте внимательно. Если бы он у вас был порядочный человек и любил вас, зная о том, что вы еле сводите концы с концами, он бы просто запретил вам помогать, просил бы только то, что действительно необходимо. У меня перед глазами пример такого мужчины, который первое что сделал, попав за решётку, бросил курить, чифер не гонял, поэтому чая и кофе ему хватало на долго, он жене сразу сказал, если не будет возможности, то не надо, я справлюсь.
Вы сами то нормально питаетесь? Или так же, как в тюрьме, при этом вы ещё работаете, дом и ребёнка на себе тянете, в тюрьмах не все работают, а работающим пайка увеличивается. Он страдает морально, так и вы страдаете и морально и физически. Почему ваша жизнь должна быть хуже, чем у него? Та же баланда, отказ себе во всём + работа + быт, но вы не совершали преступление и не вам платить за ошибку. Мера должна быть во всём. Ему плевать на вас, вам на себя, это вы как хотите, а вот плевать на ребёнка, не советую, вырастет так же плюнет в вас. Не знаю, может быть вам всё равно конечно, вы привыкли быть оплёванной, но тогда и не обижайтесь на взрослого ребёнка. Хотя он может повторить вашу судьбу, вы желаете ему этого? Вам плохо, вы страдаете и ребёнок ваш вырастит таким же, желаете ли вы ему этого? А будет одно из двух, или протест ребёнка или повторение вашего поведения, третьего не дано.
Сообщение было удалено
Да тут половина Вумана с зон строчат. Раз в месяц можете ему "поросёнка" загонять. Свиданка раз в два месяца.
А представьте, что дождетесь его, веря его щенячьим глазкам, а он вас ***** пошлет. Люди не меняются, если уже кинул вас ради любовницы. Будете тогда грызть себя, какой ду рой были, столько лет ребенка обделяли ради этой тва ри.
Сообщение было удалено
Вы в системе работаете, должны знать, что такое "торпеда" для сотрудников.
А со свиданиями - при отсутствии нарушений режима, будут 3 коротких 3 длительных, если на СУСе 2 коротких 1 длительное в год. На общих и облегченных условиях другие порядки.У вас муж сидит, а вы не знаете правил предоставления свиданий
Сообщение было удалено
Вы не поверите, он запрещает мне ему помогать, и он не курит, даже сигареты, он не просит меня лихорадочно выслать ему денег на сигартеты, я сама высылаю ему на покушать, потому что знаю, что ему там не сладко,
ну осуждайте меня здесь, осуждайте, я не против. мне мама моя орет, ты все деньги тратишь на дочь и и на мужа. Вот именно, у меня доча хорошо одевается, раз в недлею ходит в детское кафе, покушать пиццу и свои смайлики из картошки фри, ну радости для детей, сами понимаете, и мужу так же уходит, на себя, да не рачу, забыла, когда платье плкурала, сумочку, прическу делала, это да, но дочу, я не обделяю, з аэто мен даже можете и не осуждать, я с аммой сйчас живу, она мне даже говорит, что я дочу балую., у меня родители, кстати, тоже в фсб служат и очень долго, получили квартиры свои и не думайте, что вы тут с быдлом общаетесь, типа автор зэчка и муж ее там конченный, я вполне из порядчной семьи и вам того же желаю. Просто я не пршу денег у мамы с папой, а сама содержу дочь, да,еле свожу концы с концами, но дочу не обделяю, и мужу помогаю, обделяю, получается себы, хожу в одежде трех летьней давности, но ничего, надеюсь ,что выбьюсь, в бога шибко не верю, но по некоторым советам, схожу, может поможет. вернее, раньше верила хорошо, потом вера поугасла, схожу обязательно
Сообщение было удалено
Автор ,а чего вы тут орете? объяснять значит надо нормально! я вот тоже пока не дошла до этого сообщения поняла только ,что заказуха и в моем уме было только то,что раз его "подставили" значит не первый раз! вот сейчас понимаю,что работая в органах так подставиться??? это вообще фантастика!!! либо он кому то дорогу сильно перешел,либо делиться не захотел! Но опять же это видимо не первый случай,делишками он эдакими занимался не первый раз! а ждать или не ждать -это уже ваше дело,и мы вам тут не советчики.помощь оказывать ему вы можете,но не в ущерб себе и своему ребенку!понятно,что мы бабы склонны жалеть всех,я сама через это прошла,5 лет ждала,правда по другой статье,тяжело это очень! скрывала на работе до последнего,муж на свободе уже почти 3 года.тьфу тьфу всё нормально
Сообщение было удалено
он сидит на зоне всего лишь месяц, до этого была подписка, естественно я не знаю той системы, а сама я работаю в системе исполнительной власти, исполняю решение суда, но никак не в в системе исполнения наказания, тобиш ФСИн, думаете умнее меня, тут терминами своими выражаться
Сообщение было удалено
Ну неужели,хоть один разумный человек, неужели,я услышала, действительно разумные мысли, девушка, спасибо вам, вы хоть одна разумная из всей
этой массы
Svoya, он же вас с дочкой на любовницу променял, или вам в лицо плюют, а вы вытираетесь?
Сейчас он конечно и глазенки жалобные сделает, и письма о том, что вы свет в его жизни. Пусть ему родители его передачки носят!
Сообщение было удалено
момент...как это под подпиской был,и через месяц уже на зоне????? аппеляцию что не подавали? как-то прям ну очень быстро всё!!! если его даже в суде взяли под стражу после приговора,пишут кассатку,ждут суда,после кассатки ещё этапа ждут
Автор, слезам не верьте, он плачет о себе несчастном, был бы порядочным он бы заботился о вас и зная о ваших трудностях, ему бы совесть не позволила брать у вас помощь. Поддерживайте морально, а материально, столько, сколько вас не будет напрягать, перечислили пару тысяч на счёт и достаточно, скажите что хотели бы помочь больше, но возможности нет и это будет правдой. Хотите его дождаться, ждите, но чтобы потом не кусать локти, делайте,то, что вам не в напряг. Но если вы от души помогаете и не носите розовых очков, понимая, что он может потом и не оценить, хорошее быстро забывается, это не новость, то можете ущемлять себя в питании, носить оду и ту же одежду, это ваше дело, но не ущемляйте ребёнка. Запомните, кормить других, в то время, когда ваш ребёнок чего-то недополучает, это преступление.
где вообще сбережения мужа? он получал зп?что родители его говорят?автор озвучьте статью плиз
Блин. Так не бывает. Так реально не бывает. Не может быть.
ФСБ-шник, человек, который по идее должен отвечать за БЕЗОПАСНОСТЬ - грязный пушер. Или дилер? Кто он там у вас еще по иерархии, автор?
То, что он не употребляет, занимаясь сбытом - ничего удивительного, это часто характерно для тех, кто не на низшей ступени оборота.
Сидит он у вас абсолютно за дело, жаль, что мало дали.
Вас реально не жаль, поскольку мало того, что глупость ваша зашкаливает, так еще ваше мышление предполагает, что вы потенциальная соучастница. Или же реальная. Да ведь, автор? Кого действительно жаль, так это ребенка, у которого родители неумны до крайности, да еще к тому же отец настоящий уголовник, а мать без пяти минут.
Боже, сделай так, чтобы все это была просто разводка...
[quote="Гость" message_id="59451135"]SvoyaГостьВы в системе работаете, должны знать, что такое "торпеда" для сотрудников.
А со свиданиями - при отсутствии нарушений режима, будут 3 коротких 3 длительных, если на СУСе 2 коротких 1 длительное в год. На общих и облегченных условиях другие порядки.У вас муж сидит, а вы не знаете правил предоставления свиданий
он сидит на зоне всего лишь месяц, до этого была подписка, естественно я не знаю той системы, а сама я работаю в системе исполнительной власти, исполняю решение суда, но никак не в в системе исполнения наказания, тобиш ФСИн, думаете умнее меня, тут терминами своими выражаться
момент...как это под подпиской был,и через месяц уже на зоне????? аппеляцию что не подавали? как-то прям ну очень быстро всё!!! если его даже в суде взяли под стражу после приговора,пишут кассатку,ждут суда,после кассатки ещё этапа ждут[/quoteв июле 2015 завязалось это все, ему дали подписку, было 26 заседаний, в октябре 2016 года его осудили и взяли под стражу, в декабря 2016 года было апелляционное заседание и только лишь в январе 2017 его увезли на зону, что вам не понятно, работник в органах
Авторша ты че хочешь?
Ты если его оправдываешь, то че блажишь?
Терпи тогда. Жди зечару
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное, за совет, я учту ваше мнение,оно мне очень важно, правда
дура ты т уууу пааа я
у тя жизнь одна
а ты как тряпка..перед мужем стелишься который об тебя ноги вытер и об твою дочь
испортил вам жизнь так что живете в нищете еще и носишь ему последние деньги
если он накосячил пусть сам и разгребает
но походу тебе как об стенку горох
видимо хорошей жизни не видела ...
так вот тогда не ной сиди и жди его...
а я бы этого ***** бросила и уехала в другой город и строила бы личную жизнь..
но такие как ты курицы они будут ныть всю жизнь жаловаться помирать от стыда но все равно будут стелится перед такими мудазвонами как твой муж.
Сообщение было удалено
228.1. ч.4
Да смахивает все это на разводку. Автор как-то очень плавает в терминологии, да и манера общения слегка не та. Автор, вы аттестованы? Какое у вас звание, должность? Сколько вы зарабатываете? А у мужа какое было? Сколько он прослужил? На каком звании и должности? В мизерную зарплату, вынудившую его заниматься темными делишками, пардон, не верю. В ФСБ приличные зарплаты.
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи, более на ваш комментарий "моего мышления и разума не хватает" куда мне до вас до "гениев" даже тягаться не стану